スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ賢者針待ちします(`•∀•´)✧
了解‹‹\(´ω` )/››
サクッとありがとうございました( *¯ 罒¯*)
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
サクッと賢者めちゃ早いですね‹‹\(´ω` )/›› お風呂でお待たせしました(((*´ω`)`д゚*)スリスリ ありがとうございます♪
しろさん、みどくん、さえさん、お疲れ様でした(^o^)/ さえさん、ジェムご馳走様でした(*´ω`*) 昨日からしろさん、みどくん、アッシュさん、さえさんとジェムいただきまくりです(≧▽≦) では心置きなく残りの職消化して寝ます(笑) また明日~(^-^)/
遅い時間ありがとうございました‹‹\(´ω` )/›› 頭乾かして寝る準備しまーす ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ おやすみなさい♪
あ、神チャレのパラスパ作戦、あたし出来ません(´°ω°)チーン 黄金鎧上なし、ルビ扇なし、湧き立つ1個… でも行けるところまで頑張ってみます(`•∀•´)✧
さえさん 私も黄金上見た事ないです( ´∀`)ハハハ 行ける所まで頑張ります♪ 秘策…ゆっくりチャレンジしてクリアした人にアドバイス貰う作戦♡
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様おはようございます\(^^)/ 輝石イベ残り今日と明日頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆さん おはようございます‹‹\(´ω` )/›› ラッシュさん しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ラッシュさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ もう飽きた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんの場合は10000レベルいってるから余計にですよね(^^; 次の輝石イベまでには3回目の転生が実装されてるといいんだけど(*^^*)
はぐ鍵使うとレベルマしちゃう状態ですからね(;-ω-)ウーン
今日は みどくんの番かな? リクエスト書いといてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいま~まほ戦でお願いします( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解です(☆∀☆)
みどくん おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 魔戦 りょ
まほせん了解です(^-^ゞ
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
20:00に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん ラッシュさん しろさん お帰り〜(((*´ω`)`д゚*)スリスリ
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、さえさん、お疲れ様でした(^o^)/ サクッと4戦あんやとでした(*´ω`*) せっかくの金袋だったのに~(笑)
さえさん ラッシュさん しろさん ありがとうでした‹‹\(´ω` )/›› さえさん チラッとしか見えなかったけど…7段?! 強っオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
今回は鍵 渋いですね(≧ε≦)ノ ブー
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 無料があまりまくり(。-∀-)
たくさんコンテしました( *¯ ꒳¯*)エッヘン 食べ物と雫がやばいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
雫凄く使うみたいデスよねー 4人分を1人で賄うんですね〜それ考えると大変(´・∀・`)
次ヤリたくなりますね…我慢しないと(;-ω-)ウーン
着替えが ダーマとだと大変だから まとめてやる方が楽なのかな?(´・∀・`) ダーマが終わらないとかな~
もう少しすると紋章のセットまでしなきゃになるから めんどくさい(≧ε≦)ノ ブー やり出すと次がヤリたくなるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんがやりたいって言うことは…面白そうだよね(。-`ω´-)ンー 明日まで我慢しよ
ミッション失敗すると腹立つ…砕いてやる→繰り返し((((;゚Д゚))))
2級終わった~(*^^*) 今日はアッシュさんは居ないかな~? 21時ぐらいまでちょくちょく覗きま~す(*´∀`)
こんばんは😃 よろしければご一緒お願いします🙇
KAIさんこんばんは(≧▽≦) 是非お願いします(^-^ゞ しろさん、みどくん~(*´ω`*)
ラッシュさん、こんばんは😃 いつも気づくと時間が過ぎてます😞
大体20:00ぐらいから周回してるから思い出した時は飛び込みでも良いので来てくださいね(≧▽≦) しろさんとみどくん気付いてくれるかな~(^人^)
KAIさん、何時ぐらいまでなら大丈夫そうですか? しろさんはもしかしたら帰宅中、みどくんはお風呂タイムかもしれないからもうちょっと後の方が良いかもです(*^^*)
夜更かしなので…まだまだ(笑) また見にきます〰( ^ω^ )
了解です(^-^ゞ とりあえず21:30ぐらいまでしろさんとみどくんのコメがあるかないか待ってみましょう(^^)b それまで自分も野良しながらちょくちょく覗きます(*´ω`*)
ラッシュさん 今 気づきました‹‹\(´ω` )/›› KAIさん こんばんわ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
KAIさん こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、しろさん、こんばんは😃
気付いてくれて良かった(*´ω`*) あとはしろさん(^人^)
しろさんも来てた(*^^*) 職はスタミナ貯まってないのでまほせん以外ならどれでも貼れます(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります