スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
. 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.
. ____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
. 寒いね!皆風邪ひかないように! /  ̄ \ ° \ ◯ 。 | | \ 、_ ノ \ \ _ / 。\ \ ∧∧ 。 \_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯ ◯ \ \ ︶ ゜ 。 \ \ ゜。 ◯ ° ︶
ひとはさん、新スレッありがとうございます😄
ひとはさん、新スレありがとうございます😊✌
. ( ゚д゚) この顔にピンときたら110番か _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ . ( ゚д゚ ) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ . ( ゚д゚) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ . ( ゚д゚ ) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄
ひとはさん、新スレありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ めっちゃ、遊んでますね・・・可愛いv(・∀・*)
前スレのラストも頂いてきましたよ。 ハゲ散らかしてきた。
ハゲにラストを(´Д⊂グスン
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) ハ○がお好きなのですか?(  ̄ー ̄)ノ
フローラさんこんばんわー😊💡 明けましておめでとうございます😄🌸 今年もよろしくお願いいたします😜👍
フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о)
私ラストかと思ったらひとはさんいつの間に( ゚д゚)ハッ!
みなさん こんばんは ひとはさん 新スレありがとうございました。
アレスさん、こんばんわー😊💡
誰がハゲじゃい!! おじさん、怒るよ!! γ ̄ヽ 彡 ノ r'-'| O | ~ ノノ ノ `'ーゝ_ノ ~ 彡 ⌒ ミ | ,| ~ (・ω・` ) ,,-/ ̄|、 O旦と ) ヽ__シ (__(__つ
私も、私がラストと思ってたー(ノ゚Д゚)ノ そして、フローラ師匠が現れると思ってました(* ̄ー ̄)
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ あけましておめでとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚
フローラさん、ここ最近ラスト取れてませんからねー😁笑
いや、お好きですか?とお聞きしたのです(*・ω・)
. . | | 彡⌒ミ \ (´・ω・`)また髪の話 (| |)::::してる (γ /:::::: し \::: \
違いますのだ(ヾノ・∀・`)
俺がハゲかどうかは フローラ姫に聞くが良いぞ。
皆さん こんばんは(^-^) ひとはさん 新スレありがとうございます^_^ 今日は皆んな、お疲れかな?
おろ?もうこんな時間か。 コバワー(`・∀・´)ノ ぷうりさん、あけおめ~ 俺がAAで荒らしてたら皆居なくなった~ (*´∀`*)
今、前スレラスト見て来たら、アレスさん、どぎついわ~ 書き込み時間見てワロタ (*´∀`*)
ぷうりさん、ひとはさん、こんばんわ😊🌃 お風呂入ってきました😆✨
ひとはさん ほむらさん こんばんは(^-^) 私も前スレ見ました。アレスさん、お茶目ですね^_^
ほむらっち、お帰り~ 新年そうそう、AA荒らししたら 誰も居なくなったからTwitterで遊んでた。(*´∀`*)
みなさん あらためまして こんばんは
アレスさん、改めまして コバワー(`・∀・´)ノ エグいワー(`・∀・´)ノ
アレスさん こんばんは(^-^) 噂をしてたら^_^ クシャミ出なかったですか?(笑)
ひとはさん、ただいまです😊💡 アレスさんがラストとは… 言われるまで知りませんでした😅👍笑
昔のスマホにスレ開いたままにしてたので
アレスさん、こんばんわー😊🌃
ほむらさん 上級職行きますか?
ぷうりさん、元旦は満喫できましたか😊⁉
いきまーす😆🌸
ちょっとお布団に移動ー
ゆっくりできましたよ(´∀`) では 2010で待ってますね。
ほむらさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 最後 食鍵沢山出ましたね(笑)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 地図のお題モガふりだけになりました。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(*´∀`) 最近、預かり所がパンパンになって困ってます😫💧 上限広げてくれないかぁ😣💦
強化鍵だったらよかったですね。
食鍵カンストしてて捨てたのはナイショですよ( ̄b ̄)
ホントそれです❗攻撃強化玉全然なくてスキルあげれません😫💧
本当に、それなら嬉しかったですね(*^^*) お題早いですね、私はまだ沢山残っています。
あら?ナイショに なってないよ(´∀`)
お題のマルチあと2回しなければならないので、お手伝いお願いします^_^
自分は96個を越えたら使ってます。 なのでメタキン鍵以外90以上キープしてます。
おりょ(;゚Д゚)💦 バレてたのか… 食感じ地図のツボでしか使わないから、いつもカンスト状態😅💦
アレスさん、えらいですね😃💡 私はめんどくてほったらかしですわ😅👍
いいですよー❗ 何いきましょうねー😊👍
レベル上げかねて、黒猫2回行きます。 雫なしでお願いします^_^ 2010で待ってますね(*^^*)
ほむらさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 雫💧1個おちましたね、嬉しいです(´∀`*)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(´∀`*) 連戦楽しかったです😃🎶 地味に強化玉が嬉しいです😆🎵
そろそろ失礼して寝ますね(*^^*) ありがとうございました。今日も楽しかったです、また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😊💡 今日も遊べて楽しかったです(●´∀`●) ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
それでは、私も今日は日勤なのでそろそろ失礼します🙇 たくさん遊んでくれてありがとうございました(´∀`*) また、お時間あいましたら、遊んでくださいねー😊🎵 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん おやすみなさい。
ほむらさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝てました。(*・ω・) アレスさん、おはようございます(о´∀`о) 眠いので、また寝ます(*・ω・)
はるチャン、おはようございます(*´∀`*) からの、おやすみなさい(-_-)zzz
皆様、明けましておめでとうございます(*´∀`*) 昨年は、とてもお世話になりました 今年もお世話になります(ΦωΦ)フフフ… 2日続けての書き込みしてからの寝落ち(´Д⊂グスン 申し訳ございまませんm(__)m
皆さま、おはようございます😊☀ 今日は日勤です💡 それでは、行ってきます👋😃
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 本日もよろしくお願いします😊 ひとはさん、新スレありがとうです✨ フローラさん、明けましておめでとうございます! 今年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*) お酒満喫してますかぁ〜(笑) アレスさん今日も時報をありがとうございますo(^▽^)o ほむらさんをはじめ、お仕事の皆さま…お疲れ様です!お気をつけて行ってらっしゃいです*\(^o^)/*ファイトー♫ 夜勤明け、お休みの皆様はゆっくりお過ごし下さいね〜(#^.^#)♡
ほむらさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事お疲れ様です、頑張って下さい
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 明けましておめでとうございますございます、今年もよろしくお願いします! 今年は、お酒はほどほどにします(ΦωΦ)フフフ… 今日と明後日は用事があるので、おとなしくしています(*^^*)
フローラさん お疲れ様です😊 またお時間合いましたらご一緒して下さいね(*´꒳`*) ゆっくりお正月をお過ごしして下さい✨
フローラさん、こんにちわ😊 ありがとうございます🎵 今日はいつもより労働時間短いので楽チンです(●´∀`●)
やよさん、こんにちわ😊🎵 今日も元気にがんばりましょーね😆✨
ほむらさん お仕事お疲れ様〜(*´꒳`*)♡ はーい!お互いに今日も元気に参りましょうー☺️✨
皆さま こんにちは😃 うー、やっとこさレイド70万に届くよ( ̄▽ ̄;)💦 長いなぁー。゚(゚´ω`゚)゚。兜の100万までレイド作業とりあえず顔晴ります\\\\٩( 'ω' )و ////✨ 精神的に持つだろうか…_:(´ཀ`」 ∠):
やよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 着物疲れたー(ノ゚Д゚)ノ
はるさん こんにちは*\(^o^)/*♡ 着物良いなぁー♫ はるさんの着物👘姿、見てみたい! 確かに着物疲れるよね💧お疲れ様でした😊
今日は、パピーのお仕事のご挨拶で連れて行かれたのです(*・ω・) お着物は大変です( ̄▽ ̄;) なるべくお茶とか飲まないようにしてました(*・ω・)
お着物はこんなのです(*`・ω・)ゞ ひとはさんのお言いつけを守って、このくらいで(*・ω・)
偉いぞ偉いぞハル坊。 ちゃんと覚えておいてくれたんだね。おじさん嬉しいワー(`・∀・´)ノ 浴衣なら自分で着れるんだけどなー。 昔、ハワイで浴衣着て歩いてたら、外人さんがたかってきて 写真一緒にいっぱい撮ってもろて、チップ沢山ウハウハ。 最近はもう駄目だろうな。
やよさん、お加減いかが?良い感じだといいなぁ。 レイド気絶しながら100万達成。なんの達成感も無い。 1位の人650万位行ってる。何と戦ってるんだろか?
ひとはさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ はい! ちゃんと覚えてます。 しっかり守りますのだ(*`・ω・)ゞ
100万・・・(ヾノ・∀・`)む~り~です 防具進化が玉貰って満足しました。 今は行けたら50万と、メタスラご飯を集めるために ちょびちょびしてます(*`・ω・)ゞ
うん、うん、自分を守るためだからね~。 大事なことだよ。俺みたいな男なら大丈夫だけどね。 女の子は気を付けないとね。(*´∀`*)
ダイのチケット腐るほど出るから、 全部メタマン買えばいいんじゃないかな? 俺は普段からメタマンは500個以上キープしてる。 滅多に使うこと無いけどね~。
にゃるほど(ФωФ) チケットもありましたね。 ひとはさんは、やっぱり200万まで目標ですか?(*・ω・)
いんや、最初から目標何て決めてなかったから、 取りあえず、終了。あとは暇つぶしにボチボチするくらい? レイドはいつもそうだよ?目標何て決めてないし、 何貰えるかも知らずにやってる。
うわぁ!ひとはさん、はるさん こんにちは😃 お疲れ様です✨ はるさん!着物、本気で可愛い!!やばい!(//∇//)♡ 良い柄だね(*´꒳`*)♡すっごい癒される*\(^o^)/* 色も着付けも完璧(*゚▽゚*)/♡可愛い着物姿ありがとうね😊 ひとはさん、こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ レイドは自分自身との闘いです(笑)レッドゾーンまで走って下さいませwwψ(`∇´)ψ
やよさん、こんちわー (`・∀・´)ノ お加減いかが~? 暇っこだから、良い本棚ないかネットで探してたー。 本棚に入りきらない本が大量になりすぎて部屋が狭い (´・ω・`;)
わかります〜💦私の部屋も雑誌とCDで溢れかえってます(笑)( ̄ー ̄)💧 ネットで良いの見つかればいいですね😊
みなさん、こんにちは~😊今日の仕事もまったりとやっております。いつもこうだったらいいのにな~😁 はるさん、かわいい振袖だね✨ ひとはさん、電子書籍は便利ですよ~。まあ電子化されてないのも多いし、統一規格じゃないし、ストレージ容量が気になるし、本の温かみがないし、結局悩みは尽きないけど、引越が多かった李には、なんでもっと早く出なかったのと思います。 やよさん、今日も日差しが暖かで気持ちいいけど、昼夜の寒暖の差に気を付けて下さいね😄
ロウフウさん こんにちは😃 お仕事いつもお疲れ様です✨ 夜と朝は冷え込みますね…💦ロウフウさんもお気をつけて下さいね(*´꒳`*)私も気をつけます(#^.^#)v
皆さま、こんにちわ😊🎵 仕事終わりました😆✌ やよさん、はるさん、ひとはさん、ロウフウさん、こんにちわ☺ はるさん、着物可愛いですね😍🌸 お似合いですよー(*´∀`)
寝てたー。 起きたー。 電子書籍は嫌なのです。本はやっぱり紙が1番なのです。 ほむらっち、お帰りー。俺も何となく100万超えたからレイドはもういいやー。 じゃ、晩飯買いにコンビニ行ってくるー。
ひとはさん、おはようございます😁🎵 日勤だけだと身体楽ですわー💡眠いですけど(´つω・。) レイド、本当に飽きたのです(-∀-) 紋章集めようと思いましたが辞めました😅💦 晩御飯、栄養あるもの食べて元気つけてくださいね😃✌
ひとはさん、ほむらさん お疲れ様です✨(*´꒳`*) ほむらさん お仕事お疲れ様でした^_^ 気をつけて帰って下さいね😊 ひとはさん、いつもの親子丼弁当と枝豆と野菜ジュース…(笑)行ってらっしゃいまし〜✨
やよさん、ハロー(●’∇’)♪ おかげんいかがですかー😊⁉ お元気でお時間あいましたら、遊んでくださいねー(´∀`*)
ういっス*\(^o^)/*元気だよ〜✨ 夜に……を立てるから一緒に行こうねψ(`∇´)ψ ぐふふふ…ヽ(・∀・)
おっし😁💡やよさんお元気でよかったー😆🎵 ん?何やらその……が気になりますが💦やよさんとご一緒できるならどこでも行きますよー♪(´ε`*) あ❗一応棺桶1つ予約いいですかφ(-ω-。`)
予言…魔王に行きましょう(笑)イオ耐性をよろしくです✨(*´꒳`*)
イオ耐性…あったかなー💦💦 まーなんとかしますわ😁✌ Sキラマぐらいしか予測できないっス💦 楽しみにしとこー😌🌸
晩御飯食べる〜(´∀`)
私も、お腹空いたー😭 美味しそうだなぁ( ̄¬ ̄)
あ け ま し て お め で と う
バレたか(*^ω^*)流石ほむらさん😊 後で行こうね! 私は初見なんですよ〜(*゚∀゚*)/前から行こうと思ってたの〜✨
ばんちょうさん 明けましておめでとうです✨(*^ω^*) いつもお仕事お疲れ様です!(*´꒳`*)
がんばります(*`・ω・)ゞ でも、今みたら、イオ耐性の装備充実してない… はぐ兜ないし😣💦 足引っ張ったらごめんなさいー😭
ばんちょうさん、明けましておめでとうございます☺ 今年もよろしくお願いいたします😊👍
ばんちょうだ、開けましておめでとう~ __________ / / | /_________/ | | ____ | | | |´・ω・`| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | ショボーン | / | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 開けて~
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ (o尸'▽')o尸゛フレーフレー おやすみ〜( ^_^)/~~~
みなさん明けましておめでとうございます!(・∀・) 今年もよろしくお願いします(°∀°*) 実家周辺の電波状態が改善されてるようなので遊べそうです。
可愛いです(●´∀`●)
ももんじゃさん、明けましておめでとうございます☺ 今年もよろしくお願いいたします😊👍
ひとはさん😊お正月だから甘酒がある〜(笑) ゆっくりして下さいね〜✨
やよさん、準備でけた😁✌ イオ耐性☆守備力577💡 行けるといいけど😅💦 とりあえず、家着いたからお風呂入るー😌♨
ももんじゃさん、明けましておめでとうございます😊 お餅とお酒堪能してますかな?(笑) 今年も宜しくです✨(*´꒳`*)
私はお酒はそこまで飲まないですよ?(°∀°;) 2018年地図がロトの軌跡も天空も進めてなかったので面倒くさくなっています(笑)
ももんじゃさん(*^_^*)よければルビスの竜王とゾーマ、シドーを立てますので、ご参加して下さいませ✨ とりあえず、あっさり上級で(笑) フレで待っております😊
やよさんありがとうございます! よろしくお願いします♪(・∀・*)
飯食って、アクションカムとか引っ張り出して、 設定してたら、どっかいくのー? 俺も行く~。Sキラかー行ったことねーなー。 調べてみる~。
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん ももんじゃさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ レイドやっと50万いきました(笑) 長かった。 やよちゃん、途中でゴメンね>_< 御飯作ってきますね。 また遊ぼうね( ´∀`)
やよさん竜王とシドーありがとうございました♪(≧∀≦) ぷうりさんも参戦ありがとうございました(*´ω`*) 今年初のマルチ楽しかったです(°∀°≡°∀°) また晩ごはん食べたら顔を出しにきます( ^ω^)
|ω・`)あけましておめでとうございます
ももんじゃさん😊お疲れ様でした✨ ぷうりさんもありがとうございました(*´꒳`*) すっごい楽しかった!また行きましょうね(*'▽'*) ひとはさん*\(^o^)/一緒に行きましょうー♫ 私は棺桶だけど宜しくです✨(*^ω^*)
匿名希望さん😊明けましておめでとうございます㊗️ 今年もどうぞ宜しくお願いいたします✨ レイド爆走中でポイントすっごいですね!(*゚▽゚)ノ
とりあえず皆様、20時にSキラ魔王を立てますね^_^🌸 ご参加お待ちしております✨ また覗きにきまーす!
