スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね〜 コンボで鬼削り〜
ゾマさんあたりなら、 戦士とかでも倒せるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ガチャーやるよーひくよー ラストー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドキドキ💧
ですな(`_´)ゞ
見習いで倒せるし((((;゚Д゚)))))))笑
そうだったんですね^_^; 気付かずすいません^_^;
泣きそう(´•̥ω•̥`)
ほぼ負けないかな… 今度〜初期の装備で行ってみます〜 天空2,天使、なないろ〜
ひーカタカタ…
ではではお三方有難うございましたm(_ _)m またいずれ(`_´)ゞ笑
でも〜余裕でした〜ね〜
私は・・・またいずれ(`_´)ゞ笑
でわでわ〜私も〜 落ちますね〜 また来るね〜
ふてくされて昼寝するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 みなさまあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご当地(´ω`)
それでは自分も落ちます(^-^) ありがとうございましたm(__)m
そんなものよ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん意地悪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無課金らんらんよ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、倉庫みせて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
恥ずかしいわ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんにげた(・Д・)
いた(・Д・) 福引倉庫みせてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐷
肉がすきなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、アルスさん??(´・ω・`)明けたら閉めましょう(笑) 元気そうで何よりです(⌒‐⌒) その他パークの皆様元気そうで何よりです(^o^)/ 暇な時たまってしまった魔王協力して頂ければ幸いです(⌒‐⌒) 今はレイド少しずつ頑張ってます(笑) なおしゃんは色々他にやる事があるのでなかなか遊べなくならましたが、なるべくこちらにも顔出してきますのでその時は宜しくお願い致しますm(__)m
イサさんあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、お久しぶりです あけましておめでとうございます(´・ω・`)🎍
イサリン、あけましておめでとう 今年も宜しゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさん乱入あんやとでした 水色スキル玉集めの旅に出てました(泣)
らんらんさん、明けましておめでとう御座いますm(__)m 今年も宜しくお願い致します(^o^)/ また遊んで下さいね(^^)
今ならスタミナ40よ(´・ω・`)🐙
プラさん、何処かに行きますか?!(°∀°)
スタミナマックスよ(๑>◡<๑)
いこうー レイドしんどいから普通の マルチでもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ハドラー?バーン?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
刹那さん、明けましておめでとう御座いますm(__)m 去年は遊びましたか?!(´・ω・`) 今年はわたしと遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/ お酒飲み放題ですか?!(°∀°) ほどほどに(笑)
イサさんのギガストがずっとうらやましかったわ(´・ω・`) らんらんも最近ようやくゲットできました(´・ω・`)🐙
今日は仕事なので飲んでませんよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事暇だから星ドラしてますた
かぎその1
その2
メイサ部長 明けましておめでとござぃます〜 またフレ登録おながいします٩( 'ω' )و
その3
ハドラー魔王だな 昨日野良で2回倒してきた(๑>◡<๑)
魔王?!(´・ω・`) …💧 軽くなら大丈夫ですよ~(^^)d 昨日わたし一人で野良さん達と、エグチキと幻エスタで行きました✨ ドキドキしましたが、だいぶ楽に勝てましたよ~(^^)d しかしガチャは相変わらず運がなくまだルビ盾ないです(T_T)
ハドラーあんまり覚えてないけど スパか海賊かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? グラコロでもいけんの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェムとてガチャしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーいてるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
割と適当で大丈夫だな(*´Д`*) たた歌さえあれば今なら第2のスキルもらう前に終わる(๑>◡<๑)
いてるょ*\(^o^)/*
そんなんや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マラーいらんかな?? 海賊でいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも