スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壱ゲツト〜 梅ちゃん〜ヒゲさん〜お先〜 ハンコさん〜おつあり〜
ハンコさんあんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひめに負けたけど( ˙灬˙ )さんには 勝てたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来た〜
パラさん盾してくれるとー 慣れてないからどうしたらーて 混乱したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
基本回復とたたうた〜
ひめーハンコさん フレではてくれてるです
何処か行くのかな…?
フレポごちそーさまです(・ω・)❤️ ロトロトいくましょう(・ω・)❤️
フレポ頂きました〜 わんわん〜
がおがおじゃないのー?🐶がうがう
行く〜 ルビ扇スパ〜 ちびちゃんとセットだと〜いいね〜
あたしもすぱー(・ω・)❤️
プラさん、ローラさん…お疲れ様です。 フレポありがとうございます
🐶年〜く〜ん〜
彗星、たたうた、マラー、スクルトだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコさん、海賊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ 海賊準備します。
あと1人いないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あい〜 お一人野良さんかな…
枠空いてれば行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いつでも大丈夫〜 準備オケオケ〜なので〜
おにーさま海賊よろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた〜海賊〜
あたしもさき、野良してたので そのままー
ゾンビセット〜で行くますよ〜
ねえねえ、 最初はたたうたか回復だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ピオリムスキルじゃないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
準備完了です。
あも、は、はな、いし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピーがいいよ〜 ピオリム〜たたうたでいいよ〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつも悩むです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パスではりまちするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石、禿、花、スクルト㌧〜 黄金兜なので〜2度復活するよ〜 太陽の盾、復活の石、ダイ下だと…リアルゾンビ〜
りょ 行きます。
あい〜
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(^-^) こだまあると楽ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやとー 黄金頭ほしいー。でも 扇もほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 盾は無凸だから天空にしたけど どちらがいいんたろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん〜鍵アンヤト〜 ハンコさん〜アゴシさん〜おつあり〜 やっぱり…ルビ扇あるとゾマホン楽ですね〜
無凸でも〜天空の3凸と守備力同じだから〜 好きなので〜
そーなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 盾と鎧上に進化玉ありありだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いいですね…これ… 黄金とルビて既存の魔王が雑魚になった…? これからのはヤバイの来るのかな……カタカタ
天空軌跡もまたいてみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ たつまきないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、ローラさん、アゴシさん お疲れ様です。 楽しく周れました。 ルビ扇欲しい もう少し回してみます。 またよろしくお願いします。 1度落ちます。
守備ダウン弱付いてるし60%カットですからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜大盾で行けば良かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコさん、ガチャガチャー いいのひきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
両方ともSSだと思うよ〜 ルビ扇はss+エイトのランキング変だよ…カタカタ
黄金かルビガチャかー ルビ扇ースキルないから 黄金するべきかなあ 剣2つほしいところだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これからの魔王は必須になるでしょうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あまりにも優秀すぎる…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アンヤトでした〜 まだ回すの〜 出るといいですね〜 また〜ヨロヨロ〜
ハンコさんお疲れ様でした(^-^)
ワンコさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーん… 好きなので〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
聖王カタカタ〜聖王カタカタ〜 回さないと…
(・ω・)
ギルちゃんがそう呼んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
聖王の舞も出番多くなりそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビス扇に紫Aが2枠あるし、たた歌の出番が少なくなって来ています(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ฅ'ω'ฅ
もってないと… 魔王によるけど海賊勇者盾テンプかな…
プラちゃん〜アゴシさん〜アンヤトでした〜 ちょっと落ちますね〜 お買い物〜
ぞまさんでもいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では自分も落ちますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日で連休終わり…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧ではまた〜(^-^)/
あたし、お正月ねこんでばかり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 明日がおわれば仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 では、また(・ω・)
レイド、100万ためと紋章集め 終わりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
パークの皆様、遅くなりましたが明けましておめでとう御座いますm(__)m 去年は色々有り難う御座いました(⌒‐⌒) 今年も続けられたら宜しくお願い致します(^o^)/ ギルちゃんも戻られて良かったです(⌒‐⌒) それでは楽しいお正月過ごして下さいね~(^^)d
イサさんみつけたーー!! 今いてますか?
あけましておめでとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今年もよろよろです🐶よろよろ 今年も星ドラを一緒に 楽しみませう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
しょぼーん(´・ω・`) 1人で星ドラたのしむです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バーゲンいきたい...(´・ω・`)🐙
明けましておめでとうございます(^-^) 今年もよろしくお願いします(^-^)
戦車のおっさん発見です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
初売り行ってきますた(´・ω・`)カタカタカタ スノボ用品何気に良い値段しますね(´・ω・`)カタカタカタ
あたし大晦日からベッドから 出れずにいてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ウィンタースポーツに はまりましたか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☃️
はまりました(´・ω・`)カタカタカタ 今年は取り敢えず二回行く予定です(´・ω・`)カタカタカタ 大晦日から… 大丈夫ですか(・・;)?
広島にいくの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 熱は今日は落ち着いてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしも今年は二回ディズニーいけたらなと 密かに企んでいるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサ部長しらばっくれて でてこないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずメタゾマさん1回14:00に はりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですね(^-^) そんなに時間かかりませんし あんまり無理しないでくださいね(´・ω・`)カタカタカタ ディズニー良いですね(^-^) 一回しか行ったことありませんがw
あたし、大阪だけどユニバより ディズニーの方がよくいくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダッフィーちゃんすきだから シーのがよくいくよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今月もディズニーいくのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その後しんりゅうはります
じゃその後嫌がらせの何か貼ります(`_´)ゞ笑
あい(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、お二人いないかな?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
あ、いつもの人だ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)???
ロトロトはろうとおもたらー 鍵在庫なくなってたー(∩︎ω∩︎〃) 50個あったのにーはやいーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
((((;゚Д゚)))))))
パスでーはるねー 14:02までまつよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるほど((((;゚Д゚))))))) 確かにロトは無くなるの早いですよね!笑
りょ(`_´)ゞ
お部屋🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わなかったわ(´・ω・`)🐙
魔王祭りあんやとでしたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ロトロトノーデスできたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ガチャガチャラスト10連ー するですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドキドキ
魔王祭りありがとうございました(^-^) ロトの行きます連打は…コンボだったんですかね^_^;?