行きます☺ ご飯ですが、どっちでいきますか⁉
海賊 爪で行くー。 奥義爪嵐撃 王家の魂 奥義爪嵐撃 奥義爪嵐撃 マヌーサ 準備完了。 頭 ハグメタ 体上 プリンセス 体下 ハグメタムーブ 天空盾 あと、足下冷えたら困るから 厚手のソックス2枚履き アクセはシグマ魔石2個
あ、海賊じゃ無くてマモで行こうか? どっちでもいいや
わーい🙌😊食べ物は抹茶で行きましょうか^_^🌸 私はスパで行きます✨ ひとはさん、良い感じですね!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マヌーサ私が積んで行きましょうか? ひとはさんは攻撃重視(笑) ほむらさん、海賊様で歌お願いいたします😊
私は海賊闘神2積み天空で行きます🎵 ひとはさん、マヌありがとうございます☺ 職業はおまかせしますよ?
りょーかいです❗ 攻撃ダウンほしいですねー💡 私はアクブレ切ってたたうた積んでいきます❗ マヌは1人いればいいと思うのでどちらかでお願いいたします🙇
なんか紋章色々足りないけど適当で行くわー。 ソックス2枚履いたし、後は背中とお腹に貼るカイロ付けて マモでいくー。
あ、黄金竜のムチで行ってもええよ? 爪とどっちが良い?
んじゃ、ひとはさん、ほむらさんは決まりですね😊 ひとはさん、すいませんがマヌーサよろしくお願いいたします✨ 私もイオ耐性無理くり(笑) しんりゅうの兜だわ💦行けるかな(°▽°)? あと1人いませんかね😊
ルビ弓アクアロか天使鞭の人が欲しいですねー😺
あー、ほんじゃムチ速攻で作ろうか?
スキルぶっこ抜けば速攻作れるよ?
ひとはさん、黄金鞭お願いしてもいいですか⁉ すみません😣💦
いや💦無理に壊さなくても大丈夫ですよー💦💦
OKちょっと待って、すぐ材料用意して完凸作成して 天使ムチ1個砕いてくるわ
いいんですか⁉💦 何かすみません😣💦
黄金竜のハンマーもできるよ…………
アクブレ切ってるので自己回復出来ないので回復は任せる形になってしまうのでよろしくお願いいたします🙇
ひとはさん、わざわざすいません💦 てか、直ぐ作るって💧すっごいですね!((((;゚Д゚)))))))
攻撃ダウン欲しいので鞭の方がいいのかなー💦 でも、黄金ハンマーも捨てがたいですねー💦 どっちがいいのかなー😣💦
ほむらさん、私が出来る限り全力で回復します٩( ᐛ )و たぶん大丈夫だと…💦
でけたー。大天使砕かんでも もうスキル抜き出しすみだったわ。 まーいいか、大天使ムチ完凸あるし。
んじゃ、部屋立ててみますね(*'▽'*)/ 初見なんで、お気軽にどうぞ!✨ 0619です😊
ありがとうございます☺ 回復神のやよさんよろしくお願いいたします🙇 天空盾でしか回復出来ないので💦 最初は盾みかがみ錬金の盾も考えたのですが、防御力と回復考えたら天空盾に落ちつきました💦💦
シオンさん 明けましておめでとうございます🎍 昨年は色々お世話になり、ありがとうございました(*´꒳`*) 今年もよろしくお願いします(≧∀≦) また、ご一緒お願いします( ´∀`)
やよちゃん、ひとはさん、ほむらさん 頑張れ〜‼︎ 行ってらっしゃい(*^^*)
やよさん、ひとはさん、ありがとうございました(*>∀<*) てか、タゲセット忘れすみません😣💦 テンパってました💦 でも、クリアできてよかったです(*´∀`) 野良さんサイコーの人でしたね😆⤴ 嬉しいー(o≧▽≦)ノ
ひとはさん、ほむらさん😊 Sキラーマ魔王お疲れ様でした✨ クリアしましたね!♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ドキドキの連続でしたが、お疲れ様でした^_^🌸 声出ちゃったわ(笑)
やよさん、ほむらっち、お疲れ様でしたよー。 護衛があんなに強いとはおもわなんだ~。 いきなりワンパンで死亡。 助っ人さん大正解だったね~。 耐性は俺バッチリだった。レーザーでダメ30位しか受けてなかったから 助かったよ。 殴りはよけねーけど。 勝ててよかった~。嬉しかったよー。(*´∀`*)
ホムラッチ、復活後焦ってタゲしてなかったね。 殺してやろうかと思いました まる。( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ホントにすみません😢
ひとはさん、回復等ありがとうございました😊 助かりました! 野良の方もすっごい良い方でよかったです✨ ひとはさん、ほむらさん、本当にありがとうございました^_^🌸 すっごいうれしい!
ぷうりさん、ただまー。 やよさんさえ良ければ俺鍵出すから一緒に行くかい?
やよさん、ひとはさんの回復ももちろんですが、ひとはさんのアークウィップ大活躍でした😍🎵 ありがとうございました(*>∀<*)
嘘だよ ホムラッチ。ゲジまた宣言とか、上手くやってくれて凄い助かった。 魔王も慣れてきたね~。(*´∀`*) 俺より全然立ち回り上手いわ~。 悔しいから殴る ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
あれ、アークウィップ無いと絶対勝てないね。 お供が強すぎるわ。ワンパンで沈むとは思わなかった。
ぷうりさん😊ただいま帰りました! Sキラ硬いし、私棺桶行きまっしぐらでした(笑) しんりゅうの兜で行きました(°▽°)v 守備力が低くなるけど、みかわし装備は正解でした✨ ぷうりさんも又行きましょうね(*'▽'*)/
痛っ(>o<") でも、嬉しい(∩´∀`)∩ワーイ 魔王は行く前にお勉強してますφ(-ω-。`) 今日も帰りの電車の中ずっと調べてました😅💦笑
皆さん おかえりなさい(*^^*) クリアおめでとうございます🎊
ぷうりさん、ただいまです(*´∀`) 強かったけどなんとか勝てました😊✌ 私、盆ミスしすぎでしたけど😣
ですね💦 アークウィップは必須でしたね😅💦 単に守備力あげても回復が追い付きませんね💦💦💦
ほむらさん ありがとうね😊 宣言してよかったよ💦 てか、ひとはさん ほむらさんは本当に魔王なれしてるね!(*'▽'*)/ 立ち回りすっごいです!! 私、勉強になりました😊
さっきの助っ人さん、完全にSキラ魔王狙いで来てるね 装備見たら完全Sキラ用だわ。
みかわしよかったですね😺 イオ耐性あげときゃあとは物理ダメージだけなのでみかわしかなり有効ですねー😆⤴⤴
やよさん、こちらこそありがとうですよ😆⤴ みんなの力で勝ち取った勝利ですよ☺ 一人でも欠けてたら勝ててないですよー(*´∀`)
ですね☺ 見た瞬間キタ━(゚∀゚)━!ってなりました😁💡笑
今、助っ人さんの装備と耐性見てるけど、 あれなら竜王とか炎ブレス系魔王でもいけるな~。 俺もハグ頭進化させようかなー? ロト下も進化させたいし。悩む~ (´・ω・`;)
やっぱり、この魔王!って狙いの方は居るんだ…^_^ 本当にラッキーでした! 野良の方を募集してると…石なし、雫なし、葉っぱ無しって方ばっかりだからなぁー💦道具見れたらいいのになぁ( ;∀;)/
魔王野良は賭けなとこもありますからねー😅💦💦 道具見れる機能はそのうち実装されそうですね😌👍
はぐ兜ほしいー(;ω;`*) 進化しといて損なさそうですよね😊🎵 はぐ兜けっこう要求されますしね😄👍
11行くときは、狙いの魔王絞って、装備と耐性ガン積みして 延々と目的の魔王が建つのを待つ。 じゃないと、魔王装備と耐性ちょっと違うだけですぐキックされるからね~。
皆さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ パピーのお供疲れたー(ノ゚Д゚)ノ もう着物はいやだー(ノ゚Д゚)ノ と、いうわけでお風呂入ってまたきます(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんばんわ☺ おつかれさまでした😺✨ 着物はやっぱ、疲れるのですねー😫💧 見てる方は可愛くていいんですがねー😁👍💕
プーちゃん こんばんは(^-^) 今日は、お疲れ様でした。お着物似合ってましたよ( ´∀`) お風呂行ってらっしゃい。
なるほどです_φ(・_・ やはり魔王は色々と勉強になりますね✨ 11部屋で魔王は入った事は怖くてないですが💦 てか、さっきの部屋は0619で募集して、お2人が入ってから普通の部屋で募集してたので…本当にラッキーでした✨(*´꒳`*)
お風呂入ってよくあたたまって、疲れとってくださいねー(´∀`*) 行ってらっしゃいませ😌♨
はるさん😊お疲れ様でした! 着物可愛いかったよ♡^_^ ゆっくりお風呂に入ってきてね!
マジですか⁉💦 11部屋じゃないのにあんないい方いるのですね😆⤴ てっきり、11で募集かけたのかと思ってましたよー💡
でしょう!私もびっくりしたよ‼️😊 皆んなレイド中だから、強い方とかがウロウロしてくれてるのかも!^_^🌸 本当によかったね✨
レイドもぉ終わったか、飽きて魔王募集かかるの待ってたのかもですねー😁✌ ホントに完璧な方でした😆⤴⤴
お風呂入りました(*`・ω・)ゞ ほむらっち、お着物を着ることは、絶対汚してはいけない 着なれてないので、動きがいつもより3~4割減になるのです この2つにより、たとえ美味しそうなものが並んでいても、 我慢しないといけないのです(  ̄ー ̄)ノ これが一番ツライのです(  ̄ー ̄)ノ
寝てたーヾ(゚д゚;) そっかー(;-ω-)ノ たしかに、身動きは取りずらそうですよね😵💦💦 目の前の美味しいものおあずけは地獄ですねo(><;)(;><)o でも、お着物キレイだから是非また挑戦してほしいです😌👍
晩ごはん食べたら寝てしまった…(´・ω・`) レイド回ってきます。
オハヨー。(`・∀・´)ノ 色々いじって遊んでた~。 レイド少しやったら、偶然フレさんにあって超盛り上がった。 お互い、ソロの時に助っ人で使っててジェムも沢山貰ってる人だったから 凄い嬉しかったー。(*´∀`*)
みなさん こんばんは
おあ〜 アレスさん 随分経ったけど コバワ〜(´∀`) ツイッター返信してて見てなかった〜
ひとはさん、遅くなってしまいましたが 明けましておめでとうございます🎍🌅⛩ 今年もよろしくお願います(*´꒳`*) 相変わらず弱々の私ですが、またご一緒する事がありましたらよろしくお願います(´ω`) … 遅い時間に書き込み失礼しましたm(_ _)m 夜は冷えますのでお風邪など引かれないように 暖かくしてお過ごしください(^。^)
ミルカさんダー コバワ〜(´∀`) あけましておめでとう御座います 今年もこのスレの人達と仲良くしてね〜 ミルカさんよわよわじゃ(ヾノ・∀・`)ナイナイ 俺がよわよわ〜(´∀`) いつも ゲームやりながら、本読んでたり 気絶してるから、なかなかご一緒出来なくて ゴーメンネ〜(´∀`) 是非是非 また遊んでね〜 ご挨拶 ありがとう御座います
アレスさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 目が覚めちゃった…(ФωФ) よし!また寝ます(*`・ω・)ゞ
はるぼう ( ノ゚Д゚)おはよう ( ゚Д゚)ネムヒー (つ∀-)オヤスミー
アレスさん ( ノ゚Д゚)おはよう ( ゚Д゚)ネムヒー
11で魔王色々殺して遊んでたら 止まらなくなちゃって ( ゚Д゚)ネムヒー
寝ろ
皆さま おはようございます(*´꒳`*)✨ 今日も元気に宜しくお願いします! お仕事の皆さまお疲れ様です!お気をつけて行ってらっしゃいです😊 朝からオムド魔王に燃えている私、ラスゲあと1、2撃でクリアなのに…クリア出来ない(笑)( ;∀;)v 何で雫、石無しの皆さまが多い事か💧_:(´ཀ`」 ∠): 開幕雫は私が投げるのにー(笑)11部屋で募集してるから見たら来て下さいませ✨(*^ω^*)/
|д゚)チラッ
やよさん、お久しぶりです 11で見かけたので慌てて着替えて飛び込みました 間に合って良かったです クリアおめでとうございます お手伝い出来る所は、いつでも気軽に声かけて下さい あ、番長さんにも、よろしくお伝え下さいね 失礼します
ただいまです! あー!11戦目でやっとオムド魔王クリア出来た( ;∀;)v 長かった…✨ 野良の方、皆んな雫と石をちゃんと持っててくれました(*´꒳`*)こちらで御礼を…皆さま お疲れ様でした✨本当に参加ありがとうございました😊
カンダタさま!その節は竜王戦ありがとうございました😊オムド魔王、すっごい楽しかったです✨ 参加お疲れ様でした^_^🌸 あっ!ご挨拶遅れました! 明けまして おめでとうございます。 今年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*) ばんちょうさんにもお伝えしておきますね!
