スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰と周回したら良いのか わかんない
さやか姐さん 遊んでくださいm(*_ _)m ヒドラしか貼れませんが どこでもついて行きます!
はーい、すみません、じゃあ野良魔王してきますー
報酬的にもちょうどいいか? ありんすさんアタッカーかな? さやねーなんでもできるから海賊かパラかスパのだれかきてくれたらいけそー?
あれ?いこーよー?
メアリー充電かー ちとカオス気味やな
私は役不足ですね…… お留守番してます(´;ω;`)
生存してるの誰かなあ? ゆーきさん、クロエさん あといるの? とりあえず ヒュンケル、ヒュンケル、ヒドラ しません
さやねーとまわってきてください! 魔王は後回しで大丈夫 報酬優先で 前からゆーてたわけでもないし! とりあえずまだ状況わかってないです。
しましょ
あと一人居ないかなあ
勇者様居ないかなあ 私、クロエさん、ゆーきさん です( ̄▽ ̄)
(」゚Д゚)」<誰か居ますか~
他にいなく、みなさんと達成済みでいいなら行きますよ。 スタミナも出せます。
斧で野良天空秋刀魚しましたが 1度も入れてくれませんでした
ヒドラしか立てられませんが良ければ( ̄▽ ̄)
おっと(〃ω〃) いってらー(≧∀≦)
まんぶぅさんまだでは?
さやかさん組にまんぶぅさんは未達成の人いないんです? いるなら入った方がいいと思います。 私、留守番してるんで。
うそー… もったいない(,,・д・) ま。ここでいきやしょやー(笑)
まきさん ありがとうございます😊 それでは ヒュンケルはります ゆーきさん、クロエさん、まんぶうさん、 来ておくれー
マキさん お気遣いすいません( ̄▽ ̄;) お言葉に甘えて行かせていただきますm(*_ _)m
まんぶぅさんいるかな?
いえいえ。 行ってらっしゃいませ~。
まんぶうさん、 旅に出たかもなんです
お言葉に甘えます🙇
いないような? さやねーかクロエさん書き込みみれてるー? 僕いまいちだい
来たー
さやか姐さん、ゆーきさん、まんぶうさん サクッと時短ヒュンケルありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでしたm(*_ _)m またお願いします♪
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさんのお言葉に甘えました🙇
ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした 天空秋刀魚は斧、剣、ルビ扇で初めてスピードクリアー出来ました
なんと、報酬まんぶぅさんだけやった(笑)
フロリダー
みなさん周回お疲れ様でした。 私と未達成の方もいまいないようなのとお助け任務でたらしいのでレイド行ってきます。 終わって誰もいないようだったらそのまま落ちます。
ユリアさんとメアリーさんそろそろ戻ってきますかね?2万チャンスですよね?チラチラ覗きます
ありんすさん、私はいつでもスタンバイおけですよ( ̄▽ ̄)
おかえりなさいー、準備だけしときます
メアリーが寝ちゃったかもー(^◇^) ほぼ1時間動いてなーーい🤢
お助け任務完了!!
でわ、落ちます! みなさん、今日はありがとうございますm(*_ _)m また明日お願いします┏○ペコッ
なんと! 今日は無理ですかね? クロエさん、お休みなさい。
試し撃ちしてきました(笑) わたしだけで、なんとか弾の単発が1850で×6って感じでした(こだまあり暴走なしやまびこなし) 賢者さんもう一人だけいてドルオーラでしたけどHP満タンから13000突破までいけました
三人でも試しに行ってみません?相談はあっちの板のが良いですか?
ちょっと行ってみたかった(^◇^) 野良で試し射ちしよーと思ったけど、初級部屋がない🤢 みんなお助け任務が忙しいからかな?( ̄▽ ̄)
そうですね。 板移動しましょうか? 部屋はたてられると思います。旅の泉でしたっけ?今日使ってないので。
行ってみたい(/ω・\) 相談はこのままここで良いと思う😶 他に人いないし😅 私あんまりレイドやってないから、もし行くなら私が扉こじあけるよ( ̄▽ ̄)
こっち戻ってきました(笑)わたしも扉使えます
準備オッケーなので、いつでもいけますー
行き来させちゃってすみません。 バランは本番も初級でOKですか? ディバインも入れずにこだまのあと3賢者連呪で行けそうですかね?
三人?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から