スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通のチキンカレーです🍛( ´ ▽ ` ) 朝が早かったのでベッドに入ってしまいましたε-(´∀`; ) みっちゃんだけかな?? みっちゃん紋章は何がおススメですか?
みっちょん、ケーブルでやってますw 連続一気放送なんでめっちゃ面白いです♪ そうそう、平井堅の主題歌です♪ 山口智子が好きなんです(*´Д`*)
アラレさん(´・∀・`)こんにちは 私も今からお昼です(*´Д`*)
全然分からないのでとにかく集めてます(´・∀・`)
早く言ってw 録画しました(´・∀・`)
まよさん、こんにちは(^ω^) 山口智子さん若いですね( ゚д゚) 歳を取らない感じです(´ー`) 眠気が凄いので、ちょっと気絶します_(:3 」∠)_ごめんなさいm(__)m
さっき今日2回目のそばを食べました(´・∀・`)
みっちさん、まよさん、アラレさん、こんにちは(*´∀`*)
アラレさん、お昼寝タイムですね(´∀`=) おやすみなさい💤
やえさん こんにちは( ´∀`)
ケーブルテレビ?? 気になって番組表見てみましたけど、こちらではやってないみたいです(*・ω・*)
アラレさんおやすみなさい(´・∀・`)
CS?ですね(´・∀・`) まよさんはスカパーかな?
新スレ立ててきます(´・∀・`) レイドか決闘行きますか?
契約してないと見れないやつですね(๑・∀・๑)
14時15分位までなら大丈夫です(,,・ω・,,)ノ レイドのバランがまだなので1回お付き合い頂けませんか?
スレ立て完了です 埋まったら移動お願いしますね(´・∀・`)
行きます(( ̄_|
自分の見てるのはそうですね(๑・∀・๑)
みっちさん、ありがとうございます(*´∇`*) レイドのバラン、43分に建てますね(´꒳`∗) 2分後出発です! 2枠空きです。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん、こんにちは(*´∀`*) みっちさん、さらさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
やえさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ザボエラとキルバーンいますけど行きますか? 決闘ならバーンかヒュンケル開いてますけど(´・ω・`)?
どこでもついて行きます(*´꒳`*)
やえさん みっちー こんにちは➰✨ バランのラスト紋章ゲットしました😁 ありがとうございました(*´∇`*)lucky✨
何処へでも(*`・ω・)ゞ
スタミナ満タンだったのでバーンにします(・∀・)ノ
了解です(*´∀`*)
14時にたてますね やえさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 2分に出発で1枠空いてます(・∀・)ノ
同じくスタミナ満タン✨ 続いてはりますね♪
私も満タンなのでさらさんの後に続けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
アプリ落ちた~( ̄▽ ̄;) 待っててね♪
了解です(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
戻りました(๑・∀・๑)
さらさん、みっちさん、ありがとうございました(*´∀`*) お出掛けの時間なので落ちます♪(o・ω・o)ノ) また遊んで下さいませ(*´꒳`*)
みっちー やえさん ありがとうございました(^o^)/ ちょっと落ちますね♪また後程です✨
やえさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日は言える( ・∇・)‼ 鍵は鍵でもそっちじゃ…(゜ロ゜) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
やえさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
ドラキは火力少なめでしたね(´・∀・`) とりあえず玉入れで完凸させて火力アップと湧きたつ積みしましょう(ヾ(´・ω・`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ ん~~~~、 埋めたいけどネタがないです。 (>_<) また、後ほど!!! 野良ってきます。 (^^;)
こんばんは…;-)
とりあえずウメにだけ来ました。
ももちゃん、アイリスさん、こんばんは。 とりあえず、お正月終わったことだし、そろそろ 平常運転に戻したいのですが、お正月休み満喫できたと思うので(^-^)
私的には、またワイワイしたいと思うわけで、とりあえず、休めたしそろそろまたワイワイしませんか?
あっ、そうそう、2月にまたビルダーズ発売されるので、もしかしたらコラボあるかもですね。まだウワサもないですけど。
すずさん、みっちーさん、さらさん、アラレさん、まよねーずさん、こんばんは(*^^*)
ももちゃん、まよねーずさん、女子会と言わず、みんなでまたどこかいきましょう!\(^o^)/ 暇してますので。
これで1000( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ とりあえず、ももちゃん、アイリスさん、来るの待ってます(^-^)
では、新年最初のスレに引っ越しですよ♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は