はるさん😊おはようございます✨ 今日もよろしくお願いします(*^_^*)
やよさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ オムドロレスクリアおめでとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ ちょっと明日の分の宿題を済ませてきます(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
勉強するな!遊べ!
うん!了解です✨(*^ω^*) また遊んでね😊宿題頑張って👍
ばんちょうさん おはようございます(*^_^*) って、コラー笑(°▽°)/はるさんは勉学が仕事なの〜✨ ばんちょうさん、今朝カンダタさまがオムド魔王に来ていただきました!(#^.^#)ばんちょうさんに宜しくって言われてましたよ♡
やよさん |^・ω・)/ ハロー♪ カンダタさんにご挨拶に行ってきますね✋
ばんちょうさん、ありがとうございます✨ よろしくお願いいたします(*^_^*)
あっ、カンダタさんだ(*´∀`*) 超お久しぶりです、お元気そうで良かった(*^^*)
働け!
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 体調は、どうですか? 私は頭が痛い(´Д⊂グスンナゼダー(´・ω・`)
はるチャン、勉強なんてしなくて大丈夫 はるりんさんに怒られれるだけです(ΦωΦ)フフフ…
ばんちょうさん、貢げ(ΦωΦ)フフフ…
ギガストを下さい(´Д⊂グスン
1本余ってますよ(笑)
勿体無い(´Д⊂グスン ひとはさんも余ってんだろうな(´Д⊂グスン
フローラさん おはようございます(*^_^*) 頭痛は…飲み過ぎですね(°▽°)v(笑) ウソです!ゆっくりおやすみして下さいね😊 お大事に…(*´ー`*🌸
飲み過ぎ大正解ですよ✨ やよさん ヒュンケルお疲れ様でした✋
あげれるものならあげたいですよ💦 結構 武器は余ってます…(´・ω・`;)
ばんちょうさん!まさかの11部屋でお会い出来るなんて(笑)ヒュンケル魔王お疲れ様でした😊 パラで来てくれて本当に助かりました✨ 私、動けんかったね💦戦友盾ありがとうございました! すっごいドキドキしながらも楽しかったです(#^.^#)♡
傀儡全部やよさんでしたね💦 何処かに迷い込もうと探してたら 募集してましたので パラにお着替えして行きました✋
本当に嬉しかったです(#^.^#)/ マヌーサ入れるか迷ったんですが…ばんちょうさんバッチリ決まってましたね✨(*^ω^*) 野良の方もスクルト等、本当に助かりました^_^🌸 参加ありがとうです!
夜中に目覚めて 野良で 何回か行ってましたから そのままセットしてましたからね💦 基本的に天空剣は使わないので 久しぶりの登場でしたよ(笑)
ばんちょうさんとマルチご一緒したの、本当に久しぶりでしたね😊楽しかったです✨(*´꒳`*) ばんちょうさんのキャラ可愛いかったよ(笑)(*^▽^*)/
トナカイのままでしたね😅 わたくしも楽しかったですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ
はずした・・・(ФωФ) また後で(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、はるさん こんにちは!😊 ばんちょうさん!海王神さん見学しに行ったのですがまさかの〜(笑)びっくりした‼️参加お疲れ様でした(*´꒳`*)もう行きたくないわ💦( ;∀;)参加して頂いた皆様には大変ご迷惑をおかけしました(>人<;)
やよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ ひげのおじさんですね・・・鍵ありますや(ФωФ)
わたくしも 久しぶりに行ってみようかと 探してたら まさかのやよさん😮 お役に立てず申し訳ありませんm(_ _)m
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ ばんちょうさん、こんにちは.゚+.(・∀・)゚+.゚
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
う、うぇーい(=´∀`)人(´∀`=) はるさん |^・ω・)/ ハロー♪
( ´∀`)σ)∀`)ぐりぐり
ばんちょうさん、はるさん😊 私、まだ鍵🔑6本あるから皆んなで行きますか?(#^.^#) マヒ、混乱が大事なんですかね?_φ( ̄ー ̄ )
(´・ω・`)モキュ?
皆さん こんにちは(^ ^) やよちゃん プーちゃん ばんちょうさん こんにちは(*^^*) ばんちょうさん、明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします。
多分たまにデインの攻撃もありましたよね( ̄▽ ̄;)
(・ω・,,)もきゅ
ぷうりさん 明けましておめでとうございます。 マッタリとしてますが 宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
ぷうりさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ やよさ~ん(ノ゚Д゚)ノ 猛者が登場ー(ノ゚Д゚)ノ
ぷうりさん、こんにちは(#^.^#)/ ゆっくりされていますか?😊 海王神さんに私、ボコられました(笑) ありゃわけわかんないっス( ;∀;)/ イケメンより難しいかも〜💦
お久しぶりです。マッタリなによりです(^ ^)
プーちゃん こんにちは(^ ^) やよちゃんに何言ってるのかな?(¬_¬)
んー? 麻痺は 踊り子パで行くなら無視で。 開幕 みかわし薬投げて メダパーニャのCTため出したら 呪文無効入れて ステップですね。ピオラ たた歌 無効貼り直し ステップ貼り直し 攻撃スキル 無効貼り直し ステップ貼り直し ピオラ たた歌〜のルーチンです。
デインあったよ💦(>人<;) 私、踊り子さんで行ったけど、怖いのなんのって((((;゚Д゚)))))))本当に心臓に悪い魔王だわ(笑)
今日は、お昼まで仕事行ってました(*^^*) 今御飯食べ終わったところです(´∀`*)
やっと年末年始の地獄の長時間勤務が終わって 今日は休みです。
(* ゚∀゚)ノシ 猛者と書いて、プリティと読むのです
なるほどなるほど…_φ( ̄ー ̄ ) ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん😊 海王神さん見学ツアーに参加よろしいでしょうか? 来てほしいなぁー(#^.^#)♡
お仕事大変でしたね>_< お疲れ様でした。 ゆっくりされてくださいね(^-^)
プリティーだけいただきます(*´∀`*)
ぷうりさん、お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) 無理せず、ゆっくりお過ごしして下さいね✨ はるさんが言っているように、猛者と書いてプリティぷうりさん♡(#^.^#)v
呪文だ・・・分かんにゃい(ФωФ)
魔王ですか? 私すぐにチーンですよ、それでもいいなら お供します^_^ 職業何がいいですか?
踊り子で行くなら 無効とステップは切らさないような立ち回りで。 ルビ盾が無いとキツイので食べ物で耐性入れましょう。
わかりました✨了解です!(*´꒳`*) 踊り子でリベンジしてみます😊 食べ物は私、ショートケーキでよろしいですか?
テンプレは ショートケーキ ミントアイス リッチベーグル マトンパイかスカッシュですが リッチベーグルかマトンパイ、スカッシュ外しの アヒージョで行きましょうか。 アタッカーと補助特化と分けてる方が安定します。
私踊り子のレベル低いので、はぐメタローブの グラディエーターでいいですか?(´・ω・`)?
猛者(プリティー)が 何を言ってるのでしょう?
大丈夫だと思う。
バトですか?ピオリムないですよ。
エビのアヒージョわかりました✨ ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん、皆んな居ますかね?(*´꒳`*)海王神さん行きましょうか✨
ピオリム私 積んでいきまふ✋
では、私がアヒンジョで(*`・ω・)ゞ
ちょっと待ってください
ぷうりさん たた歌1枚入れてもらって良いですか?
私、はぐブメで、マラー、たた歌、ピオラで行きます😊 ルビス盾持ってないなぁ💦
ベホイムありますか?
ベホイムありますがマラーが💦(>人<;)大丈夫でしょうか?
私呪文どうしましょ? ピオリム意外は、ザオラル、バイキルト、ミナカトール くらいしか、いいのないです(´・ω・`)
ばんちょうさん リストで見てもらえますか? たた歌は今つみました。 すず、葉、石、みかわしですよね。 食べものは、ケーキでいいですか。
全体攻撃はメイルストロムとラスゲの崩壊だけなので 単発回復の方が宜しいかと✋ 基本的にメイルストロムは無効盾で塞ぐので ラスゲまでに 石温存できれば何とかなります。
はるさん ピオリムでいいですよ✋
了解です!ありがとうございます(*^_^*) んじゃベホイム積みます!
分かりました(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん大丈夫だと思います。 ぷうりさんとはるさんがアタッカーで わたくしとやよさんが基本補助で行きますね。
了解です、頑張ります。
食べ物は ベーグル外しの ショートケーキ ミントアイス マトンパイ アヒージョ で行ってみましょう。
んじゃ、とりあえず集まって、ばんちょうさんに見てもらいますか?(*^_^*) 一応、0619で募集しますね✨ ゆっくりでいいので来て下さいませ(*´꒳`*)
よろしくお願いします^_^
皆さま、こんにちわ😊 今日は夜勤からの日勤です💡 それでは行ってきます👋😃
皆さんまとめてやっはろー(*^◯^*) 魔王頑張ってください(c" ತ,_ತ) ほむらっちお仕事頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
いいな〜 何か魔王行ってる〜 俺 今 実家帰る途中 休暇ちゅう〜(´∀`)
そだ ばんちょう 70k突っ込んでガチャo( ゚Д゚)oブンブン 回して 大爆死事件発生 (´∀`)
やよちゃん ばんちょうさん プーちゃん ありがとうございました(*´∀`*) とても嬉しいです(*^^*) 沢山の鍵🔑ありがとうございました😊
やよさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした ありがとうございました.゚+.(・∀・)゚+.゚ 倒せましたです(*`・ω・)ゞ なかなか手強いおじさまでしたね(*´・ω・`)b
ほむらさん お気をつけて行ってらっしゃい。 おいどんさん |^・ω・)/ ハロー♪ ひとはさん 爆死したの?
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん!!すっごいすっごい嬉しかったです✨(#^.^#)♡海王神さん倒した〜!すっごいよ‼️泣きそうになった! 本当にありがとう😊
ひとはさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ ひげのおじさま倒せましたv(・∀・*)
ほむらさん どんくん ひとはさん こんにちは(^ ^) ほむらさん、お仕事行ってらっしゃい(*^^*) どんくん、明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします( ´∀`) ひとはさん、気をつけて行ってらっしゃい(*^^*)
やよさん ぷうりさん はるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 最後はハマりましたね✨ クリア出来て良かった〜(*´╰╯`๓)♬ 長丁場 お疲れ様でしたm(_ _)m
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) プーちゃんやっぱり強いね! 私グタグタだったよ>_<
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) プーちゃんやっぱり強いね! 私グタグタだったよ>_<
なぜ2回⁇
七色久しぶりに使いましたので 下手くそでスミマセンでしたm(_ _)m
やよちゃん ありがとうございました(*^^*) やっと倒せたね! とても嬉しいです(´∀`*)
大事な事!
おいどんさん、ひとはさん、ほむらさん、こんにちは😃 お疲れ様です! ただいま帰りました(笑)(*^_^*) ほむらさん お仕事お気をつけて行ってらっしゃい✨
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) クリアできて嬉しいです(´∀`*) 久しぶりに、ご一緒したのも嬉しいです(*'▽'*)
うん、大事な事!(*^_^*)♫
プリティ(猛者)のぷうりさんがいなければ、絶対クリア できなかったです(*`・ω・)ゞ 私はザオラル持ったまま何回も倒れましたから( ̄▽ ̄;) (ヾノ・∀・`) まだまだです
私グタグタなのが大事な事(笑)
やよちゃんまで〜(笑)
プーちゃんが強いってのが…(´・ω・`;)
最近は 野良ばっかりしてますからね〜(・・*)ゞ ポリポリ 旧魔王を最近は野良で参加してますよ✋
見た目は強そうでしたでしょ?(  ̄ー ̄)ノ
七色使うの難しいですよね、なかなか使いこなせません。
ばんちょうさんも、ぷうりさん、はるさん😊皆んなで勝ちとった勝利ですね!✨ やっぱ皆んなすごいや(๑>◡<๑)/ すごく楽しかったなぁ〜♫
プーちゃんが居たからだよ! ありがとうね(*^^*)
前はずっとスパで使ってたんですが 最近は全くなので gdgdでスミマセンm(_ _)m
流石です(^-^) ばんちょうさんは やはり魔王が、お似合いです(´∀`*)
見た目も、中身もですよ(´∀`*)
にゃるほど(ФωФ) 温泉で修行してたのですね(ФωФ)
わたくし そんなに魔王行ってないですよ…💦
リゾートと言ってほしいですわ(笑)
皆んなと行くの、やっぱ楽しいよね(*^^*) 本当 皆んな強いね(*'▽'*)
ばんちょうさんのアドバイスがなかったら私、訳わからんくて絶対無理でした😊 本当にありがとうございました✨ てか、海王神さん…マジ強かった💦 ぷうりさんの攻撃と、はるさんの攻撃すっごい! 私のはぐブメ、ダメ15とか(笑)なにしとるん!って感じだったわ( ;∀;)/
うまい! 座布団一枚‼︎
では、わたくし 朝飯 昼飯 晩飯食べて来ます✋
(ヾノ・∀・`) ばんちょうさんは、お・ん・せ・ん
笑笑〜😂確かに上手い!
