スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぐわぁ_:(´ཀ`」 ∠):
俺は電話番でいつものように無理です_:(´ཀ`」 ∠): ほなー(//∇//)
あらま、ゆりさんもヨウコさんもいなくなっちゃった(・ω・)
ふっ(´∀`)
今すぐならげんりゅ逝けるけど、それは無理みたいだから😅 ぼんちゃん、鍵拾いいく? 留守にしていいのか迷ったから凡置いていこうとした ごめんね
誰もいなくなったからソロ秋刀魚スタートしちゃったよ(・ω・)
(*`・ω・)ゞ 今日はソロで! レイドの箱叩きもすらまん集めにいいね、楽だし
まぁもうおわるけど(・ω・) もう一周して、マルチは夜にしますか(´∀`)
うん、またね(●’∇’)ノ しっかり天空鍵やデスピ鍵拾って来てな❤️ ロト鍵もほしいけどロッカー足りなくてそっちはできないや
ムーアと秋刀魚鍵ばっか落ちてデスピ落ちない(・ω・)
旦那に内緒で豪華なランチとかしてたり(=゚ω゚=)ジュル 昼はうどんっす😭ほなねー
同じくデスタばかり、なぜなのΣ(O_O;)
まだおばちゃん入ってこないの? ナンパしてきなよ(´ 3`)
2周して秋刀魚鍵落ちたよ(´∀`) デスタでやまびこと天撃でギガスト3発でフィニッシュで爽快でした(*´꒳`*)
仕事!!∑(゚Д゚)
さわさん奥手・・いや、エロいしそれはないか(・ω・)
エリさん、また書き込みお待ちしてます(*´꒳`*)
募集〔リクルート会社の〕→面接〔エライ人の〕→採用 この流れ!! ナンパとか意味不明∑(゚Д゚)(笑)
募集〔サワサワの好み〕→面接〔サワサワの舐めるような視線〕→採用〔サワサワの奴隷強要〕 この流れ!
サワサワ恐ろしかー((( ;゚Д゚))) レイドのバーン、ルビ盾で余裕ね😉
やまびこ自慢Σ(´Д` ) 無課金は生き残れない時代が来ましたね……
そういうのじゃなくて、天撃とやまびこ同時に発動すると思わなかったから、こういう発見もあったと言いたかったの(・ω・) ってことはルビス鎧のやまびこと連続呪文で4連発も可能かも?
もうレイドする気にならない(・_・;
偉い人ってさわさん?
天撃の装備してる人にやまびこかけるといいね😃 ルビスのやまびこだと3発になりそうな( ̄ー ̄) 連呪はふたつで1回の攻撃て感じやし
最終日はイケメンバーンが来たりして(〃´ω`〃)キュン 私もレイド卒業組ですけど一応気になって会いに行ったの バーンのじいさん、よくしゃべるわw
えりさんノラでクリアしてきたのかな?(´ 3`)
よくよく考えたらルビス鎧下のやまびこだけで連続呪文両方にかかって4連発なったことあるわ(・ω・) って事はまさかの5発・・でも実験はめんどくさいな(・_・;
またエリさん遊びに来てくれるといいな(*´꒳`*) 討伐依頼でも・・まぁ俺にできるやつならいいけど(・_・;
そうなの?では実験しなくても5発になるが正解ってことで😉
だねー、知らない人がふらっと寄ってくれたのは嬉しいね🎵
もうそういう事にしときましょ(´∀`) 連続呪文やまびこはマルチダーマの賢者でしやすいけど、扇で行ったら蹴られるだろうし(・ω・)
変◯い妄想癖星ドラプレーヤー( ̄▽ ̄)
俺は偉くないですね( ̄▽ ̄) 役員が面接します
賢者でレオ入ったけど蹴られない事あるよー デスピ装備のままだったわ
今日仕事はじめで忙しかったけど、見てたからすぐに返事はできたんだけどね、いろんな人がここに遊びに来てくれるといいな(*´꒳`*)
違う、輝石の方(・ω・)
私は蹴らないよ( ´∀`) 天使だから👼
さわさんはもっと上か((((;゚Д゚)))))))
え
基本自分に関係ないスレはあまり覗いたりしないだろうし 新規さん入れるの難しいのよ( ˘•ω•˘ ).。oஇ たくさん良スレあるし…… 板で何度も会って仲良くなったりして、スレ入ってる人でないなら誘うのがフツーかしら
違った、女神でした(´・з-)ノ⌒💋
◯態妄想星ドラプレーヤー( ̄▽ ̄)
もろみえですよ(;´∀`) ちゃんと隠してね
はじめまして!ぜんと申します。 もし良ければ仲良くして下さいm(__)m
ほなまたーε=(ノ・∀・)ツ
はじめまして!Σ(´Д` ) すれ違うところでした! ぜんさんて読むのですか?
ようこさん今晩わ!ゼンです!!
遊びに来てくれてうれしいです(〃´ω`〃)~🌼 うちはグダグタ雑談&夜マルチって感じなのです うちでよければ好きなときに顔だしてください
ありがとうございますm(__)mまた賑わい出す頃に挨拶しにきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。