スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃昼ドラお願いします🤲
ゾンビさん、ヨリさん、こんにちは😃 通信は、大丈夫のようですよ😄
皆さん、こんにちは(^^) 待機しておきます✨✨✨
いっせいさん、こんにちは😃
ゾンビさん、しゅうさん、いっせいさん、ロックさん、こんにちは~~ 急いで周回しましょうか!
しゅうさん、ロックさん、ゾンビ🧟♂️さんこんにちは😃周回行きましょう(*´∀`*)
2432立てますね~~ ロックさん、少々お待ちを~~
ヨリさんこんにちは🌞
了解です👮 ロックさん、こんにちは😃
ゾンビさん、いらっしゃいますか~~(^O^)
ゾンビさんがガチのゾンビに(・O・;) ロックさん、2432代打いけます??
行きましょう!
いけますよ(^^)
きゃんせる 待機しておきます✨✨✨
ゾンビさん来られました~~ すみません、高速周回してきますので、少々お待ちを~~
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 1周のみ行けるかなー❓❓
ヘンデクさん、こんにちは~~ あとヒドラ1匹半、お待ちを~~
ヨリさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 待機しておきまーす😄
ヘンデクさん、こんにちは(^^) ……… すみませ〜ん 汗 落ちます🙇
しゅうさん、いっせいさん、ゾンビさん、ありがとうございます~~ ロックさん、ヘンデクさん、お待たせしました!!
戻りました(*^^*)
ヨリさん、ゾンビさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お待たせしました🙇
ロックさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ あらま。お時間会う時お願いしまーす(^ν^)
ロックさん、お疲れ様です~~ また夜にリカバリーお願いします(^^) ヘンデクさん・しゅうさん・いっせいさん・ゾンビさん、周回いけます??
しゅうさん、ヨリさん、ゾンビ🧟♀️さんありがとうございました😊
了解です!
私は、待機しときます☺️
ヘンデクからヒドラ貼りますね〜〜。 2432でお待ちしてまーす!
ヨリさん、お願いいたします🙇
しゅうさん、周回お願いします~~ 私はあと1周が厳しいので落ちますね~~(^^)
ラスト一周行けます(*´∀`*)
了解です👮
ありがとうございます! 追い立てて書き逃げですみません~~(^^;)
また夜にー!と思いましたが、 メンテナンスでしたね~(・△・) 適当に覗きにきますので、よろしくお願いします!!
戻りました(*^^*)
周回ありがとうございました😊昼ドラ高速周回ありがとうございました(*´∀`*)時間ですので落ちます!また夜ドラでお願いします🤲
しゅうさん、いっせいさん、ゾンビ🧟♀️さん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎ 皆さまありがとうございましたー😍 (ついにモーリーCカギ100本超え。調整分、まかせろ‼️)
ヘンデクさん、いっせいさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
お疲れさまでしたm(._.)m
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
夜がメンテナンスなので私もちょこちょこ覗きますよ😄
え、夜メンテなんですか❓❓
昨日の話がそうみたいでしたよ😃9時からのようです❗
あまり書いてないようですね😄私は、ちょっとわかりませんので、皆様、お調べ下さい🙇
はーい🙋♂️ しゅうさん、ありがとうございまーす😊
こんにちは〜 昨日の21時ごろから通信障害、現在調査中が今の流れみたいです。 また夜に参上しますので、周回よろしくお願いします💓
やはたさん、こんにちは😃 夜にお願いいたします🙇
こんにちは( ・∇・)良かったら鬼岩バーン周回しませんか???
みなさん解散してますね♪またきます!
ゾンビさん、スタミナありますので、貼りますよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4