スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーみんさん こんばんは(^^)
リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました&お疲れさまでした~ 一発クリア気持ちいいですね~ノーデスのオマケ付きですね( ´∀`) まーちんさん、討伐おめでとうございます(゚o゚)/
本当に余裕がありましたね~(*^^*) 死ぬかも~って感じがなくて(*^▽^)/★*☆♪
ゆーみんさんが入れるようなら 私は交代して寝ようかと思います(^^)
余韻に浸っていたいのですが、 ひらりさん時間ないと思いますので、 3分後にしんりゅうたてて待ってますね~ リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん 待ってますね~
ルギアさんの作戦が良かったと思いますよ^^ スキル構成ぴったりでしたね~
了解です~ 弱いサブで行きますので、ご容赦くださいまし(^^)
まーちんさん、初めまして(๑^ ^๑)/ よろしくお願い致します(人>ω•*)
了解です~(*´ー`*)
ゆーみんさん おつかれさまです(^^) この後、私と交代で入っていただければと
ルギアさん、リラックマさん、ひらりさんこんばんわ(๑^ ^๑)/ 大地魔人おめでとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
何行かれるんですか?
しんりゅう了解です(๑^ ^๑)/
しんりゅうじゃないかな??? 何でも行きます(๑^ ^๑)/
と、いうかわたしが何か貼ります( *´꒳`*)੭⁾⁾
ゆーみんさん 今しんりゅう周回してますが 適当なタイミングではいってくださいまし 私、ゆーみんさんが入ったら抜けますね(^^)
ゆーみんさん、次私の代わりに入ってくださいませ<(_ _)>
行きまうす( *´꒳`*)੭⁾⁾
番号がわかりません_(:3」z)_
6055になります^^ いま2戦目終わりです~
ゆーみんさん、戻りました! しんりゅうたてて頂ければ幸いです<(_ _)> パス6055です
了解です(๑^ ^๑)/
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 私これで落ちますね~ カギとスタミナ出していただき、申し訳ないです >ゆーみんさん よろしくお願いします^^
ゆーみんさんありがとうございます~(*>∇<)ノ
ひらりさん、 サブ機なんですね~フレ登録忘れました(^^;) また、今度フレ登録よろしくお願いいたします<(_ _)>
ひらりさん夜遅くまでありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪♪ おやすみなさい~(-.-)Zzz
ルギアさん 私もフレ登録してないことに気付いたときには フェイドアウトしちゃってました 今日はありがとうございました(^^) またよろしくです~
ひらりさん、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! とても、楽しかったです。おかげ様で気持ちいい討伐でした! また、よろしくお願いいたします<(_ _)> おやすみなさい(-_-)zzz
しんりゅう貼ってますのでどなたかあと2名お願い致します(人>ω•*)
まーちんさん、 しんりゅうで皆で待ってると思いますよ~
ありがとうございました(人>ω•*) まーちんさん、フレありがとございます(*ˊᗜˋ*)
ルギアさん、まーちんさん、ゆーみんさんありがとうございました( 〃▽〃) まーちんさん、しんりゅう鎧上完凸したんじゃないですか?(*≧∀≦*) おめでとうございます(#^.^#)
ゆーみんさん、まーちんさん、リラックマさん 遅くまでありがとう&お疲れさまでした! また、よろしくお願いいたします<(_ _)> ドロップよかったですね( ´∀`)
しんりゅう上完凸おめでとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
リラックマさん、ルギアさん、まーちんさんまたよろしくお願い致します(人>ω•*)
ゆーみんさんまたよろしくお願いします~(*´ー`*)ワーイワーイ!!
魔王わ行く方によりますよね(♡ˊ艸ˋ)♬* ここの皆さんと行くと楽しそう(*ˊᗜˋ*) 今度ご一緒お願い致します(人>ω•*)
本当に弱く感じましたね~(*>∇<)ノ 前にいった時はもう少し攻撃がきつく感じたんですけどね~(*^^*)
ぜひゆーみんさんも魔王ご一緒してください~(*>∇<)ノ
皆さん、時間まだ大丈夫ですか?
わたしも新入りなのですがとても良くして頂いてます(*´∇`)ノ 足引っ張らないように頑張ります(๑•̀ •́)و✧
大丈夫です(๑^ ^๑)/
まーちんさん、魔神ドレアム、狭間、天空秋刀魚、スラリンガル以外なら行けそうですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
まーちんさん、ゆーみんさん ありがとうございます<(_ _)> リラックマさんは寝ちゃったかな(^^;) 出来れば、シドー魔王いかがですか? リラックマさん、シドー魔王で20体目なので~ ただ、リラックマさんルビ盾ないのでアークウォール×2~3でどうかなって思ってますけれど(^^;) 昨日のゲマいい感じのクリアだったので、また、リラックマさんはパラでいいんじゃないかなと
シドーわ今日しばいてきましたので大丈夫です(๑^ ^๑)/
まーちんさんも20バッチリーチですね~ まーちんさんは次、何、狙いですか?
心強いですね~(^-^)/
魔王わ装備よりも慣れです(*ˊᗜˋ*)
と、いうわたしもペーペーに毛が生えたくらいなので。。。_(:3」z)_
オルゴーわ難易度高めです(๑^ ^๑)/ ミルド、ゴルドロス、もんもんあたりなら耐性あれば大丈夫かと(-´∀`-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)