スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0点の予感(´-`).。oO
というわけで今日はありがとうございました。 鍵はいろいろあるので、おもしろ攻略とか盾完凸、ノーデス狙い等々、希望があればご一緒しますよ♪ それじゃまたねー
気合だー!
超直感で 1、B 2、D 3、D 4、A 5、D ファイナルアンサーナンクルナイサー
こんばんはー、遅くなりました(;A´▽`A
らっしゃい(*´з`)
問1:D 問2:B 問3:C 問4:B 問5:C 理由 自作の問題のため最初に正確を持ってくることは無いと判断し、最初からB、C、Dの3択に絞る。あとは33%のヒキ強シキを発揮するだけw
ティアさん、タイミング合わず…(^^; また今度お願いします(^-^ゞ って、クイズですか?さっぱり分かりませんけど(^^)
ねぎさんこんばんは(^o^)/
こんばんは(^○^) 何故か聞き慣れた言葉が並んでいますね笑
ほらみんなきたよー(*´з`) ミルドいきますよー(*´з`)
B、A、C、D、Dで(^^)/
着替えてきましたw ちゃーこさんこんばんは(^o^)/
23時05発でナンクルナイサー
もう大丈夫ですかね? とりあえず03分に貼る準備してます(^o^)/ 間に合いそうになければコメください
あ!乗っかります(^o^)/
ナンクルナイサーを知っているのですか?笑 流石おすしさんですね(^ー^)
なんくるないさー だけは解りますww
了解しました(^ー^)
準備出来ました。よろしくです(^^)/
貼って待ってるんでinしちゃってくだせい(*´з`)
すみません(*_*)なぜか落ちてしまいました💦
もっかい貼ってまーす
大丈夫です(^ー^) またおすしさんが貼っていますよ(^ー^)
お疲れ様でした(^○^) 途中集中力が切れてしまい、申し訳ないです。 すいませんでしたm(__)m
乙でした(^^)/ 皆さん完凸できたかな?? バギないんでスカッシュよりアゲポテでいいと思います(^^)/
お疲れ様でした(>_<)波動のタイミングが悪いと後手に回って何も出来ないですね💦たた歌3つあった方がラクだと思いました。 初回は落ちてすみませんでした💦
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(__)mいつも助けて頂いてばかりでスミマセン(;A´▽`A
とゆうより舟唄のタイミングですかね~(^^)/
すみませんが明日朝が早いのでこの辺で失礼しますm(__)m 今日もありがとうございました(*^-^*)またお願いします(^-^ゞ お休みなさいませ(^^)
私のタイミングは波動が来るか、守備アップ1以下の人が2人以上居ない限り舟歌は打ってないです 気をつけたつもりですがすみません(*_*)
完凸できたならミルドおさらばですね~ おやすみなさい~
私もこの辺で失礼します(^o^)/ おやすみなさい💤
皆様お疲れ様でした(^○^) 明日は天空かバーンに行きましょう! また明日もお願いします(^_−)−☆ お休みなさい^_^
こんばんは ものの見事に寝てました。今日は皆さん神チャレですかね! また、よろしくお願いしまーす、お休みなさいませ!
サンさんこんばんわ(^^)/ ちょっと疲れてしまって休んでましたm(__)m ごめんなさいまたお願いします(^^)/
やっぱり遅くなりましてこんばんはー みなさんお疲れ&忙しそうなので、クイズの解答は明日の夜に延期しますね。 まだ答えていない方はぜひぜひ! ……ちゃーこさん以外でww むしろ解説に突っ込まれないかビクビクしてます(笑) それではまた明日、みなさんおやすみなさーい
おはようございます(^o^)/ガッツリ寝てました💦 今日来れたらまたよろしくお願いします
C,B,B,A,Aで! おはようございます。今日から帰りが夜中になってしまうので また時間合うときよろしくです!
こんばんは!週末部員です(^-^;来れたら遊んで下さい! ティアさんのクイズC.B.B.C.Aで!直感です(^-^;
こんばんわ(^^)/ もうちょいでinします
電車の中からこんばんは(^o^)/(笑) まだ帰宅出来てないので遅くなります💦 行ける方で遊んでてください 時間合えば合流します
了解です(^^)/ プラプラしてます(^^)/
遅くなりました💦今から行けます(^o^)/
おつかれです 戻りました(^^)/
無料分がグラとスパしか余ってません💦 グラから53分に貼ります(^o^)/ 他の方も気づけばお願いします
私はお腹いっぱいで全部残ってます(笑) とりあえず同じので続きます~
あはは(笑) 私は通勤電車が雪の影響で遅れたりしてたので合間にガツガツやってましたww とりあえず神さまチャレンジも2級クリア(≧∀≦)2級でも充分難しいww
乙でした(^^)/ ほかレベアゲしたいのあれば貼りますよ~
おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナ満タンです 天空か鬼バーンか何かいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