スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、ヨリさんおつかれでした(^^) 建てまちします 2432
キャンセルして、ゾ…ゾンビさんのお部屋へ 汗
もこもこさんおられ無いですかね(*´∀`*)
モコモコさん?今せんか?
いない場合は決闘周回でもよろしいですか?
すいません時間が、なくなったので抜けます!昼ドラ周回ありがとうございました😊また夜ドラにてゾンビさんすいません、夜に、、、
すみません、落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇
了解です!
こんばんは!誰かいませんか?
20時55分ですよ~
ゾンビさん、こんばんは もうすぐ21時ですよー
こんばんは(*^^*)
集まらないとゾンビにしますよ~(*^^*)
こんばんは〜
こんばんは(*^^*)
みなさーん 9時30分過ぎてますよー
こんばんは〜^_^ 風邪が治らないところですが、何とか一周は参戦させてください🙇
こんばんは(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは^_^ やはたさん、もこもこさんはいらっしゃいますかね??
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
います! マツコの 見てます💓
いますよー
部屋たてます!2432でお願いいたしますm(._.)m
しゅうさん、こんばんは〜^_^ あとお一人いれば、サクッといけるんですが(^_^;)
むむ!? 5人になりましたか。 では、私は待機しております^_^
待機しときます☺️ あら、ゾンビさんびっくりしました😃
こんばんはー( *・ω・)ノ
ジャックさん先によろしくお願いいたします🙇
ゾンビさんの部屋に至急お願いします
しゅうさん、では先にいきます🙇
ヨリさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんはー(*´∀`) 昨日はレイドを手伝って頂いて、ありがとうございますm(__)m
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 状況未把握🌀🌀🌀 えーと、鬼バーンソロしてましたので、スタミナ少なめ😭 サクッと行けます❓
全然大丈夫ですよ😄
はい!行けますぞー!
ん⁉️ ゾンビさん🧟♀️❓ ご新規さん❓
ヘンデクさん、こんばんは😃
えーと、しゅうさん、ヨリさん、待機中ですかね。 キンニクマンから2434で鬼バーン貼ります! で落ちるカモ🦆 お待ちしてまーす(^ν^)
違いますよ😃私も始めは、御新規さんと思いました☺️
ゾンビさん=るーなさん、ですよー(*´∀`)
ゾンビさん 至急ジャックさんの部屋に来てください
了解です👮
ゾンビさん?? 装備適当で大丈夫ですよ🙆♂️
すみませんm(._.)mマルチできなくなりました。
部屋入れないです。
では、パチョレック入れます^_^
通信エラーで入れないです(T_T)
良かったです^_^
マルチの部屋が繋がり難いですかねー、ぐるぐるしっぱなしだったり(゜ロ゜)
ヨリさん、しゅうさん。 スイマセーン。 キンニクマンくんが通信エラーで入れない! リセットしたのでもう一度お願い出来ますか。 2434でお待ちしてまーす。 スイマセーン(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4