スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お〜〜❣️ もこもこさん、カギゴチでしたー😍 そのうち、近い将来、きっと使います💪
もこもこさんが魔王行くとき連れてって下さい(*^^*)
げ〜〜😱 書き込みヤバし。 注意しなくっちゃ💦
一緒に行きましょうか!! 自分は黄金下が無凸状態なのでもう少し時間がかかると思います
攻略除いてこよ👀
再び戻りました^_^ 今は待機中でしょうか? 風邪が治らんので、あと一周して、次スレ立てて落ちようかと思います🙇
行きましょう(*^^*)持ち寄りで行けば勝率アップq(^-^q)新しいスレ立てときますか?
インフル流行ってるみたいですよね(*^^*)
インフルエンザは困りますね⤵️ 予防接種してても、かかる時はかかりますし…
今いるのはゾンビさんだけかな?? ヘンデクさん、離席ですかね?
戻って来ました♨️
いますよー
スレッド立てようかと四苦八苦してました〜😍
嫌ですよね( ;∀;)手洗いウガイしようっと
皆さんのお昼の周回状況がわからないです💦 皆さんは周回済みですかね??
しゅうさんとキンニクマンのみ未周回ですねー。 ジャックさんは、私とキンニクマンとゾンビさんが未周回ですのです。
私は今いるメンバーはジャックさんだけ回ってないです!
多分そうみたいです🙆
もう一度待機しときます👮
しゅうさん、もこもこさん。 スイマセーン(>人<;) ジャックさん、ゾンビさん、ヘンデク、キンニクマンで周回させて頂きますね。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
なんか推理してるみたいですね!ジャック探偵
では、2434でロッテ君、パチョレック、もこもこさん、しゅうさん、でいきましょう!
ロッテ君、部屋立ててくれてます^_^
了解です👮
もこもこさん、おられますか? ロッテさん、の部屋2434にお願いいたします🙇
戻りました(*^^*)
ジャックさん、ゾンビさん。 ありがとうございました(^^♪ ジャックさん、無理しないでくださいね(^^)/
へんでくさんは、明日のダイガチャ引きますか?
まとめてで恐縮ですが、皆さまありがとうございました^_^ 私、今日はここで落ちます🙇 寝る前にスレッドは建てておきますので🤚
ジャックさんお疲れさまでしたm(._.)m
こんばんは〜 まだの方、周回お願いします💓
もこもこさん、ロッテさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、ゆっくり休んで下さい😄
多分引かないですね〜🙁 現状維持確定😄
私は、やはたさんとは、周回済みですので待機します☺️
やはたさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
さくさく周回ありがとうございました。
私まだすよね?行きます!
しゅうさん、いつもスイマセーン(>人<;) もこもこさんもアクティブコンプですねー。 やはたさん、ゾンビさん、ヘンデク、キンニクマンで。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
待機OKです
ヘンデクさんと ゾンビさんかな? 他にいなければな、キン肉さんをお願いします💓
次のスレッドを立てました^_^ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192750 - - では、皆さままた明日(( _ _ ))..zzzZZ
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 スタミナごちそうさまでした!
新スレありがとうございますm(._.)m
やはたさん、ゾンビさん。 ありがとうございました(^^♪ しゅうさん、長時間お待たせいたしました。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
ちょっとまた離席します
了解です👮
しゅうさん。 キンニクマンと行ってませんので 私の本日ラストバトルよろしいでしょうか? どなたか助っ人入れますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません スタミナ不足です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4