黄金でいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
みなさま〜おつありでした〜 ノデスな感じだたので〜途中から真剣になってたよ〜 久し振りにノデス〜わーい(^o^)
あたしはーお初ですー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ロト面白かったのが楽になり過ぎて・・・ 立ち回り関係なくなりつつあるのが 少し残念な気持ちに((((;゚Д゚)))))))笑
いいの出ると〜いいね〜
ですね〜 コンボで鬼削り〜
ゾマさんあたりなら、 戦士とかでも倒せるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ガチャーやるよーひくよー ラストー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドキドキ💧
ですな(`_´)ゞ
見習いで倒せるし((((;゚Д゚)))))))笑
そうだったんですね^_^; 気付かずすいません^_^;
泣きそう(´•̥ω•̥`)
ほぼ負けないかな… 今度〜初期の装備で行ってみます〜 天空2,天使、なないろ〜
ひーカタカタ…
ではではお三方有難うございましたm(_ _)m またいずれ(`_´)ゞ笑
でも〜余裕でした〜ね〜
私は・・・またいずれ(`_´)ゞ笑
でわでわ〜私も〜 落ちますね〜 また来るね〜
ふてくされて昼寝するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 みなさまあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご当地(´ω`)
それでは自分も落ちます(^-^) ありがとうございましたm(__)m
そんなものよ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん意地悪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無課金らんらんよ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、倉庫みせて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
恥ずかしいわ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんにげた(・Д・)
いた(・Д・) 福引倉庫みせてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐷
肉がすきなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、アルスさん??(´・ω・`)明けたら閉めましょう(笑) 元気そうで何よりです(⌒‐⌒) その他パークの皆様元気そうで何よりです(^o^)/ 暇な時たまってしまった魔王協力して頂ければ幸いです(⌒‐⌒) 今はレイド少しずつ頑張ってます(笑) なおしゃんは色々他にやる事があるのでなかなか遊べなくならましたが、なるべくこちらにも顔出してきますのでその時は宜しくお願い致しますm(__)m
イサさんあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、お久しぶりです あけましておめでとうございます(´・ω・`)🎍
イサリン、あけましておめでとう 今年も宜しゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさん乱入あんやとでした 水色スキル玉集めの旅に出てました(泣)
らんらんさん、明けましておめでとう御座いますm(__)m 今年も宜しくお願い致します(^o^)/ また遊んで下さいね(^^)
今ならスタミナ40よ(´・ω・`)🐙
プラさん、何処かに行きますか?!(°∀°)
スタミナマックスよ(๑>◡<๑)
いこうー レイドしんどいから普通の マルチでもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ハドラー?バーン?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
刹那さん、明けましておめでとう御座いますm(__)m 去年は遊びましたか?!(´・ω・`) 今年はわたしと遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/ お酒飲み放題ですか?!(°∀°) ほどほどに(笑)
イサさんのギガストがずっとうらやましかったわ(´・ω・`) らんらんも最近ようやくゲットできました(´・ω・`)🐙
今日は仕事なので飲んでませんよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事暇だから星ドラしてますた
かぎその1
その2
メイサ部長 明けましておめでとござぃます〜 またフレ登録おながいします٩( 'ω' )و
その3
ハドラー魔王だな 昨日野良で2回倒してきた(๑>◡<๑)
魔王?!(´・ω・`) …💧 軽くなら大丈夫ですよ~(^^)d 昨日わたし一人で野良さん達と、エグチキと幻エスタで行きました✨ ドキドキしましたが、だいぶ楽に勝てましたよ~(^^)d しかしガチャは相変わらず運がなくまだルビ盾ないです(T_T)
ハドラーあんまり覚えてないけど スパか海賊かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? グラコロでもいけんの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェムとてガチャしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーいてるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
割と適当で大丈夫だな(*´Д`*) たた歌さえあれば今なら第2のスキルもらう前に終わる(๑>◡<๑)
いてるょ*\(^o^)/*
そんなんや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マラーいらんかな?? 海賊でいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラーいくぞー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
手乗りスパで(*´Д`*)
らんらんさん、ダイ剣完凸でギガストラッシュ3積みですね~(・ω・)💦 裏山です(⌒‐⌒) 皆様もの凄く強くなりましたね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、明けましておめでとう御座いますm(__)m また戻ってきて下さって嬉しいです(⌒‐⌒) また一緒に遊んで下さいね(^^)
黄金冠、ロト上下盾、スパのふわふわとワンモア 彗星、たたうた、マラー、ベホイミで いけるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王じゃないですよね?!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 やり方忘れましたよ~(・ω・)💦
イサさんフレポジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ ダメ元で単発ガチャする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かてたらそのジェムでガチャするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラコロでいくね*\(^o^)/*
大好きキリンガラ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぺっちさん、明けましておめでとう御座いますm(__)m 今年は皆様と遊べる様にこちらに顔出しにきますので宜しくお願い致しますm(__)m
とりあえずメラ耐性とりながら守備重視で(*´Д`*) イサコ天空にピオリム ギルさんも同じかな
メラメラ耐性かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 紋章時間かかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あけましておめでとうございます 本年もよろしくお願いします(*´Д`*) よし魔王いくぞー(๑>◡<๑)
だな
プラさん、少し動画見てきていいですか??~(・ω・)💦 4時20分くらいからで大丈夫ですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
休み耐性もいるかなあ 炎のリングやめてアバンにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしは大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイテムは 果実アモ特薬石かな ギルさんと私だけ葉で
いらないすらマンにするからメラとっといて(*´Д`*)
おい大丈夫だいくぞ(*´Д`*)笑
わかった〜 天空ピオリム*\(^o^)/*
後になると もしかしたらギルちゃん寝落ちするかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 炎のリングにしとこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これで行くわ(*´Д`*) ギルさんとイサコ黄金上あるならそれで(*´Д`*)
先にギルちゃんとフレになたほうが フレポもらえるからモーリーはろうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ハドラーラスゲ抜くときはHP300近く欲しいのと たた歌とピオリムかかってたらゴーで(*´Д`*)
(*´Д`*)
古い方の黄金上しかな持ってなぃ(>_<)
そしたらお任せします(๑>◡<๑)
ぺっちさん、黄金竜上あります(⌒‐⌒) 兜はないです~(・ω・)💧 わたし海賊??(´・ω・`)
ルビ盾のがいいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
兜ははぐで 上は黄金でガードしながら殴るのよ(*´Д`*) イサコもグラでいいよ ただリベンジモード発動すると燃焼の時はダメ食らうから注意ね
プラさん、わたしルビ盾ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト下なら回復楯がいいよ
いや、スパなのでオンステージ 継続ー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ぺっちさん、有り難う御座いましたm(__)m グラですか?!(。>д<) 了解です(。・ω・。)ゞ
下かえたほがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
踊らんでいい踊るのは第2入っておたけび食らった後のみ あとは回復と歌に専念して(*´Д`*)
かな(*´Д`*)
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じゃあワンモアいらないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石変更するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どれがいい?
2
3以上
アゴシさーん どこにいるのーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それでおけ(*´Д`*)
なになに〜?? おにーさまのおっかけ〜?ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
さあいこうか
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スラムダンクのセリフ ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん光頭あるならそれで
さっさとしばいてくるよ(*´Д`*)
着替えたょ〜 グラコロいくます*\(^o^)/*
イサコだけ雫お願いしてもいいかしら?(*´Д`*)
とりあえず、モーリーたてるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備お毛?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? モーリーパスではってよいかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おいグダるからやめろ笑
光る頭って… 髪の毛あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギルちゃんとイサさんフレになてないわ(´・ω・`)
おひげさまの頭だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
じゃあせめてイサコ準備終わってからねアイテムとか(*´Д`*)
ぺっちさん、剣に積むのは天空剣にアーク、ギガストラッシュ、アルテマで大丈夫でしょうか??~(・ω・)💧
おけおけ(*´Д`*)
果実アモ石雫でお願いします
雫持ちますね(⌒‐⌒)
アルテマぢゃなくて稲妻に1票*\(^o^)/*
16:20フレでモーリーまずたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかい(*´Д`*)
フレではりまちするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん了解です(。・ω・。)ゞ ギガストラッシュ、稲妻、ピオリムにします(⌒‐⌒)
イサコはってるよー
アニカで行きます(⌒‐⌒)
ギルちゃん、登録有り難う御座います(⌒‐⌒) プラさん、有り難う御座います(^o^)/
イサコいくよー
まってるわよ笑
ハドラーより 大地とかのがまだ簡単だたり する?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
ありがとうございました(*´Д`*) とりあえず跨ぐの早すぎ笑 ピオリムと歌何にもかかってないんですけど笑
大楯のがよいかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっぺさん メイサ部長 フレ登録あんやとござぃました*\(^o^)/*
プラさん、ギルちゃん、ぺっちさん、すみませんでしたm(__)m 魔王級強いですね~(・ω・)💦 死にすぎてすみませんでしたm(__)m
石持っていくの忘れたです(>_<)
知ってる笑
リベンジ(๑>◡<๑)
スタミナ🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アクセ変更します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず第1ラスゲは歌とピオリムかかってからね抜くの あとスパの踊りはあのタイミングではない笑
ぺっちさん、スクルトいりますか??(´・ω・`)
ナイショにしとぃて(笑)
ないしょにしといて笑
いらないよー
ちみはソッコーつかったやろ
だってスキル重いねんもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫です(⌒‐⌒)(笑)
大楯にしてみるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ
やはりロトにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さてはるわ(*´Д`*) イサコまたあのタイミングで雫お願いします(๑>◡<๑)
いくます(´・ω・`)
フレで
了解です(。・ω・。)ゞ またスタンプお願い致します(^o^)/
スパ2人のがよくない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お疲れ様でした(*´Д`*) 力不足すみません_:(´ཀ`」 ∠):
ギルちゃんマラーもってたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ぺぺさんとイサさんはアタッカーで ギルちゃんとあたしがスパは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
またぎが毎回悪いだけだからスパ1でも大丈夫_:(´ཀ`」 ∠):
アタシもスパで行ってみようか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
またぎをぺぺさんだけにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっちさん、プラさん、ギルちゃん有り難う御座いましたm(__)m すみませんm(__)m
あと10分したらはらるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃなくて最後ね笑
じゃあラストまたぎぺぺさんがしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日ゎハドラー勝つまでやろ〜 by たけこさん
じゃあ最後はるよ(*´Д`*)
勝つまではろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) Byギルちゃん
ふれねー
アタシ…ムドー勝てなくて たけこさん あゆチャマ やっつけてくれたです(>_<)
アゴシさーん ヘルプミーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
そうなのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たけこさん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 作スレさんの方かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? たけこさんも、あゆちゃまも 優しいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんーどしたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
悪口かいてたらくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシのおっさんてよんでたら よく現れます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポで水色スキル玉回収日なのよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
イサさんーふれだよー
皆様、本当にすみませんm(__)m 御返し何かさせて下さいね~ 幻ドレアムでいいですか??(´・ω・`)
はよきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ̄▽ ̄) 魔王ゾーマでも貼りましょうか( ̄▽ ̄)?
