スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、しゅうさん、どなたか助っ人いけます??(・д・ = ・д・)
はい。 るーなさんとは頻繁に周回してるので、大丈夫かと。
スタミナはありませんが助っ人しますよ😃
了解です👮
やはたさん、しゅうさん、ヒュンケルにてお待ちしてまーす😍
では、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・しゅうさんでお昼のラストランを!! 稼げる時に稼げるだけやりましょう( *・ω・)ノ
もこもこはスタミナ切れでござる
昼でだいたい稼ぎましたね
もこもこさん、お疲れ様です(*´ω`*) 今日は昼に荒稼ぎしましたねー! 夜はゆとりありますよー
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん。ありがとうございました〜〜👯 これで、アクティブコンプですねー)^o^( しゅうさん、助っ人ありがとうございました〜〜😍
やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ⚰️に入り助っ人になりませんでしたね🙇 ヨリさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇
スタミナ枯渇… レイドを少々嗜んできます(^○^)
しゅうさん、ありがとうございました〜〜👯 今度から石は無しで行きましょうね。 葉っぱ持ってるんで大丈夫ですよ。 なぜかいつもキンニクマンがヘンデクに使用してますm(._.)m おかしい…
皆さま、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
昼からヘビーな周回お疲れ様ですm(__)m スタミナも時間も使い果たしたところで、解散にしましょうか(*´∀`) ありがとうございましたー( ・∇・)
ヨリさん、ありがとうございました〜〜😍
こちらこそー(*´∀`) 2面操作、ありがとうございます!お陰様で荒稼ぎですー( ☆∀☆)
それでは夜にお会いしましょう!
こんばんは(*´∀`)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 るーなさん、こんばんは😃
こんばんは(*´∀`)
9時ですよ~
こんばんは〜)^o^(
ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは(*´∀`)
なんと、るーなさん。 私と未周回ですよ!
しゅうさんはへんでくさんと回りましたか?
回りましょう( ;∀;)!
はい。周回済みですよ😃
どうしますか???
2432で貼りますね😄
周りました〜〜👯 昼ドラでるーなさんとヘンデクだけ未周回でした〜〜(^^) バーンでも行きますか?
バーン行きましょう!
しゅうさん行きましょう!
ヘンデク、キンニクマンからバーンはります。 死んだらm(._.)m
良いですよ😃
どうしましょう( ;∀;)
しゅうさん、るーなさんさん。 すいません。 2432でお待ちしてまーす😍
私がヒュンケルを貼りますのであとは、キンニクマンさん、ヒドラでお願いいたします🙇
しゅうさんきてください
ヘンデクさん、の部屋に行きます😃
お疲れさまでした(*´∀`)しゅありがとうございます!
しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございました〜〜(^^) 1戦目すいません。 いきなりアプリダウンです。最近時々あるんですよねー😭 ちょっとだけ離席しますm(._.)m
了解ですm(._.)m
ヘンデクさん、るーなさん、お疲れさまでした。
了解です👮
ちょい落ちます( ;∀;)11時頃きます( ;∀;)
わかりました☺️
戻りました〜〜👯 しゅうさん、先ほどはありがとうございました〜〜😍 そういえば、るーなさん100万の冠してましたね〜)^o^( おめでとうございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)