スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事しまつ
ロラちゃまおはよー🐶🐶🐶
皆さん、おはようございます。 今日は飲み会で来れないかもなので 後でスレ作成しときます。
ワンコさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもー今日は友達とピザたべてかえるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍕
オメガ行く人いるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 40分にフレでたててみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラマル自キャラのアップ画像貼ってくれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 画像加工に使うからヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
プラちゃんってよびなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ギルちゃんが張ってくれるっていってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雑すぎてわろた←
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ホイミスライムはギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 いっかくうさぎはうさこ ももんはひめ スライムはらんらんちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ちゃんとした画像あれば作るんだけどな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
目を (´・ω・`)← にかえるといいかもしれないわね(´・ω・`)
13:45-47 フレで~グラ1回、オメガはります~ どなたでも~~‹‹\(´ω` )/››
こんにちは、みぃちゃんです(´・ω・`)♫ 今日は、緊急襲来 らんらん伝説級をみなさんとやってみたいとおもいます . このらんらんはですねぇ、スタンプでおちょくってきたり新しい盾を自慢しにくるとっても悪い人なんです(´・ω・`) . らんらんはやられた時にどんな顔をするのかなぁ。「プギャー!」って言ったりして^^ たのしみですね うふふ💕 それではみんなの恨みをらんらんにぶつけちゃいましょう(´・ω・`)🎶
ごめんーやっぱり無理っぽい~ また、夕方はるねー
そんなー(´・ω・`)
らんらんちゃんが、らんらんちゃんみたいな人と 野良であったらどうなるのかしら(´・ω・`)
夕方~速攻で倒せる天文とかなら たてれるよー 18:10出発になるけど
「お兄ちゃん大丈夫?」「大丈夫ですよ」 「いのち大事に」「ばっちりがんばれ」 「さよなら」「さよなら」「さよなら」「さよなら」… . (´・ω・`)🐙
そんなばかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
「じぇっ」「おにーちゃんだいじょうぶ?」 ごめんなさいしても「ぐぁぁぁぁー」すたんぷする人~ 苦手(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ノブ◯◯ って人のスタンプ煽りは凄まじかったわ(´・ω・`)💧
こんちくは、みぃちゃんです(´・ω・`)♫
ばはむ~と~伝説~~ 超ドラで対応できるかなぁ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? メガフレアだったっけ~~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) FFは~4から8までしか~わかんない~ あとはチョコボの不思議なダンジョン~FFタクティクスも してたよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:05-07 フレで天文、賢者、まほせん はるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんあんやとーヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ ではー女子会いてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 難波いてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また電車のったらたてにくるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひゃひゃ(≧∇≦) 難波いてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺 ワインとビールーピザーその他もろもろ たべてきたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 大雨なりそなので今から帰るよー だれかいるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 20:50フレでグラバトパラたてるですー(≧∇≦)
ごめーんソロロト途中だたのでー21:00-02にたてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋がなかったわー(´・ω・`)💧
らんらんちゃん、もういかないのかな?と おもたよーお部屋でてたから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 オメガがよかたかな?? もーすぐえきにつくー 22時ハンコにきてみるよーロトはろーかと 悩むがーバハムトはるほがいいかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はほんと、誰もいないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 帰宅したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おふろいてから閲覧きてみるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あうあうあ… ババムトまだかな…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️🍵
誰もいないかなー?? スパと海賊スタミナいらないの 残ってるからしてくるねー🦆
チラチラ閲覧しにきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ちょこちょこスタンプでおちょくりにきます(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこいくますか(´・ω・`)
どこかいきたいところあるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ろとろと(´・ω・`)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラちゃんは、海賊?スパ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラも出来るような予感(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ竜スパがいいわ(´・ω・`)
チビー久々(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まらー、すくると、たたうたー 聖域かんむり、エンデ無凸、下はなんだけ?? 黄金盾ー
ロングランとサタデーかほいみ極意どちがいい?
海賊2のスパ2だからロングランはいらないわ(´・ω・`)
そうなのー?? じゃあ、ワンモアとミラクルするー かんむり、黄金上、はぐした、大楯にするねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょりょ〜 プラちゃん、ちょっと待ってて(´・ω・`)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 あも、は、いし、花(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››