スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさんおふろか!
お疲れさまでした(*´∀`)
ヨリさん 強くなりましたねー
ありがとうございます! 死なない事に必死です!(>o<") 火力足りなくて攻撃は皆さま頼りで申し訳ないです ここで鍛えられてミッションクリアできるようになってきました(*´ω`*)
しゅうさん、待機ですみませんでしたm(__)m 明日はちょこちょこ覗きに来ますので、遊んで下さいませー
ヒュンケル倒せないのが不思議です( ;∀;)
ヒュンケル!傀儡からのターゲットになりやすいため、開幕から防御することに必死です!(;゜゜)
メンバー揃えば行けますよ 大丈夫です
魔王はしますよ( ;∀;)
ヒュンケルの魔王鍵もありますねー( ☆∀☆) また時間と助っ人さんができた時に挑戦しましょう!!
ジャックさんは確定でお願いしますね
もこもこさん、るーなさん、遅くまでありがとうございますm(__)m レイドでワンパン入れに行ってきますー! お休みなさいませー( *・ω・)ノ
はい!ジャックさんにお会いした時にお願いしてみます!!(ノ´∀`*)
皆様お疲れさまでした 明日もよろしくお願いします
ありがとうございます!(*´ω`*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m
お疲れさまでしたm(._.)m
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 本日、マッタリしておりますので皆様よろしくお願いしまーす😄
ヘンデクさん、おはようございます😃 私もまったりの予定です👮
しゅうさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ あとお一人来られたら行きましょう!
了解です👮
ヘンデクさん、紋章は、集まりましたか?私はほとんど集まってません😅ちょっと飽きちゃいました😱
おはようございます(^o^) きました(笑)
キラさん、おはよーございます\(^o^)/ ヘンデクからヒドラちゃん貼りまーす(o^-^o) 2432お待ちしてまーす(o^-^o)
KIRAさん、おはようございます😃
了解です👮
ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m この時間嬉しいです😆
しゅうさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😍 正月休み暇人してまーす! しゅうさん、紋章集め全くです。 やりながら100万突破目指して頑張ろうかと…
では…レイドいってきます(^-^; またお願いします🙇
\(^o^)/ チョコチョコ覗きにきまーす!
了解です👮
早めのぽこにゃちわー
もこもこさん、こんにちは😃
もこもこさん、こんにちはー♪ ですが、すいませーん。 お昼御飯でござる… また、戻ったらお願いしまーすm(__)m
みなさーん 昼ドラのお時間ですよー
こんにちはー(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは😃
もこもこさん、しゅうさん、こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは(^o^) 戻りました(^-^)
おかえりなさい😄
KIRAさん、こんにちはー(о´∀`о) 2432立てますね!もこもこさん、しゅうさん、KIRAさん、お願いします!
しゅうさん、ヨリさん 今日は正月ガチャの内容が発表されるかもしれませんね。 私は今から楽しみでござる
了解です👮
こんにちは😃昼ドラ盛り上がってますかぁ?
皆さん周回中ですかね?戻って来たらお願いします🤲
もこもこさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございます! いっせいさん、こんにちはー( *・ω・)ノ お待たせしましたー
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございました。 2,3人来るまで待機しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)