スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーなさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ やはたさん、こんにちは〜💗
やはたさん、こんにちは 皆様のおかげでジェムがたっぷり貯まってきました。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、るーなさん、 ありがとうございましたm(_ _)m もこもこさん、お先にすみません🙇
やはたさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、スタミナはありますか? 3連続ですけどヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、やはたさん、で周回よろしいでしょうか😄KIRAさん、待機ですみません🙇
えーと、やはたさんは本日お初ですかね❓ キンニクマン君はスタミナ枯渇。。 ヘンデクは50です😄
るーなさん、お疲れさまでした。
了解でーす スタミナ37です
了解です( ´∀`)
しゅうさん、キンニクマン君枠へ入れますか? やはたさんと未周回ですよね?
やはたさん、とKIRAさん、がよろしいければ次の周回でお願いいたします🙇
ん❓ えーと💬
先によろしいですよ😃
待機してますよ😃
やはたさん、もこもこさん。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす😄
やはたさん。 2432これますか~?
やはたさん。 離席されましたかね… 引き上げますね。
もこもこさん、すいません。 キンニクマン君がスタミナ枯渇してるので 2人周回分のスタミナがありません(涙) ちょっと待ちましょうかね(>人<;)
私の説明不足で混乱させてしまい、すみませんでした🙇
あ、しゅうさん。 大丈夫ですよ😄 混乱してないです😄😊😇 マッタリ行きましょう😍
ありがとうございます❤️❤️❤️
ちょっと離席しまーす🙏 少ししたら戻りまーす😄
私も用意を済ませて来ます☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m また見にきますね( ´∀`)
私も離席します 昼食のラーメン食べてきます
戻りましたーっと。。 皆さん、休憩ですね😄 レイド🤮しながらチョコチョコ覗きに来まーす🍫
こんにちは〜^_^ どなたかいらっしゃればサクッとヒドラお願いします🙇 2432でロッテ君に立ててもらいますので、適当に待機して、野良解放しますので。
今戻って来ました☺️ ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ありがとうございます😊 では、また後ほど♪
お疲れさまでした。
しゅうさん、冥竜王の牙は私も有償ガチャですが当たりました^_^ 使える代物かわかりませんが、そもそもこのガチャに突っ込んでよいのか思案中です(⌒-⌒; )
ジャックさん、の御披露目が早そうですね❤️❤️❤️
ラーメン食べに行くついでにガソリンいれたら1万とられた。 グハッ((+_+)) 高くなったなー
ガソリン高くなりましたね。私の地域はレギュラー143円ですよ😃ハイオクは、入れないのでわかりません☺️
私の地域より高いですよ ハイオクはレギュラーより10円ちょっと高いぐらいかな
そうでしょう❗私の地域は高いです😢 もこもこさん、すみません今から地区の行事で帰宅は、11時頃だと思います😃暇な時間はあると思いますので、その時は、よろしくお願いいたします🙇
こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 遂に苦行が完了しました〜😄 100万まで行けるのか⁉️
お疲れ様です おめでとうございます
もこもこさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 疲れましたー😱 これからは気楽にできるはず! お昼周回出来なかったので、あとお一人来られたら行きましょうかー😍
なかなか集まらないんですよね~最近('ω')
皆さんもレイドで50万突破目指してるんでしょうねー😄 るーなさんは間違いなく100万突破しますねー😄😊
こんばんは お昼はすみませんでした
るーなさんは凄いですわ 気合入ってますね
やはたさん、こんばんは ヘンデクさん、さっそく周回しましょう
おぉ〜〜\( ˆoˆ )/ やはたさん、こんばんは〜〜😄 大丈夫ですよ〜。マッタリ会ですので。 もこもこさん、周回しましょうか。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす😄
ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました。 ジェムごち!
ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😍 やはたさん、レイド50万までもう一踏ん張りですね=(^.^)=
紋章も欲しいし、なかなかツライです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)