いえいえ、ご謙遜しなくても(笑)
ひとはっちには、ただ殴ればいいと言われますけど 今回はちゃんと少し考えました(  ̄ー ̄)ノ でも、皆さんとご一緒だとついつい攻撃に片寄って しまいますv(・∀・*)
ばんちょうさん、長丁場ありがとうございました😊 今日は11部屋でお会いしてから沢山遊んでいただけて楽しかったです✨(*´꒳`*) ゆっくりお食事されて下さいね…^_^🌸 ありがとうございました!
ばんちょうさん、行ってらっしゃーい(* ゚∀゚)ノシ ありがとうございました.゚+.(・∀・)゚+.゚ また一緒に遊んでください(・∀・)人(・∀・)
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) クリア本当に嬉しいです(´∀`*) 御飯まとめて一食ですか? 胃に負担かからないように食べてくださいね(^-^) 行ってらっしゃい^_^
皆んな武器良いの持ってるなぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私なんか、完凸してるの、はぐブメとマガンの杖だよ(笑)あとは無凸、1凸がチラホラだわ(笑)
では、散歩行って来ます🚶 ありがとうございました(*´꒳`*) また夜にくるので、お時間合いましたら遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ありがとうございました.゚+.(・∀・)゚+.゚ お気をつけて行ってらっしゃーい(* ゚∀゚)ノシ またお時間合いましたら、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
やよさん、私も爪だけですよ(  ̄ー ̄)ノ 何かやたらと爪に好かれているのです。
ぷうりさん😊ありがとうございました✨ 姫ちゃんとお散歩、お気をつけて行ってらっしゃいです!(*´꒳`*)
はるさん!私も爪あるよ(笑)オリハルコンの爪3凸💦 ここに来た時は当初バトマスで頑張ってたのσ(^_^;) らいじんのヤリとオリハルコンの爪が愛用だった(笑) 今は使ってないけどね〜(*^_^*) はるさんは爪がすっごい似合う♡ てか、ゲージたまるの早い(笑)
ただいま✋ いや本当ですよ💦 旧魔王しかクリアしてないですからね…(´・ω・`;)
最初は剣が良かったですけど、今は爪の方がいいです(*`・ω・)ゞ 爪のスキルは結構早いですので、もっと早くするために防具 とアクセサリーで徹底的に強化していのです( ̄ー ̄)
ばんちょうさん、お腹いっぱいになりましたか?(о´∀`о) それでは、今度は私が御法度とお風呂に行ってきます (*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
御法度…(´・ω・`;)
海王神行ってたのかな? あいつ運要素強すぎて 倒せる気がしないわー いいな〜 俺も倒したいわ〜(´∀`)
はるさん 行ってらっしゃい✨ ひとはさん、ばんちょうさん お疲れ様です(#^.^#) ばんちょうさん ちゃんとご飯食べましたか?😊 ひとはさん!海王神さんはヤバイです💦
皆さん、海王神討伐おめでとうございます🎉😃 私も行ってみたいけどみかわし装備、みかわしの服しかないからなぁ😫💦💦 はぐローブ下欲しいなぁ😭
食べましたよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし メタローブ出るまで 1200連くらい掛かりましたよ…(´・ω・`;)
ばんちょうさん、こんばんわー(o≧▽≦)ノ 今年もよろしくお願いしますねー(´∀`*) 1200連( ゚д゚)💦💦 ヤバいですね😫💧 メタスラ防具セレクションガチャみたいなのあったら、引きたいですねー😌👍 では、ちょいとお仕事してきます☺
サボれ!
ほむらさん お仕事お疲れ様です✨😊 夜勤のお仕事…大変だと思いますがファイトですよ!^_^ 顔晴ってo(^▽^)o ばんちょうさん!コラー(#^.^#)/(笑)サボれ!って、そんな事言ったらいけんくさ!! ちなみに 先ほどはありがとうございました!✨ ちゃんとご飯食べたのですね(*´꒳`*)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
次のガチャ 残念
(∩´∀`)∩ワーイ 何か知らんが メタスラムーブ 3個あるー 普段 全く使わないけどね〜(´∀`)
ばんちょうさん、サボってきました😊💡 ウソです😁休憩です(∩´∀`)∩ メタスラガチャかぁ💡防具何ももってないから引いた方がいいのかなー💦でも、今回の武器だと、斧以外もってるし💦どぉしよー😣💧 やよさん、海王神凄いね😍🎵 私がみかわし出来るようになったら一緒に行こ行こ😆✨✨
プシュー( --)/占==3
鎧下は良く使いますよ。 錬金で 氷ブレス中が付きます。
鎧下欲しいですねー😫💦 でも、防具だけ出てくれるか怖いですね😵💦 正月でジェム使いきっちゃったし💦💦 剣か杖かブーメラン入ってたら引いたんですけどね😄👍
多分 剣かブメは入ってますよ。 武器が記載されてる3種類って事は無いですよ。 弓も多分入ってますね。
剣かブーメランか杖入ってたらちょっと回してみようと思います☺ 武器より、防具のがほしいですけどね😄👍
プレゼント機能があれば ブメあげるのにね…(・・*)ゞ ポリポリ
プレゼント機能😍あったらいいですねー😊🎵 ブーメランは黄金竜の使いに超彗星付けたくて欲しいのです😆⤴
バーン!と登場٩( ᐛ )و✨ ご飯顔晴って食べたー!苦しかばい💦 ほむらさん!うん、海王神ぶっ叩きにこうね✨😊 ひとはさん、ばんちょうさん改めてこんばんは(#^.^#)
鳥さんも余ってますよ…(´・ω・`;)
私も、ほむらさんにプレゼントしたい🎁(#^.^#)♡ はぐブメ2つ倉庫番。 弓が欲しいー♫
ご飯いっぱい食べれましたか?
弓完凸とバラで3本ほど余ってます。
なぬ!ばんちょうさん(°▽°)/弓くれ〜♡ 替わりに、メタちゃんのローブ下2個あげるからー♫ えーい!あと、メタ剣にヤリと棍も付けよう!(*゚∀゚*)/ ドヤっ!(笑)
やよさんもありがとうございます😆⤴⤴ 弓は余ってるのになぁ😵💦💦 交換したいですね😫👍
バラで4本でした💦
ばんちょうさん、すごいですね😅💦 皆さん、ガチャ運いいですねー😍🎵 羨ましいです(●´∀`●)
これ!
これも!
なぬー♫!ほむらさんまでっ(笑) 絶対、運営さんの策略だな!こりゃ💦 私、ブメとローブ下とか弓狙いの時に限って出るww ほむらさんはアクアロかアクブレ下さいまし〜(°▽°)/
ばんちょうさん…うらやましい…٩( ᐛ )و💦 なんて宝の山だ…(°▽°)/ひとはさんバリにすっごい!✨ 鳥さんの声が聞こえる…完凸!!
あっても基本使わないっす…(´・ω・`;) なので 要らない…(・・*)ゞ ポリポリ
今回の宝船もフリフリも全然 幻鍵落ちないっす(。•́ωก̀。)…グス
私のも全然落ちません💦(笑) おせちと饅頭くらいです…(°▽°)w
おせちと饅頭多いですね…💦 神さま鍵出れば ソロチャレンジしたかったんですけどね〜😅
皆さん こんばんは(^-^) 宝船とフリフリで、エスターク、元龍、エグチキ出ました。
神さま一回チャレンジして全滅しました。強すぎでした(。・ω・。)
それでは、仕事戻りますねー(´∀`*) やよさん、あげれるなら、無償でアクアロあげたい😣👍 ばんちょうさん、いい武器ありすぎです😍🎵 羨ましいー(o≧▽≦)ノ ぷうりさんこんばんわー😊 お時間合うときまた遊んでくださいねー(´∀`*)
ぷうりさん!こんばんは✨ やはり優しい女神様には鍵が落ちるのですね^_^🌸 姫ちゃんとのお散歩お疲れ様でした😊
ほむらさん こんばんは(^-^) お仕事頑張ってね👍 また遊ぼうね( ´∀`)
ほむらさん お疲れ様です(*´ω`*)お仕事行ってらっしゃい✨またお話ししようね…😊
じゃーん(ノ゚Д゚)ノ
やよちゃん こんばんは(^-^) 鍵できたら、神さまがいいんだけど、またチャレンジしたいな。あとソロ幻は、神さまだけだから。 まだ寝なくて大丈夫ですか?
プーちゃん こんばんは(^-^) 可愛い登場ですね😍
ぷうりさん、やよさん、ばんちょうさん、こんばんは (* ゚∀゚)ノシ ほむらっち、お仕事頑張ってください(* ゚∀゚)ノシ
プーちゃん、やよちゃん 基本職行きますか?
祝福持ちのキャラに休み耐性ごん積みして ブレスとジゴデイン確実にガードしてれば 行けると思んだけどなぁ? うーん? 試してみたい…(・・*)ゞ ポリポリ
行きます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさんなら行けそうですね(*^^*) 鍵あと一本あるけど、後で行きます? 私、ソロはやはり無理なので。
( ´∀`)σ)∀`) ぐりぐり ごりごり
プーちゃん ありがとう。やよちゃんの返事待ちなので少し待ってね。
いえいえ✋ 貴重な鍵ですので 取っておいて下さいね😊✨ お心遣いありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
( ・_・)ノ⌒●~* 忍法微塵隠れ!
わかりました、また鍵出たら行きましょうね(*^^*)
にゃん法(ФωФ) 隠れ返し( ・_・)ノΞ●~*
ぷうりさん ソロドレアムクリア済みなのですね💦 わたくし ノーデスが無理っぽいです…😰
すいません💦( ;∀;)/ ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん ただいまー♫ 基本職行きたいです٩(^‿^)۶✨
Σ(=゚ω゚=;) マジ!? (;-_-)/┫ナベブタブロック!
おかえり〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フハハハΨ( ̄∇ ̄)Ψ ブロック返し(ノ-_-)ノ~┻━┻
ノーデスするのに鍵いっぱい使いましたよ(笑)
Σ(゚Д゚;)アラマッ C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
|д・) ソォーッ…
みなさん、こんばんは~😊 さっきレイドで、偶然おいどんさんと一緒しました👍
では、プーちゃん やよちゃん ばんちょうさん 基本職行きますよ。2010で待ってますね(*^^*)
おいどんさん、こんばんは~😊 さっきはありがとうございました😌
みなさん、こんばんわ(*・ω・)ノやほ 城やってたら、ロウフウさんに会えて嬉しかったです٩( 'ω' )و
どんくん ロウフウさん こんばんは(^-^)
タスケナーイ(ノ゚Д゚)ノ
おいどんさーん♡\(//∇//)こんばんは✨ 明けましておめでとうでーす!😊
んー? ちょっとやってこようかなぁ…(´・ω・`;) 装備替えるの面倒いなぁ💦
ロウフウさん、ドングリさん、こんばんは(о´∀`о)
ロウフウさん、こちらこそです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんとのマルチ最高に楽しいですね、やっぱり(๑′ᴗ‵๑)
ロウフウさん(*´ω`*)こんばんは✨ 私、力尽きてレイド全然してないです(笑)💦
わたくし 基本職全てカンストしてますが 行って良いのかな?
ロウフウさん ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
やよちゃん、明けましておめでとうございます(*・ω・)ノやほ お身体の調子はいかがですか? 海王神おめでとうございます(*≧∀≦*) 今年もよろしくお願い致します٩( 'ω' )و
李もぼちぼちですよ。やっと65万です😅
ばんちょうさんにうりうりされた~💖 はるさんの方がいいな😁
またしても寝てた〜(´∀`) レイドはほむらっち抜いたから(`・д・´)ヤメタ
ぷうりさん、やよさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした ありがとうございました(*`・ω・)ゞ レベルが2つ上がりました(о´∀`о)
( ´∀`)σ)∀`) ぷにぷに
(。•́ωก̀。)…グス
ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
わーい✨😊ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん お疲れ様でした\(//∇//)レベル上がりました✨ 久しぶりに爪で行きました(笑)
プーちゃん やよちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) スタンプいっぱいで楽しかったです♪ 指つりそうになりました(*´∀`*)
おいどんまい (´▽σ`)σ♪
ひとはさん こんばんは(^-^)
ぷうりさん はるさん やよさん ありがとうございましたm(_ _)m 基本職全くやってませんので 立てれません💦
ひとはさん、こんばんは~😊
おいどんさん、こちらこそ宜しくお願いいたしますね… (*´ω`*)お時間合いましたら又、ご一緒して下さいね😊 私は元気ですよ💕
(`・ω・)▄︻┻┳═一
はるさん、ありがとう😉
😁😁😁
ひとはさん こんばんは✨(*゚▽゚*)/
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) ヒョイヒョイ
皆さま 今日も沢山の元気をいただきました😊 本当にありがとうー♫ んじゃ、バンザイいたしますね✨\(//∇//) 皆さま おやすみなさい😘💤 明日も宜しくお願いいたしますね(=´∀`)人(´∀`=)✨ 幸せ…^_^🌸♡
щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! 。ヽ(=^‥^=)丿猫飯拳!
元気モリモリなら、良かったです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 今日は賑やかですね(*´∀`)σ)д`*)ツンツン
やよさん お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は昼からいっぱい遊んで頂きありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよちゃん ありがとうございました(*^^*) 今日は沢山遊べて嬉しかったです(´∀`*) ゆっくり休んでくださいね、また遊ぼうね(^-^) おやすみなさい💤
やよさん、おやすみなさいませ(* ゚∀゚)ノシ 今日はいっぱい遊んで頂いて、ありがとうございました ごゆっくり~.゚+.(・∀・)゚+.゚
猫🐈好きー(ノ゚Д゚)ノ (・д・ = ・д・)どこどこ?
スタミナあるけど、どこか行きます?
はるちん、ゃょちゃん、ばんちょさん、ひとはっち、ぷぅりさん、ロウフウさんこんばんわ(*≧∀≦*) スイマーの大群に襲われてるのでまーさんの世界に行ってしまいそうです(。 ー`ωー´) ゃょちゃん、お休みなさい(≧∀≦)
|||||/ー゚)見つけてごらん
(´・ω・`)モキュ? ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
どんくん、たまには一緒に遊びたい!
それ、怖い(ФωФ)
そこを頑張ると、ペサロさんみたいになれます( ̄ー ̄)
プーちゃん 行きたい所ある?
もきゅってなんですか( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ ぷぅり姫どこか行きますか?(≧∀≦)
(=・ェ・=? ホエ
ペサロさんの身に何かあったのですか(๑′ᴗ‵๑)?
