スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ;∀;)
もこもこさん、しゅうさん、こんばんはー(*´ω`*) もこもこさん、先程はありがとうございます! もう遅い時間で解散済みでしたかー(*´-`)
るーなさん、こんばんは😃
魔王でも挑戦しますか?
るーなさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 先程はありがとうございます!
魔王(゜〇゜;)私が足引っ張りマンの地蔵で要介護になりますなー ダイのよみがえる決闘でギリギリ棺桶ですぞー
ゾーマはやりましたか?
モコモコさん入ればクリアできますよ!私も天空完封したし!
ゾーマバッチは持ってますが、ソロでGETした物かも マルチではまだのような(>o<")あやふやですみませんー
ミッションはクリアしてないです!
魔王ゾーマクリアするとジェムもらえますよ。 比較的弱いですし
こんばんは(^_^) 遅過ぎましたかね 汗
しゅうさんはクリアしてますか?
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
私が待機してますからゾーマに良いですよ😃
ロックさんこんばんは(*´∀`)
マルチゾーマは人様のミッションでクリアしてますねー。自分のはヒドラで止まっていて、竜王もハーゴンも未クリアでしたー
一応クリアーしてますよ😃 私風呂に入って来ます☺️
そしたらゾーマ行きますか???
しゅうさん、離席ですねー( ・∇・) るーなさん、もこもこさん、ロックさん、私で周回しましょうか??
鍵を使うゾーマのことですよ!
竜王クリアしてないです( ;∀;)
鍵はまだですねー(>o<")
ヨリさん、魔王級ゾーマまだなら建てましょうか? 爪で行きますよー(^^)/
ゾーマ鍵、未クリアですが、持ってました。周回で立ててもいいですかー??
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、ゾーマ鍵でいいですかー??(・д・ = ・д・)
いきましょう 装備等の準備しますね
5分予習してきていいですか?
ギガ伝説級が未クリアで、鍵ありますー!
よろしくお願いしますm(__)m いつもの海賊でいきますーー
ギガと魔王では対策が全然違うので決めましょう
頑張って下さいね😄大丈夫だと思いまが、もし駄目だった時は、何回もチャレンジされて結構ですので😄がんばれー💪
魔王ゾーマの準備完了です
魔王とギガはどちらがランク下ですか??(゜〇゜;)
ヨリさん、ゾーマはギガの方がめんどくさいですよ(^^♪ では…建ててお待ちしております(^^)/ 2432 食べ物は私が最後に出しますねー
魔王の方がラクで報酬がうまいですね
魔王ですね!!分かりました! ロックさん、ありがとうございますm(__)m もこもこさん、るーなさん、お願いしますm(__)m しゅうさん、待機ですみませんー
しずくとふっかつの石はいらないですよね
雫はいらないですよー
るーなさん 2432ですよ
オーケーです
ロックさん部屋お願いします
お疲れさまでした(*´∀`)稲妻砕いて時間かかりました( ;∀;)
もこもこさん、るーなさん、ロックさん、ありがとうございます!! ノーデスクリアできました(*≧∀≦*)
ロックさん、ヨリさん、るーなさん perfectクリアーお疲れさまでした
もこもこさん、るーなさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/ 少し離席………時間的に落ちます。 また宜しくお願い致します、おやすみなさいzzz
ロックさん、ありがとうございます! ロックさん、もこもこさん、るーなさん、しゅうさん、遅い時間にありがとうございますm(__)m
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございます!
クリアーおめでとうございます🎉よかったです😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)