スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇がいいですかね?(´・ω・`)?
シオンさん こんばんは(^-^) レイド凄いですね(*^^*) お疲れ様でした(。・ω・。) 今度ご一緒お願いします(*´꒳`*)
どうだろう?はるりんさんの使いやすい方でお願いします( ´∀`) 私は、ルビ弓で行きます
どんくん、私も足引っ張るけど、よろしくお願いします^_^ では準備出来たら 2010で待ってますね
了解です(*`・ω・)ゞ
匿名さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷぅりさん、はるさん、はるりんさんどうもありがとうございました(*・ω・)ノ 雫申し訳ありませんm(._.)m 皆さんに感謝です(*^◯^*)
どんくん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) クリア出来ましたね、嬉しいです(^-^) やはりノーデスは、難しいですね。 はるりんさん、お手伝い ありがとうございました(*´꒳`*)
ぷうりさん、おいどんさん、ありがとうございました 勝てましたね.゚+.(・∀・)゚+.゚ やりました。嬉しいですね.゚+.(・∀・)゚+.゚ ぷうりさん、鍵をありがとうございました(о´∀`о)
みなさん こんばんは おかえりなさい。
ぷぅりさん、鍵とスタミナありがとうございました(*・ω・)ノ 今度ドレアム魔王行きましょう(≧∀≦)
どんくん、印もらえた? 雫はまた取りに行くから大丈夫ですよ(^-^) クリア良かったね(*^^*)
プーちゃん ありがとう(*^^*) 頼りになるね(*´꒳`*)
アバンの印貰えました(≧∀≦) ありがとうございます(*・ω・)ノ すごく嬉しいです(*^◯^*) アレスさんこんばんわ(*≧∀≦*)
ねーちゃんの守備力600以上ありますけど、HPが少ないと ガードしてても倒されましたからね( ̄▽ ̄;) なかなか手強いです(*・ω・)
アレスさん こんばんは(^-^) ただいまです。
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ドレアムですか? また怖い所を(¬_¬)
良かった、良かった(^-^) 私も お手伝いしてもらって、もらいました(*´∀`*)
お休みタイムを過ぎてました(*`・ω・)ゞ 今日はこれで失礼させて頂きます。 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました(о´∀`о) ぷうりさん、おいどんさん、アレスさん、それでは おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
フレンドにドレアム剣持ってる人結構居るので行けるんじゃないかと思います(*・ω・)ノ 鍵は7個ありますので(*^◯^*)
プーさん おやすみなさい。
はるりんさん いててくれて良かったです(´∀`*) 本当に、助かりました(*´꒳`*)
はるさん、はるりんさんお休みなさい(*^◯^*) 今日はありがとうございました(*・ω・)ノ
プーちゃん 遅くまで、ありがとうございました(*^^*) また遊ぼうね、ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
僕も寝落ちしそうなので眠ろうかと思います(*・ω・)ノ ぷぅりさん、はるさん、はるりんさん本当にありがとうございました(*≧∀≦*) またどこか行きましょう٩( 'ω' )و
一度だけクリアしました、パグの時に。 今は難しいみたいです。鍵は16本あるから、任せてくださいね(^-^)
妻とおやつを食べてました。ゴディバのアイスクリームでフォンダンショコラでした✨
どんくん ありがとうございました(*^^*) 一緒に遊べて嬉しかったです(´∀`*) また魔王行こうね、怖いけど(。・ω・。) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ロウフウさん、また 美味しそうなのを(*^^*) 食べたくなります^_^
おいどんさん おやすみなさい。 ロウフウさん こんばんは
スタミナあと少し 使いきって寝たいのですが、何方かいますか?
いないみたいですね。では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは~😊 アレスさんは、レイドのポイントが200万に届きそうですね。 それでは李も寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい
皆さま、おつかれさまでした😊 夜勤終わりました😄✌ お風呂入って仲間内と飲みまーす😋🍺
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 今日は1日パピーのお供です(´・ω・`) 着物いやだー(ノ゚Д゚)ノ 帰ってくるのは、もう夜ですね( ̄▽ ̄;) 戻りましたら、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
みなさん、明けましておめでとうございます( ´∀`)本年もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞやっと、年末年始の仕事が終わり今日が正月休みです(*T^T)今日からお仕事の方もみえますかね?またみなさん遊んでくださいm(_ _)mでは、ちょっと決戦ポイントの修行に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さま おはようございます😃 今日もよろしくお願いします!(=´∀`)人(´∀`=)✨ アレスさん、時報ありがとうです\(//∇//) お正月ちゃんと休んでおられますか?^_^🌸 ほむらさん!お仕事お疲れ様です✨ ぷうりさん、おいどんさん、はるさん、はるりんさん!ヒュンケル魔王討伐おめでとうー♫*\(^o^)/*ヤッホーい! はるさん、お気をつけて行ってらっしゃいです😊 ひとはさん(*´ω`*)大丈夫かな?私も職人の父とよく本気で喧嘩したな(笑)💦
まーさん!明けましておめでとうございます^_^🌸 今年も宜しくお願いいたします✨ 年末年始のお仕事お疲れ様でした!\(//∇//) 沢山、お肉売れましたか?😊 売れ残りのコマ切れ頂戴(笑)スジでも可能だよ♡
皆さま、こんにちわ😊 日勤眠いです(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ はるさん、気をつけて行ってきてくださいね😺 まーさん、明けましておめでとうございます☺ 今年もよろしくお願いいたします😄✌ やよさん、私もよくオヤジとはぶつかりました😅💦 今となってはいい思い出です😌 お身体ご自愛くださいね😊🌸
やよさん、ほむらさんおはようございます( ´∀`)お肉沢山売れましたよ(*´∀`*)やっと忙しい12月を乗りきり、仕事は燃え尽きた感じです( ´Д`)=3今度は星どらに燃えますよ( ☆∀☆)
まーさん、こんにちわー(o≧▽≦)ノ お仕事お疲れさまでした😊👍 お時間あるときまた遊んでくださいね😆🎵 それでは、仕事に戻ります😜👋
ほむらさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ私、初詣に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ今年もみなさんに幸せが訪れるようにお祈りして来ますねヽ(´▽`)/
皆さま こんにちは😃 ほむらさん 日勤ネムネムモードだね✨(( _ _ ))..zzzZZ 気合いで乗り切ってください(笑)ファイト(^O^☆♪ まーさん初詣行ってらっしゃいです😊 お酒沢山飲むのかな?(笑) 気をつけてね〜(*^o^*)/
誰かいますかな?^_^🌸 ギガゾーマさんに行ってきます✨ フレで立てて40分に野良解放します(=´∀`)人(´∀`=) 宜しくお願いいたします。
ぷうりさん、野良の皆様!お疲れ様でした\(//∇//) 呪われまくりの私でしたが皆様のサポートにより、無事にクリア出来ました😊皆様ありがとうね✨ ぷうりさん(*´ω`*)沢山助けていただき感謝感激雨あられでございます♡ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん こんにちは(^ ^) やよちゃん こんにちは(*^^*) ありがとうございました♪ 慌てて飛び込んだので、随分お待たせしました。待たせた割に、よく分からずグタグタでしたね(笑) でも勝てて良かったです(´∀`*) ありがとうです(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20018年一発目のスレッドですよ 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ アザ━━━━━ス!!