スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれも楽しみですね~(*≧∇≦)ノ
ルギアさんおやすみなさい~(-.-)Zzz
ルギアさん、まーちんさん昨日はありがとうございました( 〃▽〃) 魔王討伐楽しいですね~(*≧∇≦)ノ 最近夜更かしが続いたので寝不足であくびが止まりませんけどね(^_^;) またよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~(^-^)/ 今日は何しましょうかね? ひらりさんがいらっしゃったら、しんりゅうツアーで、 いらっしゃっなかったら大地の魔人にしましょうか? また、0時くらいにインしますね~(^-^)/
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(*^^*) しんりゅうツアーか大地の魔人ですねー 了解です~(*´ー`*) 起きてたら参加させてください♪
大地の魔人でしたら パラ1、賢者3で行きたいと思います(^-^)/ リラックマさんにパラで、 ルビスの扇(ベホマラー、ピオリム、ぶきみなひかり×2) でお願い出来ればと思います<(_ _)> まーちんさんは賢者で ベホマラー、ピオリム、スクルト、 メラ系かイオ系の攻撃呪文でお願い出来ればと思います<(_ _)> 今日、やるかわかりませんが、やるとしたら あと1名、大地の魔人募集中でございます~
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんばんは〜 明日は仕事なので 日曜日にまた来ますね その際は宜しくお願い致します
ルギアさん まーちんさん こんばんは~ 今日は1時くらいまで参加させていただきたく(^^) どうぞよろしくです~
クラマさんこんばんは~(*^^*) 日曜日よろしくお願いしますね~(*´-`)
ひらりさんこちらでもこんばんは~(*^^*)
リラックマさん 奇遇ですね~(笑)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ひらりさん お疲れ様です 今日も賑わってますね 4人揃っているので適当に 落ちますね また宜しくお願いします 皆さん 日曜日にまた会いましょう ちなみに明日は14時から17時まで はフリーです(●´ϖ`●)
まーちんさんこんばんは~(*^^*)
本当に奇遇ですね(*≧∀≦*)
まーちんさんとルギアさんは0時ごろに 戻ってくると思われますので たまに板見ながら、ちょっと離れてますね^^
リラックマさん、まーちんさん、ひらりさん、クラマさん こんばんは~(^-^)/ 今日はちょっと早くイン出来ました! ひらりさん、大地の魔人 賢者でお付き合い頂けませんか? ベホマラー×2、イオorメラ系呪文でお願い出来ればと思います<(_ _)> その後、しんりゅうツアーというのは いかがでしょう(^-^)/
まーちんさん、迷いますが アークウォールでお願い出来ればと思います<(_ _)>
今日は4人揃っていて嬉しいです( *´艸`) いつも3人で助っ人を待つのが結構長くて(^_^;) 夜中はあまりやってる人いないんでしょうね~
了解です~(*´ー`*)
クラマさんお疲れさまです~ 日曜日、時間合えばよろしくお願いいたします<(_ _)> 日曜日何しましょう?
ルギアさん こんばんは(^^) 賢者、了解です~ 私、大賢者の杖が1凸止まりなので これだと、ベホマラー1つしか積めないです(--) 火力的には、はぐ杖より良いのですが。。
書き込み読んでましたら 黄金鎧上を付けている人が複数いると ターン経過が早くなることで、スキル回せない事例が 出てきているようなので、はごろもで参加しますね(^^)
大地の魔人了解です~(*´ー`*) まーちんさんのために超サポート役で頑張ります~ それにしてもルビスの扇はちょっと使い方が難しいですね(^_^;) 今まで海賊ばかりやってたからかもしれませんが…
ひらりさん、ありがとうございます<(_ _)> ハグ杖ベホマラー×2、テンチャかアークウォール、イオナズン×2でお願い出来ればと思います<(_ _)>
了解です~ アークウォール積みますね(^^) しずくは持って行きます?
ルビスの扇いいですね~うらやましいです! これから、天空秋刀魚でも重宝されるかもですよ~使ってる人いてかなりいい感じでした~特にデスタムーア戦で活躍してました! やまびこの光撃凄いです!
それは、おまかせいたします~<(_ _)>
天空軌跡ですか…(^_^;) ミラクルボディがないので、無理そうですがロト軌跡はルビスの扇でクリアしました(*^^*)
準備できました~(*^^*)
しずく無くても大丈夫な気がするので 単体回復にしますね(^^)
大丈夫です!
じゃあ私も果実と特薬草にしますね♪
私はメラガイアー×2、ベホマラー×2、スクルトで行きますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>
ピオリムは、どなたか持ってます?
ひらりさん 黄金鎧上、完凸させたのですか?
ピオリムは リラックマさんとまーちんさんです!
了解です~ ありがとうございます(^^)
鎧上だけ完凸させました(^^) それ以外は、玉が足りなくで無凸か1凸ですね。。
さすがですね~ 私はいまだ、うじうじ悩んでいます~ 新黄金竜装備どれも素晴らしくて困ります(^^;)
まーちんさん こんばんは~ 魔王ご一緒するの久しぶりですが よろしくです(^^)
まーちんさんこんばんは~(*^^*)
まーちんさん、 こんばんは~ 皆でお待ちしてました<(_ _)> まーちんさん次第で大地の魔人出発です!
ありがとうございます<(_ _)> ではたてて待ってますね~ リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん よろしくお願いいたします<(_ _)>
了解です~ よろしくお願いします(*´-`)
食べ物、飛鳥汁持ちますね^^ ジバリア20%減、HP+5です~
こんばんわ(๑^ ^๑)/
ゆーみんさん こんばんは~ 大地の魔人してました!
わ~い!!やった~! ノーデスクリア嬉しいですね(*≧∀≦*) 強い魔王でノーデス初めてかもです~ まーちんさん討伐おめでとうございます~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゆーみんさんこんばんは~(*^^*)
みなさん おつかれさまでした~ みなさんのおかげで安定攻略でしたね(^^) ここ最近の魔王級で一番余裕があったかもです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)