きゃーっヒーローは遅れて登場する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 素敵〜〜っ(//∇//)
ではフレで16分に貼りますね( ̄▽ ̄) だれか暇な方居たら一緒に(^-^) 18分野良に流します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私ヒドラ貼るのでお付き合い頂けると…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あら、呼んでおいてすみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お言葉に甘えます(//∇//)
ゾーマ要らないですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ではフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ メタスラセレクション…要らない… あっ…ゾマホン…乗り遅れ…カタカタ
ティエさんお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分はフレポ特技玉でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おかげさまでようやくスキルマ出来ます(泣) やっと魔王に挑める〜
ラスト10連でフル完凸出来きました。
神引き( ̄▽ ̄) マジ羨ましいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサさん〜( ゚д゚)ハッ!けん〜 あけおめ〜 今年もヨロヨロお願いします〜
お疲れ様でした(*´Д`*) まぁあんな感じです笑
めちゃすご!! あたしなんて....((((;´・ω・`)))カタカタ
メタセレなんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 自分も温存ジェム回してきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴさん〜🍠っち〜こんばんは〜 聖王待ってたのに… メタスラ…カタカタ…
勝ててよかたよー((((;´・ω・`))) ギリだたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん本当に助かりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事に戻りまする 次回何か貼りますね!
ロラ姫こんばんわ〜 仕事中なのでまた後で〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ…みなさま帰って来た〜 お祭りロラと呼んでね〜 よく跳ねます〜
お祭りロラチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラー武装集団の皆様 討伐あんやとござぃました*\(^o^)/*
バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お仕事なのね… 頑張ってね〜 てかっオサボリ中かな…カタカタ
ロラちゃん アゴ社長 芋洗いさん こんばんゎ(((o(*゚▽゚*)o)))
アゴ社長に質問です〜 アゴシって何でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アゴアゴルーガのことです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウゴウゴルーガなら知ってるケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっちさん、貴重な鍵2本も有り難う御座いましたm(__)m プラさんも貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m ギルちゃんも御協力有り難う御座いました(⌒‐⌒) 凄く嬉しいです(⌒‐⌒) 本当に有り難う御座いました(⌒‐⌒) 皆様にご挨拶するだけだと思っていたので、本当に有り難う御座いました(⌒‐⌒) まだまだ色々遊んで下さいね(^^)
その偽物です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシって何だぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
バーンはやめとくわ_:(´ཀ`」 ∠):笑
イサさんフレポジェムだから 回収しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
大地行くか?ソッコー終わるぞ(*´Д`*)笑
ガチャやっぱり出なかったので玉使って防具はフル完凸させました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧斧は保留(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おにーさまおかえりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アゴシさん居た〜 こんばんゎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
悪口書くと来るから書け言われました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも言われました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサさんいますー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? めたしんりゅうはるから付き合って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、明けましておめでとう御座いますm(__)m 今年も宜しくお願い致します(^o^)/ ぺっちさん、プラさん、ギルちゃんのお陰でハドラー倒せました✨ とても嬉しいです(⌒‐⌒) また遊んで下さいね(^^)
いた(・Д・)
17:50にパスではるです あとお二人きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そのあとあたし薬飲むのでおちます。
50-52までまつねー 0317だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんのしんりゅうの後わたしが大地立てますよ~(・ω・)💦 ぺっちさん、スタミナが…💧
大地は、あたしパスするよー ひめかあごしさん よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はるねー
イサさんあんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 夜も良く、現れるから、 適当にあそびにきてねー 単発ガチャしちゃおーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
では、落ちますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、しんりゅう有り難う御座いました(⌒‐⌒) しびれすぎてすみませんm(__)m 楽しかったです(⌒‐⌒) 有り難う御座いましたm(__)m
ぺっちさん、只今戻りました(^o^)/ 大地立てますが、皆様来れますか?? スタミナ沢山あります(⌒‐⌒)
プラ衛門落ちたね(*´Д`*) 皆んな落ちたみたいだから大地はまた後でにしようか(・ω・)ノ
プラさん、有り難う御座いましたm(__)m また夜様子を見て来ますね~(⌒‐⌒)
了解です(。・ω・。)ゞ また宜しくお願い致しますm(__)m ではわたしも夜ご飯の仕込みをしてきますので、21時辺りに見に来ますね~(・ω・)💦
その時間だったら皆んないるわ(๑>◡<๑) では後ほどお疲れ様ー(*´Д`*)
本当に有り難う御座いましたm(__)m 皆様も有り難う御座いました(⌒‐⌒)
ルビスガチャこわいルビスガチャこわい (´・ω・`)カタカタ
倉庫をみてたけど、 いまさら、ルビ弓育てても いらないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
んなこたーない(・ω・)
うーん(。ŏ﹏ŏ) 微妙かな…
Σ(゚д゚lll) 割れちゃった( ̄▽ ̄)💧
かぶって…ないと… わんわん〜
ルビス弓は最強クラスの弓よ(´・ω・`) これがあれば他の弓はいらないわ(´・ω・`)🐙
同じタイミング〜
ルビスのいかずちはAランクに位置してるけど実質はSランク相当のスキルよ(´・ω・`)⚡️
おっ( ̄▽ ̄) 同意見が居た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
扇まわしたでしょ!
肝心のプラスチックさんが居ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ちと野良に戻ります( ̄▽ ̄)
えっ…(´・ω・`)💧
ルビ弓2つー天使弓ーたしか2つか3つ だよー🐶がうがうー どうぶつの森ーあきたー
こういうのーやっぱり あたしは苦手かもー🐶
ルビスガチャ〜コワイ〜カタカタ 出たの…?
動物の森…なんか微妙な感じしたから〜やってないと〜 私は迷わず凸るから…あまり参考にならないかな… アゴシさん、らんらんちゃんほしっかり考えそだね…
ルビスの弓を1つ抜き出し。天使弓を2つ抜き出し あとはルビス弓を大事に育てるといいわ(´・ω・`) らんらんは最初に出たルビス弓に進化玉を4個入れたけどそれ以来弓は出なくなったわ(´・ω・`)
なんか、どうぶつの森ーめんどくさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ツムツムも、あきてきたよー(・Д・)
フレポいきましょ(´・ω・`)🐙
私も〜去年のいま頃進化玉3個…使ったよ〜 その後すぐに出たよ…カタカタ…
両方とも〜やってないよ〜
行くます〜 何処〜?
