スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番のり|ω・)و ̑̑༉
ありがとうございますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
2げと おつー
あれ・・・4だった(´・ω・`)🐙
あんやとー サブスレにコメしたよー
緊急襲来の方だけかな紋章あるのは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 水曜あたりにオメガで土曜にバハゲムートだったかな?
バハムートは魔王あって欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねむいー 限界なので一足お先におやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
プラさん、アゴシさん、なつめさんありがとうでした~(*'ω'*) また遊んでね~ おやすみなさーい(*'ω'*)
自分も落ちます‹‹\(´ω` )/›› またバク宙しに来ます|ω・)و ̑̑༉ おやすみなさい💤
御三方遅くまでありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" バク宙でサンダル親父行ったら楽しそうw
10連だけ…
あごしさん~またまたスレ立てありがとー
あうあう… 神引き(´・ω・`)
おはようございます すいません今までお世話になりました 今日からロビーのみで活動することにしました またどこかでお会いした際はよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* ぺっぺさん らんらんちゃん ロビーに行くんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめが槍ひいてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ぺぺさん、やはりロビー活動してたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スレ活動おつかれさまでした。
おい大阪人が真面目か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日はなんの日 ふっふ〜♪ (´・ω・`)🐙
アゴシさんフレポジェムだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空軌跡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポいくます(´・ω・`)
ギルガメでいいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんでいいわ(´・ω・`)🐙
おはよう〜 わたしも行く〜 輝石貼るよ〜、最近スタミナ0消化しきれてないw
音楽もFF曲ならよかったのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんの紋章集めるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでたてるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん2回たてるからきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかい〜
ビッグブリッヂの死闘よ(´・ω・`)
オトナの事情だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 同じスクエニだからなんとかならんかったのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
FF4と6の曲がすき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま、(=゜ω゜)ノオハイオ~ 私も欺される寸前…だたょ…(´◉ ω ◉`;)
忍者のかぶり物求めて80連回してしまいまつた… 出ない…
6の崩壊後は神曲だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エイプリルフールだからってそんな嘘はいらないわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
4のラストでみんな倒れて 1人ずつ?復活していくときの曲がすき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ユキちゃん部屋たててくれてるわよ(´・ω・`)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコがきたらロト軌跡たがりましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん。ゆきさん、あんやとでした(´・ω・`) ギルちゃんいじめてきました(´・ω・`)💧
ありがとでした〜 ほかのところやっちゃって、スタミナ10しかなかったよ〜ゴメン
ひめがまた、ガチャ病にかかってるです🐶💧
いちばん使えない装備よ(´・ω・`) 見た目にどうしてもほしいのかしら(´・ω・`)
ニンニン下は欲しいかも〜w
薬💊ください…直らない…よ
一番いらないけど…見た目… 下完凸したよ…槍も4本出たのに… 100連で辞める~
バク転でかわすの気持ちいいわ(´・ω・`)
ニンニン下ちょっと楽しい~
あごっさんみかわし自慢に来てピサロ行ったけど全然みかわせなくて死んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えっ、バク転でみかわしするの? 欲すぃ〜w
アゴシ先生、、、 お疲れだったみたいね〜(=^ェ^=)
歳で足腰弱ったみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
( -_-)ノ −︎−︎−︎===≡︎≡︎≡︎ 卍 シュッ!
あたしもつけていけばよかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は天空の約束の日ですね、おにーさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ネタの宝庫アゴシさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ニンニン先生、おはようwシュタッ てわ、お出かけするので落ちます〜ドロン
ネタのために蓮華3刺しまで回そうか考え中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
ニンニン下は楽しいです‹‹\(´ω` )/›› ユキさんいってらっしゃい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
春だから頭がおかしくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バハムート呪文耐性ダウン無効を期待してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
今日はエイプリルフールです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
回せ回せ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
フレポジェムよこせー‹‹\(´ω` )/››
‹‹\(´ω` )/››
2700ジェム‹‹\(´ω` )/››
カタカタ… 何連回したのかしら… (´✪ω✪`)キラーン
400連くらいの回しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
次はローラさんの番ですよ|ω・)و ̑̑༉
何連まわしたのかしら(´・ω・`)💧
数えてないですが、多分400連位(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? こういう意味ないガチャ好きなんです( •̀∀︎•́ )✧︎
( ゚ ω ゚ ) ! !
梅子、へへぇさんが代わりに回しまつ~
昨日ー10連しまつたー🐶💧
約10まん……(´・ω・`)
いつの間に~ あうあうあ…ニンニン出た?
不知火のスロットを見て誰もが一瞬は考えるけどやろうとしない それを平然とやってのける そこに痺れる憧れるわ(´・ω・`)
120連~ここまで~
ついでに~
意味ない事こそ男の浪漫です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 自分は竜騎士装備に偏り過ぎました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
下がふたつでたよー🐶
あとは玉4つ入れれば完成ですねd(´∀︎`●︎)ネッ☆︎
これも神引きですよ|ω・)و ̑̑༉
おおぉぉぉーー!!😺(´・ω・`)
ニンニンかぶり物だけ…でなかたょ
ニンニン下…たくさん出るね~
玉ニコニコだけ~ これには入れない… 今の所凸したい武器🍆~
ガチャガチャ運…(・∀・)イイのかな? 最近よく跳ねる~
炊き出しはねなくなたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おや?? もーだれもいないかなあ?? ふらふらしますー
いるよ~ フレポためるか?
ためるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ🍆だからレオさんでいいかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かろうじて、魔王たてれるー🐶 ぞまさんいく??かお
いいよ~ 海賊さん2回はると~
つづけてかいぞくー🐶
フレポこそ我が喜びよー(´・ω・`)
ふれに~
いくまつー🐶
あんやとでしたー🐶 ぞまさんはるかなやんだけどー ひめほ、夜勤だからねるー??🐶??
みなさまアンヤトでした~ 欲しい石3個とも出た~リダホ~ 🔑もゲット~
御三方あんやとでしたー‹‹\(´ω` )/›› 最後らんらんさん来なそうだったので出発しました‹‹\(´ω` )/›› 新装備来るとテンションアッゲーイです|ω・)و ̑̑༉
寝る~ またね~
ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎はー フレポたまればきませんー🐶
なるほど( •̀∀︎•́ )✧︎
では落ちます‹‹\(´ω` )/›› ガチャに夢中でご飯食べるの忘れてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 またヨロシク( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ニンニン‹‹\(´ω` )/››
あうあう…(´・ω・`)💧 そんなこと……あるわ(´・ω・`)
あとは、めぼしい魔王たてるときだよね?ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ ロト軌跡とかヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
あうあう…(´・ω・`) た、たまたまよ(´・ω・`)💧
イサコにロト鍵たかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
おぉーーッ!!(´・ω・`)🐙
だれもいなさそーですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お掃除しながらゲームするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
14:30にきてみるねー🐶
皆様、こんにちは👋😃 プラさん、らんらんさん後でロト行きましょう😉👌 十連~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 槍が欲しかった~(・ω・)💧
イサコ、短剣とれてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コーヒー飲みながらー ナデシコ試合みながらー お片づけー
プラさん、わたしはお昼御飯食べながらコメント見てます(*´ω`*) 短剣…💧何につかうのやらぁ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
最近全くやらなくなりましたが、どうぶつの森…💧 ちょっとやろうかまた悩み中~(・ω・)💦
アゴシさんは職業レオで 午前つかってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれさー、動物たち、わがままじゃない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これがほしいのーとかゆーから、果物とかとりに いって、仲良くなってきたから キャンプきてねーて言うと この家具ないといかないーとか ゆーねんもん...
