スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななさん新スレあざまーす!(´-` )
ななさん、あざっす!
ななさん、ありがとうございます。(^^)
ななさん新スレあざまっす!!
すみません久しぶり過ぎてプチパニックでした(°д°) ラスゲ前の準備忘れてました( ´•ω•` )
たべもの、キャラメルポップコーンのほうがよかったんかいね?
やっぱりw
今はギガナン、BLTサンド、五目、カフェラテもしくはサンタケーキが、多いですよ。
守備ダウンと攻撃ダウン入れた方がもっとスムーズだったかもね〜
ゾーマに照準合わせるべきでしたかね?
カフェラテ入れるんだね! みんなダウン気にせずサクサク行く感じなのかな??
カフェラテじゃなくてキャラポやったかな?
ほー。そーなんすね!
うう、眠いっす( ´•ω•` ) 貴重な鍵&雫&時間すみませんでした( ;゚³゚) またリベンジしましょー! おやすみなさい(`・ω・´)ノ
五目→デイン+守備力ダウン耐性 BLT→炎+攻撃力ダウン体制 今までのクレープとキャラメルの上位互換です。
ラスゲは今でも硬いからね〜! ほっほっほ
またよろしゅ〜!
おやすみなさい。(^^)
なるへそ!
一回、スパパラでやってみたいすね(゚ω゚)
おすみなさいー♪
その方が、早くて楽で安定しますよ。(^^) 次の時にでもやってみましょう。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。(^^)
ななさん新スレあざます!! 地図ジェム掻き集めて20連したらオノ下出ましたが、オノ玉使うか迷います( ̄O ̄;) ちなみに玉4つしかないです。あと一本抜き出し用出てから凸るべきですか??ほらさんアドバイス下さいm(_ _)m
おはようございます(_ _).。o○ 昼顔さん新スレあざます♪ 狭間と次元龍あたりからヤバイか…? って思っていましたが…見た目ドラクエじゃなくビックリマン&聖闘士星矢のキラキラシールみたいになってきましたネ…子供?_| ̄|○
パラちゃんちーす♪ 逆に?爪持ちに聞きたい? 爪とハンマカンマと小野ならどれが一番面白い?周回伝説以外で?
パラさん 小野1なら様子見かなー?唐人小野あります? ほかにどの装備あるかにもよりますが!
ほらちゃんちーす♪ このキャラ嫌なんだけど…GODレインボー前の紫で初打ち6000枚でした(-.-)y-., o O快勝♪ ガチャはしませんヨ(//∇//)
皆様おはようございます\(^^)/狭間終えました。パラさん20連でオノと下なんて神引きですね(@ ̄□ ̄@;)さすがパラさん持ってますね(^_-)♪ナナコさんのキャラが昨日はビックマンだったのにシンプルになってる~目に優しいですネ(^_-)(笑)
ビックリマンです!ビックマンってデブですやん_| ̄|○ ってか!あーた!扇完凸って!(◎_◎;) 色々魔王手伝いなさいヨ!(-.-;)y-~~~ ワラスボおめでとうございます㊗️
昨日はロト?お疲れ様でした☆かかさんの戦略いつも参考になります(*^^*)経験は無いですが今はロトも天空もスパ&パラが安定してるのですね☆
あ。。リが抜けてました(^^;💦ワラスボが分からなくて検索したらエイリアンみたいな魚が出てきました(つд⊂)今回扇狙いにいきました。その分、黄金はほぼ回せなかったので皆様のようにキラキラ装備はわたしは出来ず残念です(^^;魔王はクリアはお約束出来ませんがスタミナと鍵のご提供でしたら喜んでっ(*^^*)
次の魔王はアフロさんのが分からないので、また教えてくださいませ(*^^*)デスさんはオルゴですね☆みかんさんは次元竜でしたでしょうか?今日明日と両家の実家に帰省してバタバタしてるので後日タイミング合いましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)ではでは☆
おめでとさん!今は等価交換なん?? 500連いけるやん(゚ω゚) ななさん、扇私もひけました! 玉ないんで暫くは留守番ですけどねー(;´Д`) ロトさんま扇スパでよろしくです!
私は爪しか持ってないので、比較できないですが爪も面白いですよ! ほらさんが全部持ってるんじゃないですかね?? ほらさんに聞いた方がいいかも( ̄O ̄;) まあ、どれも面白いんじゃないですか^ ^
スキルは闘神1つ獣王会心撃 聖王1つ 超彗星 超炎龍 くらいですかね(^◇^;) ほらさんの言う通りしばらくは見た目で楽しみます!
こんばんは\(^^)/ほらさん私と逆です♪私はオノが無凸で倉庫でオネンネしてます(´ω` )zzZ。次元竜は、ほらさんのオノが大活躍間違いなしですね♪(^O^)今日も寒いですね、皆様風邪ひかないように気を付けてくださいませ(*^^*)ではでは☆
こんばんわ(゚ω゚) あとできますか?扇試してみましょーよー\(^o^)/
ほらさん?(*^^*)ウフフ☆残念ながら今日、明日は両家の実家にいてバタバタしているので難しくて。済みません(つд⊂)💦ロトいいですね☆狭間も、すごく楽しかったですよ~\(^^)/♪後日是非こちらも行ってみましょ(^_-)♪ではでは(@^^)/~~~
名無しなってました(;´Д`) 後日お願いしますー!
斧進化しましたぜ(`・ω・´)ノ あとは闘神斬を育てなければ( ´•ω•` )
すげーー!! 裏山〜!!
オルゴですねー! 羽衣上ゲットしたので多分いけるぜ! ルビス光はないけどorz
皆様こんにちは\(^^)/隙間時間でロトに行ってきました☆超・特技強化玉3つ頂きました(^_-)♪
デスさん念願の羽衣上ゲットおめでとうございます☆
なぬ?ドロそんなにいいの? 行かねばなるまい( ´•ω•` )
私も普段全然行かないので知りませんでした(^^;
単発6回でルビ件ゲットだぜ! しゃー
オウジさんと初打ちに行って殺られてきました! しゃー!(T_T)
しゅわわわー
ころもおめ!
ほっほっほ 野良で一発でオルゴ殺ってきたぜ! ほっほっほ
さすがデスさん☆おめでとうございます\(^^)/次は天空ですね♪皆様おはようございます(*^^*)みかんさんレイド50万お疲れ様でした♪☆パラさん、あと少しですね♪p(^^)q
ナナコさん、おはよう。(^^) 仕事サボってんのバレたぜ。(`・ω・´)
ナナコさん、おはよう。(^^) 仕事サボってんのバレたぜ。(`・ω・´)
かかちゃんあけおめ♪ 今日休み?(^ ^)
てか、見た目アメフトの選手みたいだったよ。笑
あけおめ!仕事だよん。(^^)
サボり中かい!!(◎_◎;)
ハンマカンマで遊んでます♪ψ(`∇´)ψ 今回のガチャで戦い方ガラッと変わりました(^-^) ワラスボの討伐も可能になりました(^-^)
よいなー。何もたいしたの出なかったよん。(T ^ T)
そーなん!ドンマイ!(^-^) どっか行く?
行こうー。(^^) とりあえず05分にレオ立てるよ。(^^) 誰かいたら来てねー
ナナコさん、ありがとうございました。(^^) ちょっと仕事するふりしてくるよ。(^^)
お疲れ様でした♪ 黄頭黄上ダイ下黄盾にしてたらまず大丈夫になりましたネ♪(^ ^)
皆さんお疲れ様です 不本意に出勤してます(`・ω・´)ノ 大連休にするのは上層部だけっすよ( ´•ω•` )
皆様こんにちは\(^^)/かかさんレオ参加したかったです~子供にごはんあげてました(^^;かかさん私ももともと結構課金してたのでお気持ちわかります(*^^*)無課金になってから、ある意味気が楽になりました(笑)(笑)☆ドコモのCMを見る度に、かかさんに会えた気分がしてたことは内緒です(*^^*)エヘヘ☆
皆様こんにちわ(゚ω゚) 私も今日から仕事ですorz.. 新装備で天空さんまも楽になりそーですな。 今晩にでもいろいろ廻ってみたいので、お時間ありましたら参加よろしゅ~
かかちゃんと綾野剛は全くの別人です!( ´Д`) 芋洗坂係長と綾小路きみまろを足して2で割ったイメージでいいです(-.-)y-., o O基本は!
狭間行けます♪\(//∇//)\ 🍒です(//∇//)優しくお願いします♪(//∇//)
まずロト天空辺りいきたいんす! 狭間は、鍵をお願いします(;´Д`)
ほらちゃんお疲れ様〜♪ 狭間鍵14本ありんす!足りる? ロト了解です(^ ^)
(ΦωΦ+)ホホゥ.... 寝てなければお供したいです(´-` )
おつかれーっす(゚ω゚) いきまっか?
おおー 集まりますかね? まだ起きてますぞ(。-∀-)
まだみんな来るのはやいんかなー?
天空見てきましたけどなかなかハードル高そうですね 海賊かな~( ´•ω•` )
ロト行けますヨ♪ 何の何で行くの? スパパラ??
ロト1戦だけになりますが参加したいです(*^^*)
きたー! 私パラでいきたいです。 ななさん、扇スパ?
天空?
ルビ扇スパで行きます(*^^*)
ななこさんとみかんちゃん海賊で! ピオリムお願いします(゚ω゚)
らじゃー! 黄金竜斧でおけ? たた歌、沸き立つ積みで!
野良の黄金鎧+斧すごかったですよ~☆期待してます♪☆
準備完了♪ 食べ物何?
もしくは回転早いメタ剣沸き立つ!
決まり! 頑張るわー(`・ω・´)ノ
コーヒー、サンドイッチ、チャーハン、ギガなんです☆
五目炒飯、BLT、ギガなん、カフェラテ! 雫の代わりに回復にしましょー!
ハンマカンマでOK?!(◎_◎;)
持ち物は34目覚め、14スクルトン。残りは石、アモ、葉です☆
ピオよろしく!
ラジャー(-.-)y-., o O
12すくるとん?
準備おけー??
しゃー!
12スクルトン了解です☆準備オッケーです☆
フレでたてますさかいに(゚ω゚)
ごめんなさい23目覚めですね、充電で部屋行ったりきたりして訳わからないコメントごめんなさい(^^;
すみませぬ…… また足引っ張りましたorz
ありがとございました。。 実は、スピード調整が全くきかんくなりました、倍速のままするしかなかったんです(;´Д`)
済みません反省点お願いします(´;ω;`)
スパパラにまだ慣れてない気しますネ(^_^)a 私も使い慣れてないので(^_^)a
いつも倍速なので大丈夫ですよ♪p(^^)q
攻撃の回転悪かったですかね? 焔龍斬重い……( ;゚³゚)
ゾーマのラスゲ前、ギリギリまで削りすぎですな(゚ω゚) 1/3くらい残したほーがええんじゃないかと。。 あとは、倍速。。。。 りゅうおうも倍速でみんなパニクってましたから。。
得意な職業がこれといって無くて。。済みません(´;ω;`)励みますp(^^)q
ラスゲ前の準備不足でしたね いてつく波動の後の立て直しですかね(´-ω-)
倍速は問題ないけど… 賢者2海賊2の方が安定する? 賢者スパ海賊2?
ぞーまののこりHP少なかったら通常で跨いでしまうんで立て直しできんくなるんですわ(゚ω゚)
天空もスパパラでいけるんで、練習したいんですよねー。
もうちょい大丈夫ですよ! 天空立てましょうか?
野良だとスパ2、海賊2だと安定してました\(^^)/でも今はパラ&スパがいいみたいですよね♪☆
天空スパ&パラクリア報告すごいですよね☆☆
めちゃめちゃ楽そうでしたからねー。
寝かせ付けの時間なのでこのへんで失礼します♪ほらさん鍵ありがとうございました\(^^)/
どーしましょ? 気分転換にレオかゾーマ?
パラ転生させときます! ありがとーございました!
あらま! ありがとうございました また御一緒くだされ! おやすみなさい(`・ω・´)ノ
レオりましょーか!
らじゃ! 立ててお待ちしております!
みかんちゃん、多分着替えてくるって意味や(゚ω゚)
らじゃー!
さーせん(^_^)a
みかんちゃんレオあざます♪ まだ慣れてなくて色々すいませんネ(^_^)a
ありがとございましたー!
皆さんお疲れ様でした! スマホ重いのかここ覗けば星ドラおちます…… そろそろチビ寝かせますのでこの辺で! おやすみなさい(`・ω・´)ノ
間に合わなかったー。 パラスパ編成は、海賊勢はシドーノーガードで叩きまくる。守備力ダウンは、スクルトンでカバー。最終ゲームだけ船歌入れてゾーマに突入。メリットは、道中が早い デメは、ゾーマラズゲで回復足りなくなる可能性あり。ただ石消費してもクリア報酬で返ってくるのでイーブンスパスパ編成も同じ感じですね。メリットは、回復が安定するのでゾーマラズゲが楽です。デメは、竜王とかで削りに多少時間がかかる。 みかんさん、スパハグ杖マラー2積みで行ってみては?
ごうちゃんこんばんわ(゚ω゚) 人いたらいきましょ!
ほー! パラもスパもやってみたいですネ(-.-)y-., o O
いやぁ斧に進化玉入れたのではぐメタ杖は倉庫番してます( ´•ω•` ) 砕いちゃえですかね?w
私も賢者杖完凸でハグ杖は二本単体状態ですネ(-.-)y-., o O 黄金鞭が有り余ってるけど売れ?(^_^)a
ちなみにカフェラテ入れるのはパラスパ編成の時にパラさんを眠らせないためです。(^^) 寝たり休みになったらこの編成つまずきます。(T ^ T) みかんさん、ステイがよろしいかと。(^^) ほらさん、ナナコさん、こんばんは。(^^)
ロトも天空も? パラだと…黄金槌湧き立つ2スタンプ黄金上下? スパだと…マラ2と??
改めてこんばんは\(^^)/少しだけ戻れました(*^^*)☆
しゅわわわー
アフロさんこんばんは\(^^)/先程、ロトに行ってきました☆
どっか行こうぜぇ〜♪ψ(`∇´)ψ
ロトの話です。ただどちらも沸き立つ2積みです。 黄金上パラさんと今日ロトいきましたが防御しながから攻撃できるメリットもありましたが、息耐性などが弱くなるので大変そうでした。上は、どちらが良いのでしょうね? スパだと武器にもよりますがたた歌、スクルト、ベホイミあたりがよろしいかと。
どこ行く? ロト??
行きます(//∇//) 海賊します(//∇//)花持って(//∇//)
かかさんの文章、いつも熟読させていただいております(*^^*)本番になると忘れがちで困ったものです(^^;年かな。。(´;ω;`)あと、私スキル移動するの多いでしょうか?ほらさんビックリさせちゃったかな(^^;💦汗。デスさんこんばんは\(^^)/
アフロさん頑張ってらー! ロト応援しとくぜ!
私、少しずつ離れるのでデスさん行ってきてください\(^^)/宜しくお願いします☆
なんと! 役不足だけど逝ってきま!
みんなななさんよりもっとオッサンですorz
(//∇//)じゃスパしましょうか?
炎氷ブレスと電撃耐性欲しいっすね! アクセとかで調整すれば行けるかな??
ナナコさんスパ アフロさんパラ 俺天空海賊 あと一人いないかね?? ちなみにスパパラはじめてなのでミスったらごめんなさいorz
海賊いきまひょか!?
スパ準備完了♪ψ(`∇´)ψ アフロさんデスちゃんとあとは?
キター! ちょい着替えてくるぜ!
了解です花持って行きます
りょーかい!
準備おっけ!
たた歌ピオリムでいいよね? アクブレも出来るけども
あふろさん、へやたててまっせ!
ななさん、おっさんだからウトウトしてて取り残されましたよ。笑 みんな頑張れー。 一足先におやすみなさいまし。
強制でした(-.-)y-., o O スキル回ってたから私じゃないと思いますけど_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほっほ パラスパすげー! かなり安定するねこれ!
すげーがんばってましたよ(笑)
??!(◎_◎;) どーなったの?
ずっと踊ってたw
!(◎_◎;)勝ったの?
シドーラスゲでで諦めたぜw
むしろ帰宅落ち復帰したいので0:25くらいが有難いっす!
まらーあれば余裕でしたわ(゚ω゚)
そーなんだ!(^_^)a 私たてますから来てください!
行くぜ!
ごめん! ちょっと15分後くらいにまた覗きます!
飯中です(゚ω゚) 参加しますんで!
しゅわわわー
へい(゚ω゚)ノ
ナナコさーん
はい!ψ(`∇´)ψ
了解ですψ(`∇´)ψ
死にまくりすいまへん(;´Д`)
珍しいネ(^_^)a まだ皆んなぎこちないネ(^_^)a 慣れればノーデスも楽勝でしょ♪ψ(`∇´)ψ
眠るわ休むわで疲れてるのかしらw さーせん...
ついついバフばっかしてしまうぜ ほっほっほ ほらちゃん勇者盾裏山〜
何が敗因? マラ足らず?
何が敗因? マラ足らず?
それあった!
何かおかしかったネ(^_^)a
俺たた歌をアクブレにした方が良かったのかしらん??
んでピオリムをバイキルトとか??
海賊天空アクブレピオはいーと思うヨ! 戦歌が足らない? ハグ杖にして戦歌にしましょうか?
また明日以降よろしゅー! 次は勝ちませう! おやすみー
私も落ちます! 皆さんおやすみなさい(^_^)
すいません。。 嫁が起きてきちゃってました(;´Д`) 明日リベンジで!
皆様おはようございます\(^^)/昨日寝る前に2回ロト行ってきました☆リダボ合わせて、赤と青の超・特技1つずつ、大スキル1つ、青トレイ3つ、雫2本頂きました♪ロトがこんなに美味しい魔王だったなんて\(^^)/また参加させてください(*^^*)
おはようございます! 昨日寝る前に天空行ってきました♪ 海賊枠でスパパラ構成ギガスラ天空と黄槌 あんなに簡単に勝てるとは♪ ラスゲがちょっとギャンブルですが勝てますネ♪鍵は落ちませんでしたが_:(´ཀ`」 ∠): 今晩でも行きましょう♪ψ(`∇´)ψ
ナナコさん、おはようございます\(^^)/天空スパ&パラ構成そんなに簡単なんですか(・・;)私からも皆様にお願いが♪魔神ドレアム鍵持ち寄って、いつか行ってみたいです\(^^)/
みかんさんの次元竜、アフロさんのロト、いつでも行けるようにキャラの準備だけしておきますね(*^^*)みかんさん斧でアタッカー任せました\(^^)/タイミング合いましたら共闘宜しくお願い致します(^_-)☆
ドレアム親父行きたい!!_:(´ཀ`」 ∠): ほらちゃんとかかちゃんはずるして勝ったから(-.-)y-., o O 天空アタッカーは光頭の方が私的にはいーよーな気がしました(^_^)a硬いんで_:(´ཀ`」 ∠): 左手ちょい残しのギガスラの攻撃がいーですネ♪
ナナコさん、もし良ければスパ&パラ構成パーティーの全体装備、スキル教えてください(^^;💦回復役は大楯に変更ですかね☆もう1ヶ月半?くらい天空していないので初心者の気持ちです(笑)
魔神ドレアムは今勝てる戦いなのでしょうか?攻略コメント見ても一切クリア報告が上がってないので、こちらはインフレ待ちでしょうかねえσ(´・ε・`*)ウーン。
ドレアムはバグ以降のクリア報告は見たことないですねー。 黄金上が出て試した方はいるみたいですが、ターン制限にひっかかり、なかなか難しいみたいです。 とりあえず鍵集めに天空まわりましょー(゚ω゚)
よく覚えてませんけど… スパ闘短剣マラ2のルビ扇の光撃アタッカーのスキルたまり具合で援護。(結構役立つ♪) パラは…パラは…よく覚えてません_:(´ཀ`」 ∠): 小野じゃなかったような?!マラ持ってたような?さーせん_:(´ཀ`」 ∠):雫は3個使いました!
