スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひめいないねえ🐶
らんらんちゃんもスパかなあ??? 海賊天空剣野良さん探せばいいのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
ねえ バハムートにしない??
お待たせ(´・ω・`)
バハムートの盾を早く取ってプラちゃんに自慢しなきゃ(´・ω・`)! . (´-`).。oO プラちゃん、一緒にバハムートいくわよー
きまつた!
ふれに~
あたしもあとではるー
らんらんちゃんこなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーあんやとーー 爪でも、天空でもいけるよね?? まほせん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? バハムトさんー強いよ....カタカタ ソロは倒せるかなあ...
プラちゃん、果物さんアンヤトでした~ ババムト強いね~ 寝ます~
あいあいあいー🐶 おやすみー ギガ鍵ないかなあ... あたし、も少しがんばるー
だれか起きてないかなあ... 爪ー闘神、聖王でもよくきくー 天空ー闘神もいなずまもきいたけど、いなずま2が いいのかなあー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー ぎるるるんおはよー バハムトー今日もやるぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:30-32 フレでバハムトたてるぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぎるるるんあんやとー バハムト石もてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ なかなかおちないやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
朝ごはんたべるー 後できてみるねー🐶
梅ちゃん あんやとござぃました〜 バハムートの石ゎチリ紙交換でゲトしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そーなのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 交換するです! 呪文軽減そうびープリ盾しかないから きついです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バハムト魔王鍵全部交換したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガないのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アタシゎルビ盾で突入しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ギガ行く前に魔王倒そう*\(^o^)/*
ルビ盾売ったみたいで🍆でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👊
魔王いく前にらんらんちゃん倒そう(๑˃̵ᴗ˂̵) プギャーていうみたいだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
売っちゃったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんきたら魔王いく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ゴチゃなてたので断捨離したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
バハムート簡単らしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんの鍵でバハムトさん いくんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あっちに行くと色んな人のお手伝いも あるのでなかなかこっちにこれなくなります… でも新しい魔王を倒すと盾を見せびらかして 伝説を貼りに来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
このスレは魔王盾自慢しにくるための スレです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1番はーらんらんちゃん??ロビの人たち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう少ししたら伝説はれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王盾ゲトしたら魔王ぢゃなくて伝説を貼りに来ましょ〜 のスレだったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシも伝説貼れます*\(^o^)/*
魔王盾ゲットして、ここにくるとー 雫集めスレになるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん すいませんお先です(`_´)ゞ そろそろ自慢しにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさまはーフレで魔王倒すので 早い者勝ちは、ひめは、不利なのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なので、ギルちゃん、らんらんちゃん、ひめ、 ふらっと来るアゴシさんで魔王行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまするマジバリ持ってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
全ての役割はらんらんちゃんがするから ギルちゃんはガードのみでいけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すげー言われようでわろた
ぺぺさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10分に伝説はるよー
ごめんー13ふんから15 フレでバハムト1回たてます
流石に言い方あるんでないか? ひげさん自慢しにくるかもしれんけどちゃんと手伝うだろ? 皆んな見てるかしらんし誰も言わんからいわせてもらうけど流石に悪ノリしすぎだろ
ゴメンなさい〜 アタシ最初に書いて梅ちゃん返答しただけだから 悪いのゎアタシです(/ _ ; )
ごめんなさい。
やっぱり、あたしはスレに 向いてない気がしてきました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››