確かに、わがままですね~(・ω・)💦 だから面倒くさいんですよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ今いけるのかな?? だれかくるまでフレポためるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
二日で飽きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少し、職業石すててきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ちょっと待ってもらえますか?(´・ω・`) 布団と食器を洗いたいです( *・ω・)ノ
あたしもお掃除してくるねー🐶
らんらんはメロンパン買ってきます(´・ω・`)
ロラさんは犬を洗ってます(´・ω・`)🐶
ギルちゃんはそろそろ 空き缶けりながらパチ屋から帰宅するころ かしら(´・ω・`)
バギ系呪文多すぎィ(´・ω・`) そろそろバギムーチョかしら(´・ω・`)🌪
ゆみぷぅは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
封印…じゃなくて引退しました(´・ω・`)🐙
やはり、ネタ切れなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近は語り尽くしたい装備がないから(´・ω・`)
そういえば、VS魔王スレも前は みてたけど、更新されてないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間〜鬼バーンあたりからあまりゲームをやってなかったみたいね(´・ω・`) 良スレだったわ(´・ω・`)
わかりやすかったし、おもしろかったのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残念ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ待ってる間暇だから ギルガメ1回だけいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウシジマくんスレも更新しなくなったわね(´・ω・`)
家事など終わらせて、休憩中です( *・ω・)ノ らんらんさん、プラさんフレポ集めに行きますか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それは、らんらんちゃんがでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポためてからロトいきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
フレポいくます(´・ω・`) みんなでギルちゃんいじめます(´・ω・`)🐙
いいですよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
15:40フレでギルちゃんたてるよー
ひめがいたら天空いけるのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空いきたいですけど…💧 また機会があれば( *・ω・)ノ
ぎるちゃん?!(°∀°) 何処ですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルガメッシュ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ
ひめのかわりに、らんらんちゃん いてるけどねヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
解散しました(´・ω・`)
ロト行きますか??(*´ω`*) プラさん、らんらんさん( *・ω・)ノ
半分ねてますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すっきり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ろといくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあう…(´・ω・`)
これからちょっと予定があるからロトは間に合わないわ(´・ω・`) 最後にダーマいきましょ(´・ω・`)
ルビ扇、ぜんち兜、エンデ上、下はなんだけ?? しんたく??、全知盾(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ちょっと予定よりもかなり時間が押していたわ(´・ω・`)
はやくたてなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
16:12 フレでマホ戦ダーマ
ひめが、そろそろおきてくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぁ~い(*´ω`*)
みなさまあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれかきたらスタミナをたかります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました
らんらんさん、プラさん有り難う御座いましたm(__)m ロトまた夜にでも行きましょう😉👌 近くのスーパーに買い物行ってきますね~(・ω・)💦 また遊んで下さいね(^^)
野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーめん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スーパーに行って食料品チャーター してきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍜
スーパーでいさこにあったら いさこによろしく伝えといてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カップラか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシのおにーさまあんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 紋章ーあと1つだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラスチックさんあんやとでした‹‹\(´ω` )/›› また野良ります|ω・)و ̑̑༉
ギルちゃんをがんばってかってくださいー あたしご飯たべるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
この時間はだれもいなさそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコがスーパーで遭難しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、1年前は可愛い感じ だたのに、最近おもしろいてイメージが 強いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
関西人パワーの影響です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんは関東だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
50分頃からフレ専で紋章が出る方の 伝説貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
イサコがロトはりにきてくれるみたいだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんやっつけるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
関東です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
50分まで時間あるからみかん とりにいてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍊
デコポン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
みかんカタくてむくのめんどいから コーヒーにしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやと 紋章6つそろいまつたー🐶
どこかいきたいとこあるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ40 スタミナいらないところはバトのみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやと〜アタシあと転倒だけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんはるー🐶??
あれ??いない?? いかないかな..?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アタシにゎ時間がないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??? 用事あるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろ寝落ちスタンバイします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 はりまふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2回目はバトでフレポためるぞ
ふれでよろー🐶
いない??10分まではりまちしてるねー
ギルちゃんこなかたけど、 野良ワンコックさんと野良フレさん きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、スレ作成ありがとうございますm(_ _)m プラさん、野良でぶらぶらしてたら 部屋発見…思わず入ってしまいました。 ありがとうございます。 もし行くなら貼りますよ?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では上から貼ります。
フレで
あい🐶
皆様、お疲れ様です( *・ω・)ノ 21時くらいに何方かいらっしゃるか見に来ますね~(*´ω`*)
おっさん3人へー ぞまさんたてるねースパで準備
はるよー
イサさん、お疲れ様です。 ゾーマ行ったら戻ってきます。
ワンコさん、野良おきさんアゴシさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々のメンバーでぞまさん懐かしい(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハンコさん プラさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさんとはすごく久しぶりでした(^_^)
おきさん、お風呂からでたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛁
ハンコさんプラスチックさんおきさんあんやとでした‹‹\(´ω` )/›› ご飯食べるのでまた|ω・)و ̑̑༉
お風呂いてくるねー21:45くらいになるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコ、あとでなんかはるから 遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とっくに出てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさん来るみたいなのでこれにて(^_^) 楽しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほなまたぁー
皆さん、お疲れ様でした。 まさか野良で…おきさん、アゴシさん来られるとは 楽しく周れました。 ありがとうございます。 またお時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、ゾーマありがとうございます。 コンCTかかり過ぎ
イサさんへ 2130頃来ます。 どこか周りましょう ではまた来ます。 よろしくお願いします。
大丈夫ですよ~ 皆様ゆっくり遊んで下さいね(^^) わたし御風呂に入って来ますね~(^o^)/
待機してますね。
スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上!
イサコかワンコックさんの鍵で ロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトいつでも貼りますよ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 あたし、海賊かスパどうしよかなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、私…スパで イサさん、野良さん…海賊
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 スパ石あたらしいのでてきたけど やはり、みらくる、ワンモアがいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
100回以上討伐してるでしょ 色々試してみては?
ひめに聞くのが1番です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっき、アゴシのおっさんにきいとけば よかたかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ねえ、昔の石も今回のレオでとれるよね?? しっぷう、かみくだきもおちるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え…落ちますか? スパ欲しいのあるけど全然落ちないので ダメだと思ってた
あたし、石は1つずつしか残さないようにしてるんだけど、2つある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これって昔の石を売り忘れなのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回はその組み合わせは落ちないわ(´・ω・`)
多分売り忘れ
あ、らんらんちゃん、しっぷう、かみくだきは 落ちないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今回のロトは、スパ2海賊2だから らんらんシスターズでいくときにらんらんちゃんが パラにしてロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はーワンモアとホイミにして いくことにするねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパパラだと今から 装備と紋章つけかえるのが めんどくさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
もしかしてこれ?
間違えて売ったみたいでないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まあ、あたしがマモマスすることは ほとんどないからいいんだけど。 ヴェルくんするときいるよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ジェム勝ったでしょ♪(´ε` )
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
_| ̄|○
イサコがお風呂からでてきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ですね。 明日早出((((;゚Д゚))))))) 23時には寝なくては
待ってる間どこかいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日から新年度(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナ満タン 行きたい所有れば貼りますよ
オメガクリアチェックいれたいから はってい?? 準備してる間にイサコきたらロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。
15分にはるねー ソロもまだしてないからどの装備で いくか考えながらになるけどー
フレでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 前の時はソロはたおせなかったけど、今回は いけそかなー๑˃̵ᴗ˂̵)
オメガありがとうございました。
イサコ、寝たかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
2240まで待って来られなければ 輝石どこか貼って落ちますね 輝石希望有りますか?
