スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさん封印対策出来ます?
ジジさん復活?!
ロト兜無凸だけどね~
守備力きつくならないですか?
んー550位かな~
パラにします。 テンチャ→アリアハン祝福 眠り対策×②で行きます
守備力664 HP440くらい だいぶ楽になります
ドレアム頭付けた海賊よりは守備力あるくらいだな。わたしも目覚まし2つで行こうかな。
すげー!!
自分眠り無効にすると守備下がるのと闇ブレスの被ダメがあがりそうですけど、やってみようかなー
30分位に立てましょうか??
海賊2パラ2ですかね?
出来ました~ 超ドラ×2たた歌、湧き立つです。 アクブレ、天空ベールがよいですか?
ベールよさそうですね!
もしかして、進化玉使いました?
グラグさんも眠らないならわたしも果実かな。
海賊2とパラ2ですか? 自分たたうた入れようと思ってましたけどどうしましょ?
闇ブレス結構来ますからね
たた歌、ベールにする?
使いましたっ( ー`дー´)キリッ
わかりました バグ杖完凸させてきます
眠らないグラグで行きます! 60%、60%、50%、紋章5%で大丈夫?
わたしたた歌も積めますよどっちがいいかな??攻撃人数減るからたた歌積みましょうか?
!!
Pこさんアナスタシアさんすご!!
たたうたCT結構もってかれるんですよねー 25ターン無理な気がしますけど自分たたうた持って行きますー
わたし武器玉まで、あと17000もある。。。
そしたら闘神マラーマラーでいきますね!
完凸してきました マラー、マラー、イオナズン、ゾーマ、たたうた、ベホイミ たたうたの余裕はないかも
眠らないグラグ たたうた、超ドラ、超ドラ、ピオリム 石、雫、葉、目覚め で行きますー
とりあえずたててまってますね~
ありがとうございます! 向かいますー
メタキン用はぐ杖進化に使っちゃった 進化玉あと一個
いきまーす
紋章効果が分かりませんが噂通り加算なら97%耐性ですよ これに食べ物入れると無効になるはずです。
あらら
いや~長丁場お疲れ様でしたー!! リサさんのアドバイスもあって何とかクリアしちゃいますよねぇ。
お疲れ様でした。 クリア出来て良かったです。 もう二度としたくないですね(笑) 25ターンは行ける気しません
みなさんありがとー(^^)/ 途中跨ぎでマゴマゴしてごめんなさい~ 何か庇ってる貰ってるマークが見えなくて・・・
これ25ターンは相当厳しいね~
やった感じ マラー一人じゃ回らないですね
色々かかってるときは分かりにくいよね~ わたしもアナスタシアさんがどっちを庇ったか分からないときがあったよ~
長丁場ありがとうございましたー 無効って出なかったのは焦りましたけど眠らなかったのでよしとします 笑 リサさんアドバイスありがとうございましたー パラディン2だと安定しますねー
メラゾ二回くらいしか打ってない(笑) アタックお疲れ様です
りささんいなかったら無理だった。
たしかにグラグさんは無効ってならなかったね!!
始めての剣アタッカーでの魔王クリア(*´罒`*) まだスキル揃って無いけど今回のハグ剣は思い出が出来ました~ 見た目ドレアムですが
自分も全然わかんなくて跨げなかったー😨
ごめんなさい グラグさんの方が被ダメでかそうだったんで、グラグさん庇ってました
わたし最後のアタック意外攻撃してないのwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298