情報ありがとうございます☆勝てない戦いは鍵が勿体無いですね(´;ω;`)いつかインフレした時にお願いします(´;ω;`)天空装備ざっと見てきました☆手持ち装備ではスパスタが一番いけそうですp(^^)q
情報ありがとうございます\(^^)/
そんなん私に全部覚えれるスキルないです(TT) パラは黄金上でした!今思い出しました(TT)
昼休みに色々な野良に入ってみたけど全て門前払いっす( -`ω-)b やはり防具完凸とかでないと魔王野良は入れませぬな(´-` )
装備が不十分な時はホストだと一番良いかと思います(*^^*)微力ながら私もお供致します\(^^)/
黄金槌だと天空もそのまま行けますね\(^^)/♪突っ走りましょう~\(^^)/スキルですがストンプ2→1つは回復にしたほうが緊急時にいいかもしれませんね(*^^*)♪もし良ければ助っ人で装備見せて頂けると嬉しいです♪(*^^*)
チケ更新で…チケだけは買ってしまいました_| ̄|○完全無課金は無理ですな( ̄O ̄;) 最近は、ちょっと忙しくて顔出せそうにないですがコメだけはちょくちょく見てますので^ ^
ほっほっほ ななさんにサボリーマンがバレたぜ ロトご馳走様でした! 報酬ウマイね! あざました〜!
デスさんありがとうございました\(^^)/ソロの助っ人さんで神鉄がよく入るので実験として行ってました(^^;💦お付き合いくださりありがとうございました\(^^)/あ、結果はご覧の通り火力足りませんでした(笑)
子供のお昼寝タイムが終わったので離れます☆またあとで来ます(*^^*)
昼顔チック超厳しいヨ!(-.-;)y-~~~ フレじゃなかったら即蹴りっす(-.-;)y-~~~
それは絶対ないですよ~(>_<)あ。。天空軌跡の時はやむを得ずだったかな。。天空軌跡以外は無凸や紋章付けてない人とかも連れて行ってます~(´;ω;`)誤解を与えないで~(泣)💦
ロト立てたいー( ´•ω•` )
20分後くらいにこれます(゚ω゚)
お疲れ様です☆遅くなり済みません、助っ人見させて頂きました♪ありがとうございます(*^^*)パラは絶対に倒れてはいけない存在になるので耐性が無いと厳しいかもしれませんね(>_<)海賊枠で耐性装備が無難かなと思いますが以下がでしょうか?もしくは私がパラになるのでスパをして頂いても大丈夫です(*^^*)
パラさんお忙しそうですね☆でもきっとワクワク♪ウキウキ♪されてるはず?(*^^*)ウフフ☆またタイミング合いましたら共闘宜しくお願い致します☆☆
まだかろうじて起きてますぞ( -`ω-)b
こんばんは、今いけます\(^^)/
むむ! あと二人!
スパで準備します♪1戦になるかと思いますが宜しくお願いします(´;ω;`)
らじゃー! すぐたてまーす!
ちょっと紋章つけたり準備します! すみません!
パラでいくます(゚ω゚)
黄金上はあかんよ! あれはパラ用や!
ほらさん、こんばんは\(^^)/ほらさん海賊ですか?(*^^*)
準備おけ!
ぱらだ!
まじすか! オススメなぁに?ルビ上?
黄金羽衣ある?
完凸してます!
了解です☆私スパ装備は耐性ですか?回復系ですか?
それがよいです!(゚ω゚)
回復で!
それだと斧で大丈夫ですかね?
(-.-)y-., o O私は? 何の何?
了解です☆絶対守ってくださいね♪(笑)準備して向かいます☆
きたー!
海賊ピオリム(゚ω゚)
ま、まもります(;´Д`)
海賊アタッカー決定!
任せてください(-.-)y-., o O
どうぐ確認をスタンプでお願いしますね(゚ω゚)
では海賊斧で向かいます 負けても大丈夫ですよー! 多分落ちてるのでもう一度起動して準備できたらたてます!
ありがとうございました! しびれました(•ө•)♡ ギリギリでしたね( ´•ω•` ) でも勝てて良かった(`・ω・´)ノ
おつかれした(゚ω゚) 最後の最後でななさんを守ることができまへんでした(;´Д`)
お疲れ様でした、楽しかったです\(^^)/みかんさん鍵ありがとうございました☆離席します☆
さて!次は?(-.-)y-., o O
行ける所なら! ロト立てましょか?w 特技玉欲しい~( ´•ω•` )
赤玉? 私青玉欲しい(TT) 未討伐あとは何?
赤玉ほしかー(;´Д`)
次元に天空サンマ、焔鎖、その他もろもろ( ;゚³゚)
赤なんだ(^_^)a 20個100個200個あるよ(^_^)a 鍵も90本はいつもキープ(^_^)a
闘神斬がレベル7で眠ってまする( ;゚³゚) 赤玉~(T_T)
する事ないんで付き合いますヨ♪どれでも対応します(//∇//)
ふむう 赤玉出るとこあればいいですけど このままの勢いでもう一度ロトとか行きたいですな(´-` )
ロトさんまがドロップもいいですしねー。 だれかこんかなー?
いーですヨ♪私何しましょうか?
来るまで待ちます?それとも野良さん募集?
あなた寝るから野良決定です(TT)
正論過ぎて反論できませぬ 魔女の宅急便見ながらまったり中(。-∀-) スパさん募集?
海賊来やすいから私でよければスパしますけど? ほらちゃんいるの?
なるほど じゃあほらさん待ちます
久々すぱやってよろしい? とうじんたんけん使ってみたいんどす(゚ω゚)
♪私パラやってみる♪ψ(`∇´)ψ
歓迎ですー!
じゃあ立ててお待ちしております! ごゆっくり(´-` )
枠あるかな?
ある!
しゃー!
わきたまをたたうたに変えてもろてよいです?
海賊で用意出来ました!頑張ります!
ななこさん、どないしました?
アフロさんへ☆23:20ロト立てますのでご都合宜しければ来て下さいませ☆☆
ふれでたっとりま!
しゅわわわー
今日は賑わってますなー! ほっほっほ
おつかれした(゚ω゚) もろもろ足りまへんでした
お疲れ様でした シドーでイライラMAXでした(。-∀-) 足引っ張ってしまい申し訳ないm(_ _)m
お疲れ様でした。 確かにもろもろ足りませんでしたねー
パラって防御したら戦盾解除なんだネ_| ̄|○ 戦うたとピオでしたさーせん_:(´ཀ`」 ∠):
ずこー
ななこさんはピオリムあったらよかったかな? みかんちゃんはたたうた。 あと、鮒歌ですねー。
いやいや(-.-;)y-~~~ こーゆーのは何回かミスって上手くなるものやん(-.-;)y-~~~
そーよ(;´Д`) わたしも最初やりました(゚ω゚)
ですねー 構えいらんかな?
大丈夫!私も前にガードしてじぇってされたことあるから。笑
わきたまがいらんですな。 わきたまよりはめいそうのほーが。
沸き立つがいらないかもですよ。(^^)
(-.-;)y-~~~言っとけ!でしょ(-.-;)y-~~~
了解しました☆デイン耐性が欲しいところでした、言葉を選べず申し訳ありませんでした(´;ω;`)パラスパ構成に拘らず海賊2スパ2とかでも大丈夫な魔王ですので、そちらも今度試してみませんか(*^^*)?☆回復が安定するのでクリアしやすいと思います(*^^*)☆お返事ありがとうございました(感謝)☆☆
!(◎_◎;)200やネ!そーいえば(-.-;)y-~~~
パラは脇玉で(゚ω゚)めいそうだと解除されちゃいます
(-.-;)y-~~~で? 今メンバー誰?何人?
まだ逝ける! スタミナないけどリアルスタミナもうちょい!
ロトたてますネ(-.-)y-., o O 倍速でサクッと終わらせましょう! 3回棺桶罰ゲームですψ(`∇´)ψ
ほらちゃん愛娘かな?(^-^)
あれ? 出発しましたかね? 通信悪くなりました(T_T)
ですかねー。またにしますか?
らじゃーです! また明日にしましょー! ありがとうございました!
ぬわわー! 解散??
(-.-)y-., o Oいますが!
どっか行こうぜ〜! ただしロトは鍵持ってないぜorz
鍵の心配は無用です(-.-)y-., o O 罰ゲーム何暴露しますか?ψ(`∇´)ψ
うしゃ! スタミナ回復したので立てれます
何にしよ?
ロトで赤玉狙い( ;゚³゚)
面白いのがいーよネ♪ψ(`∇´)ψ 後1人いないかな?
ごめん! 嫁来た! 落ちます!
