スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうレイドは遠い目でみてます。
わたし9737だ。 まだ先はながいなぁ
行くですよーちょっとPC前じゃわないからレスポンス悪いけど~
すごい!まだ7500もいってない…
じゃ55分にたててまってますね~
わーい誉められちゃった!!
了解~
あっスタミナ1足りなかったから一分くらい待っててねー
Pこさん、お疲れ様でしたー 最初スキル差し間違えてたわ~ ありがとね~<(_ _)>
ジジさんいつも鍵とスタミナありがとー お腹痛いー少し落ちますね~
黄金鎧上さんに防御継続中メラガイアー行くといいなぁ~って思っちゃうね( 〃▽〃)
はーい。 わたし頭痛くなってきたので寝ると思います~ お大事に!! おやすみなさいまし~
だよね~ とりあえず死なない程度には耐性とっていくけど。
は~い(^^)/ おやすみなさい~
おはようございます~(^^)/ ヴェルザー撃退されて若バーン復活と思ったら各軍団長復活しただけだった・・・ リサさんミスト復活してますよ~
おはようございます~ 身体がダルい感じが抜けない。。。 ほんとだヴェルザーいなくなってる!! でももう150万は厳しい。 リサさんはあとは最後の報酬でちょうど100万超える感じかな~
そして風邪にやられて聖王ガチャ引いちゃった!!Newピョンピョン。。。 まがん?!あ~そういえば持ってませんでしたよ。。。 バビロンに錬金するけどさ。。。
Newピョンおめでとー(^^) いつもピックアップ引いてる証拠~ 私も節々が痛い・・・
あら風邪かしら??気を付けて~ 10%に踊らされて引いたのに確定枠でまがんのみ。。。
鬼岩王バーン、紋章もあるし魔王もあるのだろうか?!
おはようございます。 昨日は麻雀してました。 今日は覗きに来る予定です。 ジジさん、Pさんお大事にー
皆様こんにちは😃風邪が流行りはじめているようですね。 空気乾燥しているので、お気をつけ下さい。湿度70%以上にしておくとよいですよ! 是非お時間合う時にはどこかご一緒下さい😻
アナスタシアさん、あるびんさん、こんにちは~ どうも酷くはないけど風邪ひいたようです。今日は昼間と夜の寒暖差が激しいみたいで酷くならないようにしないとです。 イベのクリア状況により周回出来そうだったら来ますね~ あるびんさん、どのあたりの魔王を狙ってますか??時間合うときご一緒しましょ~
イベ用に着替えてみたら守備力520位しかないや~ 沢山蹴られそうだな扇も3凸だし。。。
ジジです。
ヒムブロお茶しながらクリアしたけど挑戦状は日をまたいだら第2弾もう来るのね~ 鬼眼王で鍵ドロとイベ装備の下欲しいんだけどな~
魔王出ましたねー さあ新たな周回スタートだー 笑 あ、メタスラガチャやろーっと!
やったやったついにやったよ! 出ると思ったんだよー 笑
お~~~おめでと~
ありがとー 全部欲しかった! はずれなし! 個人的にはー 特に下が嬉しいー
わたしの聖王確定まがんと変えて欲しい。。。 あっ超級で鍵一本拾いました。
お疲れ様でした🍵 仕事中にミストバーン出てたんですねっ笑 気にかけて頂いてありがとうございます🍒 なんとか最後に兜頂けました〜😽
グラグさん、ガチャおめでとうございます〜🎉 やった〜やった〜❣️ 後でタイミングあいましたら新イベント遊びにいきましょうねっ🎃
ジジさんもPこさんもお大事に〜 私も昨日はぐっすり睡眠とりました💤 良く寝るとやっぱり次の日楽ですよ〜😻
こんばんは~(^^)/ 今帰り着きました~ご飯とお風呂済ましてきます~ グラグさんおめでとー 忙しくてイベ出遅れた~
リサさん、Pこさん、お疲れ様です! わたしもそろそろ帰路につきます~ あとで行けそうだったらいきましょ~
皆さんお疲れ様ですー ヒムクリアできましたー 11神でやったけど扇自分だけでしたー しかも無凸ー 11神気合い足りんなー 笑
三時のおやつ位に行ったときは割と扇多かったですよ~ みなさんすぐに鬼眼王にうつったんですかね。 そして12時からは鞭特攻ですね~ 黄金鞭育ってないからグリムチだな。
誰かいたらイベ軽く行きませんか?!
お疲れ様ですー ヒム終わったー 無番で思い出の剣でー しかもギガスト無しー 無番優しいなー(笑)
スタミナが有りませぬ~ぐぬぬ
こんばんは〜💫
こんばんわー テレビみてた
バーン伝説解放できたので1回行きましょうか。 30分からいきますね〜🍵
リサさんこんばんは~(^^)/ ミスト間に合ったの?
アナスタシアさんこんばんは~(^^)/ 斧持ちアナさんの接待ボスですよ~
行く~伝説はまだ装備とスキル何で行ったら良いか定まらない・・・
じゃわたしリサさんの後にいきますー
Pこさんは光兜もってるもんね~いいな~
あっ超級からです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298