スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:00了解(`・ω・´)ゞ また、後程
こんばんは(´∀`) ヨウコさんはただいまお出かけ中ですが(・_・;
そうですね。ルビ弓は完凸してるならもうアクアロ三挿しで良いと思います^_^ んでマラー。
こんーー( ・ω・)∩ 他で人待ちしてたけど来なかったわ ごめんね
きんさわぼんが半に集まればそれで遊んでてくれると思た😅 どれあむの流れなら着替えておくよ?
でもゆりさん来てくれたらどれあむ頼むわー 時間まで少し寝てるね(´ω` )zzZ
おやすみなさい(^.^)
ドレアムって幻ですよね?∑(゚Д゚)
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボンさん、すみませんでした。 誰も居ないかと思いすぐ遊びに行ってしまいました (>人<;)
こんばんは(^.^)
ドレアム、ルビ弓、マホトーン、たたうた、アローで行きまーす(^^)
おはよ(´д⊂)‥ マボドレよー、サワサワ鎧上あといくつ足りないの?
こんーー( ・ω・)∩ すみませんがオリコンで逝きます💦
上が2凸ですね(^.^)
あれ、ヨウコさんロト剣持ってませんでした?(^.^)
なかなか出ないのよ~ 私も苦労しました(´・ω・`; )
上が出ないですよね( T_T)
ガチャの闇(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんとなーくドレアムはコンで行きたい気分( ´∀`) 魔王もオリコンで介護してもらったの
ん?ルビ扇の事?(;´∀`) 課金者にはプレミアムガチャがいいよね
戻ってきました(´∀`)
おかえりなさい( *¯ ³¯*)♡チュ
ダブルで死亡です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 盾と扇が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) プレミアほんと良心的(*´ェ`*)
お帰りなさい(^^)
_:(´ཀ`」 ∠):
がんばれ( *¯ ³¯*)♡チュ
キンタさん、どの扇がいいですか?
そーか嬉しいか( ´∀`) ほなみなさん着替えできてますか?
できました(^.^)
もっといい扇持ってるでしょ! ほら、はよ出して! ここには欲しい扇はありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
欲しいもの載ってないやん┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
バレましたか(・ω・)
いつでも行けますよ!
いつでもかまん(・ω・)
弱っ!(;´∀`) ではマボドレ1回づつ立てて逝きますか 立ててよいですか
(*`・ω・)ゞ 立てます!
(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした♪ 上出て良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさん、ヨウコさんがヒュンケルたててますが、フレポにきませんか?
フレポためよと思たけどどしたの?
着替えてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あら?ヨウコさん解散した?
行けます(´∀`)
すぐ立てます
行きます(^.^)
こんばん( ・ω・)∩ マボドレ装備はみんな揃ったのかな? 私、装備揃ったしソロも終わってるので鍵必要なら言ってね。 ノーデスは雫使っても無理だったわ、2回も失敗(+_+) かみさまもノーデスどころか全滅しかけた(-_-;) ノラって来るね、ほな~
ゆりさん、こんばんは♪
皆さまお疲れ様でした(´∀`) キンタさん、鍵落ちませんでしたね(T ^ T)
こんーー戻りました( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。