スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずたた歌、闘神、闘神、ピオリムにしてみた。
2回目は封印されたよ~だから私にヒーラーは無理~
こんばんは~
すみません<(_ _)> お言葉に甘えます~
こんばんわー
よろしくー
封印対策してるんでマラーは任せてください
海賊3の賢者1かな? 回復追い付かなかったらまた考えましょー 自分アクブレで行こかなー
無凸なんでマラーのみです 賢人ホイミ入れときます
ありがとー(^^)/ ピオリムは積んでいきます~
しずく、葉、石、目覚めの花 でいきます
わたしもです。
とりあえず目覚ましスキル上げはしました。
では私はしずく、葉、石、果実にしますね
ではそろそろ開いてお待ちしてますねー
眠り中×3で行きます~
それで無効になるんですね!!
ごめんなさい~果実持つって忘れてました~
こんばんは〜🌙 ごはん早めに食べてこたつで激しく寝てました〜🛌 揃われたようで良かったです〜 後片付けとかあるので私はまたあらためてゆるゆるです〜🍒 フレーフレー📣
回復増やします?
Pこさん眠り無効すごかねー
寝まくりすいません。 序盤じげんぎりされすぎて回復おっつきませんでした マラーCTごっそり持ってかれるのでじげんぎり連続くると防御辛いですね
おかげで起こしてもらえました~
CTチャージやめます
全員眠り無効にできれば目覚めの花いらなくなりますね!
賢者とスパスタはHP低いしきついですよね‥
どうせ回復しかしないならバビロンにして マラー、マラー、ベホイミにしましょうか?
じゃあもう一個眠り対策できます
あっ マラー二個も抜き出してませんでした
他の部位の眠り持ってないな~
封印されて緑枠潰してしまってますのではぐ剣鍛えて来ます~
全員眠り無効にしてアモールの水持って行ったらなんとかならないかなー あとたたうた2つにしてー とかかな? どうしましょー
なにやら紋章絡めないと無効にはならないみたいですよー
ちょっとトラブルすぐでららないかも<(_ _)>
リサさん行けそうだったらお願いします~
セバスで眠り 盾で封印 対策すると 上でバギ 下でデイン 闇が対策出来ない上に防御力下がる上にすべての攻撃的の被ダメがものすごい気がする
Pこさん装備なにでやってたんですか? ジジさん了解しましたー
私が無効なのでアナスタシアさん用に花持ちますよ~
了解です~
眠り無効凄すぎですね。 自分は果実に変えます
了解です。
幻ドレアム頭と目覚まし×2です~ ドレアム頭の魔神覚醒もひそかに期待してましたが発動は・・・
紋章は5%を1個です。
激しく寝てて洗い物山積みなので私はまたあらためて〜😸💦 私も遊んだ事ないので良く分からずですが、 スパはハッスルオンステがあるので攻撃に参加できるときはしつつがいいとこですけど、賢者は回復メインでHPの低さをカバーしづらいような気がしたのではぐ杖パラディンがいいような気がしました💫
超ドラ2個積みが良いかな? 後はたた歌、湧き立つかな?
なるほど、パラならかなり楽になりますね。 回復量落ちるのかな?
立ち上がりました!!
ハグ杖パラで闘神マラーマラーでいけるかな。
テンチャ→アリ祝にしました
パラだとマラーが120くらいじゃなかったでしたっけ? 幻ドレアム頭かー! 自分はぐ兜なんで羽衣下欲しいなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298