スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうこざいます わーいわーい☺️
これ?休みがついてるから?(´ 3`) みかわすのが面白いの?
今見たら9個鍵がありました(・ω・) 今日まで休みなので、キンタさんの時間あるときに付き合います♪
ヨウコさんおはよう(・ω・)
今夜21:00~22:00は難しいかもなので、きんたさん、日時指定できればお願いします🙇⤵️ いくつか候補を
おはよう!(о´∀`о)いや、こんにちわ!
凡鍵ためこんでるねーΣ(O_O;)
私は時間指定して頂けたら何時でも大丈夫です(^^) ボンさんのお言葉に甘えさせて頂いてヨウコさんの都合でよろしくお願いします(´∀`)
さわさんやゆりさん待って22:00以降でも大丈夫ですよ (´∀`)
ソロクリアもしてるし、ドロ装備は全部完凸あるから使わないし(´∀`)
今日なら22:00前後からです! ゆりさわぼんはどうなのかな?
スゲー!(゚∀゚)
22:00前後ですね(`・ω・´)ゞ
俺は夕方は料理とか家事があるので、それ以外なら夜も奥さんいないし大丈夫(・ω・)
ですね!では落ちます またねーーーε=(ノ・∀・)ツ
ソロクリア無理です(つд⊂)
ソロ軽い気持ちで適当にやって即死して放置してあります (´ж`;)
昔装備もあまりない時に欲しくてかなり周回しましたから(・_・; ドレアムの頭上下でシドー魔王クリアできたし助かりました(´∀`)
ノーデスまではめんどくさいのでしてないですけど(・_・;
私なんてソロクリアすらしてないです(´ж`;)
天空パラ暇で寝落ちしそうになるので、金鎧で参加出来たらやってもいいかなぁって思います(´∀`) 楽しみです♪
ボンさんまた9:30頃遊びに寄らせてもらいますね ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キンタさんならすぐにクリアできるでしょ(*´꒳`*)
はーい、お待ちしてます(*´꒳`*)
キンタ◯さんこんにちは!!(^.^) 明日嫁さんも仕事なんで、早く寝ると思うので、 俺はおそらく10時から11時くらいに来れると思います(^.^)また9時半くらいに連絡します(^.^)
ドレアムは攻撃と守備のダウンが入れば簡単にクリアできますよ(^.^) マホトーンは割り切ってやめといた方が良いと思います。ノーデスはしなくて良いと思います(^.^)
ボンさん、さわさん、こんにちは♪ ドレアム下完凸できました(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜は周回どこでも大丈夫なので遊びに来ますね♪ 私ゾーマギガ出しますので鍵拾いに行きましょう(^^)
こんにちは(^.^) 俺は上だけ完凸してないんですよ( T_T)\(^-^ ) また夜にお願いしますね(^.^)
さすが仕事が早い(*´꒳`*)
(`・ω・´)ゞ ドレアム行きましょう 天空秋刀魚パラのバグ、黄鎧、ドレ下、トル盾で攻撃参加で遊んで来ました。 感想として補助特技ガン積みのスパにかなり回復してもらわないと厳しいのと、CT管理がキツイので難しいです、 個人的にはルビ扇もかなり強いと思いますが、補助特技ガン積みのバグ杖の方が野良で経験少ない方が来た時や黄鎧パラ参戦の時に安定して遊べてます♪ 勝手に長文すみません(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまりに出なかったので大吉饅頭出しまくってきました (๑˃̵ᴗ˂̵)
俺もルビス扇のパーティに入りましたけど、デスタラスゲなんかではハグ杖の方がすんなり行けますから、天空秋刀魚のスパスタはハグ杖が無難でしょうね(´∀`)
正月にしか回収できないのにもったいないΣ(゚д゚lll)
やり慣れたメンバーならかなりサクサク行けると思いますよ 野良ではなかなか難しいかもですね
使える時に使わないとw 昔から引退の時に散々道具捨てて来ましたから(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではまた9:30頃お邪魔させてもらいます(´∀`)
みんなこんーー( ・ω・)∩ ふふ、ルビ扇に天空奪われずにすみそうだわ🎵 でもロトさんまはルビ扇一択になりそうじゃない? 雫なしロト出来たらええのう
やっぱり攻撃するパラは戦友切らしちゃうからね😅 トル盾ってなんですか?
ダウン簡単にはいるかー┌(`Д´)ノ)゚∀゚) しかもむしばみ解除されたりするやんー😢
まだルビス扇使いこなせてないので、来月の進化玉で完凸したら練習します(´∀`)
ほい
解除されたら又デバフる(^.^) それを繰り返しながらギガスローガードしてそれ以外はガン削り(^.^)
俺もこれ一枚引きました(^.^) なんの盾か初めはわかりませんでした( T_T)\(^-^ )
奪われる!!(;´∀`)
ブレス強いいわねー☺️ 持ってないから私がパラならロト下になるかな?
サワサワも弓持ってるのよね、助っ人だけ弓だと心配😟 全体の火力もないので天空凸った時にでも挑戦するか考えます
あ、盾かw天空一択(*`・ω・)ゞ
ちりょく盾ないから秋刀魚でスパはしない(´∀`)
( ´∀`)💨ホッ 22:00覗きます
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。