あたし、メビウスの伝説まだしてないから 40分にはってもいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説貼りますよ
アタッカーで来てください ルビ扇でいきます。
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもはりたいけど40分にしかスタミナ回復しないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あいー 爪でいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2240フレで貼り待ちしますね 準備して貼ります。
いつでもお毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
皆様、お疲れ様ですm(__)m 今日はちょっとタイミングが合わなかったので、また宜しくお願い致します(^o^)/ それでは少しだけソロして寝ますね~(・ω・)💦 お休みなさいませ~😌🌃💤
ふれでおいでー
ワンコックさんさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うとうとしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、お疲れ様です。 初級からですみません お付き合い頂きありがとうございます。 では落ちますね おやすみなさい😴 イサさん、タイミング合わず、すみません 明日でもタイミング合えばよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい😴
また、寝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも寝ますー またよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章あつたから、職業ネコで レベル上げかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)😼
7:40-42 フレでグラコロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま、おはよー
あうあうぁ 今から車の運転~
フレさんきてくれたー(๑˃̵ᴗ˂̵) まだスタミナあるよー🐶
かえてきたよー お仕事かな…?
9時からお仕事なのでー ギルちゃんたおしにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いまからたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレだよー
少し待って~
あいあいーはりまちしてるからゆっくりねー
みなさまありがとうございました~ 少しフレポたりないのー レオさんはっていけるかな?
いくます
みなさまアンヤトでした~ ギルカメさん、初級からなので~貼るのやめた~よ~ みなさまお仕事?
まもますはるよー
行く~
はりまちしてますー
アンヤトでした~ ギルルんん~行方不明~
おつありでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" 姫の武器ツボにハマればすごかねーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ギルちゃんごめんーフレさんきちゃった・・ お仕事はじめるー みなさまあんやとでしたー
パチ屋でくじ引いてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あご氏さんにつられて、回してしまたよ… でも、これ楽しい~
梅ちゃん ロラちゃん ぺっぺちゃん 食い逃げゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パチ屋もくじあるの~?
アイアイ~ アンヤトでした~
私も食い逃げ~ あうあうあ…
パンとコーヒー食べる~ またね~
整理券の番号決めるのがくじな所があるのカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
パチ屋~いてらさい~(^^)v
あうあう・・あさイチ録画するのわすれた・・ 博多華丸大吉~今日からだたのに・・
その整理券である程度、運命決まるのかな? カタカタ…
ガ━(ŎдŎ;)━ン
朝ドラはとれてるはず~ 華大さんめちゃ好きやから~楽しみにしてたのにー・・
あれわんこ姫いつのまにかたんけん完凸してるやんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
13:45-47 フレでまほせんたてるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんちゃん、亀さんはてれて あんやとでしたヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ 明日のお昼の部は、遊べないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 業務連絡ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ… カタカタ…(´◉ ω ◉`) トタル210連~
大したことないなと感じるのは何故カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
バハムート魔王もあるんだね~ ラスト1日夜勤頑張るよ~
ひめーラストがんばれー(p`・ω・´q)🐶
ちとつらくて、無心で出来るたこ焼きばかりはって 遊んでました(・ω・) 今日は、たこ焼きをひたすら何も考えず 倒してます(・ω・)
これが本当のタコ殴り(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、お疲れ様です。 体調良くないのかな? 無理せずゆっくり休むと良いですよ 私も早出したのにやっと仕事終わりました。 帰宅遅くなりそうなので明日来ます。
プラさん、お疲れ様です。 帰宅の移動中なので通信悪かったです。 コメ見て多分無番で貼ってると思い ずっと検索してました。 あまり無理せず早めに切り上げて休んでください。 お疲れ様でした。
皆様、こんばんはm(__)m 今日はちょっと早く帰れたのでコメント見ましたが、なんだかプラさんが御疲れな様なのでソロで遊んで寝ることにしますので、また皆様週末にでも遊んで下さいね(^^) それでは失礼致しますm(__)m
ワンコックさんといさこ、 てんかーの超級おわた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ?!(°∀°) プラさんが甦った~(・ω・)💦 テンカー?! 魔王級すら行ってないです~(´・ω・`)
ちょと職場でやな事がありました(・ω・) たこやきに八つ当たりしたら 少しすっとした(・ω・) スタミナまだあるけどどこかいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 超級の鍵1つあるから4人そろたときにいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悩み事はつきものですよ~(・ω・)💦 わたしも毎日と言っていいほど悩んで頭が痛いです(´・ω・`) 部下の事や専務や、社長…💧取引先の会社の事など…💧 最近はあまり深くは考えない様にしてます(*´ω`*) 何処に行きますか??( *・ω・)ノ
いないかな?(・ω・) では、ご当地ひたすらしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたー🐶 どこいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いる~(・ω・)💦
ロトはらんらんさんかハンコさんがいれば行けましたが…💧 二人だと怖い…💧 黒猫さんかしんりゅうですか?!(°∀°) ゾーマさんでもいいですよ~(・ω・)
神さまの下装備とれてないけど、 4人いるときのがいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人だし、伝説とかにする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん紋章とれた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神様?! わたしも鍵一本ありますが、行きますか??(*´ω`*) 四人いなくても大丈夫ですよ~(・ω・)💦 たぶん?! 忘れているのでちょっと装備見てきますね~(・ω・)💧
鍵は4人いるときにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ 何処に行きますか??(*´ω`*)
ギルちゃんの紋章まだならはるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ わたし紋章二つだけ取った様な…💧 その後、わたしもぎるちゃんと、しんりゅう貼りますね~(・ω・)
では10分にふれー あたしもラストしんりゅうはるー
イサコあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 睡魔におそわれてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いさこ、ギルガメ、しんりゅう、えぐちき あんやとでしたー 明日は早くお仕事いかなあかんのでねるー🐶 4人そろたら、超級てんかーいくますよー おやすみー🐶
プラさん、ぎるちゃんからしんりゅうそしてエグお疲れしたぁ~(・ω・)💦 久しぶりに二人で楽しく行けましたね~(*´ω`*) 少しは気が晴れましたか??( *・ω・)ノ それではわたしも御風呂に入って寝ますね~😌🌃💤
梅しゃん イサしゃん 皆しゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルガメちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐢
梅ギルルんん~(=゜ω゜)ノ みなさまおはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
ひめ、夜勤おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は、8:30からお仕事だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ではーミーティングいてきます🐶
アイアイ~ 私~お休み~ お腹ペコペコ、パンたコーヒー
いくぞいくぞー!(´・ω・`) 左から順に、ギルちゃん、ろらさん、イサさんです(´・ω・`)🐙
行事おわったよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は、いつもとちがうとこの整骨院いってみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰るー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト鍵1つやととれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコからアルティメットバトル です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
世の中にゎお金で買えないモノが あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコにスタミナたかりましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
鍵もたかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これで、今年度のスーツ出勤おわりー! やたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お金で買えないもの... さては、ギルちゃん... FFガチャしたわね(´・ω・`)💧
バラン兜もってないからガチャしたけど FF兜もでないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お金で買えないもの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたし、槍ほしかたのに 鎧下しかでなかた。 メタロとどちがいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめとアゴ氏さんはー、お金で手に入れてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャゎお金ぢゃなくてジェムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 ギルちゃんいま暇ならどこかいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんも〔多分〕もれなく ついてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 どこ行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
どこがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵クエ? 伝説?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
チリ紙交換(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロトいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
どこの、ちり紙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロトのチリ紙だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
わかった〜 ご当地のたこ焼きはるんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いぬワンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃんを倒しにいくのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐢
ギルちゃん、今度天空いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシのギルちゃんゎ フエィトのギルちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
そんなー(´・ω・`)💦
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よし、ギルちゃん、フレポためてから ロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テリーと職業ネコどちがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 タコ焼き行くんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いかないわよ(´・ω・`)💦 超級1魔王3くらいあるから、完凸のたびに今度 いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズ集合よー(´・ω・`)🐙
らんらんシスターズは 廃業です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空ゎロラちゃん拉致らないと ムリポです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず、無料の職業ネコ三回はるから それからどこかいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 15ふんにふれで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなーー(´・ω・`)
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんじゃなくひめが いないとだめだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
ぐら、まもの、パラ はります(´・ω・`)
いじめないでください
読んで字の如くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ゆみぷぅいないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、フレでおいでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポマックス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 どこかいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
テリー伊藤(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかったー らんらんちゃんの鍵を使って、 ロトいくんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
あいあいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備なにでいけば よかたかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらん、早くきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
部屋がなかったわ(´・ω・`)
いま帰還(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
斜め上の錬金ももPなのカナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんの部屋に入ったら 「解散されました」と表示されました (´・ω・`)
ブラックリストなう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あうあう…(´・ω・`)💧
ねてしもてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトいくますか(´・ω・`)
ぽつーん(´・ω・`)
また寝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじはんこにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 2145頃来ます。 お時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ちっと早めに来ました。
|・ω・`)
♪(´ε` )
職業神いきますか?
どこかいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ギルちゃんくじはんこて ゆーてたけどいないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、パソコン立ち上げてますか?
最近立ち上げてないー 一回のクエスト終わるごとにスレ確認はしてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てんかー超級おわった??
確認しながら周りましょう 職業神上から貼りますよ フレで
あい🐶 ひめもいないかなー...
終わってない…やってないです
鍵あるからイサコ現れたらいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめがいるときは、魔王いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼り待ちしますので 確認プラさんに任せて良いですか?
あーい🐶
ラストロトはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
m(_ _)m ではフレで
🐶
連絡ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴ氏さんきたので時間いけるなら 後でてんかーとロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|・ω・`)
ハンコさんプラスチックさんあんやとでした‹‹\(´ω` )/›› 半分寝てました(*´∀︎`)ブハハハハハ ブハハハハハ(´∀︎`*)
プラさん、アゴシさん 周回ありがとうございます。 お付き合い頂き楽しく周れました。 お疲れ様です。
プラちゃんとよびなさい٩(//̀Д/́/)۶ー
おきさんお風呂からでてこなかったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん♪(´ε` ) ここの所ずっと早出なので眠い 途中眠りそうでした_| ̄|○
無料全部貼ってしまっててスミマセン‹‹\(´ω` )/›› またご一緒ヨロシクです|ω・)و ̑̑༉ おやすみなさい💤
おやすみなさい(´・ω・`)
おきハガキさんは夜勤です‹‹\(´ω` )/›› では||寝室||つω-`)ノ"|Ю
(・ω・)
大丈夫です。 お付き合い頂きありがとうございます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい…お疲れ様でした。
ソロで、ロト鍵集めしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルガメッシュ貼りましょうか?
もうちょいしたら、イサコくるかもなので 少し待機してるから大丈夫ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お気になさらず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では寝ますね またよろしくお願いします。 ありがとうです。 おやすみなさい😴😴😴
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガ━︎━︎━︎━︎Σ(・ω・;)━︎━︎━︎━︎━︎ン ロト粉としんりゅう鍵... ロトロト鍵ー1本しかないー...(・ω・)💧
プラさん、皆様お疲れ様ですm(__)m 今帰宅途中で20分くらいななりますので、無理なさらず寝てください( *・ω・)ノ ちょっと覗いてみますが…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あい
ご飯とかまだでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? さくさくおわるところいくか、 寝る準備すませてからにするか、 また余裕ある時とかで大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さくさくおわるとこー→職業レオさん、ギルガメ になるよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルガメ紋章まだならはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちと待機中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さくさく言ってるからポテチを食べたくなったわ(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃんは、どこいきたいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコこないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
只今帰りました~(・ω・)💦 遅くなってすみませんm(__)m 着替えて来るので40分に来ますね~(^o^)/ ぎるちゃんまだ紋章揃ってません(´・ω・`) わたしも二回貼りますね~(*´ω`*)
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てんかー超級まだそーなので はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんから紋章奪うです(´・ω・`)
超級も付き合いなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんがクローゼットに閉じ込められました(´・ω・`)
寝落ちかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
装備変えると 遅くなるからさくさくおわるギルちゃんはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうせならオメガいきましょ(´・ω・`)
らんらんの口もオメガよ(´・ω・`) ω
オメガ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんで??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お口をとがらせると スネ夫くん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうすぐ緊急招集オメガがくるわ(´・ω・`)
日付かわったらオメガするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バトマス、爪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日付が変わるまでハウス(´・ω・`)
0:00にくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝る準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テンカー見てきましたけど、わたし爪微妙でしたが天空剣で大丈夫でしょうか??(´・ω・`)
オメガはバギと休み耐性よ(´・ω・`)
オメガに行くのですか??(´・ω・`) まだ一度も行ってません~(・ω・)💦
イサコ、予定変更(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オメガ行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタ上かルビ上かエンデ無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エンデ、竜騎士下、黄金龍の盾、フェンブレン魔石
全て無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アバンしるしつけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ👀⁉ 装備が無いですよ~(・ω・)💧 石くらいとアバンしか無いですよ~💧
Ω行くです。
これでいくー
ひめきたーー🐶🎶
ふれでハルです。
あとこれー
てきとーでいこう🐶
らんらんシスターズきたーー(´・ω・`)❗️
装備が…💧 石すらなかったですm(__)m
超級まで~は遊び装備…
装備…適当で~
よわよわれべるのとこだから なんでもいけそーだよー
イサコ(=゜ω゜)ノはよ! ふれに~
いさこーてきとー装備で ガードだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オメガ紋章おちるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまあんやとー 紋章あと2つー。このオメガしか紋章とれないのかな?? ひめーフレポジェムリーチ!!1800回くらいあそんだみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみーねるー
らんらんシスターズのみなさん、ありがとうございました(´・ω・`) ω紋章はなかなか優秀ね(´・ω・`)
みなさまアンヤトでした~ オメガ…弱いね… 紋章後ニコニコかな…?
1908回~ 私…ももトレイ~
不知火がほしくなってきたわ(´・ω・`) ちょっとしたオモチャね(´・ω・`)
プラさん、ローラさん、らんらんさん、オメガ周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです( *・ω・)ノ 紋章もでましたし、満足です(^o^)/ それでは皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
1900かいだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんより多い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、らんらんちゃん、イサコーあんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねるー。日曜は出勤だよー🐶💧
もも頂き~
最近跳ねすぎ~ 確率アプ~
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イチオシ装備~ かなり楽しい~
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
寝る~
ロラしゃん 梅ちゃん 皆しゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 7:40-42 フレでオメガ紋章集めー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんおはようございます モチベがないです
まるさんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
みなさま、(=゜ω゜)ノオハヨ~ オメガ…飽きた… ババムトはょ!
