スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、もこもこさん、こんにちは( *・ω・)ノ 周回中みたいですねー( ・∇・)
ジャックさん、ヨリさん、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
もこもこさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 ジャックさん、ヨリさん、こんにちは〜 からのすいません(>人<;) ちょっと離席します🙏
ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました。
ヘンデクさん、行ってらっしゃいませー(*´∀`) ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん、私で周回しましょうか??
お願いします🙇
2432で立てますね!(*´∀`)
ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^
ヨリさん、ジャックさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ジャックさんとお久しぶりでした( ´∀`)
KIRAさん、ホントですね! 明けましておめでとうとございます🎉㊗️
スタミナ枯渇につき落ちますね 夜ドラでお願いします ジャックさん魔王ゲマ倒してますか?
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
もこもこさん、私ゲマはまだでございます💦 ドラゴラムが1つしかないので、挑戦すらしてないですね(^_^;)
ロッテ君を呼んだので、2434で部屋立ててもらいます^_^ ロッテ君、パチョレックでいきますので、お手すきの方どうぞ♪
そうでしたか 私も挑戦はまだ早そうですね
ヨリさんいってくださいませ(^-^) ちょっと落ちますね。
はい!ありがとうございますー 今行けそうなのはKIRAさんと私ですかね??( ・∇・)
ジャックさん&パチョレックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ありがとうございました^_^ ではでは、昼の部は落ちますね🙇
ありがとうございますー! また覗きにきますねー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちは😃 ちょっと遅しでしたね😅 夜の部によろしくお願いいたします🙇
戻りましたー\( ˆoˆ )/ って遅かったか… しゅうさん、こんにちは〜😍
ヘンデクさん、こんにちは😃 覗いて良かったです😄
私、スタミナMAXなので ヒュンケルを2回貼りますね😄
戻りました(^-^) しゅうさん、こんにちは(^o^)
あとお一人来られないかな〜〜。 少し待って来られなかったら2人で行きましょうか〜😄
KIRAさん、こんにちは😃 2432で貼りますね😄
オォ! KIRAさん、ナイスタイミングです😄 ヘンデク、キンニクマンで行きますので、しゅうさん行きましょう!
ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 カギ泥ゴチでーす😍 しばらくマッタリですかね〜。 チョコ🍫チョコ覗きに来まーす👀
ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 鍵ゲットでしたね❤️ありがとうございました🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
時間できたらまたきますね( ´∀`)
しゅうさん、KIRAさん。 お疲れ様でした〜。
みなさーん 9時過ぎましたよー
こんばんは!
今すぐなら行けるんですけどね( ;∀;)集まらない。
またきます( ;∀;)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
もこもこさん、るーなさん、ヨリさん、 こんばんは😃
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ スイマセーン(>人<;) 遅めに登場。 早めに退散予定です(⌒-⌒; )
るーなさんはいったん落ちてると思いますよ
ヘンデクさん、こんばんは😃
えーっと。 ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
周回状況未把握ですが、私とヨリさんは未周回ですね。 もこもこさん、しゅうさん、ヨリさんは❓❓
もこもこさん、しゅうさん、ヘンデクさん、周回行きましょうか(*´∀`) るーなさんは離席中ですねー
それでは、2432で貼りますので もこもこさん、ヨリさん、ヘンデクさん、よろしくお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4