スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんこんー(´∀`)
また次回頑張りましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さんありがとうございました(^.^) ゆりさんこんばんはー(^.^)
上ひとつでたね、サワサワ! 私は2つ出たけど(^_^;) 雫もありがとう! ギカゾは鍵出せないよーごめんにゃ(=゚ω゚=)
ギガゾーマもまだ19個くらい鍵あるので、いつでも付き合います(・ω・)
神様は休み耐性☆の爪のパラ、マラー積みで行くとかなり安定でした。 かなりやりましたがテンプレ忘れましたw 8のテンプレよりも良かったのは確かです(^^)
俺もギガゾーマやたら多くて使いきれないんで言ってください( T_T)
私も20本位あるのでまた是非
私、次のマルチ行くときの任せんちゃい!スタンプ押すの遅かったかな(´・ω・`; ) きんたさんが来なくて焦ったわ サワサワもきんたさんが任せんちゃいしたあとに押したからふたりが立ててたね、何回も押したほうがわかりやすいかな?
あ、キンタさんコンボキャノンおもちですか?
すみません、今晩は失礼します。 またよろしくお願いします(´∀`)
ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いや、一度入室して着替えに出ました(^^)
そうっすね(^.^) 何回も押します(^.^)
では、すみませんが失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました(^.^) 楽しかったです! またよろしくお願いしますね(^.^)
前も私が聞いたよねw お疲れ様でした( ´∀`) きんたさんドロップ神なのかな? 前は鍵連続でおちたし、今日も雫ふたつおちたし ほなまたーありがとう🍄
了解です♪ 俺もないです(T ^ T) また来てくださいね(´∀`)
そうだったっけ?忘れた(・ω・)
そうでしたね、最近物忘れがひどいわ(ヽ´ω`)
覚えてるヨウコさんがすごい(^.^)
覚えてるよー(=゚ω゚=) 肩幅、濃い顔、年上!
そしてロープやパイパ◯が変換されるさわさん(・ω・)
ふたり明日から仕事やね、まだ元気なんかな? ゆりさんに会ったらよろしくーーはやめに休みますわ 寝落ちしそ(;´∀`)
ただいまー レイド紋章集めたかったけど城が居座ってたわ(+_+) 天空パラのトル盾でどんなか試しに着替えてみたけどよさげね。 防御に14秒かかるから開幕いきなりセンタテするんかな?
あれは引いたわー
おかえりなさい(´∀`)
また始まった∑(゚Д゚)(笑)
確かに眠いねー(︶︹︶) 今日はオヒラキかな?
おかえりなさい(^.^)
あら?お開き?
ゆりさんも眠いか( ´・ω⊂ヽ゛
俺も落ちそうなんでアイロンして寝ます(^.^)
俺はまだ寝ないからぷらぷらしようかな?
じゃフレぽだけ貯める? すたまんだからヒュンケルたてるからこられる人はきてねー
それならゆりさんとフレポ貯めてからアイロンしようかな(^.^)
行きます(^.^)
えーー元気だね!(;´∀`) 早寝しないと仕事始め辛いよ? 私も今寝てもすごくはやく起きちゃうかもだけどね💦 一緒にマルチ行きたいけどボーっとしてるから おやすみだよ~
行きます(´∀`)
え
( ´・ω⊂ヽ゛がんばる
ゆりさんとのフレポジェムだった(´∀`) ゴチです♪
ありがとうございました(^.^) 楽しかった(^.^)
くそぉあ!!!!∑(゚Д゚)
フレぽゴチでした。 昨日、いまさら気づいたけど、決闘ギガ魔王はふれぽ120、 伝説は72なんだね
寝落ちはしなくてすんだー(´ 3`) ゆりさわぼんオツカレー🍛 すぐ寝ます、おやすみだよ!
ももピーおめ(´∀`)
きぞくのダーバンよりましやん
炊き出し300円だった。 今日はお勤めおつかれさま❀ おやすみ~( ・ω・)∩
そうだぞぅ🐘 ……どやぁ凡萌えたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。