やっと捕まえた(^-^) どんくん、行きたい所ある?どこでもいいよ(*^^*)
((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
初見で良ければここら辺ですかね?(≧∀≦) 魔王全くやってないです(*・ω・)ノ
黒猫さんでいいかな? レベル上げしに、雫なしで お願いします^_^ 43分に2010で待ってますね
その顔文字どうなってるの三╰( `•ω•)╮-=ニ=゚。☆
一回だけ黒猫さん行きますね、帰って来たら別なの行きましょう
( ´∀`)σ)∀`) ぐりぐり ごりごり がりがり
(´∀`)(^_^)ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ♬✧❤§•̫͡•§❤ʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ ꒰๑´•.̫ • `๑꒱꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷ ੯ू❛ัू ໒꒱੯ू•ू ໒꒱੯ू•̀ू ໒꒱੯ू❛ัू ໒⑅꒱ ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
ラスト葉っぱ無くなってたので、ステイしてましたが途中ヤバくなりましたね(≧∀≦) ぷぅり姫ナイスです(*・ω・)ノ ありがとうございました( ^∀^)
どんくん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) ヒヤヒヤしながらも楽しかったです(´∀`*) はるりんさん、ご一緒出来て嬉しかったです(*^^*)
(ノω`*)んふふ♪ 駄目━拒否━禁止━却下━ヽ(#゚Д゚)ノ━却下━禁止━拒否━駄目 σ(´し_`〃)ゞ あ〜 何か実家帰ったら疲れる。 ガキの頃からだけど親父とヤッパ合わね〜わ 広島戻ろうかな〜
すみません、どちら様ですか?( ¯•ω•¯ )
ひとはさん 凄いですね(*^^*)
ぷうりさん、おいどんさん、ありがとうございました やっぱりレベル低いとすぐ倒れますね(ФωФ) ねーちゃん、復活の石セットするの忘れてたそうです アーッて言ってました。すみませんm(__)m
実家は名古屋でしたっけ(*・ω・)ノ
どんくん 久しぶりに、ご一緒出来て嬉しかったです(^-^)楽しかったよ(´∀`*)
お姉さんにありがとうございましたとお伝えください(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ルビス扇羨ましいです(*・ω・)ノ
通りすがりの荒らしデスよ (・_・)∂"チョット来イ
親孝行してくださいね(*^^*) お父様も、ひとはさんに会えて喜んでいらっしゃいますよ(^-^)
ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷぅり姫、こちらこそ楽しかったです(≧∀≦) 猫といえど、魔王は疲れますね(*・ω・)ノ まーさん、ばんちょさん、ゃょさん達の世界に旅立ちそうです(。 ー`ωー´)
プーちゃん レベル低くても凄いね(*^^*) はるりんさんと、ご一緒出来ただけで満足です(´∀`*)
どんくん 行きたい魔王ある?
いや さっきもいきなり喧嘩 昔は毎日 意味も無く殴られてた。 頭おかしいわ (੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ひとはっち、お久しぶりです(。 ー`ωー´) ゆっくりしていってくださいね( ^∀^)
いつものスキルのスピードに慣れていますので、ちょっと 遅くなると勝手が悪いです( ̄▽ ̄;) タイミングがずれて、ボロボロですね(´・ω・`)
ハル坊 コバワ〜 (´ . .̫ . `) ༘ؓ ँั๊ྃ
ぷぅり姫、誘っていただいて嬉しいのですが、魔王は未だ無理でござんす(。 ー`ωー´) はるちん、魔王バッヂたくさん付いてる…(c" ತ,_ತ)
そうなのですか、それは悲しい事ですね(。・ω・。) 私は、父に怒られた事ほとんど無いので。
何か元気なさそうですね(´・ω・`)
おいどんさんも行くでござるよ(*`・ω・)ゞ 皆さんと行くと、大丈夫でござるよ(  ̄ー ̄)ノ
どんくん、ヒュンケル行きます? 誰かクリアしたら、アバンの印もらえるから
いてらっしゃーい Wi-Fiもないし 実家に自分の部屋ないし 布団ひいてくれた部屋は電波弱くて ゲームもできない。 このページ リロードするだけで 7秒位かかるから 大人しく寝るよう〜(´∀`)
ぷぅり姫とはるちゃんが来てくれるなら行く(*・ω・)ノ
ひとはさんは無理ですか>_< 残念です。
プーちゃん、はるりんさんに、お手伝いお願いしてもらえますか? それなら私はマモでいきます
僕貼りますけど、海賊かオウゴンムチ完凸あるんですけどどうすれば良いですかね(*・ω・)ノ
大丈夫だそうです(*`・ω・)ゞ
どんくんは海賊で天空剣お願いします。 はるりんさん、来てくれるならパラで行きます。 守備力上げて、開幕ガード 食べものは、クレープ、ふっくらオムライス、オムライス、カルパッチョ では準備してきます
はぐメタブーメランで、マヌーサ持って行くそうです(*`・ω・)ゞ
凄い…魔王慣れしてるのが伝わって来ます( ^∀^) ぷぅりさん、はるさん、はるりんさんわざわざすみませんm(._.)m よろしくお願い致します(*・ω・)ノ
|ω・`)こんばんは、大決戦は今日で終わりにします
扇がいいですかね?(´・ω・`)?
シオンさん こんばんは(^-^) レイド凄いですね(*^^*) お疲れ様でした(。・ω・。) 今度ご一緒お願いします(*´꒳`*)
どうだろう?はるりんさんの使いやすい方でお願いします( ´∀`) 私は、ルビ弓で行きます
どんくん、私も足引っ張るけど、よろしくお願いします^_^ では準備出来たら 2010で待ってますね
了解です(*`・ω・)ゞ
匿名さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷぅりさん、はるさん、はるりんさんどうもありがとうございました(*・ω・)ノ 雫申し訳ありませんm(._.)m 皆さんに感謝です(*^◯^*)
どんくん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) クリア出来ましたね、嬉しいです(^-^) やはりノーデスは、難しいですね。 はるりんさん、お手伝い ありがとうございました(*´꒳`*)
ぷうりさん、おいどんさん、ありがとうございました 勝てましたね.゚+.(・∀・)゚+.゚ やりました。嬉しいですね.゚+.(・∀・)゚+.゚ ぷうりさん、鍵をありがとうございました(о´∀`о)
みなさん こんばんは おかえりなさい。
ぷぅりさん、鍵とスタミナありがとうございました(*・ω・)ノ 今度ドレアム魔王行きましょう(≧∀≦)
どんくん、印もらえた? 雫はまた取りに行くから大丈夫ですよ(^-^) クリア良かったね(*^^*)
プーちゃん ありがとう(*^^*) 頼りになるね(*´꒳`*)
アバンの印貰えました(≧∀≦) ありがとうございます(*・ω・)ノ すごく嬉しいです(*^◯^*) アレスさんこんばんわ(*≧∀≦*)
ねーちゃんの守備力600以上ありますけど、HPが少ないと ガードしてても倒されましたからね( ̄▽ ̄;) なかなか手強いです(*・ω・)
アレスさん こんばんは(^-^) ただいまです。
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ドレアムですか? また怖い所を(¬_¬)
良かった、良かった(^-^) 私も お手伝いしてもらって、もらいました(*´∀`*)
お休みタイムを過ぎてました(*`・ω・)ゞ 今日はこれで失礼させて頂きます。 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました(о´∀`о) ぷうりさん、おいどんさん、アレスさん、それでは おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
フレンドにドレアム剣持ってる人結構居るので行けるんじゃないかと思います(*・ω・)ノ 鍵は7個ありますので(*^◯^*)
プーさん おやすみなさい。
はるりんさん いててくれて良かったです(´∀`*) 本当に、助かりました(*´꒳`*)
はるさん、はるりんさんお休みなさい(*^◯^*) 今日はありがとうございました(*・ω・)ノ
プーちゃん 遅くまで、ありがとうございました(*^^*) また遊ぼうね、ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
僕も寝落ちしそうなので眠ろうかと思います(*・ω・)ノ ぷぅりさん、はるさん、はるりんさん本当にありがとうございました(*≧∀≦*) またどこか行きましょう٩( 'ω' )و
一度だけクリアしました、パグの時に。 今は難しいみたいです。鍵は16本あるから、任せてくださいね(^-^)
妻とおやつを食べてました。ゴディバのアイスクリームでフォンダンショコラでした✨
どんくん ありがとうございました(*^^*) 一緒に遊べて嬉しかったです(´∀`*) また魔王行こうね、怖いけど(。・ω・。) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ロウフウさん、また 美味しそうなのを(*^^*) 食べたくなります^_^
おいどんさん おやすみなさい。 ロウフウさん こんばんは
スタミナあと少し 使いきって寝たいのですが、何方かいますか?
いないみたいですね。では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは~😊 アレスさんは、レイドのポイントが200万に届きそうですね。 それでは李も寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい
皆さま、おつかれさまでした😊 夜勤終わりました😄✌ お風呂入って仲間内と飲みまーす😋🍺
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 今日は1日パピーのお供です(´・ω・`) 着物いやだー(ノ゚Д゚)ノ 帰ってくるのは、もう夜ですね( ̄▽ ̄;) 戻りましたら、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
みなさん、明けましておめでとうございます( ´∀`)本年もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞやっと、年末年始の仕事が終わり今日が正月休みです(*T^T)今日からお仕事の方もみえますかね?またみなさん遊んでくださいm(_ _)mでは、ちょっと決戦ポイントの修行に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さま おはようございます😃 今日もよろしくお願いします!(=´∀`)人(´∀`=)✨ アレスさん、時報ありがとうです\(//∇//) お正月ちゃんと休んでおられますか?^_^🌸 ほむらさん!お仕事お疲れ様です✨ ぷうりさん、おいどんさん、はるさん、はるりんさん!ヒュンケル魔王討伐おめでとうー♫*\(^o^)/*ヤッホーい! はるさん、お気をつけて行ってらっしゃいです😊 ひとはさん(*´ω`*)大丈夫かな?私も職人の父とよく本気で喧嘩したな(笑)💦
まーさん!明けましておめでとうございます^_^🌸 今年も宜しくお願いいたします✨ 年末年始のお仕事お疲れ様でした!\(//∇//) 沢山、お肉売れましたか?😊 売れ残りのコマ切れ頂戴(笑)スジでも可能だよ♡
皆さま、こんにちわ😊 日勤眠いです(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ はるさん、気をつけて行ってきてくださいね😺 まーさん、明けましておめでとうございます☺ 今年もよろしくお願いいたします😄✌ やよさん、私もよくオヤジとはぶつかりました😅💦 今となってはいい思い出です😌 お身体ご自愛くださいね😊🌸
やよさん、ほむらさんおはようございます( ´∀`)お肉沢山売れましたよ(*´∀`*)やっと忙しい12月を乗りきり、仕事は燃え尽きた感じです( ´Д`)=3今度は星どらに燃えますよ( ☆∀☆)
まーさん、こんにちわー(o≧▽≦)ノ お仕事お疲れさまでした😊👍 お時間あるときまた遊んでくださいね😆🎵 それでは、仕事に戻ります😜👋
ほむらさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ私、初詣に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ今年もみなさんに幸せが訪れるようにお祈りして来ますねヽ(´▽`)/
皆さま こんにちは😃 ほむらさん 日勤ネムネムモードだね✨(( _ _ ))..zzzZZ 気合いで乗り切ってください(笑)ファイト(^O^☆♪ まーさん初詣行ってらっしゃいです😊 お酒沢山飲むのかな?(笑) 気をつけてね〜(*^o^*)/
誰かいますかな?^_^🌸 ギガゾーマさんに行ってきます✨ フレで立てて40分に野良解放します(=´∀`)人(´∀`=) 宜しくお願いいたします。
ぷうりさん、野良の皆様!お疲れ様でした\(//∇//) 呪われまくりの私でしたが皆様のサポートにより、無事にクリア出来ました😊皆様ありがとうね✨ ぷうりさん(*´ω`*)沢山助けていただき感謝感激雨あられでございます♡ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん こんにちは(^ ^) やよちゃん こんにちは(*^^*) ありがとうございました♪ 慌てて飛び込んだので、随分お待たせしました。待たせた割に、よく分からずグタグタでしたね(笑) でも勝てて良かったです(´∀`*) ありがとうです(*^_^*)
見事に、やよちゃん呪われてましたね(>_<) サポートありがとうです(´∀`*)
ぷうりさん^_^🌸すっごい楽しかった! ご参加ありがとうございました✨ また遊びましょうね(*´ω`*)♡
やよちゃん、こちらこそ凄く楽しかったです♪ やよちゃんさえ良ければ、どこか行きますか?
ぷうりさん ありがとうございます😊 ちょいと今から注射一本打ってきます✨ 20分くらいに帰ってきまする〜(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(^-^) 行ってらっしゃい(*^^*)
ぷうりさん^_^🌸あと10分くらいで病室に帰ります✨😊
はーい🙋 ゆっくりでいいよ(*^^*)
帰ってきました😊元気いっぱいです✨
おかえりなさい(^-^) 注射お疲れ様でした💉 やよちゃん、どこか行きたい所ありますか? 後ろから、ついて行きますよ(笑)
私は何処でもよかですよ(//∇//)♡ あっ!ちょいとお待ちを(*´ω`*)まだ未知の世界の鍵があったはず✨😊…ムドーさん行きましょうか?
ムドーですか、攻略ちらっと見たら賢者と、踊り子ですね。
踊り子かぁ〜(>人<;)💦ぷうりさん賢者さんで行きますか?^_^🌸 私は賢者無理なので、踊り子さんで行ってみます(笑) 鍵は沢山あるから行きましょう! ピクニック〜♫
賢者で行きましょうか、ピオリム無いから 厳しいかな? 準備してきますね
はーい(*´ω`*)✨よろしくお願いいたします😊 昨日の海王神さんの興奮を再び…みかわせるか私!(笑)(°▽°)v
準備出来ました。
りょうかいです✨😊んじゃ、ちょいと下見に行きましょうか(=´∀`)人(´∀`=)✨ フレの皆様、しょうがない参加してやるわ!って方(笑) よろしくお願いいたします☺️
目覚め花か、毒消し草がいるみたい。私は、目覚め花持っていきますね
ぷうりさん^_^🌸何かすっごい楽しかったんだけど!✨ ぷうりさんの賢者さん強い!!メラゾーマヤバイ✨😊 下見ツアーに参加ありがとうございました(*´ω`*)♡ 野良の方も良い方で安心しました(=´∀`)人(´∀`=) 皆さま ありがとうございました! ぷうりさん、簡単な直ぐ終わるの5回行きましょうか?
