スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というわけで、また今度来てみるね。 シキさんもおすしさんもよろしくです!
現在OHANAスレの主な利用者は6人くらい? そういえばスレ主さんとかっているのかな?
笑 わたしは鈍感なのでビールの細かい味はよく 分かりませんƪ(˘⌣˘)ʃ 確かに南国沖縄でも寒い時は寒く感じますね。 皆様に比べたらレベルが違いますけどね笑 ティアさん、こちらの主さまはもう引退されてた気がします。わたしが来た一年くらい前から 居なかったです。 一番古株のサンさんなら詳しく知っておられるかと思います。
今現在の利用は6人から7人ですね^_^ 皆さんお強いので非常に助かっていますよ(^ー^)
こんばんは(^o^)/知らないビールばっかりです(笑)エビスは好きw 酒屋にはよく行くんですがビールは限られたものか外国産でもカールスバーグとかバドワイザーのような飲みやすくてメジャーなものが好きだったりします(笑)変なのあたるとガッカリするのでw 最近は沖縄の泡盛飲んだりしていますwなんてて糖質ゼロにやられたww健康オタクじゃないけど、それで美味いならベストかなとw
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/また明日でも時間合えば遊んでください ソロ天空で復活石集めしてたら全滅w舐めてかかると強かったww ではではおやすみなさい💤
朝から雪かきやっと終わりました~💦 お風呂入ってのんびりします(>_<)
お疲れ様でした(>_<)大変ですね 気をつけてください💦風邪ひかないように
こんにちは! おすしさんお疲れ様です。自分も今日は雪かきでほぼ仕事が終わりそうです。 ねぎさん楽しみにしてますよ~ ティアさん、確かに1年ほど前に扉スレにおじゃましました。
途中で送信してしまいました。
あれっ?まただすいません。 スレ主さんのことですが、スレができてマルチで遊ぶまもなく すぐに居なくなられてしまったのでおそらく誰も知らないかと思います。随分前にアルカさんがもしかしたらみたいなことを言っていましたが結局わからずじまいでした。なのでずっとスレ主がいないまま続いて今に到っています。シキさんのおかげでですが(笑)
サンさんもご苦労様ですm(__)m手に豆ができました(>_<)
風呂入って15時くらいにはおでんで一杯やってたんで風邪はひかないと思います(笑)
こんばんは(^^)/ しばらくぶりですが、時間合えばお願いします(^-^ゞ
こんばんわ~ 22時10分にパラでも貼りにきます~
了解です(^^) そのあと職業上から立てますね(^^)/
職業神周回してます(^o^)/飛び込みよろしくお願いします
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ねぎさんお久しぶりですね♪嬉しかったです 久しぶりにご一緒したのになんとなく連携がわかるのも長くマルチしてた証ですねww お2人の時間が大丈夫なら黒レオ貼ります
周回ありがとでした(^^)/職業神もお腹いっぱいですね(´゚д゚`)
久しぶりでちょっと緊張しました(^^) 時間は大丈夫です(^^)/
おすしさん大丈夫ですかね? とりあえず56分に貼ります(^o^)/
行ける方いたらお願いします(^o^)/
黒レオいきます(^^)/
了解です(^^)/
シキさん、おすしさん、ねぎさん、 ありがとうございました(^○^) ねぎさん、お久しぶりです! お元気でしたか?久しぶりの周回嬉しかったです(^ー^)
レオありがとでした(^^)/ ちゃーさんミルド盾何個必要ですか??
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ スレで4人揃うとやっぱり嬉しいですね(o^^o)
レオありがとでした(^^) ちゃーこさん、お久しぶりです(*^^*)
とりあえずミルド完凸させてねぎさんの天空いきませんか??
あと三つですね(^ー^) 先にねぎさんの天空からでもいいですよ。 ミルドは野良でもなんとかなりそうですしね。 あと明日5時起きなので、申し訳のですが、 一戦だけでお願いします。
5時起きはキツいですね(>_<) とりあえずねぎさんのリハビリ?(笑)兼ねてミルドに行きましょうか 天空は時間かかるし
了解でーす(^^)/ でわ天空いきますかねー(^^)/ねぎさん海賊たたうたピオお願いします(^^)/ 30分に貼りますね~
魔王のリハビリでミルドが良いかなぁ(^^;
ミルドにします??
ミルド貼りますね~
スミマセン、ありがとうございます(^^ゞ ちょっと準備してきます
はーい(^o^)/よろしくお願いします
了解しました(^ー^) ではマモます、ルビスで行きます(^_−)−☆
準備オッケーです(^ー^)
30でおねがいします~
準備出来ました。よろしくお願いしますm(__)m
乙でした(^^)/ ねぎさんも盾凸してくださいねー
みなさんお疲れ様でした(^o^)/ ねぎさんの復帰戦?(笑)勝利できてよかったです また遊びましょう 寒い日が続きますが風邪引かないようにw ありがとうございました♪おやすみなさい💤
シキさん、ねぎさん、おすしさん、 ありがとうございました(^○^) 今回はミルドがかなり楽勝に思えましたƪ(˘⌣˘)ʃ やはりメンバーが揃うと安心します(^○^) また明日も時間が合えばお願いします(^_−)−☆ ではお休みなさい^_^
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございました (*^-^*)久しぶりすぎて何して良いか分かりませんでした(^^; いま、ミルド盾が必要なんですね?
そうなんです(^^)/ 天空はまたお手伝いしますんでいきましょー(^^)/
ミルド盾はいま取ったやつで2個目でした。 天空頑張ります、またよろしくお願いします(^^)
こんばんはー なるほど、そうでしたか… でもみなさん楽しまれているようでよかったです♪ そういえばサンさん同様、アルカさんも以前の件でいろいろ動いてくれてましたね。当時はホント助かりました。 最近OHANAスレでは見かけませんが…お休み中かな?
ってミルドから戻ってた!
あ…みなさん今日はもうお休みな感じです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