スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、KIRAさん、待機ですみませんー お二方は今のところMAXですね!
ぐえ〜〜(^^) しゅうさんの部屋へ突撃〜〜😍
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございました〜〜👯
キンニクマンさん、るーなさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、こんにちはー(о´∀`о)
やはたさん、こんにちは〜)^o^(
ヘンデクさん、ヨリさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんにちは😃
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますq(^-^q)
KIRAさん、もこもこさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・) 次は、KIRAさん・もこもこさん・やはたさん・ヘンデクさんでどうでしょう??
こんにちは(*´∀`)
はーい🙆 了解です(^-^)
いますよー
ヘンデク スタミナ56 キンニク スタミナ29(にく) です!
待機してます!
KIRAさん、もこもこさん、見付けました( ☆∀☆) やはたさんと周回お願いします( *・ω・)ノ
はいはい! ヘンデクから2432でお待ちしてまーす😍
るーなさん、しゅうさん、私と待機ですみませんー。 やはたさんに連戦してもらって次行きましょう!( ☆∀☆)
了解です!
ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜〜👯 戻りました〜〜👯
KIRAさん・やはたさん・ヘンデクさん お疲れさまでした
ヘンデクさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お先にすみません🙇
お願いします💓
私は、スタミナ40ですけどヨリさん、るーなさん、はどうでしょうか?
スタミナありますよ!
お帰りなさいませー!やはたさん、連戦お願いしますm(__)m やはたさん、しゅうさん、るーなさん、私で周回お願いします! 私はこの周回でスタミナ切れですねー
2432で貼りますね😄 ヨリさん、るーなさん、やはたさん、私でお願いいたします🙇
了解です!
スタミナなくなりました😅 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヒュンケルを貼りますので大丈夫ですよ😃
ありがとうございます! やはたさん、るーなさん、お願いしますm(__)m KIRAさん、もこもこさん、ヘンデクさん、待機ですみませんー
KIRAさん、お疲れ様ですm(__)m
KIRAさん、ありがとうございました〜〜👯
やはたさん、しゅうさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`)
お疲れさまでした(*´∀`)カギありがとうですm(._.)mそれでは落ちます( ;∀;)
ヨリさん、やはたさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、KIRAさん、お疲れさまでした。
スタミナとお時間が大丈夫なら、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・るーなさんで周回どうでしょう??
やはたさん、とキンニクマンさん、の周回は無理でしょうか?
るーなさん、お疲れ様ですm(__)m そろそろスタミナ切れ時間切れですかねー(・д・ = ・д・)
しゅうさん、ヨリさん、るーなさん ありがとうございました💓
あらら。 るーなさん、離席されたかな…
るーなさん、お疲れさまでした。
私のスタミナ13です😢
で、コンプリートでしたね〜😂残念。 やはたさんはキンニクマンと周回可能ですか?
私もスタミナ切れになりました(;゜゜)
夜にヘンデクさんとるーなさんのリカバリーですかねー
ヘンデク、キンニクマンがヒュンケル貼れるので、やはたさんか助っとの方で ヒドラ行ければ…。
私は行けますが、また夜にしますか?
貼れますので、どなたか助っ人お願いします💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)