スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんおめでとう(´∀`)
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵2本拾えたので良かったです♪ しず活楽しみですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ボンさんこんにちは♪
ギガごちになりました。 周回用の鍵2個もでたね♪
キンタさん、ゆりさん、すごいよ! ゆんけるとゾマ、3つも鍵拾っちゃった💦 四人揃ったら周回ね(=゚ω゚=)
ぼんちゃんありがとう(≧∇≦) 燃え尽きました( ꒪Д꒪)
凡もいれば全部で12本だったのに🔑 おそーい
シズ活できるねー、楽しみ♪ では家族が帰ってくるみたいなので落ちるね 今日は特別な日になったわ、ありがとう❀
お疲れ様です(^^)
次のナンバリング魔王には元気になってますよ😀 魔王なんだろなー
オツカレー🍛 たくさん遊んでくれてありがとう!(о´∀`о) 狭間、装備なくても工夫すればいいとこまで行けそうだねー ホイミンでもクリア出来たんだから! ほなねー
みんなにどんどん引き離されてるわ(・ω・)
暇じゃないもん(・ω・)
あと15分でもう1周できますよ(^^) どこか行きますか?
キンタさんごめんなさい、奥さんの家具組み立てたりご飯の用意があるので、夜にしかマルチは難しいです(・_・;
(`・ω・´)ゞ
せっかくお誘いいただいたのにごめんなさい(T ^ T)
大丈夫ですよ(^^) こちらこそ気ままにお邪魔して遊ばせてもらってるので感謝です(´∀`)
(*`・ω・)ゞ ではきんたさん、ごちそうさまでした 後日ゆりさんと私と狭間行こう! ゆりさんは22:00すぎ~来ますがいつ来るかはわかりません たまに覗いてください!
遊ばせてもらってるって、キンタさんもうメンバーでしょ(´∀`) ワイはモブキャラなのでひっそりとしときます(・ω・)
皆さんありがとうございます♪ 野良で遊んで来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
凡も主婦(とうとう♀になったw)オツカレー🍛 (●’∇’)ノ
今日は静かね、みんな君の名はを見てるのかな? これから追っかけ再生で見て、そのまま寝ます。 おやすみなさい、また明日( ・ω・)∩
正月もあっという間に終わりますね…… ガチャもう一回やりたかった……あと600ジェム… フレで数人次ジェムの人いるのに悔しいです! 優先してフレポ送っておけば良かったー みなさん、おやすみなさい(´ω` )
私も撮ってるよ!録画、いつ見れることやら(;´∀`) みんな新年会や家のことで忙しいのよ 新しいイベント来ないとすることないし ほなねー(●’∇’)ノ
おつかれー(*^▽^*)
おさわりも新年会オツカレー(´ 3`)
いやー飲みましたわ(*^▽^*)これからまた星ドラしながら飲みます(*^▽^*)
えΣ(´Д` )
おはよ( ・ω・)∩ 天空凸ったサワサワ、試し斬りどーだった? いろんなとこに行ってみたかな?
アタッカー覚醒さわさわとマルチしたい (ↀωↀ)✧
天空秋刀魚のソロでルビス扇でやまびこさせてミルド跨ぐと竜巻いらずだわ(・ω・)
おはようございます( ̄▽ ̄) 武器は強くなったんですが、 俺が強くなってへんので、少しだけ楽になった感じです∑(゚Д゚) ただ、ソロ秋刀魚はかなり楽になりました( ̄▽ ̄)
やまびこ凄まじいですよね∑(゚Д゚) 反則級( ̄▽ ̄)
いや、さわさん武器も防具も揃ってるし、強いと思いますよ(・ω・)
でも伝説とかにはそんなに使わないかも(・ω・)
魔王特化武器で良いですやん(^.^) 俺も凸りたいが聖王がない∑(゚Д゚)
俺も聖王をもう1個とも考えたけど、バフはたた歌でもいいかとも思うし(・ω・)
王者さん、お久しぶりです、見てませんか? 大地頑張ってね( ´∀`)
行きたかったけど時間の関係で無理です(つд⊂)ウルウル 立派な看護師さんになってください!
あと、王者さん海賊なら3人は賢者にしないと苦しいよー
こんにちはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさんおはようございます(´∀`)
突然ですがダークドレアムに挑戦の鍵で周回出来ますか? 今天空のスレでパラにドレアム鎧下が面白そうだってコメ出てたので、あと2つ集めに周回したいと思ってて、まずここに寄らせてもらいました(´∀`) 私は6本あります♪
無理そうでしたらドレアム板に募集してみようか迷ってます。 先程覗いたら閑散としてました(゚∀゚)
幻の方のドレアムですか?
多分幻ですか?LV90のドレアムでいいと思うですが ( ̄◇ ̄;)
俺は鍵あまりまくってるので全然いいですよ(´∀`)
是非お時間の都合が合う時にお願いします (´∀`)
きんたさん、凡こんー( ・ω・)∩ マボトレ2ありました! またあとで😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。