スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在、レイド開催中のため、少し活動が停滞気味です。 更にこれから年末年始休みに入るため、変則的なフレポ周回の活動になる事が予想されます。 とは言いつつも、焦らずマッタリと気楽に楽しんでいきましょう♪ -- 自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく全てのフレさんと周回する事は、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーくらいに思って頂き、寛容な心で対応して下さい🙇
最後のお願いとして、こスレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - では、引き続き盛り上げていきましょう🎶
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 一番乗り❤️❤️❤️
しゅうさん、正月の進化玉特別入荷が楽しみですな
私は、昨日防具玉を取ってモモンPは、ほとんどありませんよ😅
やはたさんは、おられるかな? もこもこさんとやはたさんは、周回済みですか?
それでは、寝ますね💤
周回済みですね 私は防具だけ交換して11万P温存してますね
みなさまお疲れさまでした
皆様、おはようございます😃 10時まで覗いてます☺️
ジャックさん…スレ建てありがとうございます(^_^) ……… しゅうさん、おはようございます(^_^)
ロックさん、おはようございます😃
しゅうさん、前スレの最後読みました! 裏山です✨✨✨ ください🙇
エヘヘ、お歳暮にあげますよ😜
しゅうさん、ロックさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ しゅうさん、どえらいの引きましたね〜〜😄 裏山です! 私、星3 ホーリーローブ… 最近星3率劇高…
ヘンデクさん、おはようございます😃 私には、まだ倉庫番です😅 2432で貼ってもよろしいでしょうか😄
おぉ! ヘンデクさん、おはようございます(^_^) 1周いけますかな? 良かったらヒドラの代わりにマスタードラゴン試してみたいのですが…ヒドラと同じ1戦ですがヒドラより時間効率悪いけど…汗
おっと、キンニクマン混ぜて行きまーす\( ˆoˆ )/
お歳暮ありがとうございます(^_^) 倉庫のメガトンハンマー沢山お返し致します🙇
マスタードラゴン❓ 良いですよ。 耐性不明。 キンニクマン弱いですが。 お任せしまーす\( ˆoˆ )/
おはようございます マスドラ行きたかったなー
ヘンデクさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、おはようございます😃
しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ マスタードラゴン🐉ヘンデクが死ぬかと思いましたー。薬草ありがとうございまーす💊 これから買い物の為、ちょっと離席しまーす🙏
了解です👮
もこもこさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ すいません(>人<;) 離席しますので、お時間合えば、午後に周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
キンニクマンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(^_^) マスドラお付き合い頂き感謝です。72ポイントで同じなんですね…たまには気分転換で(^_^) ……… もこもこさん、こんにちは〜(^_^) また、お昼頃お願い致します🙇 一度落ちます✨✨✨
お疲れさまでした。
10時半まで待機してます👮
マスドラ周回いいなーいいなー
ロックさんがおられる時に良いと思いますよ😄私も⚰️に入りそうでしたので勉強しときます😎
もこもこさん、すみません🙇 お昼にお邪魔します☺️ 勉強もしたので、周回の助っ人いいですよ😄
もこもこさん…マスドラ伝説試してみましたが獲得フレポがヒドラと同じで時間効率悪かったです 汗 朝・昼ドラ終わった後・深夜などにタイミング合ったらお願い致します🙇
実は知ってました 鍵が欲しいのでフレポ集めのついでにやりたいなと前から思っていたのですよ
もこもこさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ まだ、外出中の為、書き込みのみですが。 マスドラ周回まで進めてます? わたし、貼ろうとしたら、1番最初からで無理でした… 貼れるようになるのは当分先かと。。
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、こんにちは😃
私も同じく1番最初からで無理でした… 貼れるようになるのは当分先になりますね すいません… ゲスト参加のみしてたみたいです
エヘヘ、私は貼れますよ😎
もこもこさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 こんにちは(^_^) ……… 年末年始でイレギュラーな時間帯に集まることもあると思うので、その際は宜しくお願いします🙇
素晴らしいですね
ヘンデクさん、こんにちは😃
ロックさん、こんにちは😃
しゅうさん、改めて新装備おめでとうございます(^_^) 実用性・見た目、両面から裏山です(^_^)
ありがとうございます🙇 しかし、私にはまだ倉庫の肥やしですね😄
ドルマ属性連発呪文は羨ましいですよね
誰もこられませんね😄
/(^o^)\ナンテコッタイ
時間潰しにマスドラの伝説を一回貼りましょうか? 2432でよろしいのでしょうか😄
もう少し待ってみましょうよ
時間かかるので 汗 13時くらいまで待ってみませんか?
了解です👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)