( °ω°):∵グハッ!! じゃあ解散ですな! おやすみなさい( -`ω-)b
(-.-)y-., o O今年も嫁に頭上がらずっと。 嫁怖ぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): 皆さんおやすみなさい(^_^)
ロトなら眠りは捨てても大丈夫ですよ。道具ありますから。
お返事ありがとうございます☆状態異常耐性を目一杯あげているのだな(*^^*)と思いつつもダメージが耐えられるかな?σ(´・ε・`*)ウーン☆というところでございました(*^^*)エヘヘ☆では装備は最初のままにして食べ物のデイン耐性を増やしましょうか☆☆紋章は足りないブレス、アクセサリー1つはパラの輝石(ネビュラが有るもの)でどうでしょう?(*^^*)ワクワクしますね♪☆もしダメだったら再チャレンジしましょう!!それもまた楽しみです☆\(^^)/それではこのへんで☆おやすみなさい
アフロさんおはようございます\(^^)/はい夜更かしは程々にします(つд⊂)魔王のスキル攻撃より効きました(笑)アフロさんは魔王にチャレンジする時、攻略記事や動画もしっかり見ますので色々と心配ご無用でしたね(*^^*)♪アフロさんの思うようにしてみてダメだった時はその都度、調整していきましょうか(^_-)☆☆ついていきますね(*^^*)ウフフ☆あ、50だけの回復でしたら輝石は外しましょうか(>_<)ではでは夜に来ます(@^^)/~~~
夜更かししたら寝坊したぜ(。-∀-) 7:40起床→7:55会社IN 危なかった((((;゚Д゚))))
昨日はすみませんでしたorz ってザーボンさん会社近っ!!
社宅?!!(◎_◎;)
皆様こんにちは☆みかんさん特技玉入手でしたらロトいいですよ☆今も行ってきて超・特技玉3つもらいました\(^^)/
社宅より近いとこの一軒家でござる 社畜バンザイ( -`ω-)b
玉いいな~( ;゚³゚) とくぎクエストやっても小しか落ちないので鍵狙いでサンマやってます(。-∀-) これまたロト粉しか落ちない
みかんさんもタイミング合いましたら一緒に行きましょ~\(^^)/報酬が良いので野良でも「レア宝箱だ!」というスタンプで毎回盛り上がってます(*^^*)♪アフロさん、リベホイムですね!塵も積もればというものですね(つд⊂)💦0:00には寝るように心掛けます(*^^*)♪
ほー(-.-)y-., o O 私を連れてってください♪(//∇//)
揃うんなら行きますが(-.-)y-., o O
了解です(-.-)y-., o O
ごめんなさい夜じゃないと厳しいです、本当にごめんなさい
|ω゚)
(-.-)y-., o O
遅くなりました(>_<)海賊で準備します
私海賊でいいですか?(^^)
しゅばばばー
|ω・)
了解ですスパ行きます☆
一戦だけ行くぜ!! どこ??
ザーボンさん! おはざます! いってらっしゃいまし!
けっぱれー! 補欠待機しときます! サブクエ進めてのでスタミナゼロ(T_T)
デッさん行っといでー!
補欠待機しときま!(゚ω゚)
私抜けます(^^) みかんさん玉頑張ってください♪(´ε` )
ゴチ! 一戦だけ逝かせていただきやす! どこに何で行けばいいかね??
流れからみてロトかと! けっぱれー!
よし、ほらちゃんにパス! あやしい時間だからいってら!
一戦しかいけんのならいっといでー!
奥方様のドアバーンにはお気を付けなされ((((;゚Д゚))))
やっぱし嫁きたぜorz 任せた!
竜王から普通の速度でいきましょう!!!アフロさん今日こそは勝てますように(*^^*)ワクワク♪☆そして皆様こんばんは\(^^)/共闘ありがとうございます!わたし頼りないですが宜しくお願い致します
何をおっしゃる 最強メンバージャマイカ 行ってらっさい!( -`ω-)b
あと2名様お願い致します(つд⊂)💦
3回ぐらい連続で勝ってきといてください♪(´ε` ) ヴェルザー後5匹倒すノルマあるんで_:(´ཀ`」 ∠): 面倒い_:(´ཀ`」 ∠):
みかんさん玉集め行きましょ~\(^^)/待ってます!!
準備します!
あふろはん、ピオリムのほーがよくないでっか?
りょーかいです!
あんやとでした(゚ω゚) ななさん、光激はりゅうおうの場合はみかんちゃん、シドーとゾーマはわたしかアフロさんがよいですよ(゚ω゚)
わーい ありがとうございました! ラスゲは気合いですね ここのメンバーの方とでないと勝てる気しません( ;゚³゚)
アフロさんおめでとうございます\(^^)/うれしいです!涙。皆様お疲れ様でした\(^^)/大防具玉・超特技玉ありがとうございます!!当分、回廊しなくていいです\(^^)/
アフロさん、初でした!? おめでとーございます!\(^o^)/
赤玉~(。-∀-) 闘神斬あと1600くらいでMAXざます(´-` )
そうなんですね♪了解です\(^^)/
そうですよ!!雫隠し持って行ってたことはアフロさんには内緒です(*^^*)ウシシ♪
はぐ剣の方が回転早くていいですかね?
わかります☆「あ、やっちゃった(*^^*)」っていうの(笑)
ヴェルザー30匹倒してきました_:(´ཀ`」 ∠): やっと闇上GET_:(´ཀ`」 ∠): レイド皆さん最高打撃いくら?? 私5743(-.-;)y-~~~
もうレイド覗いてないっす(T_T) ヴェルザー狩ったら何か特典あるんですか?闇上?(´・д・`)
ヴェルザーはデイン闇ダウン バランはデイン特技と闇がお勧めと思われます(^^)狙って出ないけどネ_| ̄|○
やった方が良いのですか?(T ^ T)
( ´Д`)y━・~~無いと野良で蹴られる可能性がありますネ♪
ちなみに天空軌跡以外では深く考えず魔王にトライしてるので多目に見ていただけると幸いです☆私、難しいこと出来ないので(^^;💦
皆様こんばんは\(^^)/今日はこれで失礼します☆楽しかったです(*^^*)おやすみなさい
めんどい…(T ^ T) アフロさん、ロトクリアおめでとうございます。(^^) ななさん、おやすみなさい。(^^)
そろそろ拙者もお眠しますー また集まりましょう! ありがとうございました(´-` )
_| ̄|○皆んな面倒いの! デスちゃんともょさんは持ってるネ!( ´Д`)y━・ アフロさんロトおめでとうございます㊗️
他の魔王も全然余裕でいけると思いますヨ♪ (^^)
ロト付き合いますヨ♪ メンバーいたらですけど(^_^)a
ほっほっほ 復帰なう ほっほっほ
なんと! アフロさん初だったとは! おめっとー!!
ほっほっほ ついに陥落した模様です みんな寝ちゃった感じかね??
3日に1回! 結構大変な目標立てちゃいましたねorz
ちょこちょこ覗いときますので人集まるようでしたらどっか行こうね〜
!(◎_◎;)100回って! 明日は7がつく日で凱旋が私を呼んでいるので落ちますネ(^_^)a 皆さんおやすみなさいませ(-_-)zzz
みんなおやすみー! また時間合えばぜひぜひ〜
こんばんわ(゚ω゚) 昨日は即寝落ちでした(;´Д`) ななさん、すいません。。余計なことを。。 気にしやんで下さい!
しゅぽぽぽーん
いえいえ(^^)私ゲームをちゃんとしたのはこれが初めてで育児の合間に少しする程度なので、ほらさんからすると「ちゃんとしてー」という感じですよね(^^;💦申し訳ないと思いつつ、しっかり向き合える時間も無く、強くなりたいとかもあまり思わなくて(__)💦攻略記事を見ても子供の世話をしてると頭から抜けてたり(^^;💦その時は頑張ってしてますので多目に見ていただけると幸いです(´;ω;`)こんな私ですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します(つд⊂)
天空ソロ周回しまくってカギ5本ゲットしてきたぜ ほっほっほ
(-.-)y-., o Oどこでも行けます♪ あ!狭間とドレアム親父は無理です(-.-;)y-~~~
しょー(`・ω・´)ノ
デスちゃん天空_φ(・_・ アフロさんムドー_φ(・_・ みかんさんは赤玉集めロト_φ(・_・ メンバーにもよりますが(^_^)a 順番決めて回りましょう〜♪ψ(`∇´)ψ
ほっほっほ 集まりましたな! ムドー行こうぜー!
天空は後回しで! もちっとカギ貯めてからにするぜ!
モチロン赤玉でも!
天空はまだ行ったことないから動画見てからにするぜ!
でもロトはカギナシですさーせん!
ムドー瞬殺と思いますヨ!(^_^) ムドーロト天空の順番で行きますか?(^_^)a
ザーボンさんは...寝落ちか!?
天空鍵の心配はいりませんヨ♪(^_^) デスちゃんにはこれまで沢山鍵お世話になってるので私が出しますから♪(^^)
誰が何で行こうか?? 俺パラスパは自信全く無いぜ! ほっほっほ
う、腕の方が... あざます! 予習したらおねしゃす!
いーですヨ♪(^^) 私どれやりましょうか?(^^)全部できます♪
ムドー復習してきました 賢者?
キター! おはようございます!
ナナコさんはパラでしょ!
間違えたorz スパでしょ!
スパで準備しますネ♪(^^)
俺は天空海賊かハンマー海賊で行くずら!
準備しま!
竜巻ありますので海賊?
らじゃーです 立ち上げて準備してきます
準備おっけ!
ザーボンさん衣上のがいいかも!
逝くぜ!
(-.-)y-., o Oおめでとうございます㊗️ 楽勝♪ψ(`∇´)ψ
ありゃすみません! デスさんからアドバイスいただいてましたね…… 倒せて良かったです(´-` )
ほっほっほ 棺桶大使の名は譲らないぜ! 途中電話でさーせんっした! ほっほっほ
同じく! 歯磨きして寝る準備します(`・ω・´)ノ
俺は30分ほど離れますぜ! あざました! 他の人来たら出発しちゃってくださいまし!
(-.-)y-., o O誰も来ませんネ! 野良で薔薇倒して来ました(-.-)y-., o O 集まったら行きますけど(^_^)a とりあえず落ちますネ(^_^)a おやすみなさい
再登場しゃー! 80連で斧×2 鎧上×1 下1 兜1 大盾1 使い3 爪2 ハンマー2 このあたりですかね
すげー引きw 裏山〜
今ふくびき倉庫見たらムチやらなんやらかんやら色々倉庫番してました(。-∀-) いつ出所するやら(。-∀-)
ナナコさんは落ちちゃったかな??
ふむう そんな気配が…… 待たせすぎちゃって申し訳なかったです とくぎ強化回廊きたので迷ってます 何処ぞいきます?
同じですなw イベント装備とかで倉庫膨らんできてるのでなかなか悩ましてくれますわいw
らじゃーです! 闘神斬スキルマしときます(`・ω・´)ノ 皆さんお疲れ様、ありがとうございました(=-ω-)zzZZ
今日もあんがと! いつもタイミング悪くてさーせん! またよろしゅー!
ほらさんジェム頂きました☆ありがとです(*^^*)
しゅわわわー
(-.-)y-., o O ロト周回希望で〜〜す♪
誰が何? 海賊2スパパラ?
海賊しか出来んずら! いくいくー!
(งД)งシャー!
スパで準備します 野良で海賊ロト仕様拾いますか?
目が!!(◎_◎;) 眠くないのですか?!(◎_◎;)
おっけ準備して向かいます! いつもカギこじってさーせん!
あざっしたー! 安定クリアですな! 俺の棺桶以外... ほっほっほ
お疲れ様ありがとうございましたー! 安定感出てきましたね 役割みんなわかってきたらすごい安心しますわー(´-` )
お疲れ様でした! 今のはまぐれ勝ちです(TT) 安定感がありません_:(´ཀ`」 ∠):
そーですネ(^_^)a スキルで攻撃しないと怒りしずまらないので 安定とはノーデスの事と思います(-.-)y-., o O
ゾーマが改善点かな? ラスゲコンボ意識とそのためのスキル貯まり待ちあたりかと!
シドーは確かに手間取ったねー 理想は雷後にマラ、舟歌でなる早で怒り沈めるの順番かね?
みんないけるなら行くぜ! ラスト1戦になるけど! いつもカギスタミナホントにありがとう!
行けます! このメンバーでノーデス目指しましょう(^^)
ラストは鍵出します! いつもお世話してもらってますんで! 立ててお待ちしております!
たた歌多くてピオ少ないと感じましたが(^_^)a
ななさんあんがと\(^o^)/ ロト流行っとるな(゚ω゚)
色々と不手際すみませんでした(。-∀-) ラストは闘神斬待てば良かった(T_T)
最後グダッてマジすびばぜん... 課題多し... 俺も鎧上のが良かったかな?? 落ちますね〜
お疲れ様でした 辛めに書きます! みかんさんと私は休み耐性見直し! ピオ増やす!波動で消されるからバフあまりかけない!!! 1人棺桶最高二回まで!!って心がけたら安定感も増すと思われます(^^)
負けたけど楽しかったです(´-` ) 沸き立つ→アークスラッシュor構えですな また行きましょう おやすみなさい(*´ω`*)
絶対まぐれ勝ちです(-.-)y-., o O
了解! いきなり竜王でオチたのでちょっと萎えました(T_T) すみませぬ(´-ω-)
次はエンデ上で行きます(^_^)a スパパラ構成慣れてないんで私も勉強しときます(_ _)
皆様お疲れ様です☆パラさんジェムありがとです(*^^*)
こんばんわ! いきますよー
ちょっとならしゃー!(`・ω・´)ノ
スパスタで準備できました
グラでドツキ回してやりますψ(`∇´)ψ
初ですけど頑張ってみます 扇の方が良いですかね?
やっぱり斧で行きますわー!
らじゃーです! 準備できました!
しゅわわわー
お疲れ様でした! 槌も扇も育ててないので剣にしました(´-ω-) デスさんしゃー!
変な魔王周回しませんか?(-.-)y-., o O
今日はどこ? 良ければ新しいバーン手伝ってくだされ! 上級からになるけどorz
フレ専建てるから適当によろしゅー!
ごめん! 最初の人アフロさんだった!? もっかい建てるから来てちょ!
もっかいたてるぜ!
デスさんあざまーす 募集したいけどまだ初級ですばい 昨日モーリーC手に入れましたけど終わらせました?
モーリー終わってるぜ! あんがと! 初級でもいいよ! 俺スタミナ不足で伝説建てられなかったぜorz
ぎたー! ほっほっほ ナナコさんも最初分からなかったのは内緒 ほっほっほ
じゃあたてます! アフロさんも来れたらどーぞ!
いくいくー!
ザーボンさんゴメン! なぜか立ち上がらずorz
ちょっと通信不良気味ですよね 最後に超級たてまーす
お疲れ様でした デスさんすみません また行きましょー(`・ω・´)ノ 今日は寝るっす おやすみなさい(=-ω-)zz
そりゃすごいw これで伝説立てれるのでまた明日にでもお供願います(´-` ) おやすみなさい~( -`ω-)b
デスちゃんみかんちゃんあざます♪ おやすみなさい(^^)
スタミナ溜まったぜ! 不安定だけど伝説建ててみるぜ! 来れる人いるかな??
お荷物になりそうですが行きたいです(*^^*)
スーパーお荷物だけど行きたい。(T ^ T)
しゃー! 1回だけたてるぜ! ななさんナナコさんよろしゅー!
かかさんもよろしゅー 建てるぜかまん!
みんなあんやと! 途中抜けさーせん! ちょいとフロリダしやす!
デスさんありがとうございました\(^^)/どなたかお一人いらっしゃればお越し下さい☆
皆様ありがとうございました☆今日はパラさん、かかさん、ナナコさんからジェム頂きました\(^^)/嬉しいです(*^^*)
デスさん、ななさん、ななこさん、ありがとうございました。(^^) わたくしまだ初級も終わってないので明日は伝説立てられるようにしときますので。。。ご勘弁を。。。 申し訳ない。。。(T ^ T)
こちらこそ(-.-)y-., o O ちゅーか!あの魔王のクオリティどー? 仮面ライターの敵みたいになってきてるやん_| ̄|○
私、全然気にしませんので、かかさんもお気になさらずです(*^^*)そういえば、かかさん狭間関係はお休みしていて鍵お持ちで無いですか?もし良ければ出しますのでいつでも言ってくださいませ(*^^*)
準備万全状態です(-.-)y-., o O まだ🍒ですが(〃ω〃)
ありがとうございます。(^^) まだ装備に難ありなんで時がきたらご一緒して下さい。(^^) てか、ななこさん、今度はウニみたいな頭になってましたな。笑
🍒?さくらんぼ?(*^^*)?もし良ければ10分後に立てますよ☆
了解しました☆では延期ということで(*^^*)
どうぞミスター🍒を連れてってあげて下さいな。(^^)
ほらちゃん居る時でいーですヨ(^_^)a わたくし攻略も、みてませんし(-.-)y-., o O
アフロさんいらっしゃれば魔王にチャレンジしたいですが、いらっしゃらないかな(*^^*)?では今日は落ちます☆ありがとうございました☆おやすみなさい
みんなあんやと! カギ4本目ゴチっす! 因みに狭間は5本持ってるぜ! ほっほっほ
ほらさんも仰ってましたね♪鍵10本以上ありますので私で良ければいつでも声掛けてください(*^^*)ではでは
わたくし15本で足りますか? ま!その時は宜しくお願いします(//∇//) 風呂落ちします!皆さんあざます♪ おやすみなさい(-_-)zzz
わたくし、じつは、クリアしましてん(゚ω゚) お手伝いしますよってに!
ずりー_| ̄|○(ハゲななほら)
私よりナナコさんのほうがずっと上手いので直ぐクリアできますよ☆
皆様おはようございます\(^^)/新しい魔王の攻略サラッと見てきました☆怒る前にガードせずコンボで叩く感じなんですかねえ?σ(´・ε・`*)装備は廃課金向けでした(^^;無課金になったので挑戦も出来ないかな💦(笑)鍵集め頑張ります(^^;
(-.-;)y-~~~まーね! 新魔王敷居高すぎやん_| ̄|○ 黄槌じゃダメ?水晶の盾完凸売らなくて良かった〜♪_:(´ཀ`」 ∠):あぶネ〜!
先月水晶完凸3つ売りました(*^^*)エヘヘ。コメント見ても意見色々ありますよね、斧の惑星は攻撃しながら攻撃力上がるので楽ですよね☆もう少ししたら色々倒し方が出て来て安定しそうですよね(*^^*)
3つ!!(◎_◎;) あーた普通じゃないのネ!(◎_◎;) ま♪勝てるでしょ?(-.-;)y-~~~
王者剣完凸2本、ロト剣完凸3本その他色々な武器、ロト防具ハグ防具3キャラ分→1人分に。その他の完凸装備8割売却しました☆引退考えていたので倉庫スッキリさせたくて(^^;でも全然後悔してません(*^^*)
レイドフレンドランキングで海王神メンバーで、もよもとさんが1番でした☆お疲れ様でした☆
(-.-)y-., o O課金額そーとーなのネ! 旦那大丈夫?? で…どっか行く?♪(≧∀≦)
夫にやめようかかな?と相談しましたら「家族の時間を大事に出来るなら折角だし続けたらいいんじゃない?」って言われて今に至ります(*^^*)今シドー行ってきたばかりです(>_<)負けました涙。今、電車に乗っていて乗り換えるので少しバタバタするので、夜にタイミング合いましたら宜しくお願い致します\(^^)/
最近になりナナコさんがモテるのがよく分かるようになってきました(^_-)面倒見が良くて、でもしっかりしていて時々かわいい。一番感動したのは魔王で全滅しかけた時に、頑張ろうスタンプ押してくれた時でした☆もう敗北なのに最後まで頑張る姿勢がすごく頼もしく見えました。いつもありがとう(*^^*)エヘヘ
ウニ初戦黄色半分でした(-.-)y-., o O 難しいネ〜_:(´ཀ`」 ∠):
ラスゲほんと厳しいわ(;´Д`) あと五ミリ。。。
皆様こんばんは☆23:40黒レオとイベントの伝説立てますのでお時間ありましたら来て下さい☆少し眠いので2戦で終了します☆
アフロさん、すみませんもう一度立てます(>_<)
グラのレベルを上げたいので良ければご協力お願い致します(´;ω;`)
しゅわわわー
みんな挑戦しはじめてるのね! ごいすー!
聖王欲しさに10連したら安定のヤイバ しゃー!
ほらちゃんの11の部屋入りそびれた(-.-)y-., o O 2戦目ラスゲまでノーデス!3人棺桶で抜けました(TT)…どー攻略するか難しいネ(TT) ピオリとバイキルどっち優先?(TT)
ナナコさん1人空いてるので入ってくださーい☆
さーせん(TT) 行ってらっしゃい!
超連戦あざました〜! 鍵一個も落ちず... ほっほっほ
いえいえ、ありがとうございました(*^^*)
おつかれしたー!! 1111にどっかでみたとこあるベートーベンがいたので乱入しました(゚ω゚)
アフロさん、デスさん、ほらさん連戦ありがとうございました☆鍵落ちず残念でしたが紋章ありがとうございました☆また宜しくお願い致します☆おやすみなさい
あれ、アフロさんやったんですね(;´Д`) かかさんかと思うてた。。
おやすみなさい(゚ω゚) こんど天空さんまご一緒ください!
やっぱ解放してからだよね! 神業でしたねw
安心してください、砕いてません(*^^*)アフロさん次の魔王は何になりますでしょうか?子供が寝てる時に攻略みておきます♪(^^)おやすみなさい
ピオリミン投げてからはひたすら殴るだけですよ(゚ω゚)
俺はまだたんまり持ってるから気にせず! なくなればみんなで拾いに行けばいいっしょ! まあ手伝える魔王は少ないですがな... ほっほっほ
ほらさん新魔王討伐おめでとうございます\(^^)/
ほらちゃんおめー! 黄槌枠あるやん♪(//∇//) ちゅーか!誰かシグマ手伝ってくれない? 野良棺桶しか来ない_| ̄|○
ほらさん、おめでとうございます。㊗️ 誰かおりますかな?
しゅわわわー
ほらちゃんクリアしたの!? ごいすー!! おめっとー!!
ありがとーございます\(^o^)/ 適正装備あったので、10回目くらいにやっとこさクリアでけました(゚ω゚)
裏山〜! 鍵集め終わったら手伝って下さいまし! というか鍵集めも手伝ってちょ! 誰か来たら周回行こうぜ〜
今日は嫁ダウンしてて、家事やら子供の世話してて、今から仕事すんねんや(;´Д`)
よゆーで負けてきました。(T ^ T)
なんと! お疲れ様デス! また時間あるときにでもよろしゅー!
キター!!
ヤイバ下売りまくってた罰がここにきて辛いっすな。(T ^ T) ヤイバの呪い(`・ω・´)
かかさんヒマなら伝説2-3回行こうぜ〜
スタミナコジキですがよろしいですか?(T ^ T)
呪いw ヤイバ死ぬほど売ったけど下だけ持っといて良かったぜ! ほっほっほ
おっけ! フレ専建てるのでよろしゅー!
皆様こんばんは☆わたしはホストで立てましたが適正装備じゃないのでゲスト皆さん逃げられました。。初見すら出来ずもう諦めました(´;ω;`)涙。次に黄金装備ガチャが来るまで大人しくしてます。。今はゆうゆうはくしょの漫画見てました\(^^)/
デスさんたちもう行ってしまったですかね(×_×;)おやすみなさい☆
ぬわー ななさんすれ違い!! 今2回行ってきてしまいました〜!!
デスさん、ありがとうございました。(^^) ななさん、タイミング悪くてすみません。(T ^ T)
ゆうゆう白書懐かし! 絶対同年齢だわw
お疲れ様です\(^^)/もし良かったら新しいイベントお付き合いお願いします(*^^*)スタミナ全部出します☆
(-.-)y-., o Oあ
コジキだから行きます。(`・ω・´)
とぐろ弟のファンになりました♪(^^)
いくいくー!!
0:07フレンド立てますね☆
かかさん、デスさん、ナナコさんありがとうございました☆デスさんジェム頂きました\(^^)/魔王討伐頑張ってくださいね♪またお手伝い宜しくです(´;ω;`)おやすみなさい☆
ななさん、コジキありがとうございました。(^^) おやすみなさい。(^^)
ぴおりみん忘れた上、アイテム被り... 誠に申し訳ございやせん...
ななさんあんがと! 俺も帰宅落ちしやす! ナナコさんかかさん貴重な鍵とアイテムあんがとでした!
(-.-)y-., o Oウニ魔王雫のタイミングがコツだネ 黄色跨ぎで2発!あそこだけ防御? んー?ほらちゃんに聞こう♪ψ(`∇´)ψ
すみませんこの場をお借りして私のフレンドさんたち、いつもありがとうございます。先程フレンド検索で出たり入ったりしてごめんなさい、この時間に活動されてるのですね。連絡手段も無いので見ているかどうかも分かりませんが、いつも助っ人ありがとうございますm(__)mまた野良で会ったら宜しくです☆
でも行けそうな気配はあるよね。(^^)
勝てる気しかありません(-.-)y-., o O
デスさん、スタミナありがとうございました。(^^)
皆さん周回ありがとうございました♪ みかんさんなんか夢の中ですヨ!!(◎_◎;) 遅くまでお付き合いどーもでした! おやすみなさい(-_-)zzz
確かに工夫すれば行けそうだったぜ! ちょっと研究してみようかしら あんがと!
昨日は幽遊白書を見たあと転生したらヤムチャだったという漫画も見て夜更かししてしまいました。今日はHUNTER×HUNTERを見る予定です(*^^*)今日もスタミナ満タンで来ると思いますので鍵集め出来る方宜しくお願いします☆最低10本は確保したいです(^^;💦
昨日は、ありがとうございました。 全然鍵落ちないですね。(T_T) まだ3本。(−_−;)
22:30バーン鍵集め+魔王ロト連続で立てて終わります☆ご都合宜しければお越し下さいませ(*^^*)
ドロ渋いですよね。。(´;ω;`)涙
鍵集め張り替えします。(^^)
かかさん、ありがとうございます\(^^)/お待ちしてますね♪
あとお一人良かったら来て下さい\(^^)/
しゃー!
ロト入ってきてくださーい\(^^)/
( °ω°):∵グハッ!!
すみません(´;ω;`)楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)ではこの辺で☆おやすみなさい
ななさん、申し訳ない。(T ^ T)
すみませんでした(。-∀-) またリベンジお付き合いくだされ おやすみなさい
アフロさんしゃー!(`・ω・´)ノ
おやすみなさい。(^^)
鍵集め貼るので誰か来てねー
マラ足らずでしたか? ゾーマあんなに硬かったっけ?
スパ1編成だとスパの負担が大きすぎましたね。(T ^ T)
しゅわわわー
スタミナ溢れてるぜ! カギ集め行こうぜ〜
集まりいいな~!( -`ω-)b
おはようございます!
ダッシュできてー
もうやばいけど!w 最近は22時就寝でした(。-∀-) 仕事疲れた(´-ω-)
ほっほっほ 部屋無かったぜ!
(´-ω-)ウム
ダメだ~ ここと星ドラ往復してたらすぐオチる(。-∀-)
今から立てるからよろしくねー
行くぜ!!
ほっほっほ 連チャンあざましたー!! 帰宅落ちしやす!! 今度魔王も行こうぜ〜
みなさんありがとうございました。(^^) なかなか鍵は、渋いですな。(`・ω・´)
周回あざます♪(^^)
電池落ち申し訳なかったです(。-∀-) ちょっと復活しましたがそのまま落ちます おやすみなさい(´-` )
こんにちは(^^)ロト1回行って青の大スキル玉3つ頂きました♪報酬が良すぎて、やめられません(^^;)
私もロトにドハマりです♪ 海賊2スパパラ構成安定ですネ♪ 上手い人だとマラ1でも勝てますネ♪
わたし下手なんで。。(´;ω;`)
今日グリスパの人と行きましたが全然大丈夫でしたよ♪
今日5連勝です♪ 誰か連れてってくれませんか?
アフロさんこんばんは〜♪ 鍵沢山持ってましたよネ♪ψ(`∇´)ψ それ全部勝ちませんか?海賊が一番自信あります( ̄^ ̄)ゞ
わーい\(^^)/来させて頂く予定ですが来なかったら始めてくださいませ♪水色大玉いっぱい出るといいですねっ(^_-)♪今日は夫がお食事作ってくれてワクワク中です♪(*^^*)ではでは
( -ω- `)フッ 週5で晩ごはん作ってますぜ( -`ω-)b 野良ではロト軌跡入れてもらえないので席空いてたらオナシャス!|ω・`)
週5すげー!! 俺は月2くらいだなー 得意料理は激辛ペペロンチーノです! ほっほっほ
皆様凄すぎます(>_<)皆様良いご主人なのですね~!すごい!!今日はお肉料理でしたが美味しくて最高に幸せでした(*^^*)キッチンから色々な物音が聞こえて心配しましたけど(笑)☆☆みかんさん私も鍵あるのでいつでも言ってくださいね♪(^^)
激辛?うわあ、いいなあ(*^^*)美味しそうですね~
私、時間が少し厳しいかもしれないので、その時はデスさん大丈夫でしたら入ってくださいませ(*^^*)宜しくお願いします☆
3人いるならヒマ潰しに鍵集め2連ちゃん建てますぜ! ザーボンさんいるかな!?
あっしは土日担当です(゚ω゚) だいたいなんでも作ります。クックパッドサイコー\(^o^)/
俺も時間的に微妙かも! 行ける人で行けばいいっしょ!
ギター!! 行ける??
ギブソンー! ロトさんま!?
それは後でみたいよ! とりあえずカギ集め手伝っておくれやす! フレ専建てるから来れる人よろしゅー!
ほっほっほ ほらちゃんしか釣れなかったぜ! 一発でカギあざました!
一発ツモしましたな(゚ω゚)
これで15本くらい集まったぜ! これくらいあればクリア出来そうですな! ほっほっほ
バトマス構成とかもあるみたいですね。 装備の敷居低そうなので、今度いきまひょ(゚ω゚)
聖王ハンマー狙いで20連してヤイバしか出なかったぜorz
今度おなしゃす!
やいば(゚ω゚;)カタカタカタカタ
もう呪いとしか言いようがないw
キター! 暇つぶしにもっかいカギ集め建てるぜかまん!
ほっほっほ あざましたー!
デスちゃんありがとう♪ ロト行きませんか♪報酬が美味しいのなんの♪ (≧∇≦)
カギナシっすさーせん! ほっほっほ
あんやとでした(゚ω゚) ロトいきたかー
海賊2スパパラか海賊2賢者スパでも可能ですネ♪(^^)…万が一に2人雫で後の2人は回復多めでスパパラなら復活の頭下あれば100%勝てますネ♪
アフロさん来ました\(^^)/宜しくお願いします♪
私たてますヨ♪ 何の何で行く?(^^)
あ!みんなきた! ですさんとっつぁんいってら(゚ω゚)ノ
時間やばそうなので4人でおなしゃす! いってら〜!
ありがとうございます☆海賊希望です(*^^*)
参上(`・ω・´)ノ
m(._.)mではお言葉に甘え♪ 後で行きましょう(^^)
海賊自信しかありません(-.-)y-., o O
あら。。 じゃパラorスパで。 どちらがよいです?
カフェ→かき氷でお願いします☆残りはサンド、炒飯、ナン☆
あんたはよ寝るでしょ? 先にいってら(゚ω゚)ノ
いや、明日も休みなんでまだ大丈夫です! いってら!
(^^)
みかんさん玉狙いで行ってください♪わたし夫とトランプします(*^^*)エヘヘ☆ではでは皆様おやすみなさい☆☆
今のメンバーなら… 私昼顔さん海賊! みかんちゃん賢者アフロさんスパが勝率が高いと思います(^_^)a
じゃ、一回目いきます! あとで交代で(゚ω゚)
トランプ〜〜!!(◎_◎;) スピードとか?!(◎_◎;) ご馳走様です♪(^^)
なぬ? 横取りしたみたいになるではないか(。-∀-) まあ旦那さんとの時間優先させていただくべく甘えて参加させていただきます(。-∀-) 賢者?
2人でトランプ! 仲良しだな〜! ほっこりしますね〜! ほっほっほ
俺ババ抜きイメージしたw
ばば抜きです(*^^*)子供が寝たあとにするこれが結構楽しいのです(*^^*)ウフフ☆負けたらコチョコチョです(*^^*)エヘヘ☆頑張ってくださいね♪
うちは最近チビも覚えたのでたまに3人でやってますよw 旦那さんとのお時間大切にまた星ドラお付き合いくだされ( -`ω-)b
凍りつきすみませんでした(゚Д゚) 斧の方が良かったですかね?(。-∀-)
おつかれした(゚ω゚) ゾーマ焦りすぎましたな。。 GOはそのまま行くって意味でした?
コチョコチョ〜〜!!!!(◎_◎;) それから発展して子作り〜〜!!(◎_◎;) ご馳走様です(-.-)y-., o O
あ、次はたてさせてください!
ノロケかい(;´Д`) えぇ旦那ですなー♪
どーしましょ? 作戦変更なしでそのまま立てましょうか?
ちょっとおまちを(^_^)a
ちょ!ゾーマでGOはなんやったん!?
うーん! どーでしょ?スパ弱いんで… スパパラ構成にしますか?(^_^)a
………んー! 皆んなでフルボッコでなんとかなるかと?(^_^)a
りょーかい(゚ω゚) それでもよいですが、凍ったスキル次第とラスゲの抜き方次第でしょーね
どないします?パラしましょか?
次は斧で向かいます 皆さん準備良ければたてますけど大丈夫ですかね?
じゃ、スパします。
まとまったようなので起動して立ててお待ちしております すぐオチるわー(。-∀-)
海賊は生存率高いので雫2人持って行くのもあり!と思いますネ!クリアしたら雫沢山出ますから♪今日6個落ちましたし♪スパパラは封印されたらアウトなんで耐性確実でお願いしたいです(^_^)a
やっぱ、きっちり待ったほうがよいですよ(゚ω゚)
悔しいです(>_<)
焦りすぎでしたね 難しいなぁ(-'ロ'- )
ラスゲ前デバフきっちり? ってか!小野凄いネ!!(◎_◎;) 泣きの一回たてますけど(^_^)a
すいまへん。。 わたしそろそろ落ちます(;´Д`) ですさーん!!
ラスゲ前のガード甘い時にどんだけ削り込めるかもポイントですな(´-ω-) 行きます!
ほらさんいつも遅くまであざまーす(*´ω`*) また共闘願います(`・ω・´)ノ
どがんします? 解散?野良?
どーしましょ?(^_^)a
今日は撤収しませう(´-ω-) アクビ&涙で前が見えませぬ 無料ガチャ回して寝ますー ダイ剣出たらまた現れます おやすみなさい(*´ω`*)
了解です おやすみなさい 野良でロトやり込みます(^^)
ちがーう( º дº) おやすみなさい
ナナコさんおざまーす ベホマラーないと辛いっすね(T_T)
みかんさんおはようございます(^_^)a バーン仕様でした(>_<) まさかあのメンバーで行くとは!?!(◎_◎;) ビックリでした(>_<)
ぬわー! 惜しい!! おめっとー!! 俺は炊き出し目玉焼きでしたわorz
おめでとうございます\(^^)/
もよもとさん、パラさんお元気でしょうか?またタイミング合いましたら遊んでください☆☆楽しみにしております☆
素朴な質問なのですがアフロさんは本当にアフロなのでしょうか 。。また教えてくださいm(__)m
アフロさん本当にアフロだったのですね!!!髪のお手入れが大変そうですが慣れたらそうでもないのでしょうか(*^^*)ウフフ☆そういえば先程、野良でナナコさんお見掛けしましたことは内緒なのです(*^^*)
!(◎_◎;)自画像っすか?! インフルエンザA型4日目隔離状態です(TT) 暇なんでロト狙いしてますが野良は難しいです(TT)まだ20勝しかしてません(TT)
大丈夫ですか?ナナコさん寝ておいたほうがいいですよ、長引きますよ(>_<)
アフロというか…パンチですな。(−_−;) こわっ!
しゅわわわー
ナナコさんの髪型やんけ! ずこー
しゃばばば
なんか漏れてるw
とりあえずバーン一戦お付き合いよろよろ。(^^) 立てて待ってまする。
しゅわわわわー\(^^)/22:55ロト連続で立てますのでお時間ある方入ってくださいませ(*^^*)スパ1海賊2募集です♪
行きます☆
いくぜ!
2名様どなたかお願い致します(つд⊂)💦
何故か強制退場orz とりあえず建てて待っとくので終わったら来てちょ!
ときどきピオラして遊んでましたよ。笑 打ちはらいを試したけどイマイチですな。(T ^ T) ななさん、介護すんません。(T ^ T)
はーい向かいます☆かかさんありがとうございます(*^^*)いつも安定感があって嬉しいです(*^^*)
ゴホッゴホッ(>_<)
1人足りないのですがナナコさんは寝てないとダメですよ(>_<)
バーン?(^_^)a
こんばんわ(゚ω゚) とっつぁん風邪?
インフルエンザA型です(-.-)y-., o O 4日目!初めてなった!インフルエンザ!
あかんやつやん! 寝ときや!
なんか…1とか2とかある吸引機やらされーの隔離サーレーの会社に5日は来るな!言われーの♪ラッキー♪(≧∇≦)で暇なんよ(^_^)a
ゴッドや(゚ω゚)
デスさん、かかさんお疲れ様でした☆23:20ロト立てます☆
ほっほっほ 泣きの一回までお付き合いいただきあざました! 戦盾惚れてまうやろ〜 ほっほっほ
デスさんの最後スキルフィニシッシュ阻止するとこだった。(`・ω・´) あぶなっ
カタカタカタ
ある種うらやまー
!(◎_◎;)流石にインフルエンザだ会社休んでるのにGOD打てませんわー(TT) こないだ7のつく日にマルハンでGODインGOD引いて20蓮5千箱満杯してやりましたψ(`∇´)ψ
ロト誰が行く感じ!? まずはみんなで行ってらー!!
ロトは、誰が行くんじゃろ?(`・ω・´)
あ。。需要ないでしようか。。違うもの立てましょうか?(^^;)
いつてら(゚ω゚)ノ
あれ?? 行かんの??
行きたいっす。(`・ω・´)
需要あるある! ナナコさん行く??
たぶんみんな行きたいけど人多いからどないしよ? みたいな感じですよ(゚ω゚) ななさん、かかさん、ですさん、ななこさんでいってら(゚ω゚)ノ
ロト続いてて需要ないですよね、済みません(^^;神様とかで良かったら。。これも需要ないですかね。。(^^;
とりあえず海賊たた歌で待機しとくぜ!
ゴホッゴホッ行きます(^^) 海賊でψ(`∇´)ψ
良かったです(´;ω;`)では待ってます☆
クリア後に落ちた... しくしく...
まじっすか?(T ^ T)
青大玉ご馳走様です♪(≧∇≦) ほらちゃんと交代で♪(^^)
なんか今日不安定なので今日はもうやめときます! お三方あざました! ほらちゃん行ってらー!!
ついてないのネ!!(◎_◎;) 次!頑張ってください♪(^^)
お疲れ様です☆デスさん、、大きい青玉でしたのに残念でしたね(´;ω;`)ナナコさんお身体しんどくないかなと、ずっと気掛かりでした。大丈夫ですか?(>_<)
23:55もう一度立てますね☆皆様宜しくお願い致します☆
ラジャー ほらさん、インフル君行くよー。(^^)
大丈夫です(-.-)y-., o O お粥パワーなんで弱々っす_| ̄|○
自分芋洗坂係長じゃん_| ̄|○
インフルエンザなのに尖ってるナナコさんも好きですよ♪(*^^*)
ほらさーん\(^^)/
悪態つけるとは元気な証拠ですな。笑
ナナコさん本当に可愛いですよね(*^^*)ウフフ☆☆
誰か来て下さい(つд⊂)💦
あ、まだおりますか。。(;´Д`)
ほらちゃん愛娘タイムかもネ♪(^^) どーします?
ありがとございました! シドーの抜くタイミングすいませんでした(;´Д`)
みんなごめーん。かなりミスちゃった。(T ^ T)
久々にすごくハラハラして楽しかったです!!ありがとうございました☆0:30キルバーン立てますのでお時間良ければ入ってください☆スタミナの都合で1回だけです(>_<)
アフロさんのところに行かせていただきます(^^)
あざます\(^o^)/
いつかノーデス狙いしましょうネ♪ もょさんとロト周回したいです(^_^)a
ドンマイ芋洗坂係長( ͡° ͜ʖ ͡°)
芋洗坂係長行ってらっしゃい♪ 私明日休みなんで♪(≧∇≦)
炊き出し冥王頭しゃー!! みんなおやすみ〜!
ありがとございました! 黒猫かゾーマで締めまへんか? たてますよってに(゚ω゚)
パンチさん、ありがとうございました。(^^)
済みませんナナコさんお気遣いいただき有り難うございました☆早く良くなってくださいね☆( っ・ω・)っ(お粥)どうぞ☆
行きます☆
行くます。(^^)
レオダーマさんだと思います(*^^*)
レオだーま(;´Д`) どちらがよいでふ?多数決で!
どちらでも。(^^)
黒猫さんが嬉しいです(*^^*)
ではレオにします(゚ω゚) 3分後にフレで立てます!
ゾーマにしたくなりましたのでゾーマでお願い致します\(^^)/
アフロさんごめんなさい(つд⊂)💦
あ、じゃーレオの次に二分インターバルでぞーま!
ほらさん済みません(つд⊂)💦有り難うございます💦
たてまちしまふ(゚ω゚)
攻撃特技玉いっぱい♪ ありがとございました!
みなさんありがとうございました。(^^) また遊んでください。(^^) おやすみなさいまし。
ほらさん、かかさん、アフロさんお疲れ様でした☆防具玉やスキル玉いっぱいありがとうございました(ノω・、)また宜しくお願いします(*^^*)連戦ありがとうございました☆おやすみなさい
みなさんおやすみなさい(゚ω゚)ノ
少し早いですが新スレ立てました。こちらです。 https://game8.jp/games/426/forums/192884
こちらが埋まりましたら移動お願いします☆
ぬがー!(゚Д゚)
皆様こんにちは☆みかんさん☆5ばかりすごいですね♪うちの宝箱は全然跳ねません(^^;💦ナナコさんウニの討伐おめでとうございます!!その報告お待ちしてましたよ~(*^^*)装備が整いましたら、お手伝いお願いしますねっ\(^^)/討伐の後はナナコさん、ゆっくり休んでくださいね(^_-)☆ではでは
ナナコさん無事? インフルエンザ流行ってますのぅ お大事に(´-ω-)
しゃーw
ありがとうございますm(._.)m 薬の影響でよく寝れます(^^)
ナナコさんいつのまに!! おめっとー!! 俺もクリアしたいー!
デスちゃんグッドタイミング♪(≧∇≦)
おはざます! 何の何でクリアしたん??
電池少ないからちょっとだけどっか行こうぜ〜!
(^^)コツはですネ〜♪ 同じ職業同じ武器同じスキルブレス2の光頭かな♪(^^)雫のタイミングが2回あるけど勝てると思います(^^)
グラ黄金槌(^^)
光頭...orz 光まだ一回も引いたことないぜ... ほっほっほ
4人とも黄金槌? 道具は何持ってったの??
スクルAバイキA雫石(^^)
スクルか! 回復は聖王のみ!? 聖王裏山〜orz
槌持ちほらちゃんと今度行ってみよー♪ 回復が困るかも(^_^)a
だよね〜w 今度手伝ってね〜! よろしゅー!!
任せてください♪(^^)
アフロさん発見♪こんばんは\(^^)/今からお風呂なのでご挨拶だけ☆(*^^*)最近はロトばかりお付き合いいただいて済みません💦アフロさんが未討伐の魔王に今度行きましょ~(*^^*)楽しみにしてます☆☆今日はおやすみなさい
なんとか3000ジェムかき集めて10連…… らいじんのやり ( º дº)<しゃー!
お疲れ様です\(^^)/よくあることです(^^;(笑)
パラさんも討伐おめでとうございます☆メンバーの討伐は私も嬉しい~♪\(^^)/
無課金のおじさんには死活問題なのです(´-ω-) やはり天空剣とダイ剣は諦めます(T_T)
無課金同士、皆様のお力をいただきつつ頑張って参りましょう\(^^)/ダイ剣は明日までなのですね!未討伐の魔王行きましょう!!(*^^*)
みかんさんオムドやモーモン等のジェムが貰える魔王は討伐済みでしょうか?何か出来るといいのですが(*^^*)
会社の飲みから帰ったぜよ 未討伐は焔鎖、オルゴ、ヴェルザー、黄金竜など多々ありますがもうリアル体力ござりませぬ_(-ω-`_)
お疲れ様です☆了解です♪またタイミング合いましたらお願いします☆(^^)ではでは☆
しゅわわわー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デスさん発見♪23:40ロト、ゾーマ連続で立てるので良かったらどうぞ~☆2戦したら落ちます(*^^*)
いくぜ!
アフロさんたててくれてるのでかまん!
アフロさんかまん!
ゾーマカギ切れでさーせんっした! みんな連戦あんがと! 帰宅落ちしやす!
お疲れ様でした(*^^*)すごく楽しい連戦でした(*´∀`*)またお願いします(*^^*)おやすみなさい☆
みなさん、ありがとうございました。(^^) 今日は、落ちます。 おやすみなさいまし。(^^)
ロトばかり立てて済みませんでした💦次は竜王討伐に行きましょう♪\(^^)/今日もお付き合いいただき、ありがとうございました(*^^*)☆おやすみなさい
全然無駄じゃないです(*^^*)いつも楽しませていただいて感謝で一杯でございます☆懲りずにまたお願い致します(*^^*)☆
皆様こんにちは☆みかんさん、その中でしたら焔鎖が1番カンタンだと思います☆ターゲットにされた時と、溶岩おとし?の時だけ防御をして、それ以外は叩くだけだったと思います☆(*^^*)
竜王をしたのが随分前で全然覚えていないので練習しようと思いましたがゲストが集まりませんでした。。(^^;
復活しました(-.-)y-., o O
みかんさん未討伐遠慮なく米してください♪ アフロさんロト周回手伝いますヨ♪後80回ぐらいでルビー枠ですが_| ̄|○ デスちゃんの未討伐も遠慮なく♪(^^)
ナナコさん心配してましたよ~(´;ω;`)回復されたようで良かったです!!!今日は皆様お休みされたでしょうか(*^^*)またお願いします(*^^*)ではでは
いがったいがった(*´ω`*) インフルエンザ流行ってますな チビ太の学校も1クラス学級閉鎖ざんす
しゅわわわー
うちの子のクラスも学級閉鎖だぜorz
アップデートからの即ふくびき やいば下 しゃー!(゚Д゚)
おめっとさん(゚ω゚) やいば下は売ったらあかんやつやで!
神さま来ましたね。6段まではクリア経験あるので7段目標にソロ竜王の練習しながら1級ずつ上げてきます。
お久しぶりです。 またアク禁なってたんですか? 次のフレポはジェムなんで後で回りましょ!
あれは峰岸徹のせいですね。もう誤解されないように画像貼ってないですよ。レイド来るとしばらくつまんなくなっちゃうのでなんとか鍵集めだけはしてました。
お久です♪あけましておめでとうございます(^_^)a もょさんどっか行きましょう(^^)
やった!もょさんお久しぶり! お待ちしてましたぜ! PS うえのねーちゃんがインフルエンザBに……(。-∀-)
やいば下密かに当たり? NEW付いてなかったから過去に売ったんかな(T_T)
もょさん、お久ぶりですね。(^^) ところで誰がおりますかな?
しゅわわわー
おお! もよさんおひさです!
石周回しませぬかー??
おひょひょ デスさん、何か行きたいとこあります?(`・ω・´)
アフロさん、こんばんは。(^^) デスさんが、消えました。(`・ω・´) フレポ集め兼ねて何か回りませんか?(^^)
しゅわわわー(2回目)
グラ行こうぜー! 建て待ちしときま! かまん!
ほっほっほ 連戦あざましたー! グラで欲しかったリベンジバイシあっさり出て良かったぜ!
みんな申し訳ない。。。 まさかのグラ上級も終わってなかったです。(T ^ T) 明日までに終わらせときます。(T ^ T)
アフロさん、申し訳なかったです。(T ^ T)
スレを見たのがつい先程でダメもとで飛び込ませて頂きましたが間に合って嬉しかったです、済みません今日はこれで失礼します(*^^*)ありがとうございました☆PS…もよもとさん明けましておめでとうございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。