スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさんと未周回です
私はヘンデクさんとしゅうさんとまだですねー
はーい🙋♂️ お願いしまーす\( ˆoˆ )/ 突撃〜☆
ありがとうございます! 行きますー( ・∇・)
もこもこさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊😊😊
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました。 マスタードラゴンを狙っているので今後もよろしくお願いします。
こんばんは〜
了解です👮 やはたさん、こんばんは😃
マスタードラゴンはルビ盾いりますね〜〜😄 CT減少で、動けんなっちゅー…
はい!1バトルなので周回に組み込むのもいいかもですねー(*´∀`)
私が待機しときます☺️
やはたさん、こんばんはー!(*´∀`)
ですね😄ルビ盾に変えときます👮
やはたさん、しゅうさん、ヘンデクさん、私で周回どうでしょう? もこもこさんとやはたさんが周回済みみたいなので、もこもこさん待機ですみませんーm(__)m
待機しまーす
しゅうさんもやはたさんと周回済みですねーf(^^;
2432で立てますので、 やはたさん、しゅうさん、ヘンデクさん、お願いします! もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ヘンデク、キンニクマンで行きますかね〜❓
私は、まだですよ😄
おっと、ではヨリさんの案で。 しゅうさん、よろしくです。
了解です👮
しゅうさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、やはたさん。連続可能ですか❓ キンニクマンと行ってないので。
連戦いってらっしゃい
はい!他にフレンドさんが来られなければ、 キンニクマンさんと周回しましょうかー
やはたさん、行けますか? キンニクマンからバラン決闘貼りまーす😄 2432 ヨリさん、やはたさん。 お待ちしてまーす(^ν^)
はい!いってきます! もこもこさん、待機時間が長くてすみませんーm(__)m
助っ人で行きたいのですがバランは、苦手なので待機しときます☺️
デイン系が苦手ですか?
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、スタミナありがとうございます! もこもこさん、しゅうさん、お待たせしましたー(*´∀`)
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓 焼肉くさいので、シャワー浴びてきます笑
おお!犬猫にもてもてなフレグランスでしたか( ・∇・) 行ってらっしゃいませー。 しばし待機ですかねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 すいません(>人<;) 勝手にバラン3連戦… 泥無し… 申し訳無かったです(⌒-⌒; ) ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎ もこもこさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😍 また明日(*☻-☻*)
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
私は、バランとハドラーがあべこべになってしまいます😅なのでどの耐性か直ぐに忘れます😅
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、レイド50万まであと少しですよ😄 私も微力ながら助っ人しますよ😃
バラン戦、耐性無視で行ってしまいました( ・`д・´) やはたさんの命ギリギリっぷりが神がかってました(ФωФ)
レイド、あと少しなんですよねー(゜ロ゜)やるべきですかねー
50万まではやった方がいいですね ガンバレー
では、頑張ってみます!
ワンパン入れまくってきますー(・д・ = ・д・)
私が貼りますので行きましょう🎵
あら、遅れちゃったかな😅
もこもこさん、どこが効率が良いのでしょうか?
ヨリさん、やりましょう! すいません(>人<;) おやすみなさい🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4