スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは つむ笛終わったので来ましたが、タイミング悪しですね
あれは100万ポイントの報酬ですか❤️❤️❤️
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんは〜)^o^( るーなさんとKIRAさんが100万超えですねー👯 頑張らねば💪
人もいないしギガ伝説でも行きますか?
ありがとうございます( ;∀;)新しいランキングもでてきましたよq(^-^q)
え! 私が行けるやつありますか?
行きたいです( ;∀;)
良いですね❤️❤️❤️ 初めての挑戦なので⚰️入りは覚悟してください❗
そうですよ!!
最近時々星ドラが急に落ちる現象があるので、それが一番怖いですね〜〜😱
ギガ伝説ムドーあたりどうですかね
了解です!予習してきますq(^-^q)
ちょっと勉強してきます☺️
私もちょっと予習しないと。 お待ちくださいね〜)^o^(
オーケーです
もこもこさん、竜巻しょうかん要ります? 闘気拳とどっちが良いですか? 両方? 海賊、天空のピオリムで行きます。
部屋立てました2432 マヌーハ担当、ピオリム担当いると助かります
一応竜巻にしてもらってもいいですかね? ベホマラーは私が持っていきます
ピオリム持っていきます!
了解です👮 竜巻は持って来ます☺️
ムドーはもうクリアしたので別のやつにいきませんか?
了解です(〃ω〃)
了解です! が、何に行きます? カギ持ってないかも…
次元りゅうならいっぱいあります(T_T)
1本も無い…😭😭😭
誰かりゅうおう、シドーあたりのギガ伝説ありませんかね??
誰か来られたら周回に切り替えますのでよろしくお願いいたします🙇
私が持ってますよ😄どれがいいですか?
持ってますよ! どちらに? どちらにしろ準備要ります…
しゅうさん、了解です!
どちらも一個だけならあります( ;∀;)
私が出しますよ😄
どちらかたくさんある方にいきましょうか
竜王やりたいです!
私、シドーなら5本あります💪
あらら。 しゅうさん、何本あるかな〜)^o^(
多分どちらも7本ありますよ😄
竜王魔王のカギしかなかったです( ;∀;)
ではシドーにいきましょうか シドーは難しいですよ
しゅうさん、竜王お願いして良いですか〜😃
それとせっかくなのでサブスレッドに行きましょうか?
竜王行きましょう???
了解です! 皆様、サブスレへ!
皆様が来られたら周回しますのでよろしくお願いいたします🙇
すみません🙇戻って来ました😃 待機しときます☺️
ヘンデクも戻りました〜〜👯 しゅうさん、ありがとう😍
私もノーデスクリアーがしてなかったので良かったです😄
12時過ぎまで待機します👮
ノーデスしてどんどんジェム回収しましょう 今パズドラやってます😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)