スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「馴れ合い」という表現はちょっと良くないわねぇ…。 「交流スレッド版」←これにしましょう!! この交流スレッド版では、仲良くなったユーザー同士が情報交換したり、仲良し同士で魔王攻略等が主な目的になるわね。
つぎに「単発スレッド版」というのは、その名の通り単発スレッドを立て、その表題にそった議論やら考察を出し合う場。ユーザー同士の馴れ合いが目的じゃないわ!まぁ、かつての2チャンネルみたいなものよ!やだぁ❤︎2チャンネルだなんて死語だったわね!
いいこと?現在のスレッド掲示板を「交流スレッド掲示板」に改名し、新たに「単発スレッド掲示板」を作成するのよ!URLを追加するだけだものすぐに出来るハズよ!
今雑談板でゆみぷぅさん話題になってますよー
公式ご意見番の公式とはどこのことですか?
なるほどタイムリーだなやはり自演か
ちょっと💦ちょっと💦 ここは馴れ合い掲示板じゃないわよ!表題に沿った議論にしましょ!!
雑談板で自演するのやめてくださいねー 即返事してるところがわかりやすい
とりあえず、から何を言ってるのか意味不明です
公式ご意見番の意味を勘違いしてないか?
ゆみぷぅて星龍会の人?スレ崩壊寸前な感じだけど大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いま、表示されてるスレッド一覧を「馴れ合い用スレッド」のページとして、新たに「単発用」のページも作らないとダメよ❗️ 私がいうんだもの間違いないわ!きっともっと盛り上がるハズよ❤︎信じなさい!!