スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!13時50分にまたきます!
わかりました😃
いますか?2432貼ります!
了解です👮
お疲れさまでした!周回ありがとうございますm(._.)m
ゾンビさん、お疲れさまでした。 鍵は落ちませんでしたね😅ありがとうございました🙇
そうですね。またよろしくお願いいたします!
こんばんは(*^^*)やっと魔王ヴェルザー撃破しました\(^-^)
おぉ‼️ ゾンビさん、やりましたね〜〜\( ˆoˆ )/ おめでとうございまーす㊗️ あ、帰りなので、また後で来まーす👀
ゾンビさん凄すぎです ヘンデクさん、こんばんは たまに早めに集まりませんかー
こんばんは〜
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ゾンビさん、やりましたね😄もこもこさん、やはたさん、こんばんは😃
もう1人来ないかな?
この早めに集まってくる感じ いいですねー
待ってますよ❤️
こんばんは〜^_^ 今日は早めに退散するので、私も早めに参戦します。
2432貼ります💓
2432たてまーす
了解です👮
撤回 やはたさんへGOGO
では、やはたさんの部屋へ♪
再び、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 遅刻しました〜🚃
おーっと。 待機しときまーす😄
こんばんは(*^^*)
みなさん早めに集まってますね( ・∇・)
へんでくさんありがとうございますq(^-^q)10回ぐらいカギ使いました( ・∇・)
運が良かったです( ;∀;)
ゾンビさん。 再び、こんばんはー\(^o^)/ クリア出来れば良しですよ~☆ 私もゆっくり攻略進めていきまーす(o^-^o)
しゅうさんありがとうございます(*^^*)ヴェルザー強いですよ~
ありがとうございます!クリアできたから良かったですq(^-^q)
やはたさん、しゅうさん、ジャックさん ありがとうございました。
ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん ありがとうございました💓
2チーム編成いけますかね!(^^)!
やはたさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、ゾンビさん、こんばんは😃
こんばんは(*^^*)
ちょっと離席します
もこもこさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ スタミナ泥棒ですみません🙇 私、マルチでき伝説級を立てられるまで、まだ進めてないです(汗) - - ヘンデクさん、るーなさん、こんばんは^_^ るーなさん、ヴェルザー討伐おめでとうございます㊗️ 凄いですね!! - - と書いてる間に、すみませんが一旦落ちます🙇
皆さま、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、パチョさん出撃可能ですか❓
やはたさん、ジャックさん、了解です👮
あらら。 ジャックさん、やはたさん、離席ですね😅 え〜と。。
ありがとうございます(*^^*)
私が待機して、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ゾンビさん、もこもこさん、ですね😄
了解です
了解です!
えーと、ヘンデク、キンニクマンで行くので、 もこもこさん、ゾンビさん。 お願いしまーす\( ˆoˆ )/ しゅうさん、待機でスイマセーン(>人<;) 2432ヒドラ貼りますね〜〜😍
あら。 ありがとうございまーす😊
お風呂に入ってきます😄
戻りました(*^^*)
もこもこさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、お待たせ〜❣️ あら。いい湯ですね〜♨️
ヘンデクさん、ゾンビさん ありがとうございました。 マスドラ鍵ナイス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4