スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉残り使いますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミチャマおすすめだたのでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、オノもそだてたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 長時間は無理かもだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
緊張〜。゚(((lll´艸`)緊張・゚・ するよ〜
行くよん〜 準備するね〜
ん?星ドラ仲間の1人!笑
斧は少し考えよ〜 スキルによるかな…
了解です(`_´)ゞ
パスで貼り待ちしまーす! お願いしやーす(`_´)ゞ
ガチャあと10連できるなら どちらか悩むねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
準備オケオケ〜
お部屋🍆…
レイド、ぱすだよー
お部屋🍆です(・ω・)💧
ないよ〜
ザボエラいなくなりますま
( ˙灬˙ )さん、ワニさんを はりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ 貼りまーす
いくます(・ω・)
お城でてきますた(・ω・) 装備かえるです(・ω・)
城になった((((;゚Д゚))))))) ちょいと用意します!笑
お毛 おトイレいてくるです(・ω・)
よかい〜
いてらーです(`_´)ゞ
オケオケ〜
いつでもいけるです(・ω・)
メタ食かな…?
あと五万(・ω・)
経験値うまいです(・ω・)
普通ので!笑 貼りまーす
リョリヨ〜
(・ω・)いくです
わかりましたよ((((;゚Д゚))))))) メタ食でいいです!笑
重くなって落ちました((((;゚Д゚))))))) 立ち上げ直して貼り待ちしてますね((((;゚Д゚)))))))
いくます(・ω・)
あい〜
先にぬけます(・ω・) ちょと横になるねー ありがとーでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
有難うございましたm(_ _)m 助かりました((((;゚Д゚)))))))
ヒゲさん〜梅ちゃん〜おつあり〜 ちょっと…疲れた…カタカタ…レイド… ヒゲさん〜夜ヨロヨロ〜秘策ありますよ〜
ローラさんあざーした!(`_´)ゞ もう少しで50だけどちょいと用事あるので 終わらせます!笑 また夜に(`_´)ゞ
仮眠〜
明けましておめでとうございます(^-^)/ すいません… 誰もいないと思って買い物に出掛けてました(´・ω・`)カタカタカタ 次元まだだから行きたかったorz
零度おわたー 私も次元まだでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わ〜い、ふーふーさん〜 フレさんなてくれてた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ティエさんもですか? あやつ中々勝たせてくれませんよね(´・ω・`)カタカタカタ ふーふーさんと…良いなぁ(´・ω・`)カタカタカタ 久しぶりご一緒したいものです(´・ω・`)カタカタカタ まぁ覚えていらっしゃらないでしょうが…
職とスキル指定あればお願いしやーす(`_´)ゞ スパは大天使か黄金鞭になりまっ((((;゚Д゚)))))))
マジか((((;゚Д゚)))))))笑 ふーさんに名前聞かれたから教えたけど!笑
またタイミング合えば遊びましょう! ふーさんはなかなかタイミング合わないのでなんとも 言えませんが!笑
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ローラさんとりま21時に来ますな(`_´)ゞ 道具と食べ物も指定あれば(`_´)ゞ 石、雫は持って行きまっす
野良でロトはいれたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たたうた一枚しかなかたのに 勝てたよーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