スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと、お待ちください。 戻りましたので。 ヨリさん、時間は❓
待機します!
キンニクマンさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます! 目的地に着いたので一旦落ちますねーm(__)m
キンニクマンさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございます!
キンニクマンさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 入室遅れて申し訳ないです🙇💦
了解しました。 ジャックさんを狙い撃ちですね〜〜。 ジャックさん、るーなさん、もこもこさん、アリーさんで行けますか?
了解です!貼ります!2432
他のフレンドさんを差し置いて連戦させてもらってありがとうございますm(__)m 急いで帰ってまた覗きにきます!
私、状況が❓❓なので、部屋割りお任せします💦
了解です。部屋たてますね。
撤回💦るーなさんの所に入ります(`ー´ゞ-☆
ジャックさん、アリーさん、もこもこさん、 るーなさんの、部屋にお願いしまーす\( ˆoˆ )/
確認しまーす。 現在、ジャックさん、るーなさん、アリーさん、もこもこさんで周回中。 他。アクティブな方居られませんか〜〜❓
戻りました!
やはたさん。 お帰りなさ~い。 ジャックさんが戻られたら、ジャックさん、やはたさん、ヘンデク、キンニクマンで行こうかと。 少々お待ちくださいm(__)m
るーなさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございました^_^
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございます(〃ω〃) 11時まで落ちます( ;∀;)
ジャックさん、るーなさん、アリーさん ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😃
了解です。待ってますね☺
ジャックさん、連戦行けますか? やはたさん、ヘンデク、キンニクマンにて。 ヘンデク貼りまーす。2432お待ちしてまーす(o^-^o)
いきます^_^
ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
ではでは、私ここで落ちます🙇 皆さま、また明日♪
お疲れさまでした💓
アリーさん、お待たせしました。 おそらく、アリーさん、やはたさん、ヘンデクでアクティブコンプかと。 他の方々はコンプしてるはず! 2432ヒドラにて、アリーさん、やはたさん。 お待ちしてまーす😄
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 かなり遅れました😅
しゅうさん。 ナイスタイミングです! 2432 アリーさん、やはたさん、しゅうさん、ヘンデクでお願いしまーすm(__)m お待ちしてまーす(o^-^o)
しゅうさん、2432へ
了解です👮
戻ってきました!しゅうさんこんばんは(*´∀`)
アリーさん、2432これますか~? お待ちしてまーす(o^-^o)
レイドやってきますq(^-^q)!
はーい♪ るーなさんはアクティブコンプですね。
そのようですq(^-^q)
やはたさん、しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございました~☆ これで皆様、アクティブコンプですね。 お疲れさまでした~☆ 自由時間にて(^ω^)
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、こんばんは😃
アリーさん、しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 スタミナなくなりました。また明日お願いします💓
やはたさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
こんばんは(*´∀`)クエストなにかやりませんか?
クエスト?
辞めときますか( ;∀;)誰もこなそうなので
アリーさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございか
そうですね😄
再びこんばんはー( *・ω・)ノ 周回も終盤かお開き前ですかねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは😃
自然解散的な感じになってますよ
もこもこさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)