スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ剣と黄金衣下は相性いいね~ アタッカーPこ誕生!!
自分は終盤は連続で今寝たら死ぬって時ありました。 あの状況で寝れたらある意味たいしたやつですよね。
最後はチキッてマラーしてしまった
Pこさんアタッカー全然行けますよー 天空だけじゃないですよー 自分は天空しかありません‥
自分もはぐ完凸してしまったので大事に使います
イオナズンもシバリナも200位しかダメージ出なかったけどねぇ
アナスタシアさんはぐ杖まで完凸持ってしまわれたんですねー 完璧過ぎますー!!
自分も完凸剣は天空だけですよー 杖が豪華 はぐ、大賢者、ルビス、大天使、バビロン、アークワンド
まだまだアタッカーなんて早いよ~ ヅラストも各属性スキルも無いからね~ でも楽しかった~(´^ω^`)
なんとじげんりゅう倒して20体になったから、スタンプもらいました!! ありがとうございます<(_ _)>
豪華や~!!
楽しかったね~
もうどこでもイケル感じ~ 後は聖王扇かな(*´罒`*)ニヒヒ
このボス賢者じゃ無理ですね。 HPたらない パラだと500超えてたから笑ってしまった
これで「もう少し倒せそうだけど未討伐魔王」リスト無くなった?
じげんぎり、闇ブレス、おたけび のコンボは絶望的しかない
確かに、守備力低かったから大吉まんでHPあがってなんとかって持った感じでした。
20凄いです シドーは次元竜よりはるかに楽ですよ
1とかなってましたもんね
んーーまだ行ってないところ沢山あるな~
あれパラの特技ですよね?!初めてみましたよ!
ダブルスキルが重なるとガードしててもゴリゴリ削られるもんね~ さっきの構成だと舟歌1回しか歌えなかったからグラでも行けるのかな~?
特技で1なったんすかね? 普通に1残ったんすかね HP的には微妙なラインでしたけど
じげんりゅうは大地みたいにスキル使ったら防御みたいなイメージでやってました。ルビ盾きらさないようにと。
私も初めてみた~シュワーンって音してたよ
うぁ~ 音消してやってたから聞けてない~
まじっすか 音消してたぁ(泣)
一緒や~www
つぎは天空秋刀魚ですかー? あとはリサさんともう1回じげんりゅうー
最初は自分の行動回数数えてたけど途中から分からなくなった~ 最後はバフ全て切れてたね(*´罒`*)
次元竜二度とクリア出来る気がしない
鍵がなかなか落ちないんですよねぇ。まだ2本だ~
死闘ですよ~
じげんりゅうボスランキング7位ですねー ヴェルザーランク下がって6位になってるー
天空の鍵ですか? 魔王級ですよね 54本とかありましたよ
たぶんリサさんのハグ杖育ってるから、わたしが抜けて行けばもう少し楽になりますよ~
ちなみにシドー8位ですー
!!!
あれで7位 もう色々無理すぎる
シドー強いんですねぇ。。。
8位 意味分からないですよ。 シドーの方が圧倒的に楽
まだ上が・・・マジドレ・天空秋刀魚・狭間あとは・・・
すごっ!
アナスタシアさん54本はすごいー! ジジさんなにをおっしゃってるのですか! ジジさんアタッカーで自分とチェンジした方が間違いなく勝率あがりますよ
いや私が抜けた方が・・・次天空秋刀魚行くなら爪で・・・なんて考えてるぐらいだから(*´罒`*)
アタッカーだとついつい調子に乗って殴りすぎてルビ盾切らしてすぐ死にそう。。。
ロト秋刀魚の方が難しいんですか?
Pこさんなにをおっしゃってるのですか! ひかり上もはごろも下もないルビ盾無凸の私より遥かに優れてますよ しかしスラリンガル3位かー
ロト秋刀魚もまだいけてないな~
ロト鍵も30本ありました。 ご利用の際はお声かけください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298