スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいですね。 るーなさん、今度魔王連れて行って下さいね
始めて4ヶ月なので余りカギがないんですよ( ;∀;)
ヴェルーザならありますq(^-^q)
ヴェルザーは今のところ無理です。 私は無理せず、比較的簡単に攻略できそうなところだけで満足です。
こんにちは😃昼ドラ出遅れました(*´∀`*)
こんにちは〜(^ν^) 大遅刻しました〜😎
いっせいさん、もこもこさん、るーなさん。 おられますか〜❓ ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
お願いします
皆様、こんにちは😃 ちょっと用事ができましたので夜の部によろしくお願いいたします🙇
こんにちは〜^_^ 今は周回中かな??
ロッテ君呼びましたが、昼休みの時間が限られてるので一周になります(^_^;) 2434で部屋立てますので、どなたでもどうぞ! しばし待って出発します♪
皆さま周回ありがとうございます(*´∀`*)すいません急用にて離席します( ͡° ͜ʖ ͡°)サクッと昼ドラありがとうございましたm(_ _)m
すいませーん。 ロッテさん、ジャックさん、やはたさん、ヘンデクで周回中。
さくさく周回ありがとうございました。
ジャックさん、ヘンデクさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 ロッテさん、強くなってる👀👀👀
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ また時間ができたら現れます🙇
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございましたー😊 もこもこさん、るーなさん、やはたさん、おられますか? キンニクマンと周回行けますかー❓
いけますよー
るーなさん、やはたさん、いかがですかー❓
行けます💓
ありがとうございまーす😊 るーなさんおられますか〜❓
すみません( ;∀;)落ちます
あら。 もこもこさん、やはたさん。 しばしお待ちを。 るーなさんが不在。。
やはたさん、もこもこさん、キンニクマンで回っときますか❓ しばらく待ちますか❓
824で、るーなさん、落ちますって
すいません戻って来ました(*´∀`*)
いっせいさん、おかえりなさい
おお。ナイスタイミングです! キンニクマン君から2432ヒドラにて やはたさん、もこもこさん、いっせいさん。 お待ちしてまーす(^ν^)
了解👌
いっせいさん、キン肉マン、もこもこさん ありがとうございました💓
サクッと周回ありがとうございました😊
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 しばらく休憩ですかね〜☕️ チョコ🍫チョコ覗きに来まーす👀
さくさく周回ありがとうございました。
仕事してきます!
フレポのジェムおいしいですよね!ドラクエの日までにいくつジェム溜まってるか楽しみです😋
昼ドラありがとうございました(*´∀`*)また夜ドラでよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんにちは(*´∀`)誰か今せんか?
るーなさん、こんにちは〜(^ν^) キンニクマン君と未周回の方が来られたら周回しましょうかー😄 しかし、過去スレ見ましたがるーなさん、始めてから4ヶ月⁉️ どえれーツエーですねー💪
こんにちは😃 用事は、終わりましたので周回よろしいのでしょうか🙇
しゅうさん、こんにちは〜👮 今、私だけかも🦆…
ヘンデクさん、こんにちは😃 3人で行きましょうか
4時まで待って誰も来られない時は、3人で行きましょう
了解しました~☆ ヒドラで良いですか? キンニクマン君2回貼りますね! お待ちしてまーす(o^-^o)
あら、4時出発にしましょうか。 少し待ちますね。
ありがとうございます🙇
るーなさん、来られないかな~♪♪
るーなさん始めて4ヶ月ですか😄凄いですね❤️私も、あと少しで一年になるので負けちゃおられませんね😄
ビックリですよ~。 ところで、はりますね。お待ちしてまーす(o^-^o)
しゅうさん、ありがとうございましたー😊 最後の方は、豪華絢爛でしたね〜✨ 兜復活初めて見ました👀 なるほどなるほど。 ヘンデクは持ってない… キンニクマンは持ってる😄 石あれば2回復活なのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)