紋章あと2つとれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんかおもしろいのないかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昔の魔王っていましたらどんな感じだろ~
紋章…私も後ニコ…いらないけど… 不知火で会心連激楽しぃ~ だいたい簡単かな…インフレしてるし~
やっぱりだけど魔王は実装初期にやるのが一番楽しいわ(´・ω・`) インフレしてからだと適当にやっても勝てちゃうから…(´・ω・`)
初期のロト軌跡はみんな丁寧に戦ってたけど今はもうテケトーね(´・ω・`) ゾーマのラスゲ突入で最大火力のコンボを意識する人はもうほとんどいないわ(´・ω・`)🐙
紋章せっとめんどくさいよね・・。 紋章、職業石集め、カギ集めがメインのゲームになってる 気がする・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマさん~見習でも勝てるってきいたからー今度試してみる~ 久々にシドーとかもしたいかも~(´・ω・`)🐙
こだま秘剣前に打って欲しい~
見習いでも簡単~ シドほロトロトより、強い~
初期ロトロトは天使剣、たたうた、ベホイム、ピオラ~ で頑張ってました~
あたしにまかせて~ なので~今度、ロトと天空~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコもいきたいっていってたょ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事してくるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
当時は天使剣というだけで引っ張りだこだったわ(´・ω・`) 天空錬金がすべてを過去にしました(´・ω・`)
あうあうあ…ロトロト飽きたょ 天空~イサコ(=゜ω゜)ノアイアイ~
その天空も倉庫番してまつ…
飽きたときは、らんらんをいじって遊ぶのよ(´・ω・`)
ちょっとしたオモチャよー(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんへ~ お昼の部~きょうは 無理かもかも~ いけたとしても14:20くらいだからまた、夕方たてにくるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあとオメガ行ってきたわ(´・ω・`) きれいならんらん(´・ω・`)✨
あなたが落としたのは きれいならんらんちゃん?(´・ω・`)✨ それともきたないらんらんちゃん??(´・ω・`) て、やつですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
数年前、藤子不二雄ミュージアムいってきて きれいなジャイアンを泉からだして大はしゃぎ してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ローラさん、いじいじされているらんらんさん、皆様こんにちは👋😃 遅い昼食取りながら皆様のコメント拝見しています(( ̄_|ジィ~ 天空鍵8本ありますよ~(・ω・)💦 ローラさん、プラさん宜しくお願い致しますm(__)m ロトも5本ありまする~(・ω・)💧 今日はいくらか早くは帰れると思うので遊んで下さいね(^^) それではソロソロ仕事に戻りますル~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃんもイサコを呼んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)
最近イサコ冷たい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコゎ~照れてるのです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近ギルちゃんが冷たい(´・ω・`)
ギルちゃんのスタンプ自慢・・・ らんらんちゃんが育てたでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんはわしが育てた(´・ω・`)🐙
わんわんのワン〜 わんわんのワン〜 今週ゎ夜勤だワン(´・ω・`)🐶
わんわんのワン〜🐶 おきさんが夜勤なんだって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👓
18:20から18:22フレで オメガ紋章集めたてます(´・ω・`)🔱
ワンワン~ワンワン~ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
今からご飯~ また後で来るよ~
🐶(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
らんらんちゃんあんやとー オメガとギルちゃん間違えてはったでしょ(´・ω・`)💦
ギルちゃんが割り込んできたわ(´・ω・`)
ギルちゃんの乱〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
オメガの紋章も6つあるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
今の時間は誰もいなさそーだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職業ネコさんしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈
フレさん3人きたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
みいちあとオメガに行ってきました(´・ω・`)✨ . https://m.youtube.com/watch?v=gIfCZ1RXR8w&feature=youtu.be&a=
せつなさん、ありがとうございました(´・ω・`)🐙 みいちあ風〜
お風呂いてくるよー(・ω・)
みいちあ萌え〜(´・ω・`)💕
みいちあの状態て、 おひげちゃんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あうあうあ…
状態→正体
きまつた…いないかな…?
ローラさんこんにちは〜(´・ω・`) みいちあ風
みいちあさん~こんばんは~ (´✪ω✪`)キラーン
ひめは〜かわいいてよく いわれてそうな感じだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👑
プラちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっと全職石集めオワタヨ~
おおー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしーこれがゴール石を目指すからそれ以外は とれてるかわかんないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(´◉ ω ◉`;)
タラコ絵文字なかと…
おなじみのプラちゃん✌︎('ω')✌︎
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←これは、もともと おきはがきさんがはじめに使いはじめてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エイトのテンプレで(・∀・)イイかな~
ひめが星ドラ攻略サイトたちあげてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そなの~ 今…お風呂?
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おきさんー夜勤て昨日、アゴシのおっさんが ゆーてたよー(・ω・)
カタカタ…
誰かくるの待ってる間どこかいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
夜勤ね~
プラちゃん用装備で立ち上げなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこか行く~?
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナつかいおわたら、寄生するので 気にせずつかうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあうあ… ひのきのぼう、おなべのふた、ステテコ~
ロトロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこ行こか? レオ、コラボ…飽きた…
ロトならー野良さんくるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ~ 海賊さんするね~
プラちゃんは、いなずま2つとかになるから スパルビ扇がいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんもいなさそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やはりスパ石は ベスト、みらくる、ワンモア(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
2102ふれに~
う~ん… ホイミとなんかかな…?
だしてくれるのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもおかわりはるよー(・ω・)
ホイミと🐶モアかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいよ~
あいー 準備でけたのでよろよろー🐶
皆さん、お疲れ様です。 すみません、まだ仕事終わらない_| ̄|○ 今日厳しそうなので明日来ます。 ローラさん、プラさん…お疲れ様です。 ロト頑張ってください。 では仕事に戻ります。
ワンコックさんもお仕事がんばてねー(p`・ω・´q)
ひめー鍵あんやとー ごめんー誰にこだましたらいいかまごまごで ひめにしてみたー🐶 もっかいいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありゃりゃぎさんもいけるかなあ?🐶??
プラちゃん、ありゃりさんアンヤトでした~ 4pさん、大事なふれさんだだので~海賊3で行きました~
パンコさん、こんばんは~ お仕事ファイト~
あたしだすよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
シドのときはーいなずまある人にしたほが いいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
私もスパしたらヨカタ~
つぎ、あたしだすー(p`・ω・´q)
剣2上げしてる人~
そのあとはイサコがきたら たかろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパするね~
あい(p`・ω・´q) ありゃりゃぎさんきてくれると 信じてフレではるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良さんだれいいかわかんないけど てけとーでいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊2でいいよねー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
32ふんにフレではりまちー🐶
さっきの4pふれさん、来てくれるとうれしい( ´艸`)
アイアイ~
フレになってないー🐶💦
よく一緒するフレさんなのー?🐶
みんないくぞーー🐶
セナン社長ーひさびさです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 4pさんはーらんらんちゃんの 弟子みたいな人だったわ(´・ω・`)🐙
ヾ(^▽^)ノ~アンヤトでした~ セナンさん、お久しぶりだょ~ ヾ(^▽^)ノ~
お嬢様方お久しぶりです♪ 急な参加ありがとうございました♪ 楽しかったです♪ またよろしくお願いいたしますね♪
らんらんちゃんに比べたら、月とすっぽん~
明日もきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちが月〜??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そだね~ ノデスも多いよ~
お久しぶりのロトロト~
フレになってほしい(/ _ ; )
( ; ゜Д゜) また機会があれば来ますね♪ 本当に楽しかったです! では、失礼します♪
でも、らんらんちゃん、最近 スタンプ大人しくなったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それは…
明日も機会つくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4pさんーぶらりしようと思って 忘れたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
どこかスレかグルの方かな~ よく同じメンバーでロトロトや魔王貼ってるし~
みんな交代で来るです!
