スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忘れた頃にふらーーっと来ます( ´∀`) スパパラ天空なら凡は海賊がいいです パラはけっこう集まります ぜんさんは天空は何で行けますか? 私はスパ一択です(つд⊂)
あの人も猛者ですよ(*´꒳`*) 周りが猛者ばっかりで萎縮しちゃうわ(・ω・) 天空は賢者と海賊でクリアはしましたけど、ロトはスパばっかりですね(・_・;
(´ 3`)っ☕️
天空でも逝きましょうか(〃´ω`〃)~🌼
こんばんわはー( ・ω・)∩ ぜんさん、初めまして、来てもらって嬉しいです。 あいにく今日は旦那が夜起きてしないといけない仕事が あるらしいのでスレに来られなさそうです。 また明日にでも遊んでくださいなー みんなおやすみなさい❀
ゆりさんこんばんは(*´꒳`*) そしておやすみなさい(´∀`)
こんー( ・ω・)∩ 旦那に秘密にしながらのほしどらは大変ね 睡眠薬盛らないと! また時間合ったらお願いします🙇 ほなねーおやすみなさい(●’∇’)ノ
ちとソロで天空してきますね(=゚ω゚=) すたまんなので…
ただいまЮ―(^▽^o)ぜんさん落ちたかな? うちは掛け持ちも自由にしてもらって構わないし、ちょこちょこ雑談もしてるのでまた覗いてくださいね😉
自分不器用ですから・・掛け持ちしない派(´∀`)
善さんはじめまして^_^ このスレのみんなに助けてもらって、何とか色々やってます^_^ また時間合えば是非よろしくお願いします!^_^
ゆりさんお疲れさんです^_^ また今度よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
サワサワこんー( ・ω・)∩ 用事はすんだのかな?サクッとフレポために行くかい? それともキャノン拾ってバーン? ぜんさんにキャノン持ちか聞くの忘れたー😱
コーヒー飲んでから(´ 3`)っ☕️マッタリ
ω・)
Σ(´Д` ) お腹すいたからたこ焼も温め中だよ ごめんだよ、ごめんだよ
食べながらバーンできます(`・ω・´) こないだはミスばかりでした それはお腹すいてたからだと思うのです
あーあ、食べちゃダメだよ(´Д` )
そのたこ焼きか( ̄▽ ̄) 全部食いますねこれは(笑)
凡は身体絞ってるの?(;´∀`) ストイック!
10代の頃から体型変わってないよ(´∀`)
も、もちろん私も♪
フツーに六個入りです(´ 3`) 294キロカロリーっす 食後梅酒欲しいな ゆりさんの影響ですわ
だいぶお太りになりましたね(・ω・)
覗かれてるのかな~((‘д’o≡o’д’)) サワサワ、強くなったし、バーンいく?
冬ですからね(o^^o) 俺は構わないけど、皆さん今日はお疲れでは?
監視モニター設置中(・ω・)
さすが変◯紳士( ̄▽ ̄)
疲れてない、私は( ´∀`) サワサワと凡が眠いならやめとくよ キャノン待つのも大変だろし
ワイは構いませんよ(・ω・)
前はまけんしピサロクリアしたくて、いい人集まらなくて 一時間以上待ってやっと出発! そして全滅とかあったなー
凡はいつもタフなのよね(´ 3`) 何でかしら?精力剤飲んでるの? ほなバーン着替えてー
ワガママを言わせて貰えば、キャノンはある方が断然良いかもやけど、ゆりさんも入れて皆でクリアできたら嬉しいなと(o^^o)キンタさんは中々時間合わないけど^_^ 鍵は俺も結構あるんで(o^^o) 雫勿体無いけど(//∇//)
ほんならバーン今日クリアしといて、ゆりさんキンタさんきたらノーデス目指しで^_^
俺もオルゴは30分くらい待ったかな(´Д` )
◯イアグラです。
はいな(・ω・)
キャノン待ちなら扇にベホイム2でいきますね(´∀`)
ノーデス?!Σ(O_O;) 絶対死にそうやわ 今日は会心13%にしてみたよー(=゚ω゚=) キャノンあれば会心なくても余裕だろけど キャノン持ち、べほまらの人多いよね、回復凡大変だろうけど頑張ってね!長く待ってもキャノン来なかったら他のでも入れます
頑張るよ(・ω・)
よろしゅう(о´∀`о) 道具、かじつだっけアモだっけ
わい果実でいく(・ω・)
二人ともありがとうございます^_^ 着替えました^_^
もちろんゆりきんともバーン楽しんで🎵 鍵ならたくさん拾ったものね(=゚ω゚=)
チョップの一発デカイからみんな果実かな?(^^;)
そうっすね(o^^o)
ほなかじつ(*`・ω・)ゞ 倍速で逝きますか?
うお!(//∇//)かなりハード(笑)
倍速やめて(´Д` )
バーン頭と服上下揃えるのには何回かクリアしないとだから😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。