スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですか?
ややこしいので今回募集は全て2333で統一しましょう。
シベさんお願いします!
こんばんわ(o^^o) いつの間にか新スレ! いつもありがとうございます。 先程覗きにきたのですが、入るタイミングをうまくつかめずレスなしですみませんでした。 今は仲間ポイント中ですね! ミニオンさん、今日はご参加ですね! また、遊びにきます(*´∇`*)
皆さまお疲れ様でした。 ポイント貯まりましたか? あーすせん、可能なら今から賛成如何ですか?
皆さまお疲れ様です。 ありがとうございます(*´꒳`*) ミニオンさんフレ申請しました♬ 宜しかったら許可してくれると嬉しいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーすさん、こんばんわ(*´꒳`*)
もちろんです!今後とも宜しくお願いします!
ルビ扇スパとパラ(王者かハグ剣) 海賊2名でヴェルザー相性良さげですね。 スパがひかりの舞あれば、海賊アクセにマンゲツリングいらないですし。
ありがとうございます☆ 今後の楽しみがまた一つ増えました♬(*´꒳`*) 宜しくお願い致します!
今日まだ参加出来る方のいらっしゃいますか?
了解しました! はぐメタ扇1凸してるのですが、はぐメタ完凸目指して使うより、断然ルビ扇優先ですね! 砕いてきまーす♬
火力でも大丈夫ですよ、焦らないで下さい。
そういえば、レオダーマの魔王級って20体討伐にカウントされるんですかね?
されると思いますよ。
焦りたいですw
今、まだ継続して参加出来る方挙手願います。
今から行ってみますか?
ヴェルザーですか??( ;∀;)
そーです。
了解しました! 他の皆さんは、大丈夫でしょうか?( ;∀;) とりあえず、装備準備して来ます(*´꒳`*)
どうせ眠れないから、お付き合いしますよー
初ヴェルザー自分も行けますかね?
ヴェルザー参加出来る方いらっしゃいますか? 立回り覚えてらっしゃるディーゼルさんとか、あーすさんとか。
ディーゼルさんアザます(*´꒳`*)♬ シベリアさん、ヒカリ舞積むので満月リングに装備でいいですか??
ミニオンさん、装備教えて下さい。 海賊 天空剣にギガスラ、せいおう十字剣積めますか? まもマス 守備力ダウン狙い ルビ弓 アークアロー マラー 又は爪 神鉄撃ニヅミ、又は鳥無乙で大丈夫。 魔獣ブーメランスキル アークカッター
装備は、アクセマンゲツニヅミで大丈夫です。
装備バッチリですね。
あーざーす(笑)
私どうしましょう? 昨日はマモでしたけど
ありがとうございます! 詳細は、写メアップしてます(*´꒳`*)
ちょいお待ちを。防具。アクセは昨日の通りで。 職業、武器だけお待ち下さい。
見ました。バッチグーです。
防具は頭水霊、黄金竜羽衣上下、天空盾、マンゲツリング二つ。 天空剣星皇と?(ギガストまだ抜いてません💧)壊します?緑はピオリム
TKGさん、ポイント書きます。 ①雫のポイントは2回目、3回目のゲージ割った後。ラスゲ2本が理想。 ②ゲージ割ると、ヴェルザーの攻撃あります。 1回目 氷ブレス バフ二段階ならマラー対応。 2回目、3回目、闇ブレス 雫。闇ブレスは麻痺効果が付随します。なので、TKGさんがひかりの舞です。ひかり舞で麻痺解除された方が雫。
了解しました( ;∀;) 忙しそう… 下手こいたらスイマセン…
ひかりの舞の溜まり具合によっては、精霊樹ですかね?
絶対必要です。ミニオンさんの装備なら行けます。 ご一緒しましょう。 ただ、次回にさせて下さい。 恐縮ですが、ヴェルザー難易度高めなので二回に分けさせて下さい。多分、慣れるまで数回はチャレンジ必要です。慣れた方3人+初めての方の方がクリアし易いと思います。ミニオンさんのご都合に合わせますので、ご都合教えて下さい。
了解しました! ギガスト抜いときます!予習しときます! 日曜日の夜22時頃が大丈夫だと思いますので都合が宜しければ是非お願いします!
TKGさん、デスタムーアとミルドラースってクリアしてます?
この感じは………まさかの2人寝落ち?笑
お待たせしました。準備出来てましたか?
デスタは終わってたと思いますが記憶が曖昧です( ;∀;)
ああ、起きてたんですね笑 職業諸々どうします?
今、確認しました。 デスタは、ノーデス以外でクリア済み。 ミルドラは、未体験ゾーンでした( ;∀;)
後で協力して下さいね!
ミニオンさん、すいません… お先に行かせて頂きます( ;∀;)
TKGさん、ごめんなさい。 勘違いしてました。満月リングはパラです。 アクセは、スパのログラン(オンステージ継続中回復するやつ)の奇跡、時々系(アバンのしるしのどれかとか)
明日以降、お付き合いします。 私の雫活もよろしくです(笑)
要介護で宜しければ( ;∀;)失笑。 ロト、天空の秋刀魚すら未体験ゾーンですので、お荷物になりますよ(。˘•ε•˘。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。