当番制にするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あのくらいなら気にしないかな… 私のぶらりトップ10はらんらんちゃんもかわいく見えるよ…
猫(=^_^=)かぶてる~カタカタ
そなのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんは約1年くらいになるのかな?? らんらんちゃん耐性がついたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ( ・ิω・ิ) ローラさん、先程は食い逃げスミマセン🙇 改めまして、ローラさん、プラさん、有難うございました🙇ペコッ 今度時間ある時に貼り返しますね( ・ิω・ิ)
ブラリしてもなんでぶらりしたかわからず結局一緒になってもマルチ行きますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
さっき、ありゃりゃぎさんこなかたから へんな4p野良さんきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさん、なにかはりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫ダヨ~ アイアイまたご一緒ヨロヨロ~
スタミナないわ_:(´ཀ`」 ∠): ロトソロ遊びしててジェム砕いてるくらいだもん(〃ω〃)←
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 イサコきたらロト鍵たかるのよ(´・ω・`)
そだね~ トップ10は有名な方々なので~わかるけど… 大半ほなんでぶらりしたか忘れてる~
どこか行くか、ロトロト以外… ロトロト🔑🍆
天空いきたいけど休みじゃないと長いから きついよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
微妙な魔王だとー野良さんこなさそーだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちと、鍵みてくるねー🐶
エスタークとか あつまらないよね、人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロト以外はあるよ~
たぶん、来ない…
悪口言われてるような気がしたけど気のせいかしら(´・ω・`)
うーん、シドーいきたいけどあつまらなさそーだし..:(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、ロト鍵おねがいヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
さっきねー、らんらんちゃんが使いそうな スタンプたくさんする野良さんいたよー らんらんちゃんの弟子でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あうあうあ…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ひめ、ロトいこう!! らんらんちゃんの鍵で!!(p`・ω・´q)
わしが育てた(´・ω・`)
ゆみぷぅで出てきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめとの、フレポ欲しけりゃ ロト鍵だすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまスタミナがないわ(´・ω・`)
ジェムを砕くのよ(´・ω・`)
ヒーカタカタ…
どしよー スタミナ70あるんだけど、 ソロロトで鍵おちるか一回だけ してこよーかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? それとも何かの魔王いくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1
2
3
ひめと似た感じだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 1
2
3
あれれ、いない~
4ですですー🐶
神さまいくー?? 装備わすれたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらんちゃんは 逃げました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんも、いなくなりまつた…
いくます(´・ω・`) 九段神さまのシミュレーションします(´・ω・`)
22:40までまてくれるー?? ロト鍵とれるかしてくるー!! もし、とれなかったらー、ピサロとか そのあたりならだれかくるかもなので だすー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜(=^ェ^=) スタミナ満タンあるのでロト鍵チャレンジしてきます〜
あ、いくのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備なにしたらいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
忘れた~ 装備…何? 🔑五本あるよ~
ユキちゃん、かみさまいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出てきたな~(´◉ ω ◉`;)
めぼしい鍵だすよーいったら らんらんちゃんは、でてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん、こんばんは~(=^_^=)
スタミナ回復してたら らんらんちゃん鍵でロトいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんわん!(´・ω・`)🐶
エイトテンプレ見てくるです!
グラコロでいくーつめかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
破壊頭、黄金衣上、はぐ下、天空盾かなー? 闇ルビー、めざめー 紋章は、休みばかりでよいかなあ??
見てきたです。
エンデ無凸はきついよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
炎、吹雪、デイン必須 休みと眠りは完全に捨てていいわ(´・ω・`)
粉でしたww
準備出来たです!
ステテコダンスと一発ギャグはあきらめて(´・ω・`)
えーー... 破壊頭、黄金衣上、はぐ下、天空盾 闇るびー、ふれいざーど 天空剣、まけん2つ、アーク、ぴおりむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロ
ユキちゃんも準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神さま? 何で行けばいいかな〜?
らんらんちゃんが、神チャレのため 構成をかんがえてくれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパルビ扇で行くです。
みんなで九段とるわよー(´・ω・`)🐙
火力で準備するね〜
そうびー
正攻法で勝つわよー(´・ω・`) 甜茶なしで(´・ω・`)
すきるー
紋章これでいいのかな??
本気出したら取れる~たぶん… 正攻法で~ 3人分装備…揃えるです!
破壊やめて黄金冠にするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はいそうびでいくます、
準備できたよ〜 グラ、はぐ剣にしてみました🐈
いし、しずく、は、ガムガムー かき氷ーヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
準備お毛
いくます
じゃあフレではりまちー🐶
おけけ~お髭~
アイアイ~
りょ〜かい
雫イランイラン~
皆様、こんばんはm(__)m 今討伐中みたいですね~(*´ω`*) 頑張ってくださいね~ 今帰宅途中で半過ぎになるのでお休みなさいの挨拶に来ました~( *・ω・)ノ
まだ起きてると思うから 起きてたらあとでどこかまわろうー
かみさまありがとでした〜 わたしだけノードロの役立たずw
フレさんきてたのでぬけるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結構眠い...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
抜けてくれたよ〜 貼り直す〜
パスで貼るよ〜
フレポためますか(´・ω・`)
あうあうあ…(´◉ ω ◉`;)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
らんらんちゃんいないのー?
みなさまーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はすごく眠いー明日出勤はやいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
神さまにはマホ戦が鍵を握るわ(´・ω・`)
いつも隣にいるわよ(´・ω・`)🎃
イサコくるかもなのでおながいしますー あたし、寝落ちしそです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまアンヤトでした~ 髪の毛様~ 不知火、(´◉ ω ◉`)
ユキちゃんフレポジェムさんくすー あんやとねー ひめ、らんらんちゃんあんやとー おやすみーなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回ありがとでした〜 波動のタイミング、完全に忘れてたw でわ、おやすみなさい〜💤
不知火完凸が猛威をふるいそうな予感(´・ω・`)
私も落ちる~ またね~🙋
みなさまーおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝の部ーだれもいなさそなので ロト鍵とりにいく旅にでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 探さないでください(´・ω・`)🐙
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おおー。フレポ600ジェムとれてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 ぎるさんおはようございます(´・ω・`)🐙 みいちあ風(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんオハヨござぃます〜 最近イサコこないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
昨日きてたわよ(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、昨日何時に寝た〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤💧?、
おひげ様に誘われてロビー行っちゃったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8時にゎ寝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
おひげさま=みいちあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? イサコは深夜組だから8:00はむずかしいのでは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
杉山清貴とオメガ貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎤
今から、説明会あるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんと最近タイミングあわないので 残念~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
げっ!!14:00からメンテやん・・・ いそいでスタミナ消費ーー!!
ロトロト鍵1つとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💓
こんにちは、らんらんです(´・ω・`)♫ 今日は、FFコラボの緊急襲来オメガをみなさんとやってみたいとおもいます . オメガってかっこいい名前ですよね これはギリシャ語で「最後の」という意味があるんですよ♪ それじゃあ募集しますね みんな来てくれるといいなあ うふふ (´・ω・`)💕
あおいさんこんちくわ(´・ω・`)🐙 みいちあ風に挨拶してみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさんが混じっているわ(´・ω・`)💧
らんらんちゃんが喜んでくれるかなっとおもって みいちあ風に挨拶してみただけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんにちは、みぃちゃんです(´・ω・`)♫ 今日は、緊急クエスト! らんらん魔王級に行ってみたいとおもいます . このらんらんはですねぇ、スタンプで皆さんを煽ったり、負けそうになると即抜けしたりするとっても悪い人なんです(´・ω・`) それじゃあみんなで懲らしめにいきましょう! みんな来てくれるといいなあ うふふ (´・ω・`)💕
ギルちゃんへ~ 一刻も早く、VSらんらんを 作成するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんガード中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-20 フレでスタミナいらないもの3回はります~ 賢者~天文~まほせん~ どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 帰る準備するです~。
あれれ? たちあがらないー もっかいたてるー 23ふんまでまつねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)
いまから整骨院です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
小石川療養所ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
整骨院ひるから おやすみだたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんいまひま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
江戸時代?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
杉田玄白先生いなかったです(´・ω・`)
いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 漫画本断捨離準備しながら 待機するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
捨てちゃだめ(´・ω・`)
だってー本棚パンパンなんやもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ワンピ、ハンターハンター、鋼錬、3月のライオン、ハチクロは捨てれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 クレイモアはもういいかなあ...
ワンピはたぶん200巻近くいくわよ(´・ω・`) まだまだぜんぜん終わりが見えないわ(´・ω・`)
作者ー半分は終わったてゆーてたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うーむ、スラムダンクもおいとく.. 信長協奏曲もまだおわてないし..
ギルちゃんこないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドフラミンゴってどうなったのかしら(´・ω・`) 一番好きなキャラなのに(´・ω・`)
パチ屋でかもられてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
捕まってたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、ぼんちゃんどうなたか 気になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つば隊長もパチ屋いってたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ生きてるわよね?というなワンピは基本人が死なないわよね(´・ω・`) ドフラミンゴが物語の鍵を握っていると思うわ(´・ω・`)🐙
エースやられた時はかなりショックだたねー(/ _ ; ) 革命軍もどうなたか気になるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ペドロも生きてたりしそーだよね ミンゴの話は長すぎたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うーむ、るろ剣はもういいかなあ...(。-`ω´-)ンー
マクドナルドもDの一族よ(´・ω・`) . 本当の名前は… マーク・D・オナルド
らんらんちゃん、ギルちゃんこないから てきとーな職業レオでフレポためよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
19:50-52 ふれでバト、ぐら、ぱらたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません… 大岡越前に捕まりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっとまってー あとにして(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じゃあ残りのまもます、海賊、スパをあとで たてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんねる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一騎当千プラチナゼブラ柄でたのに ハズレました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず、らんらんちゃん待ってる間 フレポためるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 またギルちゃんいなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんわんのワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
どこかいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
オメガpいきましょ(´・ω・`)🐙
いつきさん、こんにちわー(´・ω・`)🐙
スタミナ一回分しか🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13ふんにフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またギルちゃんいなくなたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルガメッシュちゃんどこー(´・ω・`)
だれもこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待機してるわ(´・ω・`)
らんらんちゃん、ギルちゃんをいじめたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんにいじめられてます(´・ω・`)💧
お風呂入ってきていい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昨日、8時に寝たてゆーてたから寝落ちかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂にする? ご飯にする?(´・ω・`) . それとも… ふ れ ぽ(´・ω・`)💕
20ふんにグラたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きもいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
2ふん待機
ビビデバビデブー*\(^o^)/*
はよふれでこい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あうあうあ…
ひめもいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしてだれもこなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おふろいくー
部屋がなかったわ(´・ω・`)
らんらんシスターズ集合(´・ω・`)🐙
えー...30ふんにばとーにふんまつー
後で来るよ~
あとでくるのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じゃああたしもさきにおふろー くじはんこにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なかったわ(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です。 2130からフレで職業神天文から順に貼ります。 お時間合えばよろしくお願いします。 途中抜けOKです。 2132出発します。
ひめーいてるー?? ワンコさんはてくれてるー なんか、ロビの人もきてるよー?(・ω・)
ワンコさんーロトいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かぎとれたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーの人~(´◉ ω ◉`)
ロビが忙しくて なかなかエイトにこれないんです((((;゚Д゚))))))) の人です(・ω・)
戻りました。 ローラさん、プラさん、ひげさん、お疲れ様です。 お付き合い頂きありがとうございます。
魔王狩りしてたよ~ ギリギリ間に合った~
ロトと職業どちがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? テンカー鍵もあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげさん、こんちくわー(´・ω・`)🐙 みいちあ風です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分フレ検索で間違えて入ってしまい 付き合ってくれたと思います。
ハンコさん有難うございました((((;゚Д゚))))))) 間違えてフレ部屋に((((;゚Д゚)))))))笑 あざーした(`_´)ゞ
たくさんフレ部屋あったもんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職業レオさん優先がいいー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしどちでもいいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱり…カタカタ…
少しなら時間作れます(`_´)ゞ笑
私もどこでも大丈夫ですよ 輝石集め終わってます。 ロトなら貼りますよ
戻ってきた笑 ロトとテンカーと職業レオさん どれがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サクッと何処かいきますかな? ((((;゚Д゚))))))) レオかゾーマあたり貼りましょうか?((((;゚Д゚)))))))
あたしも今日2ことれたよー(✌︎´罒`✌︎)
さくさくとロトお毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 スパルビ扇するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何処でもいいよ~ ババムトくるまで暇~
明日来るのかなあー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾーマ準備して貼りまーす(`_´)ゞ笑 準備出来たらコメしまーす すんませんが時間ないので貼り逃げになります((((;゚Д゚)))))))
アイアイ~!
ありがとうございます。 バトハンマーでいきます。
ルビ扇スパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼り待ちしまーす(`_´)ゞ お三方お願いしまーすm(_ _)m
竜神様~おけけ~
あっパスで!笑
ありがとうございます いきます。
お部屋🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
「解散されました」と表示されたわ(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげさま、しずくいきますスタンプなのに しずくなげてくれませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おひげの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
お髭さん、ゾマほんアンヤトでした~ 竜神様…カタカタ… 跨ぎ過ぎ~!
お三方有難うございましたm(_ _)m 楽しかったです((((;゚Д゚)))))))笑 今度海王サクッと踊り子以外でよろでーす!(`_´)ゞ笑 5分で終わるから美味しいかも?笑
ではでは皆さんまた機会あれば お願いしまーす(`_´)ゞ 有難うございましたm(_ _)m ガチャ・・・
しずくさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ~ ふ~ふ~さんの動画かな? 不知火使えるかな?
おひげさんにブロックされていたわ(´・ω・`) しょぼーん(´・ω・`)💧
3人になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトしますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んん~ ガチャガチャ… 新装備来たら、たくさん回すよ~ ガチャガチャ…
て 割り込みしようとしてたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 ひげさん、ゾーマありがとうございます。 楽しかった…時間取れたら来てください よろしくお願いしますm(_ _)m
不知火どーですかね?今のところ何とも言えませんが もしかしたら聖王扇パターンはありえるかも?ですよね ((((;゚Д゚)))))))
0時から新イベあるのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ブロックしてません((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ブロリしまった…
ほい(`_´)ゞ またお願いしまーすm(_ _)m 仕事fightです(`_´)ゞ
完凸抜き出し②~あまり1~ はよ!
おひげさまーこんばんわー(´・ω・`)🐙
落ちます(`_´)ゞ あざーしたm(_ _)m
やっぱり…(´・ω・`)
ガチャガチャガチャガチャ… ドラクエの日はたくさん回すぞ~
またね~!
昨日は、セナン社長きてたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 当番制かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はあご社長さん?
ありがとうです。 また宜しゅうです。
ロビで会議をやってるわ 次は誰がパークに顔出しするか(´・ω・`)
今日はおひげさま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? アゴシのおっさんは、洗車してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🚗
ローラさん相変わらずゾーマから恨まれてますね メラゾ凄かった ゾーマイジメすぎ
ひめはートカゲにカプカプかまれてた イメージです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦎
みんなロビーでフレポためてまつ… 毎月50000以上~カタカタ…
すごかねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
焼け死にました… 竜神様にゾマほん嫉妬… 新装備来たらゾマほんで試し斬り~ 次も完凸するよ~
今回ガチャ回してないです。 チケットで下1つのみ
10万近く溜めれるらしいよ… リアフレさん、ライングルで…
ゲームばかりになっちゃいそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
竜神剣1本、黄金オノ3本 どちら育てるか悩み中
ジェムより現金が欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
忍者お遊び装備…だけど… かなり楽しい~ ほとんどの装備…飽きたので…
竜神様~ 斧はお祭りで出やすいし~
プラちゃん、ろらさん、フレポいくますか(´・ω・`)
両方ほしいです… 新装備…まだかな… インフレはよ! 課金致します!
ぺっぺさん、お疲れ様です。 現金私も欲しいです。 パチスロ全然勝てない
8イベ装備も次からのお祭りで入るような(´・ω・`)
まだ26000ジェムしかないからー 100連できないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 お付き合い頂きありがとうございます。 寝落ちしそうなので落ちます。 またよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい😴
入れないと、思う~たぶん… その頃は新装備で遊んでます~
寝るのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:25にフレでダーマ建てます
アイアイ~ おやつみ~なさい~ (〃^∇^)oお疲れさま~
輝石?魔王?
スタミナ満タンだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてたらお部屋🍆~ 野良って来るね~
ひめーきたよー
プラちゃん、ろらさん、あんやとでした(´・ω・`)
あー来ないのかと思ってたわ(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`)💧
ユキちゃんと遊んで来るねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコいないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもいなさそーなので ソロロトしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ぎるるんはえーな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっと今日の夜からバハゲムートですなヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ぺっぺ隊長 オハヨござぃます〜 バハムートもウチのロラちゃんに頼んで チョチョイのチョイです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
最近イサコこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バハムートはー FFガチャしないといけないのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おはよー バハムト~
お仕事しまつ
ロラちゃまおはよー🐶🐶🐶
皆さん、おはようございます。 今日は飲み会で来れないかもなので 後でスレ作成しときます。
ワンコさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもー今日は友達とピザたべてかえるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍕
オメガ行く人いるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 40分にフレでたててみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラマル自キャラのアップ画像貼ってくれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 画像加工に使うからヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
プラちゃんってよびなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ギルちゃんが張ってくれるっていってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雑すぎてわろた←
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ホイミスライムはギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 いっかくうさぎはうさこ ももんはひめ スライムはらんらんちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ちゃんとした画像あれば作るんだけどな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
目を (´・ω・`)← にかえるといいかもしれないわね(´・ω・`)
13:45-47 フレで~グラ1回、オメガはります~ どなたでも~~‹‹\(´ω` )/››
こんにちは、みぃちゃんです(´・ω・`)♫ 今日は、緊急襲来 らんらん伝説級をみなさんとやってみたいとおもいます . このらんらんはですねぇ、スタンプでおちょくってきたり新しい盾を自慢しにくるとっても悪い人なんです(´・ω・`) . らんらんはやられた時にどんな顔をするのかなぁ。「プギャー!」って言ったりして^^ たのしみですね うふふ💕 それではみんなの恨みをらんらんにぶつけちゃいましょう(´・ω・`)🎶
ごめんーやっぱり無理っぽい~ また、夕方はるねー
そんなー(´・ω・`)
らんらんちゃんが、らんらんちゃんみたいな人と 野良であったらどうなるのかしら(´・ω・`)
夕方~速攻で倒せる天文とかなら たてれるよー 18:10出発になるけど
「お兄ちゃん大丈夫?」「大丈夫ですよ」 「いのち大事に」「ばっちりがんばれ」 「さよなら」「さよなら」「さよなら」「さよなら」… . (´・ω・`)🐙
そんなばかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
「じぇっ」「おにーちゃんだいじょうぶ?」 ごめんなさいしても「ぐぁぁぁぁー」すたんぷする人~ 苦手(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ノブ◯◯ って人のスタンプ煽りは凄まじかったわ(´・ω・`)💧
こんちくは、みぃちゃんです(´・ω・`)♫
ばはむ~と~伝説~~ 超ドラで対応できるかなぁ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? メガフレアだったっけ~~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) FFは~4から8までしか~わかんない~ あとはチョコボの不思議なダンジョン~FFタクティクスも してたよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:05-07 フレで天文、賢者、まほせん はるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんあんやとーヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ ではー女子会いてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 難波いてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また電車のったらたてにくるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひゃひゃ(≧∇≦) 難波いてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺 ワインとビールーピザーその他もろもろ たべてきたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 大雨なりそなので今から帰るよー だれかいるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 20:50フレでグラバトパラたてるですー(≧∇≦)
ごめーんソロロト途中だたのでー21:00-02にたてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋がなかったわー(´・ω・`)💧
らんらんちゃん、もういかないのかな?と おもたよーお部屋でてたから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 オメガがよかたかな?? もーすぐえきにつくー 22時ハンコにきてみるよーロトはろーかと 悩むがーバハムトはるほがいいかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はほんと、誰もいないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 帰宅したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おふろいてから閲覧きてみるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あうあうあ… ババムトまだかな…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️🍵
誰もいないかなー?? スパと海賊スタミナいらないの 残ってるからしてくるねー🦆
チラチラ閲覧しにきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ちょこちょこスタンプでおちょくりにきます(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこいくますか(´・ω・`)
どこかいきたいところあるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ろとろと(´・ω・`)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラちゃんは、海賊?スパ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラも出来るような予感(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ竜スパがいいわ(´・ω・`)
チビー久々(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まらー、すくると、たたうたー 聖域かんむり、エンデ無凸、下はなんだけ?? 黄金盾ー
ロングランとサタデーかほいみ極意どちがいい?
海賊2のスパ2だからロングランはいらないわ(´・ω・`)
そうなのー?? じゃあ、ワンモアとミラクルするー かんむり、黄金上、はぐした、大楯にするねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょりょ〜 プラちゃん、ちょっと待ってて(´・ω・`)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 あも、は、いし、花(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめいないねえ🐶
らんらんちゃんもスパかなあ??? 海賊天空剣野良さん探せばいいのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
ねえ バハムートにしない??
お待たせ(´・ω・`)
バハムートの盾を早く取ってプラちゃんに自慢しなきゃ(´・ω・`)! . (´-`).。oO プラちゃん、一緒にバハムートいくわよー
きまつた!
ふれに~
あたしもあとではるー
らんらんちゃんこなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーあんやとーー 爪でも、天空でもいけるよね?? まほせん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? バハムトさんー強いよ....カタカタ ソロは倒せるかなあ...
プラちゃん、果物さんアンヤトでした~ ババムト強いね~ 寝ます~
あいあいあいー🐶 おやすみー ギガ鍵ないかなあ... あたし、も少しがんばるー
だれか起きてないかなあ... 爪ー闘神、聖王でもよくきくー 天空ー闘神もいなずまもきいたけど、いなずま2が いいのかなあー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよー ぎるるるんおはよー バハムトー今日もやるぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:30-32 フレでバハムトたてるぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぎるるるんあんやとー バハムト石もてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ なかなかおちないやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
朝ごはんたべるー 後できてみるねー🐶
梅ちゃん あんやとござぃました〜 バハムートの石ゎチリ紙交換でゲトしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そーなのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 交換するです! 呪文軽減そうびープリ盾しかないから きついです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バハムト魔王鍵全部交換したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガないのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アタシゎルビ盾で突入しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ギガ行く前に魔王倒そう*\(^o^)/*
ルビ盾売ったみたいで🍆でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👊
魔王いく前にらんらんちゃん倒そう(๑˃̵ᴗ˂̵) プギャーていうみたいだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
売っちゃったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんきたら魔王いく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ゴチゃなてたので断捨離したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
バハムート簡単らしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんの鍵でバハムトさん いくんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あっちに行くと色んな人のお手伝いも あるのでなかなかこっちにこれなくなります… でも新しい魔王を倒すと盾を見せびらかして 伝説を貼りに来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
このスレは魔王盾自慢しにくるための スレです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1番はーらんらんちゃん??ロビの人たち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう少ししたら伝説はれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王盾ゲトしたら魔王ぢゃなくて伝説を貼りに来ましょ〜 のスレだったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシも伝説貼れます*\(^o^)/*
魔王盾ゲットして、ここにくるとー 雫集めスレになるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん すいませんお先です(`_´)ゞ そろそろ自慢しにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさまはーフレで魔王倒すので 早い者勝ちは、ひめは、不利なのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なので、ギルちゃん、らんらんちゃん、ひめ、 ふらっと来るアゴシさんで魔王行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまするマジバリ持ってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
全ての役割はらんらんちゃんがするから ギルちゃんはガードのみでいけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すげー言われようでわろた
ぺぺさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10分に伝説はるよー
ごめんー13ふんから15 フレでバハムト1回たてます
流石に言い方あるんでないか? ひげさん自慢しにくるかもしれんけどちゃんと手伝うだろ? 皆んな見てるかしらんし誰も言わんからいわせてもらうけど流石に悪ノリしすぎだろ
ゴメンなさい〜 アタシ最初に書いて梅ちゃん返答しただけだから 悪いのゎアタシです(/ _ ; )
ごめんなさい。
やっぱり、あたしはスレに 向いてない気がしてきました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››