スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってきましたー( ・∇・)
ヴェルザーやキルバーンですかね? ザボエラは2回倒さないといけませんな
私が貼って行きますよ😄
それではヴェルザーの伝説を貼りますのでよろしくお願いいたしますね😄
ありがとうございます!行きますー(*´∀`)
すいません。レイドは適当に紋章を集めていただけなので、効率的なところはわかりません。
しゅうさん、ロックさん、ありがとうございます! あと1万で50万になりますーm(__)m
達成確実ですね
50万達成しましたー!
ロックさん来られてるし、もこもこさんと普通周回に切り替えましょうかー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、ご苦労様でした😃 もこもこさん、大変お待たせしました🙇
おめでとうございます^^ ヨリさんの書き込み見て、焦って参上しました(''ω'')ノ あまり時間ないので残りサクッとヒドラお願いします、 2432お待ちしております(^^)/
了解です👮
良かったー、気付いて頂けて(*´ω`*) もこもこさん、しゅうさん、2432で高速周回行きましょう!
遅くに周回ありがとうございました~ おやすみなさいzzz
さくさく周回ありがとうございました。
しゅうさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます!! おかげさまで50万達成して粉も手に入りましたー!(*´ω`*) ヴェルザーの討伐回数ボーナスとワンパンのおかげで突然点数加算されましたー(*´∀`)
もこもこさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 それと、ロックさん、助っ人ありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
皆さま、ありがとうございます(*´∀`) 明日も昼休みに現れますので、よろしくお願いします! お休みなさいませーm(__)m
誰か今すか?
解散ですね( ・∇・)またきます
すみませんm(._.)m名前変えました。
こんにちは😃昼ドラサクッと周回お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん、こんにちは^_^ 宜しくお願い致します(^^)
いっせいさん、こんにちは(^^) サクッとお願いします(^^)
ぽこにゃちわー
もこもこさん、ロックさん、こんにちは😃あと1人ですな(*´∀`*)
こんにちは〜😷 風邪が治りきらず、週始めから既にお疲れモードです。 サクッと周回お願いします^_^
2432 ヒドラはります
ジャックさん、こんにちは😃2432貼ります
撤回もこもこさんとこに行きます
こんにちは~~(^^) 周回始まってますね~~
もこもこさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございました^_^
もこもこさん、いっせいさん、ジャックさん、 ありがとうございました〜(^^) …… ヨリさん、こんにちは(^^) 待機しておきます✨✨✨
もこもこさん、ジャックさん、ロックさん、周回ありがとうございました😊ヨリさんこんにちは🌞
ジャックさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございました さくっといい感じです
ロックさん、昨夜はありがとうございます!! ジャックさん、パチョレックさん出せます??
ヨリさん、こんにちは〜^_^ ただ今電車移動中のため、パチョレックは使えないです💦
分かりました~~ ジャックさん、もこもこさん、いっせいさん、私で周回いいですか?? ロックさん、待機ですみません~~
2432立てますねー
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんはm(._.)m名前変えました。るーな
周回ありがとうございました😊るーなさんこんにちは🌞
ジャックさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございます(^^) ロックさん、お待たせしました~~ るーなさん、こんにちは~。これからはゾンビさんですね(^0^)
ジャックさん、ヨリさん、いっせいさん、ありがとうございました。 しばらく待機しますね
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ るーなさん、こんにちは♪ ゾンビとは、これまた怖いキャラ名に変えましたね(^_^;) 私、もうすぐ電車を降りるので、お昼の部はここで失礼します🙇 皆さんも風邪を引かないよう、体調管理にはくれぐれも注意して下さいね✋
もう1周が無理なので、落ちますね~(^^;) ロックさん、ゾンビさん=るーなさん、もこもこさん、いっせいさんで周回どうでしょう??
こんばんは(*^^*)
了解、 ラスト一周お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
2432貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4