スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます。 頑張りましょう。💪
食べ物は ドルマ、休み、防御ダウンで あと1個はゲスト方次第ですかね。 準備できたら返信よろしくお願いします。
食べ物ポテトでいきます😤 覚悟はでしました!
準備できました! 食べ物ギガ辛カレーでいきますね。 やすみ本当に嫌いです。笑
では部屋立てますね。 よろしくお願いします。
あと少しでしたね〜! ムーアさん強いなぁ。。。苦手です。笑
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 残念です。
くぅ〜💦 すみません‥第2で石を使わなければぁ〜😖 わたしはベホマラー二積みのがいいですかね💦
私も賢者になろうかと思いました。 第三形態は左手も一緒にゲージ抜く火力でいかないと 厳しいですね! 第三形態では、はぐ剣折れてます。
みなさまお時間はいかがでしょう?
全員賢者パが良いかもですね。 第二形態は耐性がないと跨ぎで落ちますね。 スクルト2上げが大事です。
りょーかいです! スクルトのままで! あ、わたしがスタミナもたまりカギいけます💦 もう一戦いかがでしょう?
よろしくお願いします
はかたっこさん♪ありがとうございます💦 シャインさんは大丈夫でしょうか?
賢者で行きますね! よろしくお願いします!
ではいきます!😤
ではいきます!😤
わぁ〜💦 すみません‥ 最初で石つかうわ、ラストリズムとれなかったり‥くぅ〜 くやしいです〜😖
お疲れ様でした。 第三形態までに石を残すのが大事ですからね。 第三形態は最初のゲージは一気に抜きたいですね。
賢者でいけると思いますが、難しいですね〜! 第三形態のバフ付け直しの遅さと 最初に跨ぐタイミングが敗因かと思います。 私にピオリムがあったら。。。
シャインさんはピオラ石ありませんか?
2回とも最初の跨ぎに再生されてますから やっぱりそこが大きいですよね。
すみません、ピオラ石ないです。 欲しかったのですが落ちないので諦めてしまいました。
そうなんですね。 お時間あるならまだ行きますけど どうでしょうか?
わたしは大丈夫です💦 なんとかラスゲで連続呪文できるよう整えます💦
私も大丈夫です!
では部屋立てますね。 よろしくお願いします。
今回は運も悪かったですね〜 やっぱり最初に左手と一緒に跨がないと 無理かなって感じしますね。
お疲れ様でした。 第三形態までに石を残すのが難しいですね。 ありがとうございました。
ぐぬぬぅ〜😖 どーしてもバタバタしてすみません💦 ガードでスキルたまるの待って‥のガマンが必要でした💦 雫のタイミング間に合わなかったです💦
今日はたくさんありがとうございます😊 ぜひまたよろしくお願いします💦
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
炊き出しはルフの盾でした♪ ちくそーーー!😖 みなさま、おやすみなさい♪
みなさま こんばんわぁ〜♪ ムーアさんさっき11で入れていただいたんですが、やっぱりラスゲで力つきました💦 なんかいけそうでいけないのがむっきー!てなりますね😃
ゆきさんこんばんは😃 第三形態までに石を残す魔王ですからね。 第二形態でゲージ溜めしてから突破して 第三形態は一気に抜きたいですね。 旬が過ぎた魔王ですのでなかなか良いメンバーではいけないですね。
はかたっこさん♪ こんばんわぁ〜♪ ほんとですね〜💦 あと一歩感がはんぱないのでラッキーでもいいのでクリアしたいです笑
無理して跨いだりして 石消化するんですよね。 上手く連携とれないとクリアできないです。 簡単そうで難しいです。
はい!今日は11で私よかダメダメな人がいてですね笑 守備力2段階ダウンみんななのにいきます!スタンプで跨ぎまくり死亡者続出でした💦 それでもラスゲまでいけたのでもしかして!と思うも石と葉っぱぜーんぶみんな無かったので1人死亡したらもうどーしよーも無かったです笑 はかたっこさんといった初戦と昨日の初戦が悔やまれます😖
よろしかったら今から行きますか?
いきます!いかせていただきます!😤 あ、やっぱりわたしは賢者さんがいいですか? 海賊スクルト積みがいいですか?
賢者で行きましょう。 部屋立てますのでお待ちしてますね。 よろしくお願いします。
準備完了しました!
すみません💦 食べ物がなぜかせっとできず、さらになぜか通信きれました💦 たぶんもう大丈夫です! いけます!
すみません💦 食べ物がなぜかせっとできず、さらになぜか通信きれました💦 たぶんもう大丈夫です! いけます!
あわわ💦 はかたっこさん いらっしゃいますか?
1度アプリ落として立ち上げてみてはいかがでしょうか?
わあ〜ん💦 なぜか食べ物セットが消えて落ちちゃいます〜😖
わあ〜ん💦 なぜか食べ物セットが消えて落ちちゃいます〜😖
うーん。 集まりませんね。 1人良い方いましたけど 待ってくれないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。