スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、ちゃんと時間の約束が出来ていたわけではないので、このまま行きましょう! まんぶぅさんとは私が後でちゃんと約束して行きますので( ^ω^ ) とりあえず貼りますのでお願いします!
ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^) 足引っ張るけどよろしくお願いします┏〇ペコッ
ごめんなさい… 野良の人の装備全く見ないで入れちゃいました^_^; 人選悪くてごめんなさい…
バフ役がちゃんとした方がいいと思うので黄金ハンマー海賊に切り替えます^_^;
4Pの装備は自分も見てなかったし 賢者でいってるのがバランス悪くしてそう
あいつたた歌ないと硬いね(・∀・)
バフ2がけ常にして行きたいので、 海賊でたた歌とピオリム積みます! 勇者盾にしてるので、アタックはイオ神撃でダメ与えます!
呼ばれていると(//∇//)
さっき野良でしてる時は、賢者はディバしてました! スクルトのバフ部分は海賊でしっかりしましょうか!
まんぶぅさんおかえり笑笑
まんぶぅちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おばんですー(^。^)
ディバは賢者編成なら有効なので この枠のスキルがしんでますね
お待たせしました(*´-`) 天空剣でもいいのでしょうか?
じゃあ私も賢者になろーか?😶
このままだと海賊3の賢者1かな? 回復間に合わないですよね? 私も大賢者にして、 海賊2.賢者2にしますか? そしたらディバもガイヤー四発の時役に立つし!
まんぶぅさん海賊天空剣で大丈夫です( ^ω^ )
はぐ杖にマラー2ナズン2たた歌、ディバ?
攻略は賢者3が安定みたい
ルビスしかないので賢者は出来ないです(T ^ T)
思ったより硬かった😅 呪文のが良いかもですね
攻略のはぐ杖スキル ベホマラー イオナズン テンションチャージ イオナズン ベホマラー スクルト
そうですね! ユリアさんテンプレのスキル構成できますかー?
これ海賊2って書いてある
もし可能ならそしたら私は補助枠は足りない所で、 マラー ピオリム ディバ にします!
自分もディバでもいいんかな?
テンプレ出来ました
いいと思いますよー! まんぶぅさん海賊天空で舟歌でバフお願いするのと、 ピオリム積めたらお願いできると嬉しいです✨
海賊天空剣、いなぷぅ2、アクブレ、ピオリム 防具は冒険王、羽衣上、天空下、天空盾で大丈夫そうですか?
テンションチャージってどこで使うの?😳 タイミングわからない😱
全然大丈夫だと思います! 会心の時だけは必ずガードすれば、あとは攻撃が散るのを祈りましょ✨
それか、天使杖のなんでしたっけ?笑笑 あれならジバリーナにも効果的
アークウォール?
アークウォール?
はい笑笑
アークウォールで良い? ならスクルト枠どーしよ
ガードのタイミングと攻撃のタイミングがよくわかってないのでみなさんに合わせます🙇 スタンプなどで指示ください(//∇//)
私はいいかと思います! それかテンションチャージとりあえず積んで行って、 怒りが終わった直後に使えば使えそうな気もします! スクルト枠が勿体無いから、とりあえずテンションチャージで行きましょうか! なんか惑わしてすみません…。
了解です(・∀・) テンチャ、スクルトで行きます
魔人は8行動ごとに怒りを繰り返すので、 怒ったら皆で8行動以内でガードする感じです! とりあえず、バフを切らさないように意識してれば大丈夫かと! 最初はバフかけ終わるまでガードなので、その時に相手の動きみてなんとなくわかると思います( ^ω^ )
なんか惑わしてすみませんでした(;ω;) とりあえず、も一度部屋たてますね! スレッドは別ので見れますので、皆さん準備できたらお願いします!
負けたら鍵あるので立てますね(//∇//) お願いします(≧∀≦)
おつかれ様でした┏〇ペコッ あと少しのところで死んですみません😭
おつかれさま、スキル打ち損ね&ガードが入り遅れてました。 慣れたころに終わりました
ハルさん、まんぶぅさん、ユリアさん お疲れ様でした^ ^長旅つき合わせちゃってすみませんでした(;ω;) ユリアさんテンションチャージのタイミング上手でした〜✨ 私がディバのタイミングミスらなければノーミスいけましたね(;ω;)また今度大地魔人はやりましょ! 引き続きほかのやりますか? 結構時間かかっちゃいましたがどうしましょ?
ヒロさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ピオリムと舟歌とガードしかしてない(笑) 3人に助けてもらいました🙇
お疲れ様でした✨ まんぶぅさんのバッチリなタイミングの舟歌のお陰ですよ( ^ω^ )ありがとうございました!
正直やっと眠気が覚めました みなさんがよければまだ他の行きたいです
ヒロさん、🔑ありがとうございました┏〇ペコッ 今度行く時は私🔑出します(・∀・) また別の日にでもノーデスしたいですー😆
せっかくの機会なので私はいけます^ ^ 他のだと、 犬 氷のやつ ゴルドネス でしたっけ? どれがやりやすそうですかね( ^ω^ )
攻略に運要素は少ないって書いてあった意味がわかりました(*´-`) 同じことをしっかりやれれば負けにくいですかね(〃ω〃) 3人のディバ、ベホマラー、連呪のタイミングが見ててスゲ〜ってなってました(*☻-☻*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名