スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(*´∀`)
るーなさん、こんにちは😃
2432でヒドラを貼りますね😄
了解です
るーなさん、こんにちは(^_^) しゅうさん部屋へお邪魔します(^_^)
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました〜(^_^)
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ロックさん、るーなさん、 ありがとうございました〜(^_^) Wジェムごち!
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますq(^-^q)
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、 おられますか?私が一回マスドラの伝説を貼りますのでよろしいでしょうか😄他の方が来られたら、周回に切り替えましょう❗
13時過ぎましたね…、、 マスドラ伝説いきますか? 2回貼れます(^_^)
2434で待ってます☺️
ロックさん、しゅうさん 装備整えますので少しお待ちください
お邪魔します(^_^) その後2回貼ります (1戦終わる度に書き込み見に来ます)
こんにちは(^o^) マスドラ頑張ってくださいませ。ファイト✊‼
KIRAさん、こんにちは(^_^) 2434これますか? 時間的にマスドラ難しいならヒドラに変えます。
久しぶりですけど…いきます(^-^;
ありがとうございます、 お待ちしております(^_^)
こんにちは(*´∀`)
ありゃりゃ遅かった!またきます( ;∀;)
るーなさん、また宜しくお願いします🙇
こんちはー。 ありゃ。 私も遅刻ですねー😝 また、覗きます👀
ヘンデクさん、こんにちは(^_^)
こんにちは(*´∀`)
へんでくさんがいれば回れますね(*´∀`)
居ますよー😄 行きますか〜❓
お願いいたしますq(^-^q)
2432ヒドラにてお待ちしてまーす😄
あと1戦で戻ります(^_^)
ロックさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(^_^) ……… スタミナ空なので落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します、、 ヘンデクさん、るーなさん、お待たせしました🙇
ロックさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、るーなさん、大変お待たせしてすみませんでした🙇
ロックさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございました。 スタミナの負担ありがとうございました。 魔王鍵ごち!
るーなさん、ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、ありがとうございました🙇
スタミナ26なのでスタミナ助っ人がいる時はいつでもいいですよ😃待機します👮
へんでくさんありがとうございますq(^-^q)スタミナまたありがとうです( ;∀;)
キラさんと回ったらコンプです!
るーなさん、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ KIRAさん、こんにちは〜。 ありゃ。周回まてばよかですねー(⌒-⌒; ) るーなさん、もう一周行けますか? るーなさん、KIRAさん、ヘンデク、キンニクマンにて。 しゅうさん、スタミナは大丈夫です。 ありがとうございまーす😊
はーい🙆 お願いします🙇
そうですね😄 もう一度、ヘンデクさん、キンニクマンさん、るーなさん、KIRAさん、で周回出来るでしょうか?
ありゃ。 もこもこさんと周回してないのかな?
まだしてないですよ 夜に出来るなら待機しますよ
おろ。。 もこもこさん、すいません。 まず、KIRAさん、るーなさん、ヘンデク、キンニクマンで周回してきたす。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす😄
了解です!
すみません🙇私もてっきり周回済みと思ってました😅
皆様のおかげでジェムも順調に育ってますね❤️
こんにちは
やはたさん、こんにちは😃
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございます(〃ω〃)これにて昼は落ちますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)