スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるびんさんこんばんは〜🍒
ありがとうございます(^^)/今日は2回いけます! 眠くなった方は途中離脱okです!
失礼しました。鬼眼でございます。 リサさん、こんばんは(^^)/
ちょっと着替えてくるね~
お待ちしております(^^)/
あるびんさん、いけそうなところまで😽🍵
着替えました~
たちまちします。よろしくお願いします(^^)/
は~い
寝落ち寸前でした~ みなさま、おやすみなさいまし~<(_ _)>
みなさんありがとー(^^)/ 今日も紋章揃わず~
皆様周回ありがとうございました! 最後通信不良でご迷惑おかけしましたm(__)m
ジジさん今日もありがとーおやすみなさい~ 私も限界なので寝ますね~ みなさんおやすみなさい~
ありがとうございました〜🍒 炊き出しはチョッキとバンダナでした。 ぬわ〜笑
今日もダメでしたか😅明日こそは❗️ 皆様最後までお付き合いいただき、ありがとうございました😊 おやすみなさい。
わたしが起きてられるか微妙ですが今日は棍イベなので行けそうな人いたら宜しくお願いしますね~<(_ _)>
私は偏頭痛が・・・大分良くなってきてるので元気だったら来ますね~この手のイベは助けて貰わないとクリア出来ません~ あるびんさんお陰様で紋章揃いました~超級ソロで2連続で~勢いでガチャって結果・・・頭痛い
まだいますか〜?でも頭痛いか!私は今しがた暇すぎて、ガチャってしまいました💧ももpいただきました😅
言い忘れました。紋章おめでとうです(^^)いがったいがった
Pこさん、頭痛いの無理しないでいいよ~、明日でも付き合うし~ 紋章お疲れさまでした~
ジジさんありがとー(^^)/ 早めに薬飲んだのが効いたみたい~まだ人揃うまで時間有りそうなんで野良でロト秋刀魚部屋探してきます~
皆さんどもー 今度はこんですかー しんりゅうのこんしかないー😰
Pこさん、グラグさん、こんばんは~ 野良バラン負けちゃったー グラグさんわたしもしんりゅう棍かハグ棍2凸しかないよ~
バラン無番でやるとおもしろいですよー 倒せた時の達成感がまるで違いますー 1回しか勝ったことないですけどー 笑
わたし野良三戦負けなしだったんですけど今日は連敗してます~
黄金兜のスキル上げにスーツとか集めてみたりしてます。
マジですか?! 無番ですよね? 無番もレベルあがったんですねー😋
ただいま~ロト秋刀魚部屋少ない~ バランかぁ~私も装備凸したいけど化石な天使杖しかないからなぁ~
そんな手があったのですね! スキル玉だいぶ減ってしまったので考えてたとこです。 炎ブレスはいいのあるのかなー?
炎ブレスはエグチキか幻竜かなぁ。幻竜なら余ってるよ~
化石じゃないよ~ドルモ2積みはやっぱり強いわ~
エグチキも竜も自分もありますよー ただ先が長そうですね‥笑
そうだねぇ、でも鎧上割と出ててデインはレベル6まで上がった~
バランは頭と身体だけだからデイン集めやすいかなと思ってたんだよね。他のは全部だからなかなか大変~
黄金衣下と相性いいからしんりゅう棍でいきます~ マヌーハもっていきます。
ふたたびただいま~(^^)/
おかえりー 何か倒してきたー?!
ロト秋刀魚やってきた~
じげんりゅうやってました〜🐲💦 4回目で倒せました🍻 ヴェルザーさんより強かったです! ミルドといい勝負ですね笑 くたくたなので今日はゆるゆる炊き出しだけ引いて寝ます笑🎁
グラグさんはいけるかなぁ?
高速道路って12時回ると安くなるのかな? 何かいっぱい止まってるから今後ろにつけて止まってるんですけど
リサさん、こんばんは~ さすがやなぁ。
とりあえず12時回るまで停車しときます お家着いたらまた来ます
アナスタシアさん、こんばんは~ 安くなるんだっけ?!
Pこさん、とりあえず棍イベ行く?!
揃ってでいいよ~
25ターンクリア出来たかな? 私はもう1個マラー来ない限り挑戦出来ないなぁ~勝てる気しない おやすみなさい~
気を付けてね~
ただいまー
おかえりー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298