スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーなさん、お疲れ様でした〜。 ヨリさん入って周回ですかね〜。 ヘンデクからヒドラ貼りますね\( ˆoˆ )/
るーなさん、お疲れさまでした。
はい、いきます!
アワワ💦 えーと、やはたさんの部屋に突撃〜☆
しゅうさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
やはたさん、しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!(*´∀`) ヒュンケルに狙われまくって死んだのに起き上がってきた自キャラに笑ってしまいました(・д・ = ・д・)
ヨリさん、しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 カギ泥😍 スイマセーン(>人<;) スタミナ枯渇で本日落ちまーす⤵︎ また、明日お時間合えばよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
おぉ。 ヨリさん、復活良いですね〜。 ヘンデク機持ってないです… キンニクマンに装備させとこうかな〜😎
カブトがいいですな! HPちょっとなんで、ヒヤヒヤしますな笑
黄金竜のカブト、復活の石代わりにいいかも( ☆∀☆) 皆さま、ありがとうございます!! この辺で落ちますねー( ・∇・)
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
お休みなさいませー( *・ω・)ノ
やはたさん、私達も落ちましょうか? 皆様、お疲れさまでした。 明日は、夜にお邪魔します☺️
すみません🙇やはたさん、お疲れさまでした。
はい。夜遅くまでありがとうございました! おやすみなさい💤
魔王ヴェルーザ5連敗(T_T)
おはようございます😃 家の用事をしながら、時々覗きに来まーす👀 るーなさん、魔王、野良でしてるんですか? アグレッシブ✨素敵ですよ😄
こんにちは😃昼ドラスタンバイしております(*´∀`*)
こんにちは(*´∀`)レナスさん?ってここにいた人ですよね!?
はい。少しだけではなかったでしょうか? えーと。 ヒドラはりますので、いっせいさん、るーなさん。 お待ちしてまーす(o^-^o)
ぽこにゃちわー
るーなさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 ちょっとだけ離席します🙏
ヘンデクさん、るーなさん、周回ありがとうございました😊
戻りました(*^^*)一緒にヴェルーザ闘ったんですよq(^-^q)
あ、もこもこさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 後ほど周回お願いしまーす🤲
もこもこさんこんにちは😃
こんにちは(*´∀`)魔王ヴェルーザ強いですね( ;∀;)
みなさん、こんにちは ヴェルザーは強いですよ 耐久出来ないですからね
5連敗してやる気なくなりました!
こんにちは〜^_^ 昨日に夕方くらいから風邪が酷くなり、静養中です🤧 早く寝ましたが、喉ガラガラ、鼻水ズルズルです😷 - - さてさて、どなたかサクッと周回できますかね?(^_^;)
るーなさんは魔王級頑張ってますね! 魔王級はやる気と勢いでいかないと、続きませんね(^_^;) ヴェルザーはメチャ強いので、もう少し難易度を下げたやつを狙ってみるのも良いかもです。
さくっといきましょう
こんにちは〜
こんにちは(*´∀`)かなり強いです(T_T)雫何回使ったか( ・∇・)
おっ! 4人集まりましたね^_^ では、2432で立てます♪
了解です
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん ありがとうございました💓
戻りました(*^^*)
ジャックさんスタミナありがとうございます!
やはたさん、もこもこさん、るーなさん、ありがとうございました^_^ ボーッとしてて、ヒドラが何回目かわからなくなってました💧
熱はないですか?笑 お大事になさってください
さくっとありがとうございました。 実は私も体調不良なのです。
熱はないのですが、薬飲んだからですかね?、ちょいボーッとしてます(^_^;) 最近、めっきり体が弱くなりました⤵️ では、他にフレさんがいないようなので、一旦落ちます🙇
昼は解散ですね。お疲れさまでした
遅くなりましたー\( ˆoˆ )/ … また覗きに来まーす👀
皆様、こんにちは😃 5時半まで待機しときます☺️
しゅうさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4