やよちゃん ありがとうございました(*^^*) ムドー難しいね。始めに入った賢者さん、ムドー狙いだったね。野良さん入れるの、やはり難しい。 どうする?もう一度行きますか?鍵はあるよ
は〜い、行きます(*^^*)
下見ツアーに行ったので、今度は此処の皆様で行きましょう(#^.^#)v 絶対楽しい〜♫
了解です(=´∀`)人(´∀`=)♡ フレで立てます☺️ 道具狙いの皆様、参加よろしくです✨
了解です(^-^) 今度皆んなで行こうね! スタンプばっかりで、すぐ終わりそう( ̄∇ ̄)
よろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさん、くりまる様、ご参加ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)✨ すっごい楽しかったです♫*\(^o^)/* またご一緒して下さいね〜(#^.^#)♡ 皆さま お疲れ様でしたー☺️
やよちゃん ありがとうございました(*^^*) 道具沢山嬉しいです♪ くりぼうさんに、フレになってもらいました(*´∀`*) 凄く楽しい旅でした(*´꒳`*)
スレの皆様、お邪魔します。なんくるないさぁというスレに所属してますくりまると申します。 やよさん、2周年周回ご馳走様でした😊 超楽しかったです♬スタンプのし過ぎで指がプルプルしてます笑 ぷうりさん、フレになって頂きありがとうございます。ご当地板では大変お世話になりましたm(_ _)m
くりまるさん こんにちは(^ ^) こちらこそフレさんになっていただき、ありがとうございます(*^^*) ご当地では、ありがとうございました♪ これからも、よろしくお願いします(*´꒳`*)
あ、ムドー行かれてたんですか? お礼になるかわかりませんが、鍵出しますよ!良ければ今から行かれますか??
くりまるさま、楽しいお時間を過ごせました😊 いつでも参加して来て下さいねー(#^.^#)v 本当にありがとうございました〜*\(^o^)/* …連戦お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
お気遣い ありがとうございます(^ ^) やよちゃんの体調しだいなので、少しお待ちください。
すみません、あまりご事情を知らず… やよさん、無理だけはしないでくださいね。 またお邪魔しちゃいます〜
くりまるさん ありがとうございます😊 お気遣いすいません💦 今からお風呂入って来ます🛁(笑) また20時ころに私が立てますので、お時間合いましたらよろしくお願いいたします☺️ ちなみに私は踊り子さんで弱々ですが!(笑)
こちらこそ、すみません。
ぷうりさん ありがとうございます😊 ちょいとお風呂入って来ます^_^🌸
ぐふっ、20時頃は少し難しいかもしれません(T ^ T) 時間合いましたらよろしくお願いします! では、いったん失礼させて頂きますm(__)m やよさん、ぷうりさんありがとうございました😊
やよちゃん今から、お風呂ですね🛀 さっぱりしてくださいね(^-^) 20時頃、私は参加難しいかもしれません。来れたらいいけど(。・ω・。) 皆んな来てくれたらいいね(*^^*)
くりまるさん、ありがとうございました(*^^*) また ご一緒出来るのを楽しみにしています(´∀`*)
やよちゃん お風呂🛁行ってらっしゃい(*^^*)
| |_・) チラリ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
|д゚)ソォー
ばんちょうさん ほむらさん こんにちは?こんばんは(^-^) 今から散歩行って来ます。20分頃に帰ってくるので、晩御飯作る前にに少しだけ遊んでくださいね(*^^*)
ぷうりさん、こんにちわー😊✨ お仕事終わって帰ってますー😁✌ ぷうりさん💡遊ぶー(o≧▽≦)ノ 待ってますねー(´∀`*)
ただいまー☺️お風呂入ってスッキリしたぁ✨\(//∇//) ばんちょうさん、ほむらさん お仕事お疲れ様でした! ぷうりさんは姫ちゃんのお散歩ですね✨😊
ただいまです(^-^) ほむらさん 遊ぼう〜! やよちゃん おかえりなさい(^-^)
おー✨やよさん、こんにちわー(*´▽`*) お風呂ー(o≧▽≦)ノ温泉行きたいー😆♨ おなかすいたー(´;ω;`)
ぷうりさん、おかえりー😍🎵 遊ぶー(∩´∀`)∩ワーイ
ほむらさん こんばんは(^-^) さて何して遊ぶ? やよちゃんは、どこだ?
此処にいますよー☺️
オー!いてた(*^^*) やよちゃん大丈夫なら、もう一度ムドー行きますか?
ん?ん?ムドー⁉ 魔王ですか⁉
そうだよ(*^^*) 先程やよちゃんと行ってチーンしてきた(¬_¬)
了解です*\(^o^)/*行けます!
私1度だけクリアしてますが、強いよねー😣💧 私賢者でいいですか⁉
すっごい楽しかったよ(//∇//)♡ 私は弱い踊り子さんだけどね(笑) 眠り、デイン…あと何だっけな( ・∇・)? あっ!寒い吹雪だったわ😊
わーい🙌ありがとう(*^^*) 私、今度はフバーハやめてスクルト積んでいきますね。目覚め花持っていきます。
心強い! お願いします( ´∀`)
了解です(*´ω`*)私はフバーハ積んで行きます☺️ 用意してきまーす✨
りょーかいです❗ フバーハとスクルトどっちがいいですかー😊⁉
スクルトお願いします( ´∀`)
アイアイサー(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさーん いないかな? いてたら最強なのになぁ
用意できました😊 フバーハ積みました✨ぷうりさん、さっきの目覚め助かりました^_^
準備できましたー❗
やよちゃん ほむらさん ありがとうございます(^ ^) では、2010で待ってます。 お手伝い出来る方居ましたら よろしくお願いします。48分出発します
ばんちょうさん、お風呂か…お仕事中か、寝落ちバンザイかも(笑)^_^🌸 50分まで どなたか来られるの待ちますか?
はーい🙋行きまーす(//∇//)v よろしくお願いいたします☺️
待ってもいいですよー😊
ぷうりさん、ほむらさん(//∇//)✨ムドー魔王さんお疲れ様でした✨😊やりましたね〜♫*\(^o^)/* 皆んなすっごい!ぷうりさんと、ほむらさんと野良の方の呪文攻撃、最高だった!(#^.^#) 私がブメは、やはりダメ15(笑)笑ってしまいましたww 楽しかったです(*´ω`*)お疲れ様でした✨
ぷうりさん、やよさん、ありがとうございました(*>∀<*) ムドーさん行けましたねー(´∀`*) 凄く嬉しいです(∩´∀`)∩ てか、1度ゲジ跨ぎミスりました💦💦すみません😢⤵ あれなきゃ、バークリだったかも😭 ごめんなさい🙇 野良さんもいい人でしたねー😊🌸
やよちゃん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) やりましたね! 凄く嬉しいです(≧∀≦) 野良さん強くて素敵な方でしたね。 やよちゃんの踊り子素敵でした(*´꒳`*) ほむらさんの賢者素敵でした(*´꒳`*) ありがとうございました(๑>◡<๑)
やよちゃん、やったね❗️ とても嬉しいです♪ みかわし良かったよー(*^^*) お疲れ様でした(^-^)
やよさん、やつには物理は通りません😫💦💦 しゃーないですよ😁👍 回復等めっちゃ助かりましたよー😍🎵🎵
ぷうりさん、いつの間にかメラガイ2枚積みになってた😺 素晴らしい火力でした😆⤴⤴ 完璧な賢者様でした😻ありがとうございます☺
ほむらさんの賢者凄いね(^-^) ありがとう(*^^*) ノーデスは、また挑戦しましょうね(๑>◡<๑)
ほむらさんも、ぷうりさんも野良の方も素敵な賢者さんでした😊♡やっぱり、賢者さんはすっごいなぁ(//∇//)♡ 流れるような呪文の連携…美しい! その連携の最後に…はぐブメでダメ15!(°▽°)/ トドメ刺せるわけなかとよー💦
杖 進化させようか迷ったんだけど、抜き出しました。 メラガイヤー凄いね(*^^*)
うぅー。゚(゚´ω`゚)゚。ぷうりさんも、ほむらさんもありがとうー!٩( ᐛ )و(涙) そう言って頂けると救われまする〜♫(°▽°)v また皆様が来たら遊びに行きましょうね^_^🌸 てか、やっぱりみかわし装備は心臓に悪いわ(笑)
抜き出しで正解でしたね😃✌ やはり、メラガイ2枚は強いです🎵 ぷうりさんなら、バオムの魔王もいけますよ😍👍
やよちゃんのブメの回復で凄く助かったよ! ありがとう😊 まぁダメ15は、可愛くて好きですよ(≧∀≦)
また皆んなで行こうね(๑>◡<๑) 倒れないでよ(笑)
ありがとう😍🎵 やよさんも賢者さん育てたら、みんなで呪文で遊ぼう😊✌ 賢者さんは、強いし、楽しいよぉ(((o(*゚∀゚*)o))) 今後どんな呪文出るか楽しみですよ😆💓
正解で良かったです(^-^) 結構悩んだから、これでスッキリしました(^-^) バオムですか? 前に一度行ったかな?もちろん 倒れたけど(。・ω・。)
ではでは、やよちゃん ほむらさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 凄く楽しかったです♪ クリア出来て嬉しいです♪ これでスッキリして御飯作ってこれます(笑) また、お時間合いましたら遊んでくださいね(*^^*) ありがとうございました(╹◡╹)♡
ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) バオムは戦い方分かればよゆーですよ😊✌ 今度、行きましょう😁💡 進化はがんばって玉もらえばいつでもできますからね☀ とりあえずはメラガイは2個欲しいですよねー(*´▽`*) んじゃ、ぷうりさん、美味しいご飯作ってきてくださいねー(´∀`*) あ❗私とやよさんのもー😻💕笑
ぷうりさん、ほむらさん(//∇//)ありがとう! 私も今、ご飯来ました🍚…頑張って食べる( ̄▽ ̄;)/ また後で来ますねー☺️✨
私、黒豚の蒸ししゃぶー(//∇//)♡ てか、ぷうりさんの作ったお料理は美味しそうー☺️✨ ほむらさん食べたいよね〜♡
ぷうりさんの手料理食べたーい😍💕 やよさんも、ご飯ですか😊 たくさん食べて🍚スタミナつけてねー(´∀`*) んじゃ、私もそろそろご飯にしよーかなぁ😋🍴 お時間あいましたら、また遊んでくださいー(o≧▽≦)ノ
づがれだ~(´д`|||)
はるさんお帰りなさい😊お疲れ様でした✨ ゆっくりお風呂とご飯を食べてね!^_^🌸
やよさ、こんばんは(о´∀`о) ご飯とお風呂は済ませました(*`・ω・)ゞ でも、づがれだ~(´д`|||)なのです
何か昔話の呼び方になった(ФωФ)
そうかそうか^_^🌸 特に女子は本当に大変なんだよね〜( ̄▽ ̄;)💦 わかるわ〜! とりあえずゆっくりして下さいね😊✨
笑笑〜!気づかないフリも人生で大事な事よ(笑)☺️
フリフリしたら、神様出ました(・ω・,,) 誰か来られたら行きますか(*`・ω・)ゞ
私も神さま出たから一緒に行こうか^_^🌸 皆さまと ご一緒に行きたいね✨
おー(゜ロ゜) 良かったです(о´∀`о) やっぱりパワーアップはいいですね(*´∀`)♪
うん!ちゃんと拾ってきてくれたよ(//∇//)♡ 今のパワーアップがチャンスだよね✨
ご飯食べてきたー😁✌ お腹いっぱいだぁ😫💦 やよさん、はるさん、こんばんわー(*´▽`*)
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
どなたか来られるまで道具集め行こうか?^_^🌸 はるさん、はるりんさんも宜しければ参加して下さいね😊フレで待ってるね✨
あっ!ほむらさん お帰りなさいましー☺️ 神さま行きましょうか?^_^🌸
はるさん、今日もお着物でおめかししてきたのですか⁉(o>ω<o)
かみさまですか⁉ 私、こないだ宝船襲撃したら、かみさまの鍵もらったから鍵出しますよー🐱
おめかし・・・(ФωФ) そんな楽しいのじゃないのですだ(´д`|||)
でも、はるさんお着物可愛かったよー😍🎵
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ほむらっち、乗り遅れたですね(ФωФ)
んじゃ神さま立てますね😊 はるさん、ほむらさん、はるりんさんもご参加出来ましたら宜しくお願いいたします✨ フレで待ってます^_^🌸
うわぁ💦💦 何か行ってたのですかー💦💦 乗り遅れました(._.)
皆さんこんばんは(^-^) プーちゃん お疲れ様でした(*^^*) お着物大変だったね。 皆んな、神さま頑張れー‼︎
|ω・`)こんばんは、大決戦撤退したらやることなくなりました
シオンさん こんばんは(^-^) レイドお疲れ様でしたm(_ _)m お時間大丈夫なら、どこか行きませんか?
ウー やはりダメだったか(>_<)
やよさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) やよさん、お薬の時間かなと思って戻りました(*・ω・)
ほむらさん、はるさん、はるりんさん😊 お疲れ様でした✨神さまのギャグが…笑笑〜(//∇//) 本当に楽しかったです*\(^o^)/* ありがとうございました^_^🌸
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
やよさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございましたー(o≧▽≦)ノ めちゃくちゃ楽しかったです(●´∀`●) 装備なかなか落ちませんねー(;ω;`*) また、鍵出たら行きましょうねー(´∀`*)
夜勤中ですが、10時過ぎでしたら(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん😊あらためてこんばんは✨ お帰りなさいです(*´ω`*)♡
ほむらっち、ありがとうございました.゚+.(・∀・)゚+.゚ 私もあと2つ持ってますので、また行きましょう(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、おかえりなさーい♪(´ε`*)
ありがとうございます☺ 私の代わりにぷうりさん、連れてってあげてください😊👍 てか、皆さんかみさま余裕の戦いですね😺 すごい😆⤴
はるさん😊お気遣いありがとうね✨ んじゃ、ちゃんとお薬を飲んで来ますね( ̄∀ ̄)/ 今日も沢山遊んで頂いてありがとうございました^_^🌸 またご一緒して下さいね! 皆様おやすみなさい💤😘
匿名さん、こんばんわー(*´▽`*) レイド討伐王ランキング狙える範囲ですね☺ すごいです😄💡
やよさん、ありがとうございました(* ゚∀゚)ノシ お薬p(^-^)qファイトです ごゆっくりお休みしてください(о´∀`о)
匿名さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
やよさん、おつかれさまでした😺 今日はたくさん遊べて楽しかったです(●´∀`●) また遊んでくださいねー(´∀`*) 魔王計画立てとくのでΨ(`∀´)Ψケケケ お薬顔晴ってくださいね😊👍 おやすみなさーい😌💤
お仕事なのに大丈夫ですか? なんか、申し訳ないです(´・_・`) お時間あまり取らない方が良いですよね。黒猫でレベル上げでもいいですか? また、お返事ください(^_^)
皆さん おかえりなさい( ´∀`)
ほむらっちとねーちゃんのコンビは、凄かったですね ごりごり削ってましたね(*・ω・)
やよちゃん今日は ありがとうございました、楽しかったです(๑>◡<๑) 明日休みなので、また遊ぼうね( ´∀`) ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい💤
ぷうりさん、戻りました(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、ただいまです( ´ ▽ ` )ノ
はるりんさんのルビス扇大活躍でしたね😃💡 私も欲しかったぁー😭 ほんとは魔剣乱舞もうひとつ積んで行こうとしたのですが、強化玉があーりましぇーん😱😱
プーちゃん ほむらさん おかえりなさい( ´∀`) 神さま、ばんちょうさんが試したい事があるて言ってたので今度ばんちょうさん誘って行きましょうね(^_^)
試したいこと・・・(ФωФ)ピコーン 神様とギャグ対決するつもりですね(* ̄∇ ̄)ノ
ほむらっち、いろいろ持ってますね(*・ω・)
大当たり〜🎯笑笑
本当、色々持ってるね、羨ましい(¬_¬)
ぷうりさん、レイドは100万目指さないのですか?(´・ω・`)?
ばんちょうさんやひとはさんにはかないませんがね😄💦💦
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ぷうりさん、匿名さん、昨日は夜遅くにありがとうございました😄
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ( ´∀`)σ)∀`)ぷにぷに
まだ58万ですよ、無理だよ( ´∀`)
みなさん こんばんは
たまにリアルマネー使ってるのです(;ω;`*)
アレスさん、こんばんは(о´∀`о)
ロウフウさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です、昨日は、ありがとうございました(๑>◡<๑)
アレスさん こんばんは(^-^)
!Σ( ̄□ ̄;) 私には出来ないことですね
ロウフウさん、アレスさん、こんばんわー(*´▽`*)
ひとはさんに頼めば大丈夫ですよ😺💕笑
私は無課金だから ほむらさん、泣く程のリアルマネーですか(><)
欲しくてたまらない時は使ってしまうのです(;ω;`*) てか、ぷうりさん無課金であの装備って💦どれだけガチャ運いいのですか😅👍 はるさんもだけど💦
する時は、自分の力でするのです(*`・ω・)ゞ
黄金竜だけですよ( ̄▽ ̄;) しかも、やたらと爪に好かれているのです( ̄ー ̄) その他は全くだめです(ヾノ・∀・`)
ガチャ運無いですよ(><) 中途半端ばっかりです。ジェムも無くなりました(´・ω・`)
えらいけど、あまりおすすめしませんよ💦 狙ってるの出なかったらマジ凹みますから😭 はるさんは美味しいもの食べてお洋服とか買った方がいいですよ😄👍
たぶん、探せばもっとありますよ🎵いい装備😺 1つに寄るときありますよねー😭 私も経験あります😣💧
そういえば黄金爪初めて 出ました、ただ入れるスキルが全くありません(´・ω・`)
いやいや、そんなことないですよ☺ 私、いままでに無料でいいの引けた試しありません😱😱 私も、正月ガチャで燃え尽きてジェムありません😭 今回のメタスラちょっと引きたかったのになー😫 防具1つも持ってないのです(`;ω;´)
皆さん、黄金爪抜き出してつけてますよねー(´∀`*) あと、オリハルコンの爪ぶっ壊しかな⁉
レイド200万突破しました。
爪でいいのは、少ないですね(´・ω・`) 私も最初はいろいろ試しました 今はちょっと極端なスキル構成にしてますけど
防具無し意外です。でも待ってても進化も出来て無いやつばかりですよ。
アレスさん、おめでとうございます🎉 李は、課金2000円です😁
アレスさん、すごいです😍⤴⤴ 私は100万で満足してホトンドやってません😅💦💦
おー(゜ロ゜) アレスさんすごいです おめでとうございます(о´∀`о)
ほむらさんも爪あるのですね(^-^)
アレスさん 凄い! おめでとうございます🍾
はるさんは、奥義3つ積みましたね。李は、全体攻撃用にビッグバンを1つ積んでます。
私。なんとか50万いきました( ̄▽ ̄;)
プーちゃんの爪 最高だよね、惚れ惚れする(*^▽^*)
なぜか、メタスラガチャあんま引いてないと言う😅💦💦 メタスラ系の防具はメタローブ上だけなのです😣💧 進化玉ももP高いですからねー(;ω;`*) もっと配って欲しいですよね😓💦
プーちゃん 50万おめでとう🎉
(* ̄∇ ̄)ノ 速さを追求しました あっ、行き先によって変えますけど 基本的には今の構成で行こうかなと思っています(*・ω・)
鬼岩城でメタスラまん使っている人多いですね。
ももpも無いー笑笑
ありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ でもやっとです 疲れました( ̄▽ ̄;)
そうなのですか? 初めて知りました。
はい、今回で完凸できて、黄金爪嵐撃2積み、神鉄拳2積み、ピオリムにしてます😺 黄金爪はホントにいい武器です( ´ ▽ ` )ノ 私は、グラは今のところ一択ですかねー😊💡
レベル、そんなに上がりましたっけ?(´・ω・`)?
疲れるよね、ウンそれ分かります(´・ω・`)
やっぱり、いろいろ持ってる(ФωФ)
ももP少なくてもいいから救済ダンジョン作って欲しいですよね😫💦 装備売って10とかじゃ全然たまらんですよ😔
今度披露してくださいね(*^▽^*) ほむらさんの爪姿見て見たい(^-^)
はるさん、好きなのもってっていいよ(´∀`*)
ギガで経験値13000ほどです。 メタスラまんかなり落ちますからね。
いいですよー😊💡 昨日仕事場の先輩の付き合いで魔王オムドで試し切りしてきました😁✌
(*´・д・)ネー ごほうびは嬉しいですけど、いつもと違う 戦いかたが何か好きになれないのも、あるかもです
進化玉取るのに長くかかるよね(´・ω・`)
13000ですか( ̄~ ̄;) ギガなのでもっとあると思いました
特に武器進化玉はヤバいですね(--;) レイドとかでも、全然配ってくれませんしヽ(`Д´)ノプンプン
ギガでそんなになりますか、その前に倒れてます( ;∀;)
|ω・`)進化玉はガチャ爆死者への救済的側面がありますから…
そうですね、一歩間違えば0ですよね( ̄▽ ̄;)
ひとり犠牲にします。 たまに強い方と回ると生き残れます。
匿名さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ にゃるほどです(ФωФ)
武器は5万だよね、すぐ貯まる数字じゃないよね>_<
私もギガはその戦法でやってました😅💦笑
匿名さん こんばんは
今度、全員黄金竜の爪だけで行くと面白いかも😁回復はミラクルボディ頼みで。
確か一昨年の塔イベントで1回だけ貰えた記憶があります(=゚ω゚)ノ
シオンさん 爆死者怖い言葉💦 おかえりなさい(^-^) お時間大丈夫ですか?
武器の進化玉は、進化玉実装時に1回だけ配りましたね。
どこか行きたいところあります?(=゚ω゚)ノ
そそ💦 無課金の方だと、ホントに貯まらないと思います😣💧 30000くらいにしてくれてもいいですよねー😫👍
ロウフウさん 面白そうですね
私みたいに爆死慣れすると怖くもなんともなくなりますねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ねーちゃんが、夏の搭のイベントであった記憶があると 言ってます。(* ̄∇ ̄)ノ
え💦💦 そぉなのですか😓💦💦 私、その頃まだこのゲーム始めてなかったです😫💧
30周年の前にあったオムドがボスのイベントですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんに、お任せします( ´∀`) ただ、お仕事に差し障りが無いところで お願いします(*´꒳`*)
また、やってほしいですね😫💦
武器 防具を全部売れば 直ぐに貯まりますよ✨
爆死慣れですか(><) 相当ガチャされているのですね。
それか、たまに武器進化玉のポイントを半分にしてくれる といいですね(* ̄∇ ̄)ノ
ばんちょうさん、こんばんわー☺ それダメーヾ(゚д゚;) 裸一貫ではどこにも行けなくなってしまいます😭
ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ そんなに持ってないです(ヾノ・∀・`)
ばんちょうさん こんばんは(^-^) まだ おやすみでは無かったのですね。
爆死最高記録は確定がなかった頃に150連で星5が6つ、うち3つが常設でしたね(´・ω・`)
それいいですね😻 でかいイベントのときとか😆🎵
多分今起きたのです(  ̄ー ̄)ノ
((((;゜Д゜))) なんという・・・
|^・ω・)/ ハロー♪ 寝る前に覗いて見た✋ おやすみ〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
そーいえば、まーさんみえませんね😭 寝ちゃってるのかなー(´・ω・`)
150連で星5が6ですか(><) そ、それは何とも掛ける言葉が有りません💦
ばんちょうさん ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい💤
ばんちょうさん おやすみなさい。
まーさんに まだ新年の挨拶してないです(´・_・`)
私は行きたいところが思いつきません_(:3 」∠)_
ばんちょうさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ばんちょうさん、今度遊んでくださいね😊👍 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさいませ😌💤
匿名さん、こんばんは~😊昨晩はありがとうございました😄
ばんちょうさん、こんばんは~😊明日はお仕事ですか?ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい💤
夕方くらいにみえたので、私もそこで新年の挨拶できました😊👍 だいぶお疲れみたいでしたからねー😫💦 明日来てくれるといいですね😺
ちな 私の爆死最高記録は 昨年の9月頭のメタローブガチャで9諭吉突っ込んでローブ下 出ませんでした…(・・*)ゞ ポリポリ さらばじゃ〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
シオンさん、お仕事なので黒猫でレベル上げでもいいですか?鍵は私が出します(^ ^) 2回いけますか?無理なら1回だけでも、ご一緒したいです(๑>◡<๑)
あ~ (;´Д⊂)泣いておられたですね( ̄▽ ̄;)
ローブ下は余ってますが、冠がまだ2つしかないです(´・ω・`)
うわー(´TωT`) ヤバいですね(;゚∇゚) 7%ガチャ1点狙いは死ねますね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
年末年始忙しかったから、お疲れでしょうね。 ゆっくりできればいいけど(。・ω・。)
ローブ下欲しいです(`;ω;´)
おともします、ただ上げたい職はないのでLv最大の職になります(=゚ω゚)ノ
ほむらっち、レッツチャレンジ(o^-')b !
諭吉m(._.)m お疲れ様でした。
こんばんは、こちらこそありがとうございました( ^ω^ )
今日お休みとか言ってた気がしたので、思う存分寝て疲れ取ってほしいですね😊👍
そだね😺次来たとき引いてみようかな😃 はるさん、ぷうりさん、ガチャ運分けてね😁🌸笑
ありがとうございます、嬉しいです(๑>◡<๑) 2回行っていいですか?
行きます、武器は試運転中のになります(=゚ω゚)ノ
ほむらっちがチャレンジする時は、ガチャ控えます(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます(^ ^) それでは2010でお待ちしています お手伝い出来る方居ましたら、よろしくお願いします。
えー💦💦 それは、はるさんに申し訳ないですよー😭💦 メタスラ防具だけガチャとかこないかなー(о´∀`о)
隣で見てました(*・ω・) 皆さん、すごいですね(*・ω・)
シオンさん ほむらさん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(๑>◡<๑) レベルも1上がりました♪ 嬉しいです(*^^*)
ぷうりさん、匿名さん、はるりんさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(●´∀`●) 初戦、石忘れてしまい申し訳ありませんでした🙇
ぷうりさん、ほむらさん、はるりんさんありがとうございました、天空剣飽きたので斧で行きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
プーちゃん 気遣ってくれたんだね、ありがとうございます(*^^*) はるりんさんとも、ご一緒出来て嬉しかったです(๑>◡<๑)
楽しければオッケー👌です(*^^*) ありがとうございました♪
ありがとうございます😍🎵 ぷうりさん、パラ板についてきましたね☺ 素敵です(●´∀`●)
シオンさん お忙しい中ありがとうございました、嬉しかったです(๑>◡<๑) シオンさんの斧凄いですね!
ねーちゃんが、多分匿名さんは斧で来るから自分が お邪魔すると言って参加させて頂いたのです(*・ω・) 満足してるようです(*`・ω・)ゞ
そうですか?嬉しいです(*^^*)
黄金斧スキル構成迷ってました💦 勉強になりました🎵ありがとうございます☺ 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです😊💡
喜んでいただけて良かったです(*^^*) はるりんさんのサポートありがとうございました♪
はい☺とても心強いです😊👍
めっちゃすごい構成ですよね( ̄▽ ̄;)
斧も、あるのですね(^ ^) くださいね(´∀`*)
みなさん おかえりなさい。
ですねー😍⤴⤴ あの斧強いですよね💡 スキル玉たまったら真っ先に使いたい武器ですね😻
シオンさんは、もう帰られたかな? お仕事大丈夫だっただろうか(´・_・`)
1本余ってるので全然いいですよ❤ その代わり、攻撃スキル玉ください😭
しかし、ルビスの扇もいいですね(* ̄∇ ̄)ノ 私もルビスガチャやってみれば良かったです
アレスさん ただいまです(*^^*)
アレスさん、ただいまです( ´ ▽ ` )ノ
アレスさん、私は見学でした(* ̄∇ ̄)ノ
欲しかったです( ´ ▽ ` )ノ でも、一点狙いは怖すぎてやめました😅💦💦
残念、スキル玉も無い(笑)
ですよね(*´・д・)ネー 鎧や盾もあったらやってました
同じだー(*´▽`*) 私なんか進化の鍵のさえもないですからね😅💧
あっ強化鍵はあるよ🔑
一点狙いは以前、天空剣狙って痛い思いしてるのでトラウマです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いいなぁ(´∀`*) 私使いきって、やっとこさ30本くらいまで復活しました😫💦💦
スタミナ35溜まったから何処か行きます?
頑張れー!
私もスタミナ溢れているのでご希望あれば😊👍
地道に集めます( 。゚Д゚。)
魔王行ってみたいけど、行けそうな所何処もないし、ほむらさんに おまかせします( ´∀`)
魔王かぁ💡 ちなみにどの魔王行きたいですか⁉
マスタードラゴンでも行ってみますか⁉
どの魔王と言われても、全然分かりません。 プーちゃんは、寝たかな? 皆んないる時にしましょうか。行けるのは、黒猫ぐらいなので。
マスドラですか?また難しい所を。
はるさん、寝ちゃったかもですね😫 そぉですね😌👍 ここの皆さんとのほうがクリアできそうですし💡 んー、何行こうかなー💦
竜王行けたから、いけるかなーなんて思って😅💦 そんな甘くないですよね😱はい💦
|ω・`)ノ
夕方に言ってたバオムて私でも少しは、行けそうですか?
はるりんさん こんばんは(^-^) 先程は、ありがとうございました(*^^*) ご一緒出来て嬉しかったです(๑>◡<๑)
遅くなりましたが ぷうりさん ほむらさん あけましておめでとうございます(*^^*)
ヘルバオムはぷうりさんなら行けると思います🎵 ただ、基本的に緒ともの根っこを攻撃せずにボスだけ狙わないとかなりきつくなってしまうので、野良さん入れる際は注意が必要です❗
そうでした。 明けましておめでとうございます🎍 こ
はるりんさん、先ほどはありがとうございました(*>∀<*) 私も遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます😄🎍 今年もよろしくお願いいたします😊🎵
途中で送ってしまった( ;∀;) 今年もよろしくお願いします(*´꒳`*)
. あの……落としものですよ? ∧__,∧ ( ´・ω・` ) ( つ夢と) .`u―u´ あなたの後ろに落ちていましたよ? あ、 あなたのじゃないですね。
やはり難しそうですね。皆んながいる時の方が良いですね(^_^)
ひとはさん こんばんは あけましておめでとうございます(*^^*)
ひとはさん こんばんは(^-^) まだ、ご実家ですか?
はるりんさん こんばんは 明けましておめでとうございます。
おや?はるりんさんダー あけましておめでとう御座います〜(´∀`)
魔王マスドラの練習で ギガ伝に行きますか?(#^.^#)
ひとはさん、こんばんわー(*´▽`*)
アレスさん こんばんは あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願い致しますm(__)m
いや、実家 息苦しいから 広島帰ってきたよう〜(´∀`)
ひとはさん こんばんは
ちなみに、推奨パーティーは海賊2賢者2か海賊2賢者、スパですかねー😊👍
マスドラのギガはクリアしています(^ ^) ありがとうございます😊
アレスさん ほむらっち ぷうりさん はるりんさん コバワ〜(´∀`) ハル坊は 良い子だから寝たかな?
おかえりなさい( ´∀`) お疲れ様でしたかな?
今日はかなり疲れたみたいですね 頑張って起きていたようですが 力尽きたみたいです(*^^*)
実家は疲れるね~。数年ぶりに泊まったけど、 もういいや~(*´∀`*)
はるりんさん、お気遣いありがとうございます😊🎵
ハル坊は良い子だから、凄いよ。 いくつなのか知らないけど、俺がガキの頃思うと 良い子すぎるよ ハル坊は。
ほむらさん チャンス! 何処か行こう!
|ω・`)バオムですか?防御しててHP足りなくなることも多々あるので湧き立つ闘志持っていくのがオススメですね
ゆっくりしてください(^_^) 普段お忙しいから。
みんなクリアしてない魔王がいいですかねー😊⁉
シオンさん (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です あけましておめでとうございます(*^^*)
匿さん、開けましておめでとうですよ~ なんか久しぶりに遭遇した気がする~(*´∀`*)
シオンさん 先程はありがとうございました(*^^*) バオム難しそうですね。
あけましておめでとうございます🎍
できればロト秋刀魚に行きたいです。
ちなみに私は、海賊2賢者2でクリアしました😊🎵 海賊さんで焔龍神の斧持ちの方いると楽な気しました🎵
いいですけど、私、鍵ないのです(`;ω;´)
描きは有ります(^ ^)
俺 斧持ってる~ スキル無いけど。 バオムまだ倒せたことないなー。 ロト秋刀魚でもええよ~何でもええよー ありませ~ん ∥ | ∨ ∥常識 ∧_∧ .ヘ∧ ∥ \ ( ・∀・) (゚A●) || ̄ ̄⊂ ) ( と) 凵 し`J U U
ぷうりさん行きたい方いきましょ😜✌
ロト秋刀魚行ってみたいので、お手伝いしてもらえますか?
黄金斧で戦歌積む必要がなくなったので、戦い方もかわりそうですね(=゚ω゚)ノ
ほむらさん後でバオムも行きたいです(*^^*)
んじゃ、ロト秋刀魚とバオム行きますか😊🎵
バオム最近は黄金斧で行くの主流なのですか⁉
ありがとうございます(^ ^) あと、お手伝いしてもらえる方いますか?
秋刀魚 俺 職業と武器なにで行けば良い?
スパか海賊ですかねー💡
まだそんなに黄金斧は浸透してません(´・ω・`)
私、スパで行きます。ブメ、ルビ弓、七色どれがいいですか?
やぱ、焔龍神の斧の方がいいのですかねー😊👍 対ヘルバオムは抜群に火力だせますし😍🎵
ぷうりさん、ほむらっち、俺、はるりんさん、匿さん 俺 余るやん。 秋刀魚何度も倒してるから はるりんさん、匿さん お願いしますよー。
シオンさんは、お仕事ですよね?お手伝いして欲しいけど無理ですよね。
私もクリア済みですし、1時までムリで1時から仮眠時間ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
1時以降でしたら(=゚ω゚)ノ
あれま、ほんじゃ、ぷうりさん、ホ無ラッチ、はるりんさん、俺 の構成だと、俺海賊の方がいいね。
仮眠なのに大丈夫ですか?本当にすみません。
はるりんさんは、いらっしゃいますか?
ひとはさん はるりんさんが、いなければお願いします。
あいよー。
秋刀魚さん状態できましたー😊✌
準備です💦
行けます、ただどちらか片方でお願いしますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ありがとうございます(^ ^) 私は武器何がいいですか?
シオンさん、忙しい中ありがとうございます(^ ^) ロトお願いします。
私は海賊とスパどちらですか?(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、スパですよね⁉ ブメがいいと思いますが😊🎵
ひとはさんと、ほむらさんは海賊かな? シオンさんスパでお願いします。
ではブメで行きます。
私は海賊、天空剣でお邪魔いたします😄
ひとはさーん いますか?
おるでー。
私はルビ弓で行きます、持ち物は花、雫、葉、石にしました(=゚ω゚)ノ
良かった、よろしくお願いします。
んじゃ、俺 天空 ピオリム アモ、雫 葉っぱ 石 食べ物は?
私もシオンさんと同じ持ち物で行きます それではよろしくお願いしますm(_ _)m 2010時お待ちしています
OK適当に小魚で行きまーす。
食べ物は五目炒飯、BLTサンド、ナン辛カレー、まろやかラテらしいですがまろラテ→3段パフェがいい気がします(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、ひとはさん、ほむらさんありがとうございました、お役に立てずすみません(。>д<)
ぷうりさん、ひとはさん、匿名さん、ありがとうございました😊🎵 あと少しでしたね😭惜しかったです😫💧 ぷうりさん、めげずにまたいきましょう😄✌
鍵は15本くらいあるのでまたリベンジ行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うーん、ぷうりさん、匿さん、ほむらっち、ごめんよう。 スキル間違えてった。 なんか、エラい柔らかいな俺。葉っぱいっぱい食べてゴメンなさい。 (´・ω・`;)
ひとはさん シオンさん ほむらさん ありがとうございましたm(_ _)m 倒れたけど皆さんと行けて嬉しかったです(๑>◡<๑) また今度よろしくお願いします( ´∀`) シオンさん、仮眠の時間なのに すみませんでしたm(_ _)m ご一緒ありがとうございました( ´∀`)
最後の呪い掛かると、にっちもさっちもいかなくなるね~ (´・ω・`;) このメンツで負けるとはおもわなんだ~。悔しい。 攻撃力足りなすぎて、途中時間食いすぎたね。 ゴメンよう。(´・ω・`;)
匿名さん、お忙しい中ありがとうございました(*>∀<*) 絶対リベンジしましょう😺💡
ご一緒出来ただけで嬉しいです(๑>◡<๑) ありがとうございました(≧∀≦)
匿さん、仮眠時間なのにありがとうございましたよ~(´・ω・`;) しょぼくてごーめんね。
はーいめげずに行きますよ( ´∀`)
ひとはさんのせいではありませんよ😫💦 呪いが運悪かったですね😭 シャナクとか持ってってる余裕ないですもんねー😣💦
リベンジ楽しみにしていますね(*^▽^*)
今回のは勉強とゆーことで❗ で、シドーのいざないですが、1Pから順番なので、隣の人がいざないされたら、ガードがいいと思います☺
みなさん おかえりなさい。
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) 運が無かったですね。懲りずにまた、お手伝いしてくださいね(´∀`*)
アレスさん、ただいまです( ´ ▽ ` )ノ
アレスさん ただいまです(*^^*)
ぷうりさん、ヘルバオムどぉしますか⁉
お手伝いというか、俺がやられっぱなしで黙ってるわけねーわな。 野良でも3~4回ぶっ殺してるから、仕返しは絶対する。 アレスさんただまー。綺麗に華麗に負けたよう。
そうなんですね。今度行く時また言ってくださいね、すぐ忘れるから(笑)
ひとはさん、カッコいい😍🎵笑
私まだ大丈夫ですけど、ほむらさん ひとはさんは、大丈夫ですか?
シドーのいざないはダメでかいのでこれが得策だと私は思います☺ 次行くときまた言いますねー(´∀`*)
頼りになります、惚れて良いですか?(笑)
私は今日休みなので大丈夫ですよ☺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お願いしますね、物忘れが多いので(*^^*)
ヘルバオム全くもって 知識なし。 装備も耐性も知らぬ。 ちょっと調べてきて良い?
任せておいてください😺
賢者で行こうかと思うのですが、マラー2個ありません(´・ω・`)
ちなみに、ヘルバオムは道具が使用できません。 波動してこないので、バフがかなり重要です。 それと、きけんなエキス溜めはじめたらガードです。 それと、根っこは倒さずに本体集中攻撃です。
マラー、スクルト、ホイミで良いですか?
マラー二個私もありませんが、海賊で焔龍神の斧がいれば攻撃任せて賢者は周り見ながら、メラガイ打つ感じでいいと思います🎵
マラー2から3欲しいって書いてるね。 天空剣も黄金竜の槌も焔龍神の斧★も完凸あるけど 聖王シリーズのスキルがないわー。 装備はどうにでもなりそう。 黄金ムチも完凸あるからスパでマラー持って行ってもいいけど。
いいと思います❗ スクルトはかなり大事です🎵
ひとはさんは焔龍神か黄金鞭がいいかもですねー❗
作れと言われるなら、ハグメタ杖すぐ完凸作ってマラー2乗せでもできるけど。
取りあえず、斧出してスキルあるか見てみる。
わかりました☺
ほむらさん 一度部屋で装備など見てもらっていいですか?
ひとはさん スレ作ってもらっていいですか? 終わりそうです
取りあえず 斧出して 要らない 全体攻撃じゃない 斧 ぶっ壊して こんな構成 スキルアップは すぐできるよう
りょーかいです❗
いいと思います❗
あいよー。次スレ作ってくる。 1分待ってね~。
ぷうりさん、フレきてください🎵
行きます
よろしくお願いしますm(_ _)m
みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)prat88 https://game8.jp/games/426/forums/192568#anchor_comment_last 。 ちっきしょう、AA入れるの忘れてた~。(´・ω・`;)
ひとはさん スレ製作ありがとうございます(^ ^)
ぷうりさん、ほぼオッケーです❗ 私は、全知ローブきって、ミラクルボディーにしてますが❗ ただ、賢者のきせきをブロックの魔石にしたほうがいいと思います🎵
やすみガード結構重要です❗
ミラクルボディーの方がいいですか? 石は変えますね
ジバリア軽減もあるのでなおさらですね❗
俺も装備と紋章変えてくるー。ちとまって。
安定求めるならミラクルボディーですが、火力で押しきりたいなら全知のままでいいと思います☺ そこは好みですかね😃✌
はーい🐱
あ❗ひとはさんスレ作成ありがとうございます😄💡
ミラクルボディーをします
了解です😊 道中もその方が安定すると思います☺
あと一人誰かいませんかねー😅💦
こんな時間ですからねー💦
ですよねー💦 野良さんに恵まれればいいのですが😅💦
できたー。あとは殴り殺すだけー。 持ち物と食べ物は?
食べ物はスラまんセットで、持ち物は、ヘルバオム戦だけ道具使えないので、石、回復系、葉っぱでいいと思います🎵
食べ物、スラマンセット、 持ち物 特やくそう 石 アモールの水 みかわしの薬みorスクルトンA
助っ人は、マラー持ちのスパスタかな~?
了解です
不審者に連絡撮ってみようか?
みかわし薬とスケルトンはバオム戦始まってソッコー道具選択すれば使えます🎵 私は道中でもしもを考えて葉っぱもってきます☺
ご迷惑でないですかねー💦💦
返事あるか不明だけどね。一応Lineしてみるわ。
助っ人はできれば海賊2人欲しいですね❗ 道中のドラゴン、ヘルバオムで舟歌がかなり重要です🎵
来てくれると助かりますねー😣👍
あかんわ、既読つかねー。 ホムラッチ、職業何で行くつもりなの?
私は賢者です❗
ほう、初めて見るな。 じゃ、助っ人も海賊が良いね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20018年一発目のスレッドですよ 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ アザ━━━━━ス!!