デバフ最強のルビス弓 回復、バフ、デバフと様々な役割をこなせる黄金鞭 既存の武器をはるかに超える補助特化のルビスの扇 よくわからない手乗り竜 . 補助メインの武器はこのように使い分けできるようになったわ(´・ω・`)🐙
レオダーマいくますか(´・ω・`)
竜はよくわからないんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
猫さん1回ならだせるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシ師匠どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どれもいい装備だけど… ルビ扇…ヤバイよね… 黄金装備も…
行くます〜 私も〜貼るね〜
野良猫かな…カタカタ
ギルちゃんいてそなきもするんだけどなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビスの扇は既存の武器を2段階くらいすっ飛ばした性能ね(´・ω・`) こだまはSSスキルよ(´・ω・`)
もやし生活?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
19:50パスで0317はるねー 2分待機してから解放するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もやしレシピのレパートリーが増えたわ(´・ω・`) 最近は野草も食料よ(´・ω・`)🍀
どなたでもどーぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます
料理上手なんだね、らんらんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
19:50-52 0317でくろにゃんこさんーだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈がうがう
行くます〜 準備オケオケ〜
黄金鎧上下ゎ出たケド兜と盾なぃから… またコンビニ行って来ます(T_T)
ひめ、らんらんちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 経験値ーたくさんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨扇ほしいけど 次のお祭りだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ロラさん、あんやとでした(´・ω・`) やっぱり補助枠はたのしいわ(´・ω・`)✨
(・Д・) ギルちゃんいたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ご利用は計画的にしなくちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん〜らんらんちゃん〜アンヤト〜 こだまと黄金上〜相性いいね〜 黒猫さらに弱くなった感じ〜
ひーカタカタ ご利用は計画的に でも〜出ると〜いいね〜
スパスタ上手は料理上手なのよ(´・ω・`)🐙
ノデスできる魔王 ふえてきそうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろお風呂はいるねー ありがとーでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私〜アタッカーが好き〜 でも…魔王はアタッカー多いから…補助してる〜
お得意料理は、 もやし料理?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
リョリヨ〜 しばらく野良って…来ますね〜 また来るよ〜
らんらんもいちばん欲しかった盾が出なかったけど今回はあきらめるわ(´・ω・`) 大盾はちょっとぶっ壊れ性能ね(´・ω・`)
21:00にいささんとぺぺさん くるみたいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、体調不安定だから これるかわかんないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたし、頭がほしかたよー(´•̥ω•̥`)
誰かいるかな〜?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいなさそーなので きてみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた〜ガオガオ〜
みんないないねえ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
カタカタ〜いないね〜 ギルちゃん〜カード買ったかな…?
ついでにお菓子もかってる はずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 私も〜じゃがりこ食べてる〜お酒飲んでるよ〜
いーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お酒ーまだのめないよおー お正月用にかったのにー(´•̥ω•̥`) コートほしかたのにバーゲンいきそびれたー
お正月はーわんこさんも、ご馳走だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ〜治んないの〜? バーゲン(・∀・)イイネ!! 愛媛はあんまりショップないからな〜
4人いたらかみさま だしたいんだけどなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鶏のささみと温野菜〜あげたね〜
( ゚д゚ )彡そういえば…私も〜たくさんあると〜 髪さま〜
やっと37.5でおちついたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう 咳はひどいよー(´•̥ω•̥`) こちらも天王寺、なんば、梅田くらいしか ないかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコ大喜び(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 髪さまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ〜高いね熱〜 大阪いいな〜久しくいてないよ〜
ロキソニンのんで少しましー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 脇と足のつけねをひわしてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大阪ー特にすることないよー ユニバくらい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がううううー
はー◯ฅ'ω'ฅ そうそう〜まるべりさんのガチャ動画見たけど… カタカタ…カタカタ…デイ(爆)
○ーげ?ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` まるべりさん倉庫のぞいてみたいー 最近動画みてないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ここ最近引きこもりかな…カタカタ… 旅行してない…カタカタ 最後…何処いった…?
星ドラおじしゃんもみたよ〜 攻略はふ~ふ〜さんのガ多いかな…
てかっ…誰も来ないね… お城出たからかな… レイド…もう嫌や…
愛媛はーお刺身おいしそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかんのうた はやったよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 星ドラおじしゃんー昔はよくみてたー ふーふーさんーふれさんー うれしーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
らんらんの夕食よりも豪華ね(´・ω・`) ささみは高いから鶏胸肉よ(´・ω・`)🐙
あたしもいや!てかもうおわたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこかいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんのスレ たまにあがってるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 更新してるのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
美味しいლ(´ڡ`ლ)
カタカタ…カタカタ…
いーなー 日本酒もおいしーのありそーだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お店でよく飲むのは山口のお酒 だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
死んでから発動するスキルは少し苦手(´・ω・`) でも「敢然と立ち向かう」という名前だけでテンション上がるわ(´・ω・`)
ずいぶん前のコメから みなおしてるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
何処〜行こ…?
たまに更新するけどすぐにグルスレで埋もれてしまうわ(´・ω・`) グルの数が多すぎよ(´・ω・`)
うーん、めぼしい鍵はないんだよねー 天空軌跡いきたいけど忘れたから 装備わかんないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 かぎみてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅錦くらいしかわかんないー 日本酒あまり飲まない〜飲み過ぎるから…
ゾンビ〜 太陽の盾、ダイ下、復活の石〜カタカタ
獺祭てお酒がすきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶 あたし、ワイン危険だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 すぐ酔うもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムあたりはいかが?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 爪でいけるかな?
ドレアムてみかわし?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? スフィーダ盾がいいていうのはおぼえてるー
行けるかな〜
しんてつ、おうけ、とーしん、せいおー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちでも〜いいかな〜 みかわしのが…らくかな…
アタッカーなら〜黄金上でもいいかも〜
らんらんちゃんも、いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鎧上だねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ハグ兜、鎧上、ハグ下、スフィーダ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? バトでいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちのドレアムかしら?(´・ω・`)
弱い方の〜 マジドレ鍵ないし〜
魔王だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーゆっくりしたときにー 勝てる可能性あたら天空軌跡 してみたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんです(´・ω・`) . 最近マルチをするとらんらん以外の人はみんな「防御継続」と出てきて亀になってチクチク攻撃するのが流行っとるとです あれはいったいなんなんですか! . らんらんです(´・ω・`)💧
らんらんちゃんてあまりアタッカー しなさそーだからいらないじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういえば、イサさんこないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🐢🐢戦法〜の巻〜
寝てるかもね〜
かもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 紋章つけてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バギとデインだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ、パラは装備の敷居高いから… 海賊〜賢者〜かな…
海賊さんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしの場合は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 賢者はルビ杖しかないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアムはー バトよりグラのがよいのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロでしてみるねー
スパでマラー2積みとスクルトあればいいかな〜 ルビ扇か最適だけど… パラは簡単ダヨン…けど…装備の敷居が一番高いから〜 海賊はスパパラだと勇者盾必須〜
私も〜グラコロ〜🐢🐢戦法
マラーはーハグ杖無凸だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これでいける? 王家より神鉄いれる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダウンは弓部隊に、任せよ〜 来るかな…?
天空にかえるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いなずま、とーしんで よかたかな?
なんでも(・∀・)イイよ〜
わかったー らんらんちゃんが弓でくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いし、は、ピオリみん、果実(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビスの扇はいらないみたいね(´・ω・`)
スフィーダ2凸なたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じ〜
らんらんちゃんはー弓?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
残念ながら〜 🐢
これでいくねー マホトーンいれてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念ながら〜 🐢の斧〜
やたね〜
扇でいけるとこが よかたのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
うん! オルゴー上なんて完凸だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 普通に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 使うとこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんがお毛なたら パスではるわ(´・ω・`)🐙
こんな感じ~
武神ろらで行くますよ〜
80ジェムて中途半端な 数字だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がううー
プラちゃん、ロラさん、あと1人は野良さん?(´・ω・`)
負けた…2凸…カタカタ
うん。 だれもいないもんー イサさんギルちゃん寝落ちぽいしー。
いらんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
野良さん〜 らんらんちゃん〜任せたよ〜 スパかマモのルビ弓野良さん〜 来るかな…?
らんらんちゃんがいいねースタンプしたら その人にきめるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
負けたわ。らんらんは1凸(´・ω・`)
りょ(´・ω・`)
使い道があまりない装備で勝てても 全くうれしくないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パスではるねーよろよろー
(๑´罒`๑)ʊʊʊ
混乱多い伝説なら〜使えるよ…
あい〜
ねえ、波動いるよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ちょっと…調子に乗り過ぎでしてガンガン行きました… ゲストさん〜つきうさぎさんでしたね〜
らんらんちゃんのおしりあい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
プラちゃんロラさんごめんなさい。油断したわ(´・ω・`) やっぱり弓は2人いるわね。4pさんは上手い人よ(´・ω・`) ドレアム強くなってるかも(´・ω・`)
波動は要らない〜 ダウン狙いかな…
まだいけるー? スタミナあるからリベンジー
有名な人よ(´・ω・`) なんで有名なのかは知らないわ(´・ω・`)
有名な方だよ〜
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかわしのがいいのかなあ...
また、たてたらきてくれるかなあ笑??
弓するね〜 みかわし…スパ〜
グラコロで即死するとは思わなかったわ(´・ω・`) バギ耐性いるわね(´・ω・`)
ねえねえ、ハグ上のがいい??
マホトーンやめて バイキルト??
天空秋刀魚? ファイトです(´・ω・`)カタカタカタ
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムいくぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エスタードの帽子 ひかり上 はぐメタ下 . これはどうかしら(´・ω・`)
マホトーンでいいかな〜 5ターン目までにかけて… 初手ライデインは無視〜
エスタード??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 光上は1凸だよーかえてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさんーでてこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムいくぞーー
7イベの主人公のイベント装備(´・ω・`) 何気にあれは優秀よ(´・ω・`)
準備オケオケ〜
バギ耐性…だたかな…?
もってるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章つけなおすねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさん〜はよ…カタカタ
アルツさんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? パスでたてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイミング悪い人だから 出発したらでてきそうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次元龍もあえて頭をこれにしていた人がいたわ(´・ω・`) 呪文のない赤斧で封印捨ててバギ耐性もりもりの構成よ(´・ω・`)
これで桶?
イベ装備侮れないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケオケ〜
パス0317ではるからきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねえ、ドレアム、強く なってない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
波動多いかと(`_´)ゞ笑
プラちゃんロラさんアルスさん、あんやとでした(´・ω・`) ドレアムしれっと強くなってるわね(´・ω・`)💧
マゴマゴすいません^_^; あまり覚えてなくて(´・ω・`)カタカタカタ
プラちゃん〜鍵アンヤト〜 昔より…強くなってるね…修正入ったねこれ…カタカタ
あ、いつものひと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアム以外にもミルドもなかなか強くなって ますな!笑
おひげさんて、 ハムの人ー て感じだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ…髪神…カタカタ
おっちゃん、いろんな魔王で 遊んでるの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間はめちゃ簡単になりましたな(`_´)ゞ笑
攻撃力の数値がかなり上がってるわ(´・ω・`) ギガスローをHP満タンで防御してるのに死んだもの(´・ω・`)💧
ばんわ(´・ω・`)カタカタカタ 昨日yosさん?に会いましたよ(´・ω・`)カタカタカタ
すげーダメうけてたよね?ひめかな? らんらんちゃんかな?? みかわしのがいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
あっ…動画みたよ〜 ロト〜ギガスト〜
??なんの動画??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
当たり前ですな(`_´)ゞ いろいろヘルプもあるし、魔王は毎日行かなきゃ 忘れるから!笑 ここと同じく未討伐の方の手伝いから雫狙いまで 様々ですが((((;゚Д゚)))))))
ミルドも第1形態の時点でわけわかんないくらい強い時があるわね(´・ω・`)💧 . 過去の魔王がしれっと強くなっていると嬉しいわ(´・ω・`)
ギガスロはみかわし不可だからね〜 ダウン入れないとヤバイ〜
なるほど((((;゚Д゚)))))))笑
あれ凄くないですか?笑
ロトロトも修正入るのかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロト魔王動画名忘れたよ…
ミルドはスピード勝負ですね((((;゚Д゚))))))) 時間かけたらキツくなりますね!笑
こだま〜ギガスト追撃連発〜終わり…カタカタ…
カタカタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハゲハゲ
恐ろしい(´・ω・`)カタカタカタ
エンドコンテンツだからもっと難易度上げてくるかも(´・ω・`)
ミルドは回復盾がいいね〜
あれなかなか良かったですよね!笑 シドーもラスゲ飛ばして焦りましたが!((((;゚Д゚))))))) カタカタ
あたしでも野良で倒せるように なたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まー雫有りにすれば…難易度下がりますがw なしなしがいいね〜
そろそろ狭間も再チャレンジしないと…
ドレアムー魔王難しいから、 倒したくなてくるねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ドレアム行きますか?笑
いいのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 装備あれでいーい?スキルと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと電話落ちしますm(__)m
見てません((((;゚Д゚)))))))
はやぶさ、いなずま、マホトーン、あーく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 爪より天空のがよいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちゃんとご当地つれててもらうんだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも、らんらんちゃんになにもいわれなかたから これでいいんだね、きっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はやぶさじゃなくて、とーしん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それで良いかと(`_´)ゞ
スタミナ🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ローラさんは行けるのかな?((((;゚Д゚)))))))カタカタ
黄金竜がある天空のほうがいいわね(´・ω・`) 闇ブレスはけっこう痛いわ(´・ω・`)
光上にじゃなくて天空上(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
頭をハグ兜?
ハグ兜、光上かハグ上、ハグ下、スフィーダで どうだー(`•ω•′)✧︎
昔はドレアムは全員みかわしで行ってたけど今は耐性のほうがいいのかしら(´・ω・`)
はぐメタ兜、はぐメタ上、はぐメタ下 はぐメタフルセットでよさそうね(´・ω・`)
ハグ兜、ハグ上、ハグ下、スフィーダにするねー
あたってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章つけてくるです
どーですかね? 私はバトで怒り使いたいのでみかわしにしますが!笑
あと1人誰かいないかな?笑
ひめ寝落ちかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アルツさん電話ながそーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんもスパスタだからみかわしね(´・ω・`)
あたし耐性(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリミン、かじつ、は、石(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ
グラコロコロですか!りょ(`_´)ゞ お好き(`_´)ゞ
だれかでてこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ
に((((;゚Д゚)))))))
新しい味のグラコロー 味が濃いから普通のグラコロのが いーよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
23:20まで待機していなかたら のらさんにしよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ
だれもこないねー((((;´・ω・`)))
パスで貼りますね お2人様宜しくお願い致しますm(_ _)m 遊びです!笑 名前変えて貼りまっ! 雫無しで
いくまふー(`•ω•′)✧︎
私は葉っぱ、石、果実、みかわしにします! バトで怒るので!笑
お部屋🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
貼りまっ
いくまふ(`•ω•′)✧︎
パークの皆様すみませんm(__)m 寝ちゃって今起きました( ̄¬ ̄) 今日は皆様遅いので、明日までお休みなので明日またお邪魔致しますね~(・ω・)💦 ガチャ単発でやりましたけど…💧 いまだにルビ盾引けません(T_T) なんでですかね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめん〜 わんわんが…カーペットにオチッコしたので… お掃除してまつた…相手しないと嫌がせします…カタカタ
イサさん〜こんばんは〜 ガチャ計画的だよ〜 またヨロヨロお願いします〜
ローラさん、こんばんは😃🌃です(⌒‐⌒) 確かに計画的に欲しいのだけ狙わないとダメですね~(・ω・)💦 わんちゃん大変ですね~(・ω・)💧 わたしはうさぎちゃん飼ってます🐰 お世話はそこまで大変ではないです~(^^)d
ひげさん、プラちゃん、野良さん、あんやとでした(´・ω・`) やっぱり強いわね(´・ω・`)🐙
あざーした!(`_´)ゞ まーギリでしたな!笑
イサさんーあたしも明日までおやすみだよー また、あそぼうねー(`•ω•′)✧︎ ほしいのてなかなかあたんないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギリギリだたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ハラハラしてたのしかたよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
強くなってますな!笑 バト2で怒りがいいかもですね((((;゚Д゚))))))) 運によるけど!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
右のわんこかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 たくさん遊んであげなきゃだねー わんこさんにめさすかれてる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
イサさんお久しぶりですな(`_´)ゞ 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
あれ、全滅かとおもたよー ドレアムさんー怒るのーこわいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ではではとりま倒せて良かったです!笑 遊びだから何でも良かったけど!笑 またタイミング合えば(`_´)ゞ 有難うございましたm(_ _)m
甘やかし過ぎた…結果だよ… うさぎ🐰いいね〜
そそ、茶色のこの子がワガママなんだよ…カタカタ
ドレアム雫無しかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)難易度高そうだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 オラ野良デスピで全滅しました(・ω・)💧
ワンコのお嬢さまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ おっきそーだねー🐶
おにーさまーこんばん🐶 魔王ドレアム強くなてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)朝
ひーカタカタ ごがん日もあると〜 バグ前は雫なしなしで簡単ダヨンでしたね〜
ドレアムもともと強いからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エスタークも強くなてるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
カタカタ〜 落ちるの〜
デスピ2勝1敗でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
弱いっしょ( ̄▽ ̄)…ラスゲ以外((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、明けましておめでとう御座いますm(__)m 今年も宜しくお願い致しますm(__)m 時間合った時に遊んで下さいね(^^)
変わんないよ〜
デスピ… 黄金斧行けるかな〜?
ルビ鎧が光るよねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
行けるっしょ( ̄▽ ̄)
プラさん、わたしジェム貯められない人なので気になったらすぐ回すので今度から我慢します(^o^)/ また明日遊んで下さいね(^^) 皆様それではお休みなさいませ~😌🌃💤
エスタはルビ上だねー(^-^) 無いとかなりキビシイかも…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
最近…使われないからね…
イサさんおやすみなさい(^-^)/
あたしはーいつも我慢してるけどハグ杖ほしさに この間まわしたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもガチャ祭りでもほしいのとれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 明日はお昼からなら大丈夫ー またあそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
うん。進化玉つかたのに...
物理も余裕そだね… 会心装備でいた事あるけど…サクサク削りたよ〜 バド怒り💢
装備このままでいけるので よければドレアムいくますー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イサさん〜(つ∀-)オヤスミーだよ〜
キルバーンにいいよ(・ω・)
私も〜使ったよ…
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ弓みかわしスパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシ先生、明けましておめでとう御座いますm(__)m 今年も宜しくお願い致します(^o^)/ また色々遊んで下さいね(^^)
イサさんもいこう、魔王ドレアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ〜ルビスで行くますよ〜
あたし、グラコロコロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それでは本当にお休みなさいませ~😌🌃💤 皆様の邪魔になるので、失礼します(⌒‐⌒)
ねるのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
えっ?! 枠空いてるんですか??~(・ω・)💦
らんらんちゃん、いなさそーだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
空いてるよ〜 グラコロかバト〜
雫と石持てば大丈夫ですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊ですか??(´・ω・`)
勝ち負け気にせずー楽しいから いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫無し(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?ギガスロ後はハッスル回復(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
さっきは雫なしでいったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほんとーにギリギリだたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です(。・ω・。)ゞ 久しぶりで…💧
ベホマラーかな…
頑張りまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトかグラコロコロだってー ひめがかいてたー
マホトーン無し(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ドレアム怒るの早く感じたよー さっき、らんらんちゃんが戦闘開始して すぐスキルたまたのかな?? オンステージでかなり楽だだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
分かりました(⌒‐⌒) バトで行きます(^^)d
マホトーン…1個か2個…? かな…
ありますー
なんかターン経過早いんだよね今年に入ってから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 マラー積みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マホトーンは4ターン目くらいで、かける感じかな… 最初のライデインは食らって果実…
待ってる間炊き出し いてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ターンわかんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たた歌意味があまりないかもなので バトで怒り2のがいいかもですな(`_´)ゞ アクセにバト石で怒りコツと30パー! スパはアロー3積み1人いるといいかと! マホトーンは2でも良いかと
ハムの人ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、イサさはピオリミンヨロヨロ〜 ドレアムAI後〜スパに投げて〜 アゴシさんと私はみかわし〜 後は共通で石、は、果実〜
りょーでありまするー🐶わんわん
あっバトで怒るならみかわしがいいかもですな!笑 バトも道具みかわし薬を怒ったら自身に投げてもいいかもですな!基本バトはごり押し
バトにしたらスフィーダ 意味なくなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わたし、マホトーン積みますね(⌒‐⌒) 上下みかわしで大丈夫ですか??
装備と紋章かえるのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あっ…ホムの人
おやすみなさいましたm(_ _)m fightです(`_´)ゞ アゴさんあけましておめでとうございますm(_ _)m 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ハムの人だよー( ˙灬˙ )
0317ではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガスロは〜?
ホモの人?
ハゲのひとꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ホム…カタカタ
了解です(`_´)ゞ ひげさん番茶(`_´)ゞ
では、0317でよろよろよろー
ローラさん、ピオリミン了解です(。・ω・。)ゞ わたしはアゴシ先生かローラさんどちらに投げますか?? 葉っぱ、石、果実了解です~(^^)d
アイ!
ひげさん、お休みなさいませ~😌🌃💤 また遊んで下さいね(^^)
イサさん〜パスで〜
ではちょいと魔王がり行ってきますm(__)m
おっさんくさくなりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてらさーい、またよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石復活→オンステって思ったら、兜復活忘れてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと少しだたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギリギリ負けた〜 スフィーダだと慈悲?も防げるんだね…
頭ほしかたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m アゴシ先生、ローラさんも有り難う御座いましたm(__)m わたし、みかわし全然出来ませんでしたね~(・ω・)💦 御免なさい(>_<) 久しぶりのドレアム有り難う御座いました(⌒‐⌒)
蝕むおおかたね…
やっぱスフィーダの方が良いですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 古い黄金盾と迷いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと闘神弓のが良かったかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
怒るのやはり早く感じるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
初めて使ったもので…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大丈夫だよ〜 みかわしほ運やし〜 またヨロヨロ〜
運だもんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかわしスフィーダのが いいのかなあ??
スフィーダ盾と魔王スレに あたの覚えてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スフィーダがいいですね〜 クロスみかわせるので〜 闘神は…うーん(。ŏ﹏ŏ) スラリンなら〜
イサさん久々の共闘あんやとでした(^-^)/
最近上がってないね…主さんやめたのかな…?
おもしろかたのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 どうしたのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラさん、ローラさん有り難う御座います(⌒‐⌒) 参考になります( ̄▽ ̄)ゞ また宜しくお願い致しますm(__)m アゴシ先生、ローラさん久しぶり遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m 皆様遅い時間有り難う御座いました😉👋
だね… 荒らしもおおかたからかな…?
明日は通院日で少し早めの 予約時間だから寝るねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤 またよろよろですー ねれるかなあ...
うーん、わかりやすくて すきだたんだけどなあーあの攻略スレー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん〜お久ぶりで楽しい〜かったよ〜 またヨロヨロお願いします〜 あっ…なおちゃん最近書き込みないけど…大丈夫かな…
イサさんまたヨロシクです(^-^)/
よかい〜 私〜野良って…来ますね〜 みなさま〜おつありでした〜 またね〜 明日まで休み〜 あっ…ガチャガチャ\(^o^)/オワタね〜 早く聖王〜 もっと強くなりたい〜
プラスチックさんあんやとでした(・ω・)
さて魔王狩りの時間ね(๑>◡<๑)
ローラさん、なおしゃんも色々忙しいのでなかなか時間が合わない感じです(。>д<) でも、フレポをやって下さってますのでまた遊んでくれるとは思います(⌒‐⌒) それでは楽しい時間有り難う御座いましたm(__)m
ローラさんお疲れ様でした(^-^) これ以上強くなったら大変です((((;゚Д゚))))))) では自分は落ちます(^-^)おやすみなさい💤
おっさんもありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、ぺぺさんきたから 大地いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
夜行性ですな(・ω・) おやすみなさい💤
アゴシ先生、こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
魔王…真央…魔王…ヮ(゚д゚)ォ!
フレポアンヤトなのです〜 モン忙しいのかな…? イサさん〜アンヤト〜
昨日は6時まで狩ってました笑 おやすみなさい(๑>◡<๑)
ぺっちさん、お疲れ様です(⌒‐⌒) 皆様寝てしまうので、またもし時間合えば明日大地とか他の魔王行きませんか??(・ω・)💦 わたしも少しまた眠くなってきました…( ̄¬ ̄)
まだまだですね〜 アゴシさんに追いつけ追い越せですね〜 後〜 追いかけた方居たけど引退したから〜2人〜
今から行けるよ〜 今日はまだまだ行けるよ〜
同じくいけるわ(๑>◡<๑)
ローラさん大丈夫ですか?!(笑) わたしも少しなら頑張って起きます( ̄▽ ̄)ゞ では大地行きますか??
行くます〜 ペペさんも行けるよ〜
爪でいくます(๑>◡<๑)
黄金装備〜グラコロかな… マラ〜賢者でも〜ヨカヨ
イサコハグ冠ないから海賊でバフがけメインで後はガードかなー
わたし大地行った事ないのですが、何で行くかちょっと見て来ますね~(⌒‐⌒)
グラコロ〜黄金斧〜
ジバリア効いた?((((;゚Д゚)))))))笑
準備オケオケ〜
キカン…カタカタ… 帰る〜
私スクルトかな
((((;゚Д゚)))))))
爪〜 オケオケ〜
ピオリム積むね〜
イサさん〜待機してまつね〜
イサコどこまでいったのかしら笑 チェンサーバンド 黄金上 守備高い下 天空盾 木の人形 ヒュンケル石かな?会心軽減のやつ
海賊でたた歌積んで自己回復出来る武器なにかで笑 沸き立つとか瞑想とか
ぺっちさん、今見終わりました✨ 準備も出来たのでわたしがフレで立てますので宜しくお願い致します(^o^)/
イサコ寝てないよな笑
戻っておいで〜
お願いします(๑>◡<๑)
いた〜 行くます〜
鍵あんのかな?笑
お部屋🍆です〜
ないね
御免なさい(>_<) 今から立てますね( ̄▽ ̄)ゞ
がるるるる
アイ〜
4回も、死んだよ… 賢者かよかたかな…?
お疲れ様でした(๑>◡<๑) やっぱ海賊でないと無理かバフ足りない笑
ぺっちさん、ローラさん、野良さんすみませんでしたm(__)m 初めてで良く分からなくて御免なさい(>_<) まごまごでした~(・ω・)💦 有り難う御座いましたm(__)m
賢者でいってみます?
賢者にしますね〜
じゃあ私とイサコ海賊でバフ優先で
そいえばこの黄金上でマジドレ行けないのかな?
オケオケ〜
行けるかもね〜
行くよん〜
はりますか?
わたしまた張りましょうか??
いつでも大丈夫だよ〜
お願いします(๑>◡<๑)
ヨロヨロお願いします〜
ではまた張りますね~(^^)d フレでお願い致します(^o^)/
アイ〜
ありがとうございました(๑>◡<๑) 慣れたら楽勝でしたな笑
イサさん、ペペさん〜おつありだよ〜 4pさん〜よかたね〜 やっぱり賢者だね…ガイアラよかね〜
ですな(๑>◡<๑) でもパラで来たから戦友で賢者守るのかーと思ったらそうでもなかったという笑
戦友…忘れてたよ…
ぺっちさん、ローラさん、野良さん大地お疲れ様でしたm(__)m そして御協力有り難う御座いましたm(__)m 討伐有り難う御座いました(⌒‐⌒) わたし何もしていませんが、死にすぎてすみません😢⤵⤵ 本当に有り難う御座いましたm(__)m 遅くまで有り難う御座いました(⌒‐⌒) 今日は良く寝れそうです(^o^)/ また明日皆様の様子を見ながらお邪魔しますね~(・ω・)(笑)
お疲れ様でした(๑>◡<๑) 魔王ならいつでも行きますぞ(`_´)ゞ
がうがう
私も〜ちょっと野良って…来ますね〜 ありがとでした〜またね〜
さて狭間でも探してこようかなー
今気づいたんだけどこだまとやまびこ重複するのね笑
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今から通院ー やと病院にいける.....
梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 ハンコさんへ フレ登録お願い致します_| ̄|○
きりんちゃんおはよー🦒 まだフレになてなかたんだね(´•̥ω•̥`)
ガチャほしいのひけた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
APPギフト贈ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひー((((;´・ω・`)))カタカタ もうガチャガチャルビ黄金おわてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いします ギルさんへ…今日1日自宅に居ますので 都合の良い時間言って頂ければいつでも ちょくちょく覗きに来ます
ワンコさんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
咳がひどいからレントゲンとたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おはようございます(´∀`*) パチ屋開店待ち(๑>◡<๑)←
みなさまオハヨ〜 梅ギルハンコさん〜オハヨ〜 意識不明から回復しまつた…
マイコプラズマか_:(´ཀ`」 ∠):
明日は仕事いって 風邪をうつしまくります(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 上司にうつらんかな笑
ひめ、おはよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 休みきようまでだよー🐶がうがう
ルビ扇やっと1つ いくつ回したか_| ̄|○ 今日の無理ガチャ跳ねて盾
ペペさんオハヨ〜 勝ったら…ググるカード〜 送ってね〜
私も〜今日まで〜 今日はお家でゴロゴロ〜 わんわん〜🐶
ハンコさんー 天空してみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごろごろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごろごろするのーあきたー((((;´・ω・`)))
ヒーカタカタ( ・ω・) やっぱり回したのね✨
行きますよ
ニヒヒ~🐶 おなかペペさん~ 🍞と☕😃☀食べたら来るね~
進化玉2つしか無い_| ̄|○
いくですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんもいかないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? うん🐶 あたしもいまー会計待ちー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜巻🍆ですが あたしは海賊の天空さんかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊2、賢者2かな? プラさん海賊、竜巻海賊1、賢者2かな?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 赤スキルー イナズマ、はやぶさ、ビッグバン、とーしん どれだろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? メタ剣こわそうかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ピオリム、アークだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミーティングにいったほがいーい?
砕かなくて良いですよ 今あるスキルで行きましょう
攻略よんでみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黄金鎧上と盾ーつかえるかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめもいてくれるかなあ.. ギルちゃんどうだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
天空結構大変みたいですね
ローラさん、朝食後来られるから お願いしてみましょう
うん。でも、ひめは勝てる可能性ありて ゆーてくれてた気がするから いってみたいー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ギルちゃん🦒も パチ屋にいったわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
ロラちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
どこいくの(*'ω'*)?
天空軌跡いかないー(((o(*゚▽゚*)o)))♡??
天空クリアしてから全然行ってないので 覚えてないけど((((;゚Д゚)))))))
国からの支援が少なくなって 医療費が倍になたよー((((;´・ω・`)))カタカタ いたいーー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
ギルさん、おはようございます。 今、行けますか? モーリーでも貼りますよ フレ登録お願いしますm(_ _)m
いま流行りのパラスパコンビ*\(^o^)/*
いくます*\(^o^)/*
パラスパですか? 行ってみたいです
0317で貼り待ちします
超課金ロラちゃんパラ確定*\(^o^)/*
すぐいくます_| ̄|○
あたしスパ?((((;´・ω・`)))?? お薬もらってくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん、すみません。 落ちました。 もう一度貼り待ちします。
わかりました*\(^o^)/*
ギルさん、ありがとうございます。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
危険ドラッグだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん こちらこそヨロシクお願い致しますm(._.)m
焦げた🍞食べて来まつた〜
ひー(・ω・) ハゲ…る…かも… 危険⚠
賢者杖完凸したので今度狭間行きましょう 杖に進化玉使った後に杖来ましたけど_| ̄|○
ハンコさんもルビうちわ持ってました〜 狭間ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
天空行くのかな…? ひーカタカタ 私…パらんらん…。 戦盾のみのお暇な職〜 ラスゲのに鉄槌かまします〜
ローラさん、天空お願い出来ますか?
杖…昔…完凸売ったよ…カタカタ でも…また完凸したよ〜バラ5本以上あるよん〜 よく見かけます…
アタシも進化玉使ったアトに賢者杖出ました… なんなんでしょね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昨日最後出るまで回すつもりで頑張りました やっと1つです。_| ̄|○
私かかハンコさんがパラかスパかな… 梅ギルちゃん〜海賊〜
梅ちゃん…ドラッグまちかな…?
いま、帰宅途中ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11:00にくるよー 海賊ー天空 スキルはビッグバンつかえるー?? 黄金鎧上と盾ー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お薬代で諭吉さんなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっとパラスパの装備みてきます
はぐ兜 新しい方の黄金上 はぐ下 天空盾 大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
黄金衣かな…ハンマーと爪なら鎧でも…いいんだけど… 勇者盾あれば勇者盾…なければ大盾でいいよ〜
うーん… エイトのテンプあかん…
添付の装備だと揃ってるのは 海賊かパラですかね
衣でいいよ〜 梅ギルちゃん〜天空だよね? 下天空〜
確か勇者盾2凸です。
わかった〜 はぐ兜 衣 天空下 天空盾だね*\(^o^)/*
ルビ扇、 頭、黄金ティアラ(ハグ杖なら全知) 上は冥竜王、神託、全知、魔剣士… 下は光、パプニカ、ルビロ 盾、全知
全て1〜3凸です。 完凸ない_| ̄|○ 光下持ってないです
着替えてくるね〜
石…ホイミ、ロングランかな…
天空下🍆です((((;´・ω・`))) ハグ下?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
基本スパは完凸なくても大丈夫だよ〜 戦盾切れたとき…危ないけど…
剥げ下で〜 アクセはキラマ、アバン〜
ハンコさん…ルビ扇なん凸かな…?
これでよい?
キラマ、アバンだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章は攻略どおりつけるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いなずま、ビッグバン、あーく、ピオリムで いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黄金1凸、全知上完凸、神託1凸、勇者盾2凸
かいぞく天空 ルビ光 ビッグバン ビッグバン ピオリム 大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
進化玉使うつもりなので 2つ有ります。
キラマとアバンに〜
盾〜全知〜
稲妻、ギガスト〜
全知1凸です
稲妻、竜巻、スクルトヨロヨロ
ルビ扇〜?
稲妻 ギガスト ラジャ*\(^o^)/*
竜巻ないけどいける?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
スクルトりょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ竜巻持っていく*\(^o^)/*
かいぞく天空 ルビ光 ギガスト 竜巻 ピオリム 大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
竜巻とれたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
びっく要らない〜ギルちゃん竜巻積んでくれるので 稲妻、闘神でも〜いいよ〜
あいあい〜
パラ爪いいよー 天空がんばってー(๑>◡<๑)
2周年ガチャでやっとこ出ました_| ̄|○
とーしんにするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 休み多めの紋章つけたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだとれてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと秘策ありありであります〜
ルビ扇無凸、進化玉2です。
なんだろーなんだろ〜🐶わんわん
ハンコさん〜ルビ扇なん凸かな…?
あとで教えて下さい(๑>◡<๑)
天空やっつけたら狭間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
は、いし、しずく、あも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
玉は保留で〜3凸で補助Bなので〜 ベホマラーとたたうたヨロヨロ〜
あっ…防具の方のです〜
え?w
梅ギルちゃん〜 雫、石、葉、アモ、 ハンコさん私、雫、石、葉、ピオリミン〜 開幕自身にピオリミン投げて〜
クレープもていくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと…勘違い…カタカタ
りょーかいしまつたー🐶わんわん
準備できたらあたしはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 魔王セット+アモ *\(^o^)/*
これで大丈夫ですか?
②
Sスキル…マックスにします。
おねがいします_| ̄|○
スパだよ〜 ホイミ、ロングラン〜
カタカタ…カタカタ…ニヒヒ
変更します。 少しお待ちを
神託上…下はルビロでいいよ〜
梅ちゃん どこ行った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待機してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プロフィールを入力してみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝酒ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
らんらんもいるです(´・ω・`)🐙
待機してまつ〜 準備オケオケだよ〜
ゆずちゃのんでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
らんらんちゃん、昨日は寝落ちかな? またよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホイミ…これしか無いです
②
お湯割りでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
もちろんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンモア要らない〜ロングランとふわふわあります〜? 後は神託上、ルビロ下〜ヨロヨロ〜
ロン毛ふさふさ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お酒ゎ百薬の長でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
それはティエさんだけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶
ロングこれしか無いです((((;゚Д゚)))))))
天文装備の下あれば〜 ロングランと併用で回復いいですね〜
ヨロヨロ〜
ハゲ…カタカタ…
おひげさまがほしがってる アクセです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ワンコックです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
すてきななまえです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ワンこっちワンコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
なんかお酒っぽい〜
梅ちゃん ワンカップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ワンカップは買いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
永遠に手に入りません〜 か…か…
はっていけるですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
( ^ω^)おっ…ち…カタカタ
おひげさま、無念です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
おばあちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん…待ちかな…
すみません…紋章は封印ですか?
天文じゃなくて天星じゃないかしら(´・ω・`) 天星はかなりレアよ(´・ω・`)☪️
戦盾するので…適当に〜
あたしこれにしたけどいけるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それそれ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん天空ファイト〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日初めて天空秋刀魚行きましたよ〜^_^ バグの時行ってないので〜(^◇^;) ボロ負けしました(;´д`) デスタ行けず(;´д`)
ルビ扇なら〜黄金ティ、冥竜王、天星、全知〜どう?
両方不正解ですね〜 正解ゎ天丼です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おきさんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バグ無し始めていくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドキドキ がんばるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん〜オハヨ〜 スパ、パラ楽だよ〜
天丼すきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沖ドキさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
好きです天丼(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大好き天丼(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遅くなりました。 準備完了です。
お利口らんらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ではーフレではりまちするですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いくますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日は海賊2スパ賢者でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではガンバ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
クレープでいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜
ひめー食べ物指定ある??
野良で3勝4敗でありますよ〜
ひめの食べ物にかぶせまするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くよ〜
たべものーー
わかった〜 いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チンヂャオ、ギガナン、クレプ、アゲポ
あ…天文と天星は同じ意味だったわ(´・ω・`) 神託と勘違いしてたわ(´・ω・`)
みなさん、おはようございます 正月ガチャは散々でした 良ければマルチ何か行きませんか?
ごめんーまたぐの間違えた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まるさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
まるさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ご無沙汰です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま、おつあり〜 スタンプ〜スピード調整お願い忘れた…
もう1戦行くます…?
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラスパいいね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いくます*\(^o^)/*
プラさん、天空秋刀魚ありがとうです。 何も分からず、すみません あとで動画観てみます。 扇完凸させたい。
ハンコさん〜大丈夫かな…?
たた歌足りてなかったですね
アークやめてたたうたに したほがいいかなあ??
頑張ります。
いた〜行くよん〜 あっ…後〜果実やめてピオリミン〜で開幕自身投げて〜 装備上神託、下ルビロ〜
ごめんー13:00からでもいける?? お薬のまないとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アークでいいよ〜 常にオンステ〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。
ルビ光辞めてたた歌します*\(^o^)/*
準備出来たら来てね〜フレ
道具、雫、石、は、回復ですね
デスタでルビ光いるんじゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピオリミン…回復要らない…です。
果実やめてピオリミン〜で開幕自身投げて〜 装備上神託、下ルビロだってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん…装備…変わってないよ〜
ミーティングに〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも