スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーなさん、こんばんは😃
周回よろしいでしょうか😄 私がヒュンケルを2回貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
了解です!
お願いします💓
しゅうさん、るーなさん ありがとうございました💓
カギありがとうございました( ・∇・)
やはたさん、るーなさん、お疲れさまでした。 今の時間に周回出来て嬉しかったです😄ありがとうございました🙇夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんばんわぁ(*´∀`*)おっと早かったかな?
ちょくちょく覗きに来ます(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 周回済みですね〜(^ν^)
こんばんは
もこもこさん、こんばんは~♪♪ いっせいさん、おられるかな?
戻って来ました(*´∀`*)
こんばんわぁ(*´∀`*)
誰か来られるまで待機ですかな?
もこもこさん、おられますかね? いっせいさんとは未周回ですよね? ちょっと旨味ないかもしれませんが周回しときますか?
いっせいさん、 もこもこさんが来られたら、 ヘンデク、キンニクマンがヒュンケルはるので ヒドラ一回良いですか❓ 他の方が来られたら、変更で。
あまりうま味はないですね 周回しますか?
ヘンデクさん、了解です( ^∀^)
周回しときましょう! ヘンデク、キンニクマンがヒュンケル決闘貼りますね。 ヒドラ一回お願いしまーす\( ˆoˆ )/ 2432でお待ちしてまーす(^ν^)
ヘンデクさん、もこもこさん、周回ありがとうございました😊ちょっと離席します!また覗きに来ます(*´∀`*)
いっせいさん、もこもこさん。 サクッとありがとうございましたー😊 うーん。カギ泥無し残念_| ̄|○ ちょっと離席しますね〜(^ν^)
ヘンデクさん、いっせいさん ありがとうございました。 ゴチになりまーす
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは ひまなり😱
もこもこさん、こんばんは😃 まったりしてますね🍵
スタミナ0の聖堂に行ってきます☺️
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ マッタリ😄
みなさーん 9時30分過ぎてますよー
戻って来ました☺️ ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日は野良で幻へせっせと潜り込んでました〜(^ν^) かなり蹴られます(・Д・)
頑張ってますね😄
かみさまへしつこく頑張って ブメ3凸 頭2凸 鎧上、下、完凸 盾3凸 です! ものすごく非効率でした〜😭
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、頑張りましたね❤️ やはたさん、こんばんは😃
もこもこさん、ごめんなさーい。 効率的に、 ヘンデク、キンニクマン、しゅうさん、やはたさんで周回しまーす。 しゅうさん、やはたさん、 2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
了解です👮
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん。 サクッとありがとうございましたー😍 またまた、マッタリですかね〜😄
ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
とりあえず、しゅうさんともこもこさんが未周回ですかね〜🧐 ちょっと待ちますかね。 いっせいさん来られたら、やはたさんも合わせていければ。
今日はまったりんこですな
オッケーです🙆 待機しときます☺️
ちょっと離席します
お正月ガチャ時期に盛り上がり過ぎたので、 静かな気がしますね(⌒-⌒; )
はい。 ごゆるりと😄
こんばんはー( *・ω・)ノ 電車に乗る30分ほど張り付きにきましたー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、もこもこさん、行けますか〜〜❓ ヘンデクからヒドラ貼りますね。 2432でお待ちしてまーす(^ν^)
